标题: [自压] Hearts and Minds 2:Modern Warfare(PSP480P!黑鹰坠落H版——完美中文字幕) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-8-29 17:42     标题: Hearts and Minds 2:Modern Warfare(PSP480P!黑鹰坠落H版——完美中文字幕)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Hearts and Minds 2:Modern Warfare(义胆忠魂2-现代战争)

【影片大小】:1.19G

【影片格式】:PSP兼容MP4

【播放时间】:2小时05分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:5aa84965b42460a2d08bdce41fc79d7483368260

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:1200kbs 2-PASS AAC-160kbps

【視        頻】:720×480

【語        言】:英语(内嵌完美中文字幕)

【片        源】:zhangyan851220发布于色中色欧美成人无码原创区MKV 源文件4.38G
原帖地址:http://67.220.92.23/bbs/thread-3291702-1-1.html

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

PS.该片我制作了两种分辨率,若是有喜欢小格式的兄弟,请移步http://67.220.92.23/bbs/thread-3319776-1-1.html下载。

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Hearts and Minds 2:Modern Warfare 480P.torrent (2010-8-29 18:09, 54.08 KB) / 该附件被下载次数 41098
作者: yzwz8866    时间: 2010-8-29 18:01

这部片子出来很久了,中文的很少见,太完美了。
作者: hmeatur    时间: 2010-8-29 18:16

战争与情感的完美结合  在这部片子里面能够得到全部的体现
作者: yzy5237    时间: 2010-8-29 18:29

黑鹰坠落的游戏玩着很是过瘾,没想到看这部片子更过瘾。
作者: Moon.    时间: 2010-8-29 19:06

犀利,还是中文版,跪谢。这东西还是游戏改编?
作者: since1    时间: 2010-8-29 19:17

这个是真的不错的大片,看了没字幕的,这个有字幕的太棒了,有助与我们了解故事情节
作者: fu030414110    时间: 2010-8-29 19:29

这部已经听说了很久了,以前没有字幕,自己英语差就不下载,现在可以下载欣赏一下了
作者: winddd123    时间: 2010-8-29 19:40

这样的题材,有意思,可喜的是,竟然是中文的!鼓掌欢迎!
作者: 0516yang    时间: 2010-8-29 19:46

真是太牛了,这样都拍成人了,看来国外色情真的是很发达!
作者: ohohya    时间: 2010-8-29 19:53

想象不来 这么经典的战争片子怎么能拍成成人片的 难道战争间隙还能去找个马子泡泡?
作者: guoshiwu    时间: 2010-8-29 19:55

已经看过了  还是支持一下
作者: shayu9    时间: 2010-8-29 20:19

好片子啊,封面MM是个大美女,很喜欢她的片子,看起来很有激情,而且还有情节,太好了,谢谢楼主分享
作者: 232290253    时间: 2010-8-29 20:21

传说中的黑鹰坠落不是个游戏吗?这都可以拍成小A片啊,美国老真是越来越牛B了
作者: 0194xms    时间: 2010-8-29 20:52

剧情不错,欧美片说实话确实能得这类片,好像得奖的基本都是类似的有情节的AV片,那个仿加勒比海盗的那个片子得了很多大奖,值得推荐的。
作者: fuandqi    时间: 2010-8-29 20:52

黑鹰坠落是我所看过的最佳战争片,就冲这点,下了再说
作者: lalaqin    时间: 2010-8-29 20:52

我觉得欧美AV跟小日本的比 就是不一样,AV都能拍出好莱坞的感觉
作者: 风月坏鸟    时间: 2010-8-29 20:58

太好啦 终于找到中文版的了 以前英文版的老是不懂剧情
作者: milk0299    时间: 2010-8-29 21:07

此片应该出来挺久了吧,哎,要不是看过原片,不然怎么也想像不出这是黑鹰
作者: supergamer    时间: 2010-8-29 21:14

中文的好看,片子还清晰,好哇,真是感谢楼主了。
作者: qppqpqp    时间: 2010-8-29 21:32

什么时候拍一个《阿凡达》的成人版...   值得期待! 谢谢楼主分享!
作者: daxiongshan    时间: 2010-8-29 21:34

这么好的片子,居然还有中文字幕,一定要支持了!!!!
作者: xx127433    时间: 2010-8-29 21:48

呵呵   真的很不错啊
老外排的片子真的很下本钱啊   
支持下
作者: yanming2008    时间: 2010-8-29 22:03

非常不错的片子,而且每个女的都不错,加上有情节,好啊
作者: 548711    时间: 2010-8-29 22:04

很强大的片子,最喜欢看这类型的了,没有中文字幕的都看不下去啊!
作者: xglovecj    时间: 2010-8-29 22:28

外国的片子就是好   何况还是带字幕的  好片子
作者: kim_mm    时间: 2010-8-29 22:40

这样的题材,竟然是中文的!鼓掌欢迎!感谢楼主辛苦发帖
作者: dongfanghongxiu    时间: 2010-8-29 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,又找到一部中文字幕的,图片有很美,没话说赶紧下载收藏!
作者: rainducn    时间: 2010-8-29 23:08

太强大了,久等的中文字模今天终于出现啦,老大还搞2种格式,太体贴啦
作者: zcyqq    时间: 2010-8-29 23:08

这个应该是伊拉克战争的事吧,以前看过高清版的。感谢楼主的压缩版了
作者: nssan    时间: 2010-8-29 23:14

这部片子不错,有完美中文,厉害啊,感谢楼主分享,赞一个。
作者: aimilan    时间: 2010-8-29 23:15

中文的喜欢,下载中,不过女主角,不是我喜欢的类型
作者: ywt2212    时间: 2010-8-29 23:23     标题: 这部已经听说了很久了,以前没有字幕,自己英语差就不下载,现在可以下载欣赏了

这部已经听说了很久了,以前没有字幕,自己英语差就不下载,现在可以下载欣赏了
作者: 夜夜笙歌梦中人    时间: 2010-8-29 23:35

为什么国外的A片总是能保持与时俱进呢,甚至比我国的正式大片都拍得有味道
作者: hehezhiwan    时间: 2010-8-29 23:44

中文字幕,真是太棒了,还兼容PSP,下载下来放PSP上实验下,谢谢楼主
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-29 23:55

好象我看过这个版本的,但是好象没有这么大呀?请楼主检查下
作者: lhh0668    时间: 2010-8-29 23:55

太爽咯!又是psp的电影,还要有字幕的,真的是支持楼主咯。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-8-30 00:12

下载过,其中好像有段通过视频看女朋友女同的,特别刺激
作者: 淫而不贱    时间: 2010-8-30 00:12

绝对经典的片子,最后一个出场的女优非常漂亮
作者: wxwsmgy    时间: 2010-8-30 00:25

这部片子已经算是老片了,我记得两三个月以前就看过了,有中文字幕,片子一般。这次就不下了,不过还是要感谢楼主。红心献上。
作者: 陈洪庭    时间: 2010-8-30 01:15

黑鹰坠落好片子,H版的,那要支持下,就是要有剧情才好看
作者: mihu7760    时间: 2010-8-30 01:36

战争中的拯救与被拯救,哎呀,经典...经典...
作者: pan6622331    时间: 2010-8-30 01:39

真的是没有话说了 美国佬就是很我们不一样 可以边打仗边享受性爱!爱服了YOU
作者: sexinsexA    时间: 2010-8-30 01:43

很喜欢黑鹰坠落这部电影,至于H版我就无语了。
中文字幕简直就是完美~但是在有无码那里写步兵是什么意思?新人求解。
作者: peige81429    时间: 2010-8-30 03:32

真的好象,而且比游戏里面漂亮多了,中文的,也不知道是哪个导演这么厉害.
作者: yangyongjun    时间: 2010-8-30 05:28

上次发的那个太大,没能下载,这次终于等到了,战争式的剧情A片,我喜欢
作者: 7842386    时间: 2010-8-30 06:13

我找这个片子带字幕的也找了好久,现在才叫得偿所愿啊。
作者: zcm1231    时间: 2010-8-30 07:26

还是美国的片子看起来有劲 那些没剧情的看起来太没意思了
作者: mlzxy520    时间: 2010-8-30 08:26

很好看!就是图片有点少,喜欢!希望楼主多发点这样的片子   
作者: killa11    时间: 2010-8-30 08:34

连这本东西都改编成A片啦 外国人真是好有想象力啊
作者: 124479387    时间: 2010-8-30 08:37

强烈支持,带剧情的还是有看头!
作者: 220277    时间: 2010-8-30 08:44

国外的片子有剧情,看起来更精彩,有代入感
作者: mydream215    时间: 2010-8-30 08:47

场景的拼接的,没有神鬼阵容强大,不过也是相当不错的片子,支持楼主发片……
作者: Levs    时间: 2010-8-30 08:54

战争片也能拍成人片 还有字幕 真的太棒了 鼓掌欢迎
作者: lingtaifc    时间: 2010-8-30 08:58

这个片子我以前下过,确实不错,老美的创意好得不行。
作者: asahtear    时间: 2010-8-30 08:58

这部蛮早以前就有了,拍的还不错,战争画面和性爱画面衔接的还行。不过想不通,老外拍个A片怎么舍得花这么大成本啊???
作者: deardirk    时间: 2010-8-30 09:13

这骗子都有改版,真是没话说了,不知道剧情好不好
作者: aquals    时间: 2010-8-30 09:28

中文字幕,欧美大片,喜欢,经典影片,必须学习
作者: wh2911    时间: 2010-8-30 09:29

总觉得Ashlynn是这片子唯一的看点,不是很喜欢枪战操逼片
作者: hssl520    时间: 2010-8-30 09:36

太感谢楼主了,上次出来的好像是4个G的版本,硬盘不够。
现在楼主出的这么小的,还是中文的,支持楼主!
作者: DKHN    时间: 2010-8-30 10:07

喜欢看带剧情的 虽然没字幕也能看 但还是看着比较累 多谢楼主的分享
作者: huaxiren    时间: 2010-8-30 10:16

绝对好片,就不知道片里的剧情是从原剧里剪过来的,还是片商重新拍过的
作者: jickqq123    时间: 2010-8-30 10:31

好片子啊,以前没字幕,现在楼主加了字幕就更值得下了
作者: 85225610    时间: 2010-8-30 11:21

谢谢楼主了。像这种有情节的好片是越来越少了。我收藏了
作者: 韦爵爺    时间: 2010-8-30 11:24

大制作啊 大兵哥和兵姐 我喜欢有点好莱坞的感觉
作者: =@@=    时间: 2010-8-30 11:27

支持楼主的压片行为,省的大家转格式的麻烦了,而且还是中文版的,谢谢分享
作者: guan19876    时间: 2010-8-30 11:40

原来看没字幕的看的蛋疼 这回终于能配上字幕重温一遍啦 谢谢楼主
作者: wuking_sex    时间: 2010-8-30 11:42

楼主看了您贵帖子方知发帖不易啊,够辛苦啦!给狼友还提供小格式,很感谢楼主伟大贡献
期待您日后有更好表现
作者: zxc1052    时间: 2010-8-30 11:44

首先感激楼主的辛勤劳动给广大狼友又带来随时随地都可以欣赏的中文大片.
该片题材丰富,军人和美人干的如鱼得水,不看就会后悔.
作者: lnx0224    时间: 2010-8-30 12:25

完美的欧美大片中文字幕 特别是大片H版的特别好
作者: robin78    时间: 2010-8-30 12:55

片子出来不短时间了,但是被人配上了中文字幕还是很有喜感的。ashlynn还是很爽的,就是内射片拍的太少了。
作者: csfa168    时间: 2010-8-30 13:01

當男人遇到漂亮的女孩子時.會想要炒飯是很正常的事.總是也要輕鬆一下.
作者: hero186    时间: 2010-8-30 13:28

完美中文字幕版本要下来珍藏,MM的身材一级棒,最爱她一头飘逸的金发
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-30 13:36

非常喜欢翻拍的,因为喜欢有剧情的,觉得这样的片子看着才不枯燥
作者: binbin123    时间: 2010-8-30 13:42

一部经典的大片,看了的,很不错呢,值得收藏哈。
作者: dco0203    时间: 2010-8-30 13:46

连这种纯爷们的大片 都能拍成成人片  外国的电影技术真是高超呀
作者: 关中大侠    时间: 2010-8-30 14:31

上面的美女看起来很有气质,我正要下载不知道怎样,不过还是信心满满
作者: sl18401    时间: 2010-8-30 15:21

真佩服国外的力量
看了就是爽!!!!
作者: hmjl_88    时间: 2010-8-30 15:22

带字幕的吗,以前下过但没怎么看得懂,这会可要重温下了
作者: jkj88888888    时间: 2010-8-30 15:28

真的不错!美女真是够淫荡的!哈哈!就是年纪大了点!让我干绝对让她爽死
作者: hyfhyf19581210    时间: 2010-8-30 15:29

看上去有情节吧,这样的片子更有味道哦,谢谢楼主
作者: hg_1234    时间: 2010-8-30 15:42

战争题材的也能拍出A片,老外太牛了。
作者: zhanggood1    时间: 2010-8-30 15:53

中文字幕版的啊。像这种剧情+字幕的必须感谢楼主啊。
作者: arxspb    时间: 2010-8-30 15:53

这部片子看过 搞得不错 有熟悉的女优 但是情节好是简单点了 楼主辛苦 红心送上
作者: 1001010010    时间: 2010-8-30 16:14

非常经典的片子 值得收藏
多谢楼主  红心送上
作者: niejian123    时间: 2010-8-30 16:35

有好几个神鬼奇航里的老面孔啊,同一班人马?
作者: yanjun1978    时间: 2010-8-30 16:47

大片,还是中文字幕的,太喜欢了,谢谢楼主!
作者: kaigewang    时间: 2010-8-30 16:53

靠,那鸡巴太大了吧!女的身材也是非常惹火。这剧情也很有意思啊
作者: steelzone    时间: 2010-8-30 17:35

有字幕,有情节,又是大片,好。感谢楼主分享
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-30 17:50

就是喜欢大奶妹,看着就想,激情加振动哈。
作者: e-mule    时间: 2010-8-30 17:54

这部片子不错啊,我最喜欢里面的ASHLYNN   BROOKE了,看着就想上,丰乳肥臀啊。
作者: sjg56794687    时间: 2010-8-30 18:04     标题: 回复 10楼 的帖子

有中文字幕,不错噢!下来看看,谢谢楼主.
作者: 云攀攀    时间: 2010-8-30 18:13

剧情片呢,剪辑得不错,另类的花样,看了照旧欲望叠起!
作者: 天才小不懂    时间: 2010-8-30 18:29

另类的大片绝对无法错过。而且还有中文字幕,确实不多见。感谢楼主分享。
作者: kakazhaoyan    时间: 2010-8-30 18:40

好东西啊,多谢LZ 。赶快下载哈哈
作者: xiaojie666    时间: 2010-8-30 18:56

喜欢有剧情的新片.谢谢楼主多发点新片.支持.
作者: liu.keffy    时间: 2010-8-30 18:57

看完了,有剧情,有字幕,不错,这样的片子值得珍藏
作者: warmx    时间: 2010-8-30 19:13

封面女郎漂亮奶子看上去真是好滑好大好软,真是恨不能把手伸进去摸摸。
作者: hewei005    时间: 2010-8-30 19:27

经典片子拍成AV版,也算导演有创意啊!
作者: miaomiaomao    时间: 2010-8-30 19:44

绝对是美女啊,还是剧情片。好看。太感谢楼主了
作者: zz344289799    时间: 2010-8-30 19:53

女主角看来时尤物啊。是一部很经典得片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2