标题: 经典S60街机 诺基亚N78再降破千元关口 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-8-30 10:27     标题: 经典S60街机 诺基亚N78再降破千元关口

【产品名称】诺基亚N78
【产品信息】诺基亚N78在设计集合了前作N73/N82的特点,简洁的直板加上条状的键盘看起来更为协调,呼吸式键盘灯和镜面材质的应用也让手机显得更时尚了很多。在配置方面,手机内置320万卡尔蔡司镜头,支持自动对焦,在日常生活中的拍照非常方便。屏幕采用了2.4英寸QVGA分辨率屏幕,显示效果很细腻。
【价格信息】998元
【地理信息】广州
【个人评价】诺基亚N78还是首款采用S60 V3.2版操作界面的智能手机,第三方软件资源非常丰富,有很强大的扩展性能。同时手机还内置了FM发射器,GPS导航,Wifi无线上网等,整体表现非常出色。今日该机的价格来到了998元,喜欢的朋友可以考虑一下。

作者: 论秒计算    时间: 2010-8-30 17:30

功能恨不错,适合偶这样的穷人买,哪里有正版的,楼主推荐一下了.
作者: 梦幻浪人    时间: 2010-8-30 17:40

不能再买了NOKIA,我买了N96,N97全都出问题
作者: karsu    时间: 2010-8-30 17:46

以前不怎么关注诺基亚,不过看了这款感觉还行,主要是价钱便宜
作者: kubine    时间: 2010-8-30 19:04

诺基亚应该跌倒500一下。完全跟不上时代发展
作者: L10462003    时间: 2010-8-30 21:44

这么便宜了,可怜我前段时间才入手79,1800+,有点亏了
作者: jjssrr    时间: 2010-8-31 10:30

好便宜啊,是行货吗?很值得购买啊,等哥发工资去买一个,哈哈
作者: oweny    时间: 2010-9-1 16:21

998买到的不是翻新的我把它生吃了,这个机子再怎么差也不可能只要998的~现在的行货至少还要1600,就算水货也要1200左右,998的绝对是翻新~
作者: 醉笑清风    时间: 2010-9-1 16:43

998,不会这么便宜吧,真这么便宜我也买一个了,呵呵
作者: 166101    时间: 2010-9-1 19:03

这么便宜啦,当年那个叫炫啊,不知道多少哥们买了泡小姑娘用,现在白菜价了都
作者: 8073bc    时间: 2010-9-1 19:16

百分一百 翻新   不然我也吃    6220c  性价比王      有9成新吧  后面尤其新   有原电  原数据线   还有ca100那种usb 220v两用  原虫  这个比标配的贵不少的说      1g元卡    三无必须         黑色

配件多  定价900
作者: a20092011    时间: 2010-9-1 21:58

我认为998买到的肯定是翻新机,没这么便宜的
作者: liyounger    时间: 2010-9-1 23:24

电子产品掉价还真快啊,不过这机子现在买也不值,还不如买个5230什么的
作者: gudulangzhi123    时间: 2010-9-1 23:25

不是吧,N78也降到千元以下了,我朋友以前买的快2000呢
作者: a526322690    时间: 2010-9-11 11:11

造型独特,本人不喜欢全屏的,不方便玩游戏,键盘按起来非常有感觉,没有别的朋友说的难按,别人想玩玩你机子吧,一时还玩不了,后盖也没出现主流的松现象,加上强大的三版资源,玩个2年没问题的
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-11 11:52

是行货吗  价格真便宜  不过手机上市的时间很久了 不知道是不是容易买到翻新机
作者: benren3    时间: 2010-9-11 12:00

N78我觉得300-500差不多了
还999 还是翻新的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2