标题: [情色三级] [台湾/剧情]绝命派对+独家花絮/小泽玛莉亚的首部三级片[MKV/385M][国语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-30 16:32     标题: [台湾/剧情]绝命派对+独家花絮/小泽玛莉亚的首部三级片[MKV/385M][国语中字]

◎译  名 绝命派对
◎片  名 Invitation Only
◎年  代 2009
◎国  家 台湾
◎类  别 剧情/恐怖
◎语  言 国语
◎字  幕 特效双显/简体中文/繁体中文/英文/简英双显
◎IMDB评分 4.7/10(284 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1229821/
◎制作公司 三和娱乐国际 [台湾]
       山水国际娱乐公司
◎发行公司 山水国际娱乐公司
◎文件格式 MKV
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 363.8 MB + 花絮 22.3 MB
◎片  长 01:35:26.717
◎导  演 柯孟融Kevin Ko
◎编  剧 Sung In....screenplay
       Carolyn Lin....screenplay
◎主  演 张睿家 Bryant Chang
       黄志玮 Jerry Huang
       小泽玛利亚 Ozawa Maria
       林孟瑾 Adrian Lin
       何嘉文 Vivi Ho
       朱蕾安 Leian Zhu
       杨俐思 Lisi Yang
       高英轩 Ying-hsien Kao
       Kristian Brodie
       Joseph Ma

◎简  介
陈建纬在一家大型企业替杨董事长担任司机,是一个非常平凡又没什么钱的普通男生。他认份地生活着,喜欢搜集模型车,并且关注着超级名模Dana的消息。在一个偶然的机缘下,他从老板杨董手中拿到一张神秘派对的邀请卡,据说参加派对都是上流社会的名媛跟富豪。
  这个派对在一个无人管理的土地举行,建纬以杨董表弟的身份去参加,得到了一个扮演有钱人的机会。建纬在没有预期的状况下,在赌桌上好运连连,获得了Dana的注意。他挥霍着金钱,成功一亲芳泽,看起来一切都很完美。主办人Warren甚至邀请建纬成为他们的VIP。
  建纬以及另外四位名流小瞳、Richard、林委员、何莉,一起玩了一个小游戏,跟彼此分享自己最深层的愿望。没有想到这场派对为他们准备了惊喜,他们的愿望一个个实现。建纬得到他梦寐以求的跑车,钢琴才子Richard也得到了传奇的钢琴,每个人都很兴奋,但是当他们开始享用他们的愿望时,一场杀人游戏却已经展开,Richard惨死在心爱的钢琴旁边,正式宣告屠杀开始。
  原来这四位名流都跟建纬一样,都是假冒身分来参加这场派对的,而设计他们的,正是一群的上流社会人士,这些有钱人,将自己看不顺眼的人骗进派对,先满足他们的梦想,再运用残酷的手段在舞台上依照他们的愿望凌虐他们至死,这就是绝命派对残酷的真相。
  小瞳和建纬在千钧一刻逃脱了,他们终于逮住一个机会逃出去,但是杀手紧追在后面,两人受了重伤。小瞳被抓回去,建纬遭到难以忍受的耻辱,迫使他决定反击。好不容易建纬终于逃脱了,却面临难题,是否要冒着危险回去救小瞳?建纬最终做了选择,回去面对这群的有钱人,维护自己的尊严与生命。
  但是派对永远不会结束……

◎截  图

◎115分流下载地址:
http://u.115.com/file/t64b0a8b73    提取码:t64b0a8b73
独家花絮: http://u.115.com/file/t638db8b9c   提取码:t638db8b9c

图片附件: 0-.jpg (2010-8-30 16:36, 154.29 KB) / 该附件被下载次数 80

图片附件: 0.jpg (2010-8-30 16:36, 29.86 KB) / 该附件被下载次数 69

图片附件: 0--.jpg (2010-8-30 16:36, 29.38 KB) / 该附件被下载次数 72

图片附件: 0‘.jpg (2010-8-30 16:36, 31.41 KB) / 该附件被下载次数 66

图片附件: 0’.jpg (2010-8-30 16:36, 32.99 KB) / 该附件被下载次数 70

图片附件: 1.jpg (2010-8-30 16:36, 36.75 KB) / 该附件被下载次数 75

图片附件: 1-.jpg (2010-8-30 16:36, 17.48 KB) / 该附件被下载次数 61

图片附件: 1,,.jpg (2010-8-30 16:36, 22.61 KB) / 该附件被下载次数 73

图片附件: 1。.jpg (2010-8-30 16:36, 14.89 KB) / 该附件被下载次数 71

图片附件: 1-‘.jpg (2010-8-30 16:36, 36.36 KB) / 该附件被下载次数 75

图片附件: 1‘’.jpg (2010-8-30 16:36, 40.34 KB) / 该附件被下载次数 66

图片附件: 1’.jpg (2010-8-30 16:36, 38.19 KB) / 该附件被下载次数 68

图片附件: 1-’‘.jpg (2010-8-30 16:36, 42.06 KB) / 该附件被下载次数 67

作者: youke3    时间: 2010-8-30 16:34

这是一部片子吗,下来看一看,小泽玛利亚郭德纲的段子里还提到了
作者: junjun027    时间: 2010-8-30 17:29

小泽的戏路很广啊,从有码到无码,现在又搞到3级了,下次就该上大片了
作者: 无我居士    时间: 2010-8-30 17:43

拍这片子真不知道是给哪能些人看呀,恶心死了
作者: 射你一神    时间: 2010-8-30 17:53

啊哈哈哈 englo等了好久啊 去年就看到康熙来了 仓房撒只会i支持胡
作者: ucamd    时间: 2010-8-30 18:08

台湾电影太文艺了,希望这部片子节奏能快点,不要让人昏昏欲睡,感谢分享。
作者: dl1225    时间: 2010-8-30 18:12

小泽玛利亚的片子,谢谢楼主的发布,准备下载
作者: 使用ANNIE    时间: 2010-8-30 18:35

应该是部好片啊  要下了 楼主送上红心
   多美丽的女子
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-30 18:56

小泽姐姐是我心目中最漂亮的女优,前一阵听说她还在网站上挂牌开卖,真是可惜。
作者: dearmrwang    时间: 2010-8-30 19:17

不错不错。终于看到小泽的这部片子了。
感谢楼主了
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-30 19:51

小泽也来拍三级了,看来现在AV女优都抢着来港台拍三级
作者: shark22    时间: 2010-8-30 19:55

无聊的时候在网吧看过 感觉小泽纯粹是为了那张床戏才拍的 单纯的打酱油啊 不过电影里 有许多群众女演员 又性感又漂亮啊
作者: jam313    时间: 2010-8-30 19:56

小泽干这个副业的用途绝对是为了开拓台湾和大陆市场,很有眼光,建议回去再继续拍几部经典的下马片
作者: hyj2001    时间: 2010-8-30 22:58

还真的跑到台湾去了,还真的拍片子了,真想不到。
作者: hamajing1234    时间: 2010-8-30 23:03

小泽玛莉亚的三级片还没有看过,感谢楼主发片
作者: syyou    时间: 2010-8-30 23:09

很一般的电影,其实就是模仿美国的片子,里面有个叫LIZ的比小泽正点多了
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-30 23:22

画面很优美,不知内容如何。
谢谢楼主了!辛苦了!
作者: komis358    时间: 2010-8-30 23:22

看截图感觉不错,下来看看。希望是一部好片子。
作者: 6931099lwq    时间: 2010-8-30 23:29

小泽同学还有这样的片子啊 不错啊下来搞搞 哈哈多谢楼主
作者: 85106011    时间: 2010-8-31 00:02

好美哦,看的口水都流了下来,有时候真的很羡慕这些演员,可以那么爽
作者: jizhua    时间: 2010-8-31 00:30

好像很不错哦,剧情就很合我胃口,更何况有我曾经的女神小泽出演,下完后要开两个窗口,一个放这个片,一个放小泽的无码片才行,嘿嘿,想到就硬了。
作者: wo11    时间: 2010-8-31 07:28

几个月前已看过这部片子了,总的来说,此片的恐怖程度还是有一定的,小泽在片中的戏稍微有点短。
作者: ljswl123    时间: 2010-8-31 10:01

好片子看着都让人着迷,真是一部经典影片,只是优蛋下载不太顺利,麻烦楼主看一下
作者: hhuuddii    时间: 2010-8-31 14:53

从三级到有码,从有码到下马,从下马到中出,小泽一步步走向改革开放啊!
作者: 男人海洋    时间: 2010-8-31 14:59

我看过,内容很吓人,但是主角都是美女,导演人创意。男主角也不很有福气,能看又能摸
作者: 78674820    时间: 2010-8-31 15:11

看图片还不错, 下来看看.
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-8-31 15:38

这个片子早年已经看过了,没什么意思,情节不紧凑,有BUG,主角更是毫无演技,要看小泽么?还是AV好
作者: xbinge521    时间: 2010-8-31 15:47

看小泽的三级片为什么感觉比看A片要过瘾呢?
比那些自以为是的女明星们漂亮多了~
作者: ydy999    时间: 2010-8-31 15:50

三级片对演员的要求比较高,虽然性爱场面对小泽来说轻车熟路,但三级片有通过性爱来表现爱恨的成分,并且对非性爱镜头更能体现一个人的演技,三级片拍的好就叫文艺片,否则就是色情片
作者: sonyrkd    时间: 2010-8-31 15:50

好像还不错~女优再漂亮点更好~下来瞧瞧!
作者: hjuun    时间: 2010-8-31 20:17

非常好片,题材新颖,画面清晰,大明星啊,谢谢
作者: 21zerospace    时间: 2010-8-31 20:21

这个我一定要支持 毕竟是小泽玛莉亚的第一步三级片啊 很期待
作者: 7299651    时间: 2010-8-31 21:38

一直关注的都是小泽玛丽的A片,今天还真是第一次看到小泽在台湾拍的这个三级片,一定别有一番滋味吧,最喜的就是小泽了,下来收藏这部片子了!
作者: gaoworld    时间: 2010-8-31 22:58

小泽的三级啊,从来没有见过,一定要收藏,感谢楼主分享
作者: 唐诗宋词    时间: 2010-9-1 14:05

冲着小泽也要下载了看看,小泽拍三级是个啥样子的。感谢!
作者: kuhaijilin    时间: 2010-9-1 14:48

小泽玛丽亚的首部三级片
很是期待啊
作者: zjh19891103    时间: 2010-9-1 17:04

小泽玛莉亚真的是混血尤物,让人不得不服她的美貌
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-9-1 17:32

小泽玛利亚也会演三级片呀,不知道长度会怎么样?
作者: weili741    时间: 2010-9-1 18:47

恐怖片不敢看 但是 还是 支持下楼主 小泽 的人长的不错  感觉 她下马之后 就觉的人越来越不好看 无码的片子基本上好像没化妆 看起来 相当的糟糕!
作者: 雪菩萨    时间: 2010-9-1 19:26

这竟然是部三级片?小泽 在拍完这部片子的时候 上了 康熙来了 那一集我看过 不过我那时候还不知道是部露点的片子
作者: 5566499    时间: 2010-9-1 19:36

感觉非常不错 小泽要比A片里看起来更加诱人
作者: jzhsb    时间: 2010-9-1 20:08

小泽玛利亚是个小美人,她的片子一定要支持一下。
作者: 81721548    时间: 2010-9-1 20:16

这家伙运气真好啊!能上小泽玛莉亚真狗运,即赚钱还能玩美女
真是个幸运的职业!
作者: newisland    时间: 2010-9-1 23:16

這不是台灣的片子,這是日本的小澤瑪莉亞,為什麼大大會說這是台灣國內的片子?
作者: hytom    时间: 2010-9-2 10:27

小泽是个美女啊!怎么都想不到这样的美女竟然是AV女郎!
作者: playzzm    时间: 2010-9-2 12:38

I would download this movie , beautiful girl,sexy girl ,I like ,thank you for sharing
作者: cxbbg_c    时间: 2010-9-2 13:16

很早就看过了,但当时看的是被剪辑了的版本。这个值得收藏!
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-2 14:17

小泽玛利亚的三级片啊 这是不是意味着以后小泽玛利亚要来中国发展了 那广大淫民可有福了
作者: blubumbee    时间: 2010-9-2 14:21

看多了小泽真枪实弹的动作片,看这种含蓄的还真是不习惯,不过倒是更能突出她的气质
作者: xxKira    时间: 2010-9-3 01:17

小泽的三级啊,好东西啊,看来小泽是想象苍井mm那样准备洗干净了啊1
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-9-3 01:30

港台時興找日本AV女優拍片了啊 前段看的金瓶梅也有,小泽玛利亚挺漂亮的,支持樓主!
作者: mmwa    时间: 2010-9-3 03:35

小泽玛莉亚的功夫片已经和苍井空有的一比,好美丽的小美女,路数越来越多
作者: supaethan    时间: 2010-9-3 23:23

这部可以看的地方就是那段H,也就1分钟吧,我剪切了那段留着了,其他都删了
作者: xxllxx1208    时间: 2010-9-3 23:35

片子和小泽玛利亚的关系相当少,而且过于血腥,大家看之前要想好
作者: w12521    时间: 2010-9-3 23:43

这部片子还不错了,不过好像和一部外国片的情节差不多
作者: vcmc    时间: 2010-9-4 01:49

她还到宝岛去拍三级片了,下码之后真是尝试了不少类型的片子。
作者: a1027    时间: 2010-9-4 20:51

小泽玛利亚的拍的三级片还是头次看,谢谢楼主,分享了。
作者: jojo123    时间: 2010-9-5 15:14

这个看过,还可以把,中间激情的只有那么 一段,不过很让人激动
作者: liiil    时间: 2010-9-5 15:34

情节慢有味道的,可是我不太喜欢小泽,太放荡了一点
作者: f87336230    时间: 2010-9-5 15:34

想不到小泽玛利亚口味这么全 人兽交和三级片相差真大
作者: cossel521    时间: 2010-9-5 16:05

女主角很漂亮,片子也很清晰,谢谢楼主发片,红心送上了。
作者: kami2322    时间: 2010-9-5 18:56

那个时候的小泽妹妹还很年轻的吧 看看怎么样吧
作者: tkhjh    时间: 2010-9-7 22:53

这个片子是今年才拍的新片吧,小泽也开始拍台湾的三级片了啊。
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-7 23:36

不懂为什么小泽的那么多有码无码大家关注不多,
碰到这种三级半露不露的反而吸引眼球呢
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-8 14:04

演完这部片子,小泽就不行了,没什么新品了。
作者: yangsongbiao    时间: 2010-9-8 14:15

小泽玛利亚还演三级片,太难得了,我还以为只有无码的呢
作者: eimyhao    时间: 2010-9-8 14:54

这片我看过了,小泽只是戏份很少的配角,激情戏一完就被割喉了。
作者: chenaoe    时间: 2010-9-8 15:06

好片子,女主角不错的,值得一看的好片。先下了再说。
作者: zx120    时间: 2010-9-8 15:15

女帝小泽玛莉亚加上恐怖绝对是一个大大的看点啊 红心送上
作者: knglendhu    时间: 2010-9-8 16:06

115网盘啊,我喜欢,都是用这网盘就好了,速度够快啊
作者: gdyfsjp    时间: 2010-9-8 17:20

看惯了小泽的无码片,现在看三级又别有一种风味。
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-9-8 17:48

很遗憾啊,不想琢磨怎么下了,就这么滴吧,不过还是希望不要走老三级的路子,毕竟你是小泽!
作者: akijk    时间: 2010-9-8 18:19

超棒的片子,看到女主角就知道一定要下了,
作者: williammacy    时间: 2010-9-8 19:47

這片子很精彩 口味有點重 小澤死得太慘了 可惜了 不錯裏面還是很漂亮的
作者: hhuigygz    时间: 2010-9-8 20:13

小泽的三级片啊?不知道台湾的男主角可有艳福了。
作者: zhangying636    时间: 2010-9-8 20:24

小泽玛利亚那诱惑的好身材拍三级真是太合适了
作者: hurryhao    时间: 2010-9-8 21:25

小泽玛利亚的三级,哇,一定要看看,这婆娘没的说
作者: kknd_yzh    时间: 2010-9-9 01:58

真的是小泽玛利亚哦,她居然会演这种恐怖片,只看见她露两点真是不习惯哦。
作者: 全职无赖    时间: 2010-9-9 02:03

画面很清晰。演员阵容强大,实在找不出理由不给你红心
作者: hzshs    时间: 2010-9-10 10:48

娶个这样的老婆就爽啦,不过白天肯定没精神上班了,因为晚上会忙个不停到天亮呀!
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-9-10 12:26

这片子也太精典了,好长时间没有看到如此好精彩的片子了。
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-9-10 12:40

不管怎样小泽的身材真是好啊 !魔鬼身材!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-10 12:46

早就看过了,还不错吧,台湾拍的还是可以看看的,
作者: wlcq88    时间: 2010-9-10 13:55

不知道是在拍A片前还是后拍的,知道的告诉一下好吗?
作者: land333    时间: 2010-9-10 14:02

哇靠,原来这个还是一个三级片~当时在综艺节目上看到小泽做客讲这个片子,还以为从良了=。=
不过话说小泽的胸部还真是极品的说~ 赶紧找来看一看
作者: yingzi18    时间: 2010-9-10 14:48

终于等到了小泽玛利亚的这部片子,等了好久了。只是不好下啊
作者: xiaofu0805    时间: 2010-9-10 15:16

习惯了打真军的小泽mm这次来拍三级,不知道是不是打真军啊
作者: mxg8242    时间: 2010-9-10 20:53

场面很血腥,不过比<人皮客栈>还是要差点
作者: womanzuni    时间: 2010-9-10 20:59

A片女优拍三级 挺吸引人的 为什么不多露点呢 打真军最好了
作者: win8221    时间: 2010-9-11 01:20

这可是小泽的第一部三级,值得看看的,AV看多了,换个口味。
作者: kingqew110    时间: 2010-9-13 15:36

小泽玛利亚的这部片子看过了可惜是删节版的,现在这也能看个全了,感谢楼主
作者: simone_chang    时间: 2010-9-13 15:47

感觉看他的三级片怪怪的 虽说挺有诱惑力但是还是觉得没意思 没有什么遐想的空间
作者: nxy1985    时间: 2010-9-13 23:04

早就在综艺节目看到这个片子剧组等的介绍了,小泽玛丽亚的三级片!今天可算是见到并且能下来,真是太荣幸了!感谢
作者: wandan0611    时间: 2010-9-13 23:18

小泽在这部片里的作用就是和男主角干一回然后被反角干掉,尸体都不知道处理到哪里
作者: 81638702    时间: 2010-9-14 09:08

小泽玛利亚还有这种片子 难道也学苍劲空转行啦?
作者: 大红鹰2004    时间: 2010-9-14 17:15

此片子太恐怖了,小泽玛利亚只在此片出现几分钟,整个片子充满了暴力及血腥。
作者: lj2200    时间: 2010-9-14 17:17

看图片电影确实很清晰,女主角的身材很棒哈
作者: luansee    时间: 2010-9-14 17:19

小泽的av我倒是不很喜欢,但是我觉得他的三级一定很棒
作者: zhujun0924    时间: 2010-9-14 20:57

小泽玛利亚怎么连3级片也拍啊,真是够全能的,不过已经拍AV了,拍个3级也就不算什么了。
作者: 神风绝影    时间: 2010-9-14 23:48

女主角很漂亮啊,一定要收藏起来,谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2