标题: 关于中国男足的几副对联 [打印本页]

作者: lion54610    时间: 2010-8-29 00:01     标题: 关于中国男足的几副对联

1、上联:试问中国男足有多愁.
     下联:恰似一群太监上青楼.
     横批:无人能射

评论:说明伟大的国足在场上可以保持90分钟不射。早泄的兄弟内牛满面

2、上联:再问中国男足有多愁
     下联:恰似一群妓女守青楼.
     横批:总是被射

评论:非常形象的描述了国足守门员是好像是日理万鸡的妓女,忙啊

3、上联:三问中国男足有多愁.
     下联:恰似一群太监逛青楼.
     横批:欲射不能

评论:一句话说明了国足无此功能

4、上联:四问中国男足有多愁.
     下联:恰似一群小孩上青楼.
     横批:尚不能射

评论:还是不能射,不过过几年可能也许大概吧

5、上联:五问中国男足有多愁.
     下联:恰似跑堂杂役在青楼.
     横批:看别人射

评论:这个比较经典,国足总是眼看着别人不停的在射

6、上联:六问中国男足几多愁
     下联:恰似一群凤姐上青楼
     横批:只能用手

评论:汗死,凤姐也来了,想射出来也太难了点
作者: 6065154    时间: 2010-8-29 00:04

国足,足协,都是不能射的家伙,我看它们该去拜春哥了。
作者: 785375518    时间: 2010-8-29 00:09

把国足形容的,真是入木三分啊,有才有才!望他们赶快成长,进化成西门庆!
作者: dahuilang868    时间: 2010-8-29 00:09

牛逼,国足真是经典的人物了。。。。。。。。。。。。
作者: jorcs    时间: 2010-8-29 14:07

人才,用这些对了来形容国足真是再恰当不过的了。
作者: newyage    时间: 2010-8-29 14:10

国足以前好像还有用诗歌来评论的,不过中国足球一直是咱们球迷心中的痛。
作者: yh520111    时间: 2010-8-29 14:31

男足一直是中国球迷心中永远的痛 虽然我不是足球迷  但我衷心希望中国足球早日摆脱丑闻和困境 获得重生
作者: 729698884    时间: 2010-8-29 14:41

“中国足球何日出头”男足真是太不给国人争面子了,就进了一次世界杯还一个球没进。现在只要电视上有国足马上换台。
作者: SIGE    时间: 2010-8-29 15:16

人才,用这些对了来形容国足真是再恰当不过的了。
作者: 疏影横斜    时间: 2010-8-29 15:21

第五个比较经典,看着别人射,自己射,难啊,现在国足基本不看了,自己身体不如年轻时候了
作者: a1b2c09857    时间: 2010-8-29 15:26

这六幅对联真是把中国男足损到家了,不过他们确实需要贬低。
作者: 稻草人18    时间: 2010-8-29 15:38

这些对联内容很符合中国男足的情况,虽然有点偏激
作者: 27215927    时间: 2010-8-29 15:58

中国的足球的精髓,把踢球的都买泰国去吧,那个才是适合他们的国度
作者: wolf_werewolf    时间: 2010-8-29 16:25

上联:六问中国男足几多愁
下联:恰似一群鸭子在跑步
横批:总是脱队
作者: isinbadd    时间: 2010-8-29 16:56

男足,中国体坛永远的痛,我们确实很烂,没得说
作者: myxyi    时间: 2010-8-29 17:01

国足欲进世界杯,正如张学友歌词,我等到花儿也谢了,对联不错,最喜欢最后一个
作者: aiyaojiujiu    时间: 2010-8-29 17:02

这个以前看过,我还看过一个改编《北京欢迎你》的歌,也是说国足的,粘贴在下面,希望没违反版规···
迎接另一个比赛      
还是一贯谦虚      
面孔改变结果不变      
能输绝不赢你      

我家球门常打开      
要进几个随你      
交锋过后就有了底      
你会爱上这里      

不管远近都是客人      
请不用客气      
进的少了别在意      
下次补给你      

我家住着谢亚龙      
书写每段传奇      
不懂足球不要紧      
仕途才是第一      

陌生熟悉都是客人      
请不用距离      
谢主席他很热情      
场场督战陪你      

国足欢迎你      
  为你开天辟地      
  再不济的实力      
  也能找信心      

国足欢迎你      
  在主场上分享平局      
  哪怕你(世界)排名垫底      

我家球门常打开     
  开怀容纳天地      
  一个两个不算稀奇      
  再多也输得起      

天大地大都是朋友      
  请不用客气      
  场上梦游是惯例      
  场下才牛B      

国足欢迎你      
  用净剩球感动你      
  你们捞足积分      
  我们来出局      

国足欢迎你      
  遇到中国就是福气      
  业余联队一样能晋级
作者: zhuozhuo313    时间: 2010-8-29 17:15

中国有男足可以调侃一下也不错。真是恨铁不成钢啊。杯具
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-8-29 17:39

兄弟~好好的心情却被你一提这群不争气的家伙给搞差了
作者: 1639999    时间: 2010-8-29 17:54

十三亿人找不到十一个人踢球
国足的“精英”们,有点名气就开始耍大牌,做生意,代言广告,更堪至踢假球,牛的不可一世。输技术、输体能,我们球迷能原凉,但“精位”输的心态,输的是不思进取,输的是满脑袋里的钱足协,不可饶恕。足协更有不可推卸的责任。
虽然我对中国足球已经失望透顶,但还是希望中国足球能够真正的强大起来。毕竟我是一个曾经的球迷。
作者: zepsbln    时间: 2010-8-29 22:56

国人对中国足球期望太高了,导致恨铁不成刚,现在都成了调侃的对象了。
作者: my_lecon    时间: 2010-8-30 10:35

LZ·这几个也太老了吧·几年前网上就到处都有了·你现在还拿出来发
作者: ZERO11    时间: 2010-8-30 10:38

不错的笑话,这也切实反映了中国足球的无能
作者: xiaodingdd    时间: 2010-8-30 10:55

这是哪个有才的人想出来的,赞!中国足球真的要争气啊,要不总是成为笑柄。春晚都拿中国男足开涮,这些搞足球的真的要争气了
作者: liukaisong119    时间: 2010-8-30 12:08

我们的男足,恨铁不成钢啊!
作者: fox2222cn    时间: 2010-8-30 12:11

男足会射呀,他们打飞机很在行的,无人防守也射不进去
作者: ji791836359bei    时间: 2010-8-30 12:43

啥时候国足才能雄起呢?我这一生是没指望了。
作者: gzhsu37cn    时间: 2010-8-30 15:24

谢谢老大发帖分享!编撰者拿中国足球说事,恰当、生动、很形象。笑过之后便是郁闷。泱泱大国咋就不能出一支像点样子的球队呢!80年代也还算是亚洲的一流队伍,现在呢,二流队伍里面还得是排在后边的。有些同志倒是挣得盆满钵满,就是不见有人对此事承担责任。想一想朝鲜半岛,巴掌大的地儿,硬是出了两支球队啊!其中一支,据说训练都吃不饱肚子,比赛用鞋是在美国的该国侨民凑钱在商店买的(补充一句:一般情况下,有钱的球队,队员的鞋子是厂家派人来一个一个量好队员两只脚的尺寸专门定做的)。
作者: 等待着    时间: 2010-8-30 15:44

国足,过个100年可能会好一点吧,最少能射个一次半次的
作者: cb198515    时间: 2010-8-30 16:17

说的真是太形象了!!那帮踢球的球不好好踢,辱骂裁判,怒打球员倒是有一手
作者: 走出非洲    时间: 2010-8-30 16:22

中国男足啊,被国人如此调侃,不知道他们心里是不是也憋着一股气,还是干脆就死猪不怕开水烫了。
作者: zidanehuyu    时间: 2010-8-30 17:39

这些编对联的太有才了,佩服佩服啊!以后都别去提求了呵呵
作者: sexinsexz    时间: 2010-8-30 17:53

一说的国足就个个男人都火大了,太多东西需要改革了。
作者: 神草    时间: 2010-8-30 17:56

中国的足球,已经没有出头之日了,鉴定完毕
作者: beingmate    时间: 2010-8-30 18:09

楼主,在这么好的论坛里我真的不希望看到跟国足又关系的任何东西!
作者: leo56    时间: 2010-8-30 18:16

绝对是国足的写照,国足让我们无词形容了。
作者: 110120szs    时间: 2010-8-30 21:07

国足呀国足!你太让我失望了!都回家种地去吧!
作者: 68433803    时间: 2010-8-30 21:12

国足的加油,伤心呀,我不看了,等你们踢好了再看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2