标题: [求医问药] 女友居然喜欢上双插.和多人口交! [打印本页]

作者: 绝对吓人    时间: 2010-8-29 19:35     标题: 女友居然喜欢上双插.和多人口交!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨詢人病因,症狀】最近带着女友一起看多P毛片~银幕出现女友为多位男优口交!还双插!看完之后女友淫穴水流成河~ 最近几日女友老是和提起那双插,和多人口交,还故意说给我听.说那女优不知道舒服不舒服。我开始怀疑女友已经喜欢上多P了? 不知道我这样的感觉是不是真的?
作者: 963436636    时间: 2010-8-29 19:48

楼主请个朋友来加入部就可以解决这个问题 啦
作者: wupengkkk    时间: 2010-8-29 20:02

很明显,汗,已经有这个想法了,你还是买个假JJ吧,要不然P腿了,呵呵
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-8-29 20:06

楼主女友有这个想法,你就弄个假的,让她感受感受,或者改天让她找个女的来,你们先试试。
作者: 星辰218    时间: 2010-8-29 20:06

天,你女朋友也太OPEN了,A片里的都只是给人看的。如果只是玩玩无所谓,如果要过一辈子就要好好考虑考虑了
作者: coolliony    时间: 2010-8-29 20:10

假的道具最好,然后可以蒙上眼睛,这样就可以幻想了,因为3个人总觉得不安全,安全第一
作者: hff00    时间: 2010-8-29 20:10

看来楼主的女友比较有好奇心啊。如果开发的好楼主以后的性福就源源不绝了,如果开发的不好可能就只能看着女友和别人群P了。不知道楼主是否也爱好群P呢?祝楼主好运。
作者: xcaibi    时间: 2010-8-29 20:11

每个人都有一些不切实际的性幻想比如什么姐妹花啊什么的,具体看看h小说就是,女人也有啊幻想啊
作者: kwj2010    时间: 2010-8-29 20:12

长见识了努力发帖 强烈支持论坛繁荣发展!!
作者: ande_dong    时间: 2010-8-29 20:15

来个假的先镇住吧~
很多女人做爱靠幻想的~
作者: lxflower    时间: 2010-8-29 20:33

这个问题  很难搞  要不甩了她算了 不然到时候戴了绿帽你不得气死
作者: mingjian2011    时间: 2010-8-29 20:35

有点幻想很正常咱们男人不成天幻想自己一个和一群美女在一起做爱吗,多些引导和情趣就好了。
作者: wudichaoren2010    时间: 2010-8-29 21:06

换种做爱的方式试一下

买个性用具也不错
作者: 大情歌    时间: 2010-8-29 21:09

这个就是我不敢给女友看 A片的原因。。万一她看上瘾了。。就完蛋了
作者: citicpru    时间: 2010-8-29 21:09

好奇心强而已,难道楼主看完不想知道女优到底什么感觉啊?
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-29 21:11

楼主啊,你要小心了啊,以后千万别再和女友看一些离奇的片子了啊,这样的话很危险的啊,人得学习能力是很强的啊
作者: qtcshll0    时间: 2010-8-29 21:11

买个假JB吧,这样可以双管齐下,一举两得。
作者: pkme    时间: 2010-8-29 21:13

你女友重口味啊。

你也可以双插她,去淘宝买个阳具,再用你的一起配合插她。
作者: 2015300    时间: 2010-8-29 21:14

买两根假的吧,如果还不满足了话,LZ要悲剧了
作者: 娘子    时间: 2010-8-29 21:23

看来你的女友需求很旺盛啊,楼主幸福啊!!
作者: b14031    时间: 2010-8-29 21:25

怕她出去乱搞还是买两个假东西玩玩吧
作者: wywywy    时间: 2010-8-29 21:29

楼主是不是每次都一个样呀,要时不时的换换花样,增加点情趣
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-29 21:33

这个女的有劈腿的可能。喜欢双插的女人可不多哦!
作者: 些微痕迹123    时间: 2010-8-29 21:33

LZ当心啊 你性生活肯定太单调了 没有满足她
作者: chilv520777    时间: 2010-8-29 21:34

哈哈 摊上这样的女朋友 无语了
作者: ltzc001    时间: 2010-8-29 21:52

这样好的女友也能被楼主碰到啊,真是很幸福啊,哈哈
作者: godling481    时间: 2010-8-29 21:58

老实跟楼主说 我觉得你女友真是交来玩玩就好了,有这想法的难保以后过日子的时候会怎么样
作者: wllinhaisex    时间: 2010-8-29 22:02

嗷,别让你女友和别的男人跑了。。。看A片的坏处。。。也许她是玩笑。。
作者: wyzhe1985    时间: 2010-8-29 22:04

其实有这个想法是正常的,欲望谁都有,要不要实践,就看楼主你了··
作者: hnsqhwec789    时间: 2010-8-29 22:17

男人和女人都会想像很多的,看了这样的片片,不想才怪那!
作者: zklhappyboy    时间: 2010-8-29 22:20

你马子很猛哦,调教调教肯定很牛逼的,加油!哈哈
绿帽子肯定多
作者: gyszxl    时间: 2010-8-29 22:44

一般来说你女友还是不会那么做的,男生可以有这样的性幻想,女生也应该有这样的权利啊
作者: 15016099558    时间: 2010-8-29 22:47

楼主去买个道具.上一个下一根这样吗
.....
作者: xjdss    时间: 2010-8-29 22:57

看来你老婆骨子里还是比较野性的吗 你可以尝试用些工具啊
作者: crow0803    时间: 2010-8-29 23:07

兄弟少让女友看这么重口味的。时间长了出问题。给女友最好就是看日本的 有码的!
作者: ch987654321    时间: 2010-8-29 23:09

那你就满足他吧,反正这样的女人也不会成为老婆,就让他爽下吧
作者: 极光流水    时间: 2010-8-29 23:11

要是没结婚还好,不是老婆玩玩也行,她要是喜欢也可以和她尝试下3p,也不错。要是老婆就要小心不要给自己带绿帽子。
作者: bsntmd    时间: 2010-8-29 23:13

女人也有性幻想,楼主式着和女友在做爱时多换一下花样.
作者: 心冰孤客    时间: 2010-8-29 23:13

看来楼主的女朋友性欲很是旺盛啊,楼主有福气了,唉
作者: smilylove    时间: 2010-8-29 23:16

女人好奇心来了 挡也挡不住  楼主赶紧买个假的吧
作者: huaxi360    时间: 2010-8-29 23:19

估计楼主的女友对性观念很开放的,以后要注意了。
作者: qa248894    时间: 2010-8-29 23:20

你老婆应该只是在口头上刺激你吧 要不然也太疯狂了 第一种可能性更大
作者: fuckgo    时间: 2010-8-29 23:20

很明显你女友已经迷恋上了那样的氛围了,楼主小心哦
作者: shy423059317    时间: 2010-8-29 23:22

看样子你的女友是喜欢上了重口味了,呵呵~
作者: machioce    时间: 2010-8-29 23:27

楼主,看紧你女友噢~哈哈,不要到时候飞了……
作者: justhappy    时间: 2010-8-29 23:28

她的幻想而已,跟她谈谈好了,别真的惹出好奇心。
作者: mxfxxooxx    时间: 2010-8-29 23:29

看A片流水是很正常的啊,再说,人人都有好奇心,也许你朋友只是好奇而已
作者: 救救我    时间: 2010-8-29 23:29

你女朋友也太OPEN了,A片里的都只是给人看的。如果只是玩玩无所谓,如果要过一辈子就要好好考虑考虑了
作者: 35838071    时间: 2010-8-29 23:30

肯定得找个女的试试噻。不然就。。嘿嘿!~··
作者: zaluan    时间: 2010-8-29 23:31

很明显她喜欢多多人的做了,她应该还喜欢轮奸的呢
作者: 魔行于世    时间: 2010-8-29 23:33

哥们看紧点吧,只有买点工具了,手指也一起用啊!
作者: 6meiying    时间: 2010-8-29 23:33

恭喜你中奖了
你老婆迟早会偷人的,看紧点吧
作者: yellow2002    时间: 2010-8-29 23:34

以后少看一些多P啊,给多人口交的片子,相信楼主也不愿意别人分享自己的老婆吧
如果你老婆真想试试,你可以买个假的试试新花样
作者: 250134569ma    时间: 2010-8-29 23:56

看来你lp是暗示你ml的技巧不够,给不了她足够的快感,想你换换花样呢!
作者: kakajarjarka    时间: 2010-8-29 23:59

真可不是一个好现象  告诉他片子都饰演的
作者: langguying123    时间: 2010-8-30 00:20

应该是你们之间的生活太单调了,尝试些别的姿势
作者: daxa1    时间: 2010-8-30 00:22

你女友的口味比你重啊!
要嘛她适应你;要嘛你适应她!你们之间有热闹瞧了……
作者: xl2610    时间: 2010-8-30 00:22

有可能 也许是你们的性生活不太和谐 你应该考虑换个花样或什么的 她也许会感兴趣的
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-8-30 00:25

唉,很简单的事情啊,你再买个震动棒,有你的家伙插一个洞,用会转动的棒子插另一个洞就是了。而且现在还有那种双震动棒卖的,一大一小,一个插穴一个插菊花,她不就知道是什么感觉了么。如果你想娶她,那么出于男人的尊严,不可能和另一个男人分享你的老婆,当然了,帮她在仅限于你们俩之间解决这个问题或者她的这种思想也是很紧迫的。如果你只是想玩玩,呵呵,咱是男人,有什么玩不起的?
作者: look@    时间: 2010-8-30 00:26

试试一些比较新鲜刺激的玩法,如果你不能接受多P,或者担心女友不能真的接受多P。
那么可以去成人用品商店买些假的回来帮你忙,安全又放心。
作者: dodo228305828    时间: 2010-8-30 00:27

完全有可能。但是这事不能真付出实际吧。呵呵。
作者: 16842103    时间: 2010-8-30 00:43

如果你够开放的话,就找当地的换妻群吧
实在不行可以加上海或是北京的,这些地方的人开放些
作者: DevilcsZ    时间: 2010-8-30 00:45     标题:

女友喜欢多P 你打算怎么办呀 A片要少看 都是成年人了
作者: lvyirong    时间: 2010-8-30 00:46

小心你的女朋友,以后她可能会尝试的,你要注意哦..
作者: proteus    时间: 2010-8-30 00:53

她应该是在幻想而已,下次你试试她,说我找好了几个男人,插爽你,她就怕了。
作者: dcba8888    时间: 2010-8-30 01:03

女友既然有这样的愿望,那你就满足她吧.......
作者: skipper01    时间: 2010-8-30 01:08

这个也不一定,有可能是比较新鲜,所以喜欢看,不要担心
作者: steefe    时间: 2010-8-30 08:00

其实这就是心理学潜意识,弗洛伊德的性本质论
人的内心都会有性幻想
不碍事的
作者: yes161    时间: 2010-8-30 08:12

楼主你捡到宝了.可以好好开发下,不是每个女人都这样的,,哈哈
作者: xueren001002    时间: 2010-8-30 08:30

可以让她试一试啊,要不我找几个哥们帮你个忙?
作者: jny008    时间: 2010-8-30 08:35

女人的性趣是随时间不断变更的,她有这个想法,说明先生满足不了她,应该提供方便,让她幸福.呵呵!
作者: wlm466087209    时间: 2010-8-30 08:45

我都一直不敢给老婆看这些
就是怕老婆会这样
虽然我很相信老婆……
作者: jpw    时间: 2010-8-30 08:47

看来楼主要找个朋友帮忙了。
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 09:49

这个苗头要不得啊,那你让她少看点就行了啊,这东西有瘾
作者: fenjunanren    时间: 2010-8-30 10:09

建议买个按摩棒,或者充气娃娃,让你女友体验一下。
作者: ata8888    时间: 2010-8-30 10:19

LZ,好奇心害死猫呀。你自己当心点吧,可能帽子就是给你戴的,你不给她找一个,当心她给你一下子找两个!
作者: ZERO11    时间: 2010-8-30 10:23

这话就当做开玩笑吧,楼主可以善意警告她别再说这种话,呵呵
作者: waixiaoye    时间: 2010-8-30 10:33

这样的女友真让人汗颜 现在还好 如果将来做老婆了楼主可没有安全感喽
作者: zhangyf    时间: 2010-8-30 10:37

你的女人经过楼主的调教 已经初步可以进入3P 和 群交的第一阶段了..
  已经蠢蠢欲动的想尝试了..
  如果楼主继续调教的话 我想效果一定非同凡响..
  如果楼主放得开的话 可以尽情尝试下..
  未必不是一种快乐..
作者: regalwyb    时间: 2010-8-30 10:59

看楼主年龄不大,女朋友也应该差不多。年轻的时候都好奇,其实真要让她做,她还真就未必能敢做。
作者: wuyu19878    时间: 2010-8-30 11:03

他只是好奇吧,可能想试试,但不一定真喜欢啊
作者: simone_chang    时间: 2010-8-30 11:03

楼主要小心啊 这个半人觉得应该不是好事情
作者: fuvyi    时间: 2010-8-30 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

你的女人有很多想法.可能囍欢多p吧你就多换花样玩玩她
作者: ljyljy778899    时间: 2010-8-30 11:13

看来有这个倾向了,不过你也可以自己给女友制造多P啊,去买个女性自慰器用来进后门,你自己进前门,这样就女友就能感觉到多P的感觉了.
作者: word1234    时间: 2010-8-30 11:24

这是好事吧,楼主要合理利用这种机会,做一些不怎么常规的事情
作者: zal2003    时间: 2010-8-30 11:27

楼主千万不要听楼上的搞个假的JJ试,到时候试上瘾了就难办了。趁早坐坐思想工作。
作者: 天狗大爷    时间: 2010-8-30 11:28

这个不是好兆头啊
楼上的建议很好啊,弄个假的试试,别玩真的,要玩真的就别想过一辈子!
作者: happyfish    时间: 2010-8-30 11:32

楼主夫人的这个想法真前卫,
是不是年龄大了,做爱太单调了, 所以女方就想找点刺激的,
楼主该多来点花样, 满足老婆
作者: panyiming789    时间: 2010-8-30 11:33

很明显,已经有这个想法了,你还是买个假JJ吧给老婆多插  这样应该不错
作者: star5210    时间: 2010-8-30 11:39

虽然只是一种好奇心理 但是 只要有条件 他也会实行的 你要小心哦
作者: myhawaii    时间: 2010-8-30 11:44

你女友果然够劲,看来一些假JJ可以派上用场了。
作者: uc2008    时间: 2010-8-30 11:46

这样的女人,不错,我比较喜欢!呵呵
作者: chunxue163    时间: 2010-8-30 11:48

这样的女友可不多啊,楼主可要好好调教和珍惜啊!
作者: 等你入梦    时间: 2010-8-30 11:50

楼主老婆思想开放了,双腿就容易放开了,小心。
作者: tianren124    时间: 2010-8-30 11:51

不明白楼主的女朋友怎么想的,喜欢和多人搞,他顶的住嘛??
作者: vincent1990    时间: 2010-8-30 12:18

楼主可以考虑换妻,两对夫妻四个人一起搞就行了
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 12:32

要不然你买多个假JJ给你女朋友试试!一试便知
作者: xmwzzzz    时间: 2010-8-30 12:36

女人总会有一些不切实际的h想法,必须要给她们扼杀在摇篮里,不然以后戴绿帽子的就是你
作者: andytsai520    时间: 2010-8-30 13:32

是嗎 那你應該小心依點 還是你們做那種事情太單調了
作者: 110120szs    时间: 2010-8-30 13:39

你老婆是实话实说!她肯定是想了!要不我去吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2