标题: [日本AV] [有码/320*240]男人的梦想,双飞两位冷艳美女,实在是太爽了。[avi/74.4m][网盘原创] [打印本页]

作者: lacs    时间: 2010-8-28 18:05     标题: [有码/320*240]男人的梦想,双飞两位冷艳美女,实在是太爽了。[avi/74.4m][网盘原创]

【影片名称】:双飞两位冷艳美女
【影片大小】:74.4
【影片格式】:avi
【播放时间】:22:41
【是否有码】:有
【解压密码】:lacssis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a57e-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmJlOGI5YzAyMmZiMWJiMjVlODFm
NzljMTc3MmVjN2IvMzMyNjI3NiU0MDglRTYlOUMlODgyOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NzYyMTI5NDM=
【预览图片】:
点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图
点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图点击看大图

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

如果rayfile下载太慢,可用迅雷下载。
用下载地址转换器转换。有时候有意想不到的效果哦
转换器可以将rayfile地址转换成迅雷链接
转换器下载:

附件: 转换.rar (2010-8-28 18:20, 301.68 KB) / 该附件被下载次数 75
作者: wocaonimeimeia    时间: 2010-8-28 21:58

画面看起来不太好哦 有点模糊 还有点泛黄的感觉
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-28 22:03

感觉这2位美女的身材真的是好的没话说啊 该凸的地方就凸 该凹的地方就凹啊
作者: stonekd    时间: 2010-8-28 23:45

看完了才来评论,不要浪费发帖者的心血哦!
作者: beskk    时间: 2010-8-29 00:24

的确是梦想啊,现在双飞太贵了,找一夜吧,没实力,要是能当男优多好,让这两个MM榨干也愿意啊
作者: -24k    时间: 2010-8-29 01:30

讨厌双飞,只是传说中的正,其实是很累的,而且又浪费钱,要爽就要注重质量!
作者: zwfff    时间: 2010-8-29 01:34

这两个美女算是美女  不过冷不从何说起啊
作者: a945421214    时间: 2010-8-29 01:36

看样子两位都是美女级别的任务 ,应该是好片,感谢楼主,片子收下了
作者: 619885164    时间: 2010-8-30 17:20

那的确是我的梦想啊!有生之年能给我爽一次都好啊!
作者: hutao34    时间: 2010-9-18 02:18

天杀的,就是看了这些片子,所以才会有一次一次的出轨
作者: sex3489    时间: 2010-9-20 07:05

双飞啊,还没有这个条件,哈哈,不过一个已经够了
作者: sky_boy379    时间: 2010-9-21 08:00

支持楼主~~!!本人比较喜欢双飞,女同之类的片子,嘎嘎~
作者: wqs0202    时间: 2010-9-21 08:49

没有觉得里面2个女主角有多冷艳。我看到的反而是淫荡啊!
作者: mala321    时间: 2010-9-23 17:00

确实是不少人的梦想啊,肯定很爽的,大家爱努力实现梦想。
作者: 硬木头    时间: 2010-9-23 19:20

唉 还是小日本的东东.貌似还是喜欢看国产的貌美的花姑娘.嘿嘿 比较带劲哦  感谢楼主发片
作者: ado110    时间: 2010-9-24 20:06

楼主你忒伟大了,想不到还有这样的转换器。小弟我都不知怎样感谢你了
作者: tiantangliao    时间: 2010-9-25 12:38

谢谢楼主分享,感谢您的辛勤的奉献!加油吧!
作者: yxgd219    时间: 2010-9-25 13:25

这部片子看过了,不过容量这么小应该收下放手机里慢慢温存
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 17:37

女的看了这种片一个个都和别人一起来啊 好啊 这男人真有福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2