标题: [求医问药] 尝试第一次做爱,勃起不够充分,求解决方法。 [打印本页]

作者: hheroo    时间: 2010-8-29 20:34     标题: 尝试第一次做爱,勃起不够充分,求解决方法。

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22岁
【咨詢人病因,症狀】今天下午我和女友尝试第一次做爱的时候,勃起始终不够充分,然后,没法插入。非常苦恼,求解决方法。

我和女友已经尝试3,4次,仍然没有成功。最主要的情况有两种:
1、想插入的时候勃起不充分;(请问这个是病态么?有解决方法么?很苦恼。)
2、勃起充分的时候,女友下面干干的。(让女友下面湿润需要很长很长时间,而且她非常怕疼,心里很紧张)

平时勃起比较正常的。

如果事先吃半粒伟哥什么的,会不会好点?

我平时有经常锻炼,每周去健身房3次,身体应该来说,还行的;平时手淫次数应该不算多,一周最多就1次的样子。

作者: 3996283c    时间: 2010-8-29 20:59

还是不要吃的好 需要你们前戏足够充足 到位才好
作者: jxgr001    时间: 2010-8-29 21:01

怕痛就也要干啊,干多了就不会痛了。老婆是用来疼
作者: 大情歌    时间: 2010-8-29 21:02

第一次是这样的,准确的说是第一次破,紧张和开心参半,多试验几次,药就不用了
作者: 2015300    时间: 2010-8-29 21:19

心理问题?既然有手淫应该能正常勃起了?第一次总是问题很多,事前看看A片搞搞气氛试试。伟哥什么的绝对不要去碰它
作者: 些微痕迹123    时间: 2010-8-29 21:38

事先的调情没有到位 LZ可以模仿一下AV 多亲 抚摸 下次绝对可以的
作者: wllinhaisex    时间: 2010-8-29 22:07

你女朋友不够敏感啊,呵呵,多刺激刺激也许能好点
作者: 80986018    时间: 2010-8-29 22:21

原来是个小处男啊,哥哥教你,首先先要调情,调到一定的时候下面就不干了
作爱不要着急慢慢的来,放松心情。如果想快的话就在手上吐点口水,摸到女友下面
没事的口水不赃
作者: 8811122    时间: 2010-8-29 22:26

既然有手淫应该能正常勃起了?第一次总是问题很多,事前看看A片搞搞气氛试试。伟哥什么的绝对不要去碰它
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 14:39

如果干的话 就用点润滑剂吗 步伐不协调的原因 这种情况很多啊
作者: 丙辛1625    时间: 2010-8-31 14:44

看看A片,先学习一下。做爱,要先互相抚摸性器官,调情,等双方发情了,女的阴道有阴液了,就开始干
作者: ken_lee84    时间: 2010-8-31 14:59

这种情况小弟我以前也有试过,小弟以前就是临门的时候硬度不够所以会遭成进门不成功,搞得我在女生面前好像无能一样
小弟的解决办法是1。先调情-重点是要慢慢来多点抚摸,无论男女都一样要互相抚摸,性器官更加需要去互相抚摸。2。临门的时候,可以用手握住阴茎根部,适当的用点力,要360度的握住根部去进门。3。进门时可以用令外一只手翻开阴唇。这样十之八九可以成功。这是小弟当年的经验,
作者: myhawaii    时间: 2010-8-31 15:06

估计是太紧张了,楼主很正常啊,不必担忧。
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 13:20

别乱吃,多练习练习就会好的,吃药不好的啊
作者: peng900125    时间: 2010-9-1 13:29

不妨试试做爱前看看色情片,保管有效
作者: anapq68    时间: 2010-9-1 13:45

应该是你们太紧张,前戏没有做足,建议多参考一下A片。
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 17:27

还是前戏太少了吧,那事还是顺其自然来得好,目的性太强了估计双方都紧张。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2