标题: [求医问药] 流产三次,应该怎么保养 [打印本页]

作者: RTP    时间: 2010-8-30 23:41     标题: 流产三次,应该怎么保养

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】分别于10年无痛人流,08年无痛人流,06年药流。听说流产三次以上就要小心了!应该吃些什么药补一下?

作者: wingjxc2    时间: 2010-8-31 00:15

补不是主要的,重要的是以后要很注意了。本来工作的地方看得多了,真要爱惜自己的身体。插多一句,以后打算怀孕时,多去咨询下医生,注意做检查!不然,你懂的~~
作者: RTP    时间: 2010-8-31 00:20

引用:
原帖由 wingjxc2 于 2010-8-31 00:15 发表
补不是主要的,重要的是以后要很注意了。本来工作的地方看得多了,真要爱惜自己的身体。插多一句,以后打算怀孕时,多去咨询下医生,注意做检查!不然,你懂的~~
去做妇科检查的时候,需要和医生说明要做哪些项目吗?
作者: yyttlll    时间: 2010-8-31 00:24

已经三次了,可能楼主还没有要BABY,真的是应该小心一些了。

建议你平时多注意,轻易不要危险着XXOO,怀上就不是小事。

在身体方面,多注意疗养,注意锻炼身体和补充营养,尤其妇科方面,可以找一个熟悉的医生专门为你做定期检查。
作者: RTP    时间: 2010-8-31 00:28     标题: 回复 4楼 的帖子

现在已经注意避孕了,这样的事不会再发生。
就怕到想要孩子的时候,会习惯性流产。
作者: 001gcm    时间: 2010-8-31 00:34

以后注意不要这样了,要注意好女人的身体安全
作者: wingjxc2    时间: 2010-8-31 00:39

直接和医生说就行了~~不用不好意思,这种医生见多了~~
但是一定要注意啊,不然以后想要孩子可能就要保胎了~
作者: wingjxc2    时间: 2010-8-31 00:42

引用:
原帖由 RTP 于 2010-8-31 00:20 发表

去做妇科检查的时候,需要和医生说明要做哪些项目吗?
忘了引用,要是你现在身体没什么事大可不必操心,平时多注意卫生,多运动。补的东西,偶尔补下就可以了!具体我也不清楚,直接去问医生,要是打算去检查什么的,就顺便问了,反正问是不要钱!
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-31 00:45

保养谈不上,以后注意安全别在流产就行了,很伤身体的
作者: wubushe    时间: 2010-8-31 00:47

呀只能告诉你以后小心点了 这个是自己对自己不负责任造成的
作者: ct1986    时间: 2010-8-31 00:50

虽然不懂,不过楼主要注意保重身体啊,没打算要宝宝要是做好安全措施比较好
作者: today3546    时间: 2010-8-31 01:20

经常流产是一件非常不好的事情,有能力的话要每一次都像做月子一样吃营养才行,珍爱自己
作者: yyang189    时间: 2010-8-31 01:22

LZ保护好自己身体吧,习惯性流产可不是开玩笑的
作者: wowo99    时间: 2010-8-31 01:49

最好调养一段时间,短时间内注意个人防护,频繁的流产对身体是有损害的
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-31 08:39

建议楼主一定要保养好子宫,关键是要保暖,不能再让它受到刺激,否则很容易造成习惯性流产的。唯一的好方法就是中医调理,开几副调理的中药,坚持服用会起到很好的效果
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 09:52

你流的太多了 对身体不好 不过因人而异 多注意下 留后多补补身体
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-31 11:02

这个还真不太清楚,不过那么多次真的该注意了,会对以后生育有影响的啊
作者: cdtfduoxienia    时间: 2010-8-31 11:05

避孕和有节制的性爱才是关键,补时补不回来的
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-8-31 13:20

主要是锻炼身体在加一些补药,到正规的大医院去检查一下,并开点药。
作者: poker1013    时间: 2010-8-31 13:48

太不小心了。看来没有接受足够的这方面的教育。
身体都这样了还补什么呢,吃点镇定剂冷静一下吧。
作者: ghosto    时间: 2010-8-31 15:16

流产手术不管是人流还是药流对女人来说都是非常大的伤害,多注意一些吧
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 13:23

你很明显是给自己找罪受啊,注意一下吧,很伤身的
作者: peng900125    时间: 2010-9-1 13:26

姐姐这么厉害呀,你不觉得很伤身体么\不想要小孩就做的时候小心点啊,免得弄伤不孕不育啊
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-9-1 13:31

我觉得以后很可能会造成习惯性流产,女人一定要爱护自己呀
作者: anapq68    时间: 2010-9-1 13:43

我觉得最重要的是你要注意保护自己,不要再人流了,人流多了很可能不育的,那可是一辈子的幸福啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2