标题: [动作] 我的美女老板 [打印本页]

作者: 夜色无边    时间: 2010-8-25 11:11     标题: 我的美女老板

[08.25][中国][爱情][我的美女老板][DVD-R/380M][中字][2010何润东最新]

◎译  名 我的美女老板
◎片  名 My Belle Boss
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/家庭/爱情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD
◎片  长 94 mins
◎导  演 李虹 Hong Li
◎主  演 何润东 Peter Ho  ....大雄
      景甜 Tian Jing  ....小爱/Emma
      印小天 Xiaotian Yin  ....陈浩
      吴大维 David Wu  ....表哥
      陶虹 Hong Tao  ....咖啡馆老板
      吴辰君 Annie Wu  ....小姨
      李子雄 Waise Lee  ....父亲
      范明 Ming Fan  ....饭馆老板
      姜超 Chao Jiang  ....公司老板
◎简  介 
  为生计奔波的IT打工仔大雄过着平凡的生活,阴错阳差,让他邂逅了开豪车的"富二代女"小爱。在遭遇一连串让人啼笑皆非的囧事后,裹大雄迫不得已
"卖身为奴"。在随后的日子里,小爱的美丽天真,大雄的勇敢善良,让这对不打不相识的欢喜冤家彼此渐生情愫。
  没过几天大雄就受聘来到梦寐以求的公司上班,但老板Emma的出现让他瞠目结舌,她竟然与小爱长的一模一样!仅仅是巧合吗?还是孪生姐妹?还是一
个阴谋?大雄工作时面对着强势干练的Emma,生活中面对着活泼天真的小爱,他仿佛置身于一个如梦似幻的世界。突然出现的父亲、神叨叨的公司主管、制
造麻烦的 Emma表哥……从此大雄的生活不再平静,而这背后似乎潜藏着更大的玄机!扑朔迷离,大雄能否从漩涡中走出?千丝万缕,小爱和Emma有着怎样
的关系?百转千回,大雄和小爱能否终成眷属?
幕后制作
造型主打奢侈品
  《遭我的美女老板》在角色造型上下足功夫,从影片筹备伊始,制片方就向世界顶级奢侈品牌预定限量配饰,光戏中女主角景甜所用的服装配饰就价值
数百万。此次片方选择国内顶尖时尚造型师冷雨璇为影片亲自操刀,设计造型,片中人物的服装和配饰都要经过造型师亲自挑选、精心设计。女主角景甜透
露:“造型师为力求每个细节都表现完美,有些国内还没上的最新服装饰品,就从世界各地‘空降’来,国际奢侈品牌的最新服饰都能在片中找到,此部影
片的时装造型要创中国电影之最。”
  景甜在影片中一人分饰两角,一个是清纯可爱的的富家女小爱,一个是惊艳干练的女老板EMMA。在这次海报拍摄中,景甜在片中的美艳造型得以保留并
加以延伸。特别是在女老板EMMA的造型处理上,像GUCCI、DIOR等众多的一线品牌服装都为海报效果增色不少。特别是一套黑色的PRADA正装,收紧的腰线,
略显夸张的垫肩,一种并不协调的混搭设计,当景甜以女老板的造型身着此装亮相后,带给人们一种“天使降临”的视觉冲击。
关于影片的配角
包小柏:失败的暗恋者
  包小柏在影片中扮演了一个暗恋自己女老板的公司主管,眼睁睁看着由何润东扮演的小程序员与景甜扮演的美女老板大搞办公室恋情,却无力回天惨败
出局。
  片中,包小柏一直给景甜鞍前马后,排忧解难,渴望有一天能得到她的垂青,可景甜根本当他如空气,当何润东出现,包小柏立刻一败涂地。包小柏说
:“本来剧本中没有写明这个角色是暗恋自己老板的。但我在表演时做了一个延伸,让这个人物更加丰满,增加了他的‘喜感’和‘衰感’,跟何润东做一
个反差。”
范明:瘸腿老板
  在《我的美女老板》中,范明饰演的追帐老板不仅走路一瘸一拐,而且眼神还不好,只能睁着一只眼睛看东西。为了演好这个滑稽的角色,范明不仅需
要对着太阳练眼神,还要经常练习睁一只眼闭一只眼的功力。范明笑着表示,“我经常是演到一半脸抽搐,有时候都不适应两只眼睁开了。”虽然范明的戏
份不多,但却是穿针引线式的关键淘宝人物。在戏中范明误以为何润东饰演的大雄吃“霸王餐
”而在后面穷追不舍,虽腿脚不便,却疾走如风,堪比刘翔。结果让何润东遭遇了一场飞来横祸。正是因为他的出现,让剧中景甜饰演的角色小爱和大雄邂
逅,从此两人展开了一段浪漫的爱情。影片中瘸腿饭馆老板的瘸腿造型是范明自己设计的,目的是为了增加影片的“笑果”。
吴辰君:“三八”小姨
  吴辰君说:“我对这个角色很喜欢,她永远很亮丽。而且呢,其实她之所以很三八,是因为她对何润东非常照顾,一直热心张罗何润东相亲,自己心里
面的落寞却不轻易表现出来。”不仅如此,戏中吴辰君还很沉迷于塔罗牌,这种源自欧洲遥远的中世纪时代的占卜工具如今已在上班族中广泛流行开来,给
这个很三八的小姨的角色平添了几分神秘的电影下载色彩。包小柏在影片中扮演了一个暗恋自
己女老板的公司主管,眼睁睁看着由何润东扮演的小程序员与景甜扮演的美女老板大搞办公室恋情,却无力回天惨败出局。
·何润东的父母在《我的美女老板》拍摄间隙一直“勤劳”探班,恰逢有一次剧组要拍摄一场戏码群众演员都没有到位,导演立刻询问何爸何妈是否愿意在
影片中客串一把。何爸何妈略一思索之后,便痛快的答应,景甜还特别为二老进行了一番课外辅导。
截图:

作者: zelin    时间: 2010-8-25 12:31

是高清的吗,想下载部高清的看看,支持下呀
作者: iverson520    时间: 2010-8-25 14:43

...这样的片子其实挺一般的,不出彩的演员,不出彩的剧情,去电影院没几天就下线了·本来我还寻思着看的,看了真觉得还没不看好
作者: yi2009    时间: 2010-8-25 15:17

景田只是在论坛上看过好多她的照片,影视作品却从未见过,今天得见就下来看看吧,娱乐娱乐而已!
作者: senbo123    时间: 2010-8-25 15:51

看介绍感觉很好看的样子,美女确实够美的  赞一个先
作者: skyman1023    时间: 2010-8-25 20:30

等了好久了,终于有DVD出来了,谢谢啊,喜欢看啊
作者: wh9999    时间: 2010-8-25 20:38

俊男靓女的时装片,应该有一定的深度,那就看看啦!
作者: tiang1016    时间: 2010-8-25 20:57

感谢楼主的片子,我老婆很喜欢这样的片子可算出d版了。下载中。红心献上。
作者: kobebryant7    时间: 2010-8-25 21:17

感谢强大的同志,一直很期待这部片子,并且还是何瑞东主演的,一定要支持
作者: nhjflbx    时间: 2010-8-25 23:30

种子下下来没用啊 郁闷了
作者: erics    时间: 2010-8-26 03:18

这片子算为很搞笑,我比较喜欢那个女主角,虽不算完美,也不错了
作者: zjheyangfei    时间: 2010-8-26 07:36

冒失不是很清晰,还是等1028出来再看,支持一下
作者: vito3701    时间: 2010-8-26 09:28

景甜mm的第二部电影。。

第一部电影已经被淹没在烂片之中了。。
作者: haku2000    时间: 2010-8-26 11:13

《我的美女老板》男版“杜拉拉”,何润东延续了他一贯的偶像剧路数,饰演一个为生计奔波的IT业打工仔大雄。和杜拉拉相似,刚开始他也是一无所有,被人误会、丢失工作、爱情失败、穷困潦倒,甚至连打台球这样的男人游戏也被一个小姑娘横扫的体无完肤而不得不“卖身为奴”。
作者: 120wuge110    时间: 2010-8-26 11:14

看图片好像是高清的啊 不过好像没法下啊
作者: wangws598    时间: 2010-8-26 11:18

三国演义后何晕东德出镜率高了很多,这个我下来看看
作者: sl_vip    时间: 2010-8-26 12:49

小甜甜表现不错,我喜欢这样的美女,以后继续关注你的片子
作者: 圣婴912    时间: 2010-8-26 14:10

终于等到了,大美女景田加上何润东,赞一个!多谢楼主发片!
作者: xutingnanren    时间: 2010-8-26 14:11

景甜剧中的感觉没有照片好,没事下了看一看,
作者: wade444    时间: 2010-8-27 10:52

何润东在进公司的第一天看到她的时候摔倒时景甜那一刹那的回头一看很有气势。
作者: sgrsamsgrsam    时间: 2010-8-27 10:54

這個是高清的,好像劇情挺搞笑的,謝謝你的分享。
作者: iniesta06    时间: 2010-8-27 13:36

影片情节太老土,表现的太幼稚,太简单。可能是我老了吧!感觉没什么深度,这是又一部只适合在电影频道看的片子。
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-8-28 01:31

还不错的电影,值得慢慢看看,有点像杜拉拉的感觉。
作者: 33672067    时间: 2010-8-28 03:00

哎,这就出来了?据说还是在我们大连拍的,景甜这小妞还真是不错,期待下了
作者: a6123685    时间: 2010-8-28 03:14

不是很喜欢何润东 不知道好看不好看了 不过还是谢谢楼主分享
作者: weiye    时间: 2010-8-28 03:30

在那里可以看啊???                                 
作者: LHX___007    时间: 2010-8-28 16:20

俊男靓女的时装片,应该有一定的深度
作者: chenyue789    时间: 2010-8-28 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看看是不是高清的, 谢谢楼主分享了
作者: chenyue789    时间: 2010-8-28 22:48

种子用不了????
作者: 7777777lx    时间: 2010-8-28 22:53     标题: fffffffffffffffffffffffffffffffffff

引用:
原帖由 夜色无边 于 2010-8-25 11:11 发表
[08.25][中国][爱情][我的美女老板][DVD-R/380M][中字][2010何润东最新]

◎译  名 我的美女老板
◎片  名 My Belle Boss
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类   ...
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: mobilis    时间: 2010-8-28 22:59

何润东毕竟是个演电视剧的,看他的电影觉得怪怪的。
电视转型电影是有难度的。比如胡戈 他的电影就极少。
作者: kxt1988    时间: 2010-8-29 01:45

恕我直言,景田争得不好看,原谅我的直接!
作者: 22642181    时间: 2010-8-29 02:05

DVD的啊 下下来再回味一下 挺养眼的片子
作者: lingming9839    时间: 2010-8-29 08:03

这种片子不会很好看的,我敢肯定,所以我坚决不下
作者: a020435    时间: 2010-8-29 09:59

貌似还可以的, 不过我不怎么爱看。家里的爱看
作者: oylf8023    时间: 2010-8-29 11:35

经典片子,支持何润东,感谢楼主,红心献上
作者: yakuza8429    时间: 2010-8-29 12:30

老婆想看但一直苦于没有,现在可算是能下了。谢谢
作者: 浪子111    时间: 2010-8-29 12:46

期待已久的佳品终于出来了,斑竹很伟大,多谢了。
作者: luotaotao668    时间: 2010-8-29 13:28

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hzy1111    时间: 2010-8-29 18:22

影院还在热播,这里就有dvd版了,楼主强大啊!迫不及待要看了!
作者: anguslee5    时间: 2010-8-29 18:51

俊男靓女的时装片,那就看看啦!一定要支持!
作者: sy57201879    时间: 2010-9-1 21:12

女主角挺可爱
支持下楼主

作者: onlyonetime    时间: 2010-9-2 00:55

太好了,太喜欢这里,更新的那么快,省下不少电影钱 谢谢
作者: wangleii3009    时间: 2010-9-2 05:53

景田只是在论坛上看过好多她的照片,影视作品却从未见过,今天得见就下来看看吧,娱乐娱乐而已!
作者: dodoniao    时间: 2010-9-2 10:01

每个年代都有青春呕吐剧,这大概是90后的版本,观赏一下吧,谢谢楼主分享
作者: dodoniao    时间: 2010-9-2 10:05

有点像杜拉拉升职记,拍片的不是一伙人吧?谢谢楼主分享哦
作者: 陈忍    时间: 2010-9-2 11:22

如果能把女主角换了我就觉得效果会更好了,感觉一点都不漂亮
作者: YSTHCY888    时间: 2010-9-2 20:26

就冲着景甜这个大美女下来看看,一直都没有见过她的作品,不知道怎么样?
作者: 百度帅哥    时间: 2010-9-2 22:07

帅哥+美女,我喜欢。宣传也是很火 哦,一定要收看
作者: zhuge2    时间: 2010-9-3 00:59

又是俊男靓女的老套商业片,就支持一下吧。
作者: teckhow85    时间: 2010-9-3 01:53

非常不错,第四部也一定能精彩,多谢了..
作者: yyw99    时间: 2010-9-3 02:09

估计是票房惨淡的,我们来支持一下。。虽然不付钱。
作者: MT2314    时间: 2010-9-3 14:51

挺欣赏电影导演的拍摄手法,拍出来效果挺好的,景甜不太适合演老板,气质略有不同啊
作者: allmag    时间: 2010-9-3 21:20

看起来不错,有空看与一看,感谢楼主分享!
作者: youyun84    时间: 2010-9-3 21:22

景田第一次演电影吧,不知道演技怎么样,下载来看看了。
作者: dahaidao97    时间: 2010-9-4 16:39

一次性消费品,没有小说好,看一看就算了,没有看第二次的欲望
作者: leethree    时间: 2010-9-4 18:40

找了很旧的片子了,支持一下,希望还有好的电影分享
作者: agh123    时间: 2010-9-4 19:49

包小柏在里面呀?不知道他电影演得怎么样。支持楼主!
作者: leethree    时间: 2010-9-4 20:49

谢谢楼主发布资源,听说不错,我等了很久了。但愿清晰。
作者: 573108261    时间: 2010-9-4 21:43

何润东的演技还是不错,这个女的貌似不配何润东
作者: iceliao    时间: 2010-9-5 19:54

這女老版看起來身材還不錯,呵呵!!和員工談上了嗎??
作者: libeilly    时间: 2010-9-6 02:33

我是从非诚勿扰上得知何瑞东这部电影的 既然看到了就顶一下 然后收藏之
作者: summers5416    时间: 2010-9-6 20:53

很青春的一部片子,景甜在片子里比以前的那些照片好看多了。
作者: jieke203    时间: 2010-9-6 23:02

没看过 俊男倒是不喜欢 不过挺喜欢靓女的 等我能下了再看吧
作者: huangswz    时间: 2010-9-7 09:21

大热的夏天看看喜剧片,也给自身带来一点清凉。
作者: qq123123123    时间: 2010-9-8 01:48

这女的就是性感啊,哈哈 我就是看见照片下的
作者: whh1226    时间: 2010-9-8 02:28

景甜这个小妮子也开始拍电视剧了,期待着她的尺度再大一点
作者: ppqqxxx    时间: 2010-9-8 03:09

我承认我是来看看景甜的,不知道演的怎么样
作者: butongleba1    时间: 2010-9-9 13:10

帅哥美女爱情片我喜欢,谢谢楼主,楼主辛苦!!
作者: 中国人008    时间: 2010-9-9 14:21

谢谢 ,挺喜欢看这个节目的,非常有意思
作者: daxijie    时间: 2010-9-11 17:27

一直都很喜欢景甜的,看看她的处女作,也喜欢何润东
作者: hachnming    时间: 2010-9-11 23:52

看介绍感觉很好看的样子,美女确实够美的 , 今天得见就下来看看吧,
作者: zxc2978    时间: 2010-9-12 01:18

影片其实够烂的,看点我觉得在于除了女主角之外,导演其实也算个美女。
作者: toddson    时间: 2010-9-12 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很期待这部片子,下来看一看。LZ辛苦了!!!
作者: kheching0711    时间: 2010-9-12 16:11

没有看过,但是故事看起来很不错
下载中
作者: kiss0214    时间: 2010-9-12 16:46

看大家介绍的,感觉还不错呀。下来看看动态的美女
作者: 160336881    时间: 2010-9-13 06:26

何润东最近片子好多啊。
什么泡沫之夏,又是这个美女老板。
我前几天还看了他的美女如云。
打发时间不错。这部片子正打算看。
作者: fhywitkey    时间: 2010-9-13 15:24

比较轻松的喜剧,比唐伯虎点秋香2啊、杜拉拉升职记电影版的好看。

如果影院没有什么特别值得期待的大片的情况下,还是值得一看的
作者: 87984017    时间: 2010-9-13 15:31

感觉这部片子只是看人来的,其他什么都一般般,演技啊,剧情等都不好。
作者: scanner88    时间: 2010-9-13 22:22     标题: 美女

加上师哥是不是就是好片子呢?没戏,大伙不买帐的,你以为这几个小星星能成事吗
作者: 1383362    时间: 2010-9-14 09:48

恩小妞不错  但是看名字就晓得是一部垃圾片  没看的兴趣
作者: xlege    时间: 2010-9-14 13:22

期待了很久~~看了跟预想中的差很多~~开始十多分钟的配乐感觉很吵很闹心~~
作者: 2584567    时间: 2010-9-16 00:22

高清的吗,想下载部高清的看看,支持下呀
作者: mmww1967    时间: 2010-9-16 10:28

感谢楼主的片子,一定要支持..那就看看啦!
作者: hugojeff    时间: 2010-9-16 21:18

女主角不够漂亮啊,应该换成韩雪,才配得上叫美女老板啊
作者: wdiablop    时间: 2010-9-17 17:28

谢谢楼主分享~我找了好多地方了!终于找到了
作者: lu546505    时间: 2010-9-18 15:01

不错的片子。不知道能不能高清
作者: oylyg    时间: 2010-9-18 17:16

哇!不错,女的很漂亮,喜欢哦!呵呵!下了,谢谢楼主发片,支持
作者: 384921    时间: 2010-9-18 18:40

这么回事啊,绝的这个种子有点问题嘛,不知道什么原因
作者: pyd008    时间: 2010-9-19 09:47

感谢,这样的片子应该不错,下来收藏下。。
作者: ying100    时间: 2010-9-21 21:45

不知道好看不好看 支持楼主 演员不喜欢 纯支持
作者: 小朋友999    时间: 2010-9-21 22:59

看过之后觉得这部片子的剧本还是写的很好,很感人的,只可惜景田并没有把女主角应有的心理变化什么表现出来,没什么演技,相对来说何润东演的就好多了,至少比何在泡沫之夏中演的好太多,那部剧我实在是看不下去,虽然三个主角我都还蛮喜欢

这部戏总体来说不错的,值得观看,很感人,80后的爱情
作者: xiyu01    时间: 2010-9-22 21:19

景甜妹子好漂亮啊 希望以后走性感路线吧 妹子
作者: wlyyzuinb    时间: 2010-9-22 21:46

经典片子,支持何润东,斑竹很伟大,多谢了。
作者: waitbus    时间: 2010-9-22 22:21

看着看着不知道什么意思,现在的片子都让人看不懂全是些俊男美女。
作者: 68855393    时间: 2010-9-22 23:57

这个女主角从来没听说过。长得也不怎么样。难道又是潜上去的
作者: lywwwq    时间: 2010-9-23 17:22

不知道这部怎么样,不是很喜欢润东。
作者: lywwwq    时间: 2010-9-23 17:23

不知道这部怎么样,不是很喜欢润东。
作者: 伯爵奇少    时间: 2010-9-23 19:41

爱情新片   我是冲何润东来下的  仅此而已
作者: wangyubin    时间: 2010-9-24 08:03

要是我也有一个美女老板那多好啊!工作效率可以提高百倍!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2