标题: 价值500美金的耳机 [打印本页]

作者: nass    时间: 2010-8-30 07:07     标题: 价值500美金的耳机

【产品名称】舒尔SE535耳机
【产品信息】

经过4年的时间,身为E500的后继款式,SE535只是一个将99分的产品改进到100分的改版产品,最大的差异,在于这条Shure声称更为柔软坚韧的kevlar芳纶纤维新线材,并且改用可替换的设计;这表示未来过保固的耳机遇到线材损毁或是爆线问题,就不需要重新买一只新耳机了(注:但Shure未来是否会将这条线视为耗材不列入保固范围则不得而知。),由于这个接头设计与一般可换线耳道采用2根针脚的设计有相当大的差异,目前还未听到有任何厂商要推出相对应的线材,短时间之内,Shure原厂线材是唯一的选择。

由于SE535舍弃短线搭配延长线设计,相较于SE530则是一个倒退的设计,因为表示SE535搭配可换耳机的手机用耳机麦克风,线材将会相当的长(注:延长线可能会影响声音质量,对发烧消费者延长线反而会造成困扰。),配件中可调音量的延长线显的过短,这表示控制器与耳机之间将有相当大的一段线材,而且会使操作变得麻烦,因为控制器离装置的距离远比它到耳几近的多。

除了延长线以外,基本的配件与SE530是差不多的,包括可以依照使用者习惯的多尺寸硅胶耳塞、多节套与海绵耳塞,具备音量调整的控制器,硬壳包,以及飞机双孔转立体声配件。当然也包括与E500、SE530相同等级的收藏用铝盒,虽然主站编辑很喜欢这个收纳盒,但基于它不易携带,应该也有不少消费者认为宁可扣除这个铝盒的成本,直接反应在价格上。不过相较SE530铝盒内的漂亮设计,SE535铝盒的内部明显简单许多。

配戴方面,虽然基本设计与E500相似,但相较于E500,SE535有更好的配戴舒适性,更适合长时间进行音乐聆听或是舞台监听。主站并提到,如果是第一次使用这类监听设计的耳机,这类的设计需要比一般的耳机更深入耳孔深处,并且需要花点时间让耳机完全的密闭,也许还需要在配戴前先将耳塞捏扁以利塞入耳孔。
    虽然一连串的程序可能会让你像个傻子一样,但是当你完全的配戴好,将会发现声音的表现将会脱胎换骨。而新的线材更接近舞台监听的需求,让SE535可以顺利绕过耳朵后方,让整只耳机更稳定的配在耳朵上。除了主站拿到的透明色SE535以外,还有一个雾黑色的版本,不过主站认为透明的SE535看起来更像是专业歌手用的监听耳机。(注:Shure E500、SE530长期以来都是非客制舞台监听耳机的首选。)

SE535刚开声就已经发挥相当惊人的声音质量,主站提出,平衡电枢耳机理论上并不需要Run-In的流程(注:该论点有许多人不认同,个人经验Run-In会有差异在。),与E500、SE530一样,3单体设计(注:一复合双单体与一高音单体。)带给SE535完美而均衡的音质呈现,却也让质量不佳的数字声音文件的缺点无损遁形,但是面对无损音源下,使主站编辑不自觉提高音量,想要探索每个不易被一般耳机察觉的细节,然而经过数个小时的摧残下,也造成耳鸣的副作用。

【价格信息】500美金
    【地理信息】美国
    【个人评价】500美金的代价,不是每个消费者(除非你是发烧友),所能够接受的代价。

作者: 9Love9    时间: 2010-9-1 13:37

4000元人民币一个耳机,太奢侈了吧,包装还用的是铝盒!不是一般人能消费的起!
作者: 9Love9    时间: 2010-9-1 13:37

4000元人民币一个耳机,太奢侈了吧,包装还用的是铝盒!不是一般人能消费的起!
作者: 杰奎斯    时间: 2010-9-1 14:38

500美金,如果不只是卖个外观的话,我想值这个价
作者: goodhao666    时间: 2010-9-1 14:52

这个是不是很多电影里面特工用的那种的吗,如果真是的话我觉的很值了毕竟是军用级的
作者: 风明敬    时间: 2010-9-1 15:02

500美金,好贵呢。不过在国内的话可以等待山寨的哈哈。反正看起来一样就好。
作者: mofang    时间: 2010-9-1 20:35

舒尔原先是做电话听筒、监听器的厂商,耳机全是动铁的,低端的还要800多呢,这款应该是旗舰级别的,绝对值4000。
作者: 8073bc    时间: 2010-9-1 20:41

我比价喜欢  爱科技的   好看  音质好
作者: limu    时间: 2010-9-1 20:43

音乐发烧友可能会需要吧,还有专业的音乐人士也许会用得到
看过中关村上报价最贵的一个深海赛尔的耳麦要20万
六七千的耳机也不是没有,大多是给那些专门做音乐的人准备的
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-1 20:53

作为耳机,这个也太奢侈了,发烧就是牛,不知道这个耳机销量是多少?富人真的很会享受啊。作为贫民的我500元的耳机我都感到勉强接受,200元是好的选择
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-1 21:06

性能很吸引 人 可是这性价比也太离谱了吧 价格还是无法接受 奢侈品啊
作者: zh58403632    时间: 2010-9-1 21:13

500美金 的耳机也好意思拿来秀哇。。。
作者: gudulangzhi123    时间: 2010-9-1 23:33

这么贵的耳机不知道带上去是个什么效果呀,应该很不错
作者: lagabu    时间: 2010-9-1 23:49

这个好贵- -应该质量很好的。。。但那么多钱买这个真算是有钱人
作者: ysy20080129    时间: 2010-9-2 12:56

都够买套音响的了 有钱人的玩具 老百姓只能看看了
作者: windbupt    时间: 2010-9-2 13:02

不值,森海塞尔高仿也就100左右,而且效果很好了,没必要。
作者: 清爽保湿    时间: 2010-9-2 13:27

这个有点太贵了吧.花上500$(3400块)买一付耳机.估计不是发高烧了就是钱多的没处花了.
作者: qinqinghu    时间: 2010-9-2 13:44

500美金?
50块的耳机我都买得有点心疼,还好自己不是发烧友.
500美金如果是军事用的话 是有点值,
如果是发烧友用的话,那也未免太贵了.个人理解不了发烧友
作者: 第十本    时间: 2010-9-2 13:48

奢侈品啊   不知道音质怎么样 透明的看着不爽
作者: yangye200    时间: 2010-9-2 14:00

买这个的纯是有钱没地方花的人,要我就带俩大金耳环.
作者: supercin    时间: 2010-9-2 14:01

3500的耳塞,对于发烧友来说不算什么。
不知道效果怎么样?
作者: yyhjj    时间: 2010-9-2 15:54

这种东西只适合发烧友的,我们的耳朵没有那么多金钱来消费啊
作者: cf727673119    时间: 2010-9-2 16:26

4000不如买森海塞尔 舞台监听级耳机IE8呢 ~样子比这好看 个人认为啊~呵呵~
作者: csbian    时间: 2010-9-2 16:50

一般人不需要这样的耳机了。钱多的,或者需要这么专业应用的才会去买吧
作者: 新五月天    时间: 2010-9-2 17:35

内耳式的比较伤耳朵。没有外部声音对比,会不自觉的把音量越调越大。
作者: babyboyli    时间: 2010-9-2 19:00

额,确实好贵啊。其实一般的话买副100左右的已经算是贵了
作者: baifu1988    时间: 2010-9-2 19:37

4000元人民币,可以买个台式电脑了。太无语了,
作者: haiguaiczx123    时间: 2010-9-2 21:58

这个耳机值这个价值吗 ??我感觉在中国也就100左右人民币!
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-3 21:22

在中国这个确实贵到无法让人接受
但是在美国这个就应该是属于一个中等的水平了
我们公司以前有个蓝牙耳机卖300、400美元的
比这个大多了
作者: shenwood    时间: 2010-9-3 21:27

4000个大洋可以买一个还算可以的监听耳机了吧~音质肯定不会比这个差
作者: 191658117    时间: 2010-9-3 21:27

舒尔535,我梦想中的耳机之一啊。当然仅仅停留在梦想阶段。
作者: wyyx1636363    时间: 2010-9-3 22:28

太强悍了吧。一个耳机就需要几千了。
还不如买个笔记本划算阿
作者: 爱小泽    时间: 2010-9-3 22:49

哎···奢侈品啊,在网上看看还行
买的话我不如再买台电脑挂游戏
作者: dearjf    时间: 2010-9-3 22:59

一般的人当然没有必要买,买个好点的音响随便怎么放。
作者: gunlu1988    时间: 2010-9-3 23:33

么意思,简单的说,普通听听200左右就行了。稍许有点要求千元一下,这个太贵了
作者: sis123    时间: 2010-9-4 00:37

超级奢侈品。完全是给发烧友准备的。像我们老百姓还是买个10元的地摊货就可以了。
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-4 01:12

3600左右买个耳机?那可能只有发烧友才买的了,我才不会那样烧钱呢,几千块还不如买台电脑或手机呢
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-4 09:28

对于一般人来讲太贵了点吧,有必要吗?不过造型不错的,见仁见智吧!
作者: 又等待删除    时间: 2010-9-4 10:16

买了别人也只认为是几块钱的东西!!4000块真鬼
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 11:36

看到这个价格我就觉得蛋疼,这辈子想都不用想了,哈
作者: SOLOTIS    时间: 2010-9-4 12:14

听了会怎么样?有什么效果?
作者: creater10    时间: 2010-9-4 14:32

一分钟可以赚个万把块钱的,可以对这个耳机考虑考虑,这种耳机带上去可以飞了都
作者: tnt_tnt    时间: 2010-9-4 14:36

应该是技术含量很高,是发烧友级别用的了啊
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-4 22:50

这个确实是有些奢侈,一般人也就只是看看,无福消受了,这么好音质的东西也就几个人能够享受。
作者: tzxcscz911    时间: 2010-9-4 23:25

说实话 耳机和音响超过500块的 我就听不出区别了 感觉都很好
作者: nass    时间: 2010-9-13 07:23

的确这种发烧级的器材大多是发烧友和专业人士所购买,一般人没必要买,就算买了也可惜了这么好的东西
作者: kimizhu7    时间: 2010-9-13 09:33

一更好的耳机线就是一台移动的音箱  舒尔的东西不错
作者: weston789    时间: 2010-9-13 11:23

天哪,真的是天价,除非特别爱好又特别有钱
我现在用的海瑟尔,100多块的,效果自己觉得还不错
作者: baixuesnow    时间: 2010-9-13 11:46

这个耳机也就是那些音乐发烧友使用或者音乐制作人在用,
要用这个耳机需要配上一些专业的音卡,不然就浪费了
作者: vs5201314    时间: 2010-9-13 11:59

500美元,听起来一定很爽,不过这个戴出去听歌都有点怕被抢劫呀
作者: wslong.co    时间: 2010-9-13 12:42

500美金可以买台高配的笔记本了在国外。够奢侈的。
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-13 12:43

价格让人望而却步啊  500美金除非是大款或者发烧友才会买吧 而且造型也不怎么好看
作者: wfat    时间: 2010-9-13 13:04

算是高消费物品了。发烧友的玩意…就像摩托车发烧友  弄个车40W+
作者: 82976987    时间: 2010-9-13 13:26

有钱也不一定会买吧 打死我也不买
作者: cometx    时间: 2010-9-13 14:48

看看很好的样子啊,不过这价格。。。也太奢侈啦,对我来说也没这个必要。
作者: hanx008    时间: 2010-9-13 20:39

不就是发烧级别的压马路耳塞么 用的时候小心红灯
作者: aaselang    时间: 2010-9-13 21:38

这么高的价格到底体现在哪里?  还是说附加的材料价格?
作者: penisgun    时间: 2010-9-13 21:41

赏了,确实物有所值,期待早日落入寻常百姓家
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-13 22:09

3500一个耳机,天哪,真是天籁级别的产品了,我等普通人可是消费不起啊
作者: figo1006    时间: 2010-9-13 22:30

感觉不错 上个月我就见过一个发烧友买了一个舒尔的大概3000+吧 还没有这个包装好 一个破塑料盒装的 耳机本身材质一般
这种耳机也就发烧友会买吧
作者: tommy1991    时间: 2010-9-13 23:44

这个耳塞只能会是音乐发烧友去买,一般人买个几百钱的就足够了……
作者: yashiro000    时间: 2010-9-13 23:47

發燒友一定非常喜愛,
喜歡音樂的估計都虎視眈眈準備要買了
作者: woshiyun    时间: 2010-9-14 08:56

再怎么好的耳机,也不用卖这么贵吧,我不是音乐发烧友,不大好理解
作者: qxl1125    时间: 2010-9-14 09:38

大哥啊500美金买这东西,我实在不能理解~
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-14 19:17

这价格让人难以接受啊,4000左右太吓人了
作者: 823543    时间: 2010-9-14 21:41

真是好东东啊!舒尔家的东西就像B&O一样,精致但是昂贵啊!
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-14 21:50

这种耳机作弊用的话很好,敢问楼主哪里有卖?
作者: tycoonpp123    时间: 2010-9-14 21:51

这个耳机我只有看的份了。适合那些骨灰级的音乐人拥有的东西哦
作者: nass    时间: 2010-9-19 22:39

引用:
原帖由 xiaochong520 于 2010-9-14 21:50 发表
这种耳机作弊用的话很好,敢问楼主哪里有卖?
要买舒尔耳机还好,现在国内有专卖店,作弊用的这个恐怕就不好使了,建议还是用无线的吧,那个更隐蔽
作者: zwt10251025    时间: 2010-9-19 23:55

500美金相当人民币4000多元,好贵啊,有点奢侈了!
作者: Role    时间: 2010-9-22 23:30

按照现在的汇率,这耳机要3350,如果加上关税的话,这耳机我也只能远观而不可亵玩焉
作者: 68855393    时间: 2010-9-22 23:55

看起就相当高级。挺都没听说过这种耳机。不错
作者: z25479925    时间: 2010-9-24 09:06

还不如去买个音响,还省了很多钱勒!4000+看看就行了
作者: ffh650    时间: 2010-9-24 09:41

这么贵的耳机音质肯定超棒!发烧友或者保镖可以买,一般人买了可能都不舍得用了,掉了或有问题了更心痛。
作者: tabaite    时间: 2010-9-24 10:07

虽然是一分价钱一分货,当时这个价钱买一副耳机,除了你是发烧友,否则只是远观了。
作者: hahaa    时间: 2010-9-24 11:44

我只有px200,凑合着用也行了,还是得根据预算过日子~
作者: fengliangwang    时间: 2010-9-24 13:22

舒尔的东西就是贵,专业的人烧的东西,咱看看就行了
作者: 唱片三    时间: 2010-9-24 15:13

我对入耳式耳机一直很反感,太接近鼓膜感觉对听力不好,影响耳朵的健康,再便宜也不要
作者: zippo1800    时间: 2010-9-24 16:07

这个他能有多好啊  抱歉 我不是太理解这种发烧
作者: luyunjiushi    时间: 2010-9-26 23:23

这种耳机必定是给专业人士或者发烧友用的,像我们平时用用的话还是一般的就行,坏了也不心疼
作者: ITAT    时间: 2010-9-27 00:58

这个价格太高了 在我认为一个500的耳机跟50的没什么区别 毕竟我不是专业的人士 对百姓来说还是便宜实惠的好
作者: fzzywb    时间: 2010-9-27 01:04

有钱人的玩意,专业人工的玩意。普通人只有看的份
作者: kkzzaa8    时间: 2010-9-27 04:16

价格让人望而却步啊  500美金除非是大款或者发烧友才会买吧 而且造型也不怎么好看
作者: 306023171    时间: 2010-9-27 04:38

是啊我在荷兰电器市场里看到那些上100的觉得好恐怖啊
作者: VAmei    时间: 2010-9-27 05:32

我晕4000多RMB的耳机 比手机的价钱还要贵 有钱人才用的起
作者: 色废    时间: 2010-9-27 06:35

入耳式的卖到4000+,这个外型占了很大的因素吧。
作者: abc521    时间: 2010-9-27 07:09

种西方的六合彩兄弟我就置办此物,好东西呀。
作者: 951753xxoo    时间: 2010-9-27 08:20

发烧级别的~不过感觉这种耳机不是人人都能佩戴~同学在英国买的200多镑的耳机和这个形状相似,可是佩戴不上,导致整个听音效果不佳,反而达不到顶级的效果.不过还是顶这类发烧级的耳机
作者: 3221170    时间: 2010-9-27 08:21

好多演员上台唱歌的时候都带,估计就这种吧
作者: 25346154    时间: 2010-9-27 08:49

入耳式耳机,这个价位的,我觉得还是森海塞尔的IE7好,2500左右,适合流行,hiphop,低音很爽,容易推,如果听古典,交响,推荐IE8,3000左右,3单元耳机,身临其境。头戴式式的,ATH-ES10,魔声 录音师都是不错的选择,3000左右的价位,还时尚。
作者: mrkq    时间: 2010-9-27 11:15

这的确太奢侈了吧,我的耳机才几十块的都觉得可以了
作者: 格斗基因    时间: 2010-9-27 17:22

在音响领域烧的东西多了,幸亏咱没长那双耳朵,不然荷包就该惨了
作者: sqyzlh    时间: 2010-9-27 17:50

这实在是贵得离谱,买这个东西简直是败家!
作者: seanchen    时间: 2010-9-27 19:00

能听得出来500美金和500RMB耳机 的区别的人恐怕还真不多,我觉得普通的就买个森海的终中端就足够用的了
作者: SAAB123    时间: 2010-9-27 19:30

这对耳机不对、我之前在淘宝买对水货280元、音质真是中音靓丽清透、温暖甜润、低音深沉
作者: pw82    时间: 2010-9-27 22:09

500美金要将近4000元人民币了,还真不是普通人要的起的。
作者: ABCki    时间: 2010-9-27 22:58

舒尔就是牛啊,那音质,口水阿
作者: clemend    时间: 2010-9-28 10:22

晕,只可远观,不可亵玩。吃饱了撑的才回去买比黄金还贵的东东
作者: ksh888    时间: 2010-9-28 10:24

将近4000人民币呢,买台一般的本本都足够了,有点奢侈。
作者: rhthon    时间: 2010-9-28 12:41

入耳式的真没啥牌子能做得过舒尔,舒适度、隔音效果,都没话说
舒尔做过助听器,所以佩戴起来不会说不舒服,音质的玩意就因人而异了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2