标题: 阴茎增大器 [打印本页]

作者: 520mmm520    时间: 2010-8-26 15:25     标题: 阴茎增大器

【推荐产品】:阴茎增大器
【产品价格】:80
【产品功效】:使阴茎血流倍增,血管充血,阴茎变粗变长而勃起,从而达到理疗之功能
【推荐理由】:
本品是一款集男性自慰和理疗双重作用的产品,柔软的材料,既能带给你无限的快乐,还能精心呵护你的身体。时尚、大方,带来意想不到的结果!它是由套筒、手动式抽气枪、塑料套、软胶塞及润滑油所组成,安装方便,使用容易。全透明塑料套、软胶塞都是对起你进行呵护的,不至于你的进入而损伤你的娇嫩的肌肤。。(长度∶18.2cm 直径∶5.3cm)

将组件连接好,将男根送入到套筒内,你就可以拉动手动式抽气枪让其产生压力,促使你的男根增大,根据自己的情况,感到负压过强,你可轻轻按下套筒与手动式抽气枪连接处的排气阀,就可以缓解下来。

同时,你也可以软胶塞代替塑料套,以同样的方式为自己增大,当你很满意你自己的状态后,可以连同软胶塞一起离开套筒享用!
【产品介绍】:
1、将润滑剂均匀的涂抹在乳胶套环口的内外。2、将抽气管与胶塞紧密联结。3、把阴茎头对准套环口,用力反复抽气,直至阴茎在套管内勃起感到正常胀感为止。4、做理疗每日坚持早晚各做一次,每次10-20分钟,1个月为一个疗程。5、每次在理疗期间,按第三条操作后,待阴茎自行回缩后,反复进行理疗促使血液循环,达到增大增粗的目的。6、用后清洗,晾干后保存以备再用。
【注意事项】:生殖器有炎症、溃疡者禁用

作者: kasperskyabc    时间: 2010-8-26 17:07

实在无法评论,估计主要是用来自卫的,能不能增大就不好说了
作者: powerjet    时间: 2010-8-26 17:24

以前也不是出过真空丰乳器吗,也是利用真空原理的,不过估计效果不是很理想。
作者: hyj4321    时间: 2010-8-26 17:40

怀疑呀,楼主如此简单,不知道是否有实际的效果。
作者: thwlj    时间: 2010-8-26 18:15

靠吸力哪能起到增大的效果呀,没什么科学依据,估计自慰感觉也不会爽到哪去。
作者: lianshuidong    时间: 2010-8-26 18:19

感觉有点不切实际啊。像是在拔苗助长啊。呵呵,一笑了之吧!
作者: 欲望河畔    时间: 2010-8-26 19:27

真的可以吗?有哪位兄弟真正的用过了,发表一下意见,谢谢
作者: xiawenj    时间: 2010-8-26 19:32

有点危险啊,那天给拔出来了?就搞笑了啊。
作者: mt5831489    时间: 2010-8-26 19:32

哈哈,这个可真是个好方法~~有学习价值~~
作者: bc568    时间: 2010-8-26 20:39

曾经看过一部国外的性爱的教育片,据说这种负压的能够增大。这个是有确实效果的。
作者: lantian900    时间: 2010-8-26 20:51

看样子是不错,但是不知道 是否真的管用,价格也不贵,只有80,想买一个试一下。
作者: 3619664    时间: 2010-8-26 20:56

晕,用这个弄跟自残差不多,真的很不靠谱,
作者: kenshih    时间: 2010-8-26 21:25

利用气压使血管充血听起来有点恐怖,万一力道上把握不好把JJ抽成紫色就不好了!
作者: yyningcaichen    时间: 2010-8-26 21:30

增大应该不行吧 自慰的话 似乎没娃娃 舒服
作者: hcz1981    时间: 2010-8-26 22:16

我用过,效果不算理想,原来13CM,用了1个星期确实长了,13.01CM了郁闷
作者: bingshui719    时间: 2010-8-27 14:24

感觉在怎么扯,阴茎也扯不大,扯长了还不是要缩回去的,这样扯不晓得对JJ有害没有哦。
作者: wsxj123    时间: 2010-8-27 14:46

自慰器还是增大器???靠真空吸力有增大的效果???自慰应该也不爽啊!!!
作者: wahsw    时间: 2010-8-27 15:26

真是好东西呀,问题是买回家来,如何不让精明的老婆发现是个关键的大问题。
作者: 19770513    时间: 2010-8-27 15:31

真的假的?这也能增大?
楼主试过没有,发张增大的图片看看啊
作者: yyy123    时间: 2010-8-27 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好可怕的东西啊,能不能用啊?不会搞出什么问题把。
作者: 104522235    时间: 2013-12-12 13:38

增大不是除了手术外其他都是骗人的吗.
作者: sword76    时间: 2013-12-12 14:29

这东西感觉还没那增大教程来得靠谱,很危险的样子
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 17:52

就是个空气泵 科教片都证实了这个没有用
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 00:00

压力太大 对下面不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2