标题: [情色三级] [歐美/三級]我唾棄你的墳墓[英語][簡體中文][MKV/698M] [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2010-8-31 12:21     标题: [歐美/三級]我唾棄你的墳墓[英語][簡體中文][MKV/698M]

[影片名稱]:我唾弃你的坟墓
[影片格式]:MKV
[字  幕]:简体中文
[檔案大小]:698M
[影片時間]:01:41:00
[種子代碼]:4a9cd4570e27479c086a93bc7252b5feb6554c05
[檔案數目]:1影视档+1海报图+1ASS字幕
[有 無碼]:三级
[種子期限]:3种即撤
[圖片預覽]:如下
[影片簡介]:女人是世界上最危險的動物,不相信嗎?那你應該看看這部《我唾棄你的墳墓》。
這部電影的劇情相當單純,是一齣女人復仇劇。一個年輕的女作家,租了鄉間的一間小木屋,想安靜的完成她的小說,但卻招來了四個惡棍。這四個傢伙輪姦了女作家,並給予羞恥的凌辱。身心受創的女作家,收拾破碎的身驅,化為復仇女王蜂,來了一場驚天駭地的女性大反撲!
電影分前後兩大部份,前段就是惡棍對女作家的凌辱。這四個傢伙,分別是:智能不足的智障、有家室的加油站老闆、兩個游手好閒的痞子。事實上他們平常如同街上的路人般生活在小鎮上,但在日常規律的生活裡,他們似乎缺乏了點刺激。在智障告訴另外三人,鎮上最近來了一個騷包的婊子後,潛在的使壞因子終於被激出,於是他們就把女作家當作娃娃般的玩弄。先是把她押到樹林,扯下其衣物強暴之。如果說是單純的性脅迫那就沒什麼好談的,但他們採用的是一種孔明七擒孟獲的方法,將女子奸完後,假裝放了她,過了一會兒,又如甕中捉鱉般地捉住她,再度加以玩弄。這讓被害者心情承受異常大的壓力及創傷,本以為事情結束了,慢慢地踱步回家,但途中又被凌辱一遍,完事後終於回到熟悉的房子,但等著她的卻是方纔的惡魔。連棲身之處都被侵佔,那還有什麼地方是安全的?這四個惡棍的心裡如此歹毒又無聊可見一斑。
電影後半部就是女作家的瘋狂大反撲了。她第一步對付的就是那個低能兒。試想若被比自己智能還低的低等生物汙辱,那心理尊嚴上的重創可是遠超過身驅。但女作家忍辱負重,再度用自己的美麗身體,結下了致命蜘蛛網,將低能兒殘殺之。接著就是有家室的加油站老闆,她無視加油站老闆以親情攻勢,欲打動這個母夜叉,對他施以「宮刑」。接著兩個痞子,都被她在水中虐殺了。女作家濃濃的恨意真是一發不可收拾,從片名就可以看出,非得要他們以死謝罪不可。這段女性大復仇部份,相信會讓天下的負心漢看得冷汗直流吧!

附件: 我唾弃你的坟墓.torrent (2010-8-31 12:21, 57.19 KB) / 该附件被下载次数 922
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-8-31 12:27

还是老片子好看 有剧情 还带中文字幕 很好
作者: zhangsan915    时间: 2010-8-31 12:53

这个片子绝对是个好片子,不管是内容题材还是演员的演出都蛮不错!支持楼主,红心送上!
作者: youke3    时间: 2010-8-31 13:35

看图片感觉有一点血腥,希望这部片子的主要特点不是恐怖
作者: wymanchui    时间: 2010-8-31 13:36

这个片子剧情太傻了,之前找是因为看到介绍,好像很吸引人才去找来看,而且那时找得很辛苦才找到,唯一觉得不错的就是女主角还可以,不过第二部就太垃圾了~
作者: 缺古无灵    时间: 2010-8-31 13:46

这个片子以前碟片上看过,看了一半家人回来了,想不到在这里找到了这部片子
作者: xyz5521    时间: 2010-8-31 13:59

剧情看着蛮过瘾的,女猪脚也不错,下来看看。
作者: zhuzy    时间: 2010-8-31 14:40

好象是早期的片子,不过应该还是挺精彩的,支持楼主~
作者: honggood    时间: 2010-8-31 14:44

很早的片子,我记得当然是看得VCD的碟片,好难找到的片子,谢谢楼主分享
作者: chucheng009    时间: 2010-8-31 14:44

有点像是操我的风格啊,都是将女性复仇的故事啊
作者: 文刀文刀文刀    时间: 2010-8-31 15:03

这样的片子我喜欢过陷啊,比一级片强多了
作者: gaberial    时间: 2010-8-31 15:09

够血腥,很黄很暴力。我很喜欢~
作者: ljh98098    时间: 2010-8-31 16:14

情节是有,不过看图片感觉 有点血淋淋的那种,不太喜欢这种类型的,谢谢 啦
作者: jingdiwa    时间: 2010-8-31 17:04

绝对的狠片啊,这部片子我看过,胆小者无法承受,认人目瞪口呆,从此不再得罪女人啊!
作者: 00000002    时间: 2010-8-31 19:13

不知怎么样啊,看看再说,多谢楼主发这样的片子。
作者: same    时间: 2010-8-31 19:21

看了介绍觉得是一部好片子,那四个混蛋真是该死。
作者: nizi0304    时间: 2010-8-31 19:24

看图片不是很清晰的样子年代也应该是很久以前的了吧纯支持了
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-8-31 19:39

是部很老的片子了,已经看过了,这个女的长得还是不错的,值得一看。不过就是那个女人太残忍了一点,基本上就是个冷血。
作者: RuudGullit    时间: 2010-8-31 20:16

内容不错,剧情霸道,就是好像是老片了,所谓美女的概念和现在有些不同了!谢楼主发片,红心送上!
作者: vile    时间: 2010-8-31 20:44

标题让我想起了法国作家Boris Vian的"J'irai Cracher Sur Votre Tombe“。
作者: 569974124    时间: 2010-8-31 20:45

这貌似是十大禁片之一吧,年代挺久远的,内容挺无厘头的
作者: 进入退出    时间: 2010-8-31 20:51

看影片的内容是挺不错的,值得下来一看,谢谢楼主分享了啊
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-8-31 21:02

图挂了
不过不要紧
看简介已经很引人入胜了
下来看看
作者: nch1977    时间: 2010-8-31 21:28

看上去不错,感觉剧情很丰富,多谢楼主了。
作者: wind8022    时间: 2010-8-31 21:55

看上去好像很血腥的嘛,也有点年份了,呵呵,不错,看看。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-8-31 22:38

这片子很久以前我看过VCD版的,但看完之后实在不明白该片到底想表达什么,难道只是性和暴力?正如介绍中所描述的,故事情节相当单纯,我看是单纯到无故事情节可言。
作者: wentaohewitt    时间: 2010-8-31 22:48

剧情很不错诶!虽然是报复男人的题材,感谢分享!收下了!
作者: 斗鱼    时间: 2010-9-1 00:42

片子内容介绍还是很不错的,怎么看这有些不清晰呢?哪年代的片子
作者: ccws2002    时间: 2010-9-1 00:56

血腥带一点暴力. 我很喜欢  感谢楼主分享啦
作者: Issaklulu    时间: 2010-9-1 03:29

十大禁片之一 当然会有血腥镜头了 当年其他九片都看完就这部种子不完整下不完 甚是后悔 所以非常感谢楼主发这部片 红心送上
作者: xfastx    时间: 2010-9-1 07:36

当初看这部骗子对我感触最深的地方就是在两人在浴池里,感觉那女的对那男的特好 正想不通的时候就看到那男的私处开始喷血  血淋淋的特害怕
作者: easybin    时间: 2010-9-1 07:42

这是多么经典的片子啊,找了很久了,感谢楼主的无私奉献啊
作者: dl1225    时间: 2010-9-1 08:48

看着介绍就够让人新近胆颤的了,不过还是精彩的好片子。谢谢了
作者: seowsex    时间: 2010-9-1 08:56

this is one of the solid movie i had ever watch , this uncut version is really hard to find it now' aday , thanks
作者: xzhujiang    时间: 2010-9-1 08:59

这部剧情还是不错的,和操我的类型还是很相似的,血腥加暴力,男人的最爱!
作者: sexwansui    时间: 2010-9-1 09:15

口味有点重了,不过还得谢谢楼主的无私奉献!
作者: cupidsx    时间: 2010-9-1 10:43

绝对是一部经典的片子,很早就有过耳闻,不过今天是第一次看到有下载。好象片子稍微有点重口味,有些朋友可能有点接受不了。喜欢的就赶快下吧
作者: mczmymzsj    时间: 2010-9-1 11:08

传说中的全球十大禁片之一,看过很多次的介绍,没敢下,支持楼主。
作者: williom861    时间: 2010-9-1 11:29

看上去比较血腥啊!不知道有没有一定的内涵呢?老外的片子还是有一定深度的!
作者: sdfcc    时间: 2010-9-1 12:18

看剧情介绍就觉得是部不错的片子,红心送上。
作者: rickshaw    时间: 2010-9-1 15:09

相当不错的老片子啊,也很经典,太难得了楼主辛苦
作者: worker2000    时间: 2010-9-1 16:23

看预览,是色情加暴力的片子,现在光光是色情,已经感觉不过瘾了。
作者: JZWS123    时间: 2010-9-1 16:32

介绍的很详细,剧情也很精彩,值得一看,谢谢分享了。
作者: lihao8    时间: 2010-9-1 18:50

画面不太清晰,女子复仇一个很老的题材,希望有新鲜的东西了
作者: luoye119    时间: 2010-9-1 20:44

版主和楼主同志,不是我灌水,我怎么下载不了啊,1个多小时了,迅雷和QVOD上都是0.0%,怎么回事呢。别人能下吗?
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-9-1 20:58

对付强奸者应该用最残忍的办法去惩罚,这才是王道,我赞美这样的女人。
作者: pl7812    时间: 2010-9-1 21:39

女性绝地大反击 还是要以肉体为主 带点恐怖的激情
多谢分享
作者: 8902595    时间: 2010-9-2 01:18

这部电影好像很有名吧,是十大禁片之一吗?好像比较残酷的电影
作者: 正在登录...    时间: 2010-9-2 01:23

看截图有点太血腥了,受不了这么重的口味呢
作者: 229014108    时间: 2010-9-2 01:59

现在看早期的片子别有一番风味,看介绍应该很精彩
作者: myviv    时间: 2010-9-2 09:14

这部片子处理不够清楚之外 应该无可挑剔了 谢谢
作者: 中国理想    时间: 2010-9-2 09:59

是有故事情节,但图像不是很清晰,只能是支持,谢谢
作者: yinlijiang    时间: 2010-9-2 10:14

光看剧情还可以,但是看楼主截图,感觉不是很清晰啊
作者: shafaeric    时间: 2010-9-2 15:24

唾弃坟墓究竟想要表达什么意思呢,看了半天没看懂。
作者: weiyi2008    时间: 2010-9-2 15:46

这片子也太血腥了,让人不寒而栗,得有点勇气才能看完这篇,还是不看为好。
作者: 我心在飞    时间: 2010-9-2 16:04

看介绍应该是不错的片子,就是不知道是不是很变态的拍摄手法。下来看看。
作者: echoe999    时间: 2010-9-2 19:45

这部片子 看着图片不太清晰 不过感觉内容应该不错
作者: slhuangshan    时间: 2010-9-2 21:11

美女的血腥复仇的故事吗,看起来好像很不错哦,谢谢LZ的帖子,小弟红心奉上~!
作者: createwrong    时间: 2010-9-2 22:28

据说这部片子是十大禁片之一,很有看头,建议狼友们看看。我以前已经看过了,还不错!
作者: jiaovicla    时间: 2010-9-3 04:31

女主角好像是莫妮卡贝鲁奇吧,很喜欢她的电影,而且这部片子好像是世界10大禁片之一吧,楼主辛苦了。
作者: tianyepiao    时间: 2010-9-3 14:28

看到女主角被QJ的时候真的很兴奋,这女的很诱惑
作者: 511mm    时间: 2010-9-3 14:58

早就在网上听到过这部片子,很黄、很强大、很暴力、很血腥
作者: 不行就投    时间: 2010-9-3 19:31

看上去很恐怖,很血腥啊!纯支持。
作者: jojolei    时间: 2010-9-3 21:36

色情和暴力的的结合   仇恨的女人确实可怕!!!!
作者: pp1231    时间: 2010-9-4 05:37

好厉害的女人啊,实在太强悍了,牛,这样的女人太可怕了
作者: bbiirrdd    时间: 2010-9-4 06:32

其实很多时候 艺术与色情就只是一线的距离 所以电影分级制度刻不容缓
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2010-9-4 16:46

这可是十大禁片之一哦,以前看过一点,演的太真实了,虽然是色情的,但看了之后一点兴趣都提不起来,还相当的压抑。听说最近有导演重新翻拍了该片,现在还在等待中,希望没那么血腥。
作者: cossel521    时间: 2010-9-5 16:47

女主角很漂亮,片子也很清晰,谢谢楼主发片,红心送上了。
作者: hee2009    时间: 2010-9-5 17:02

看介绍好像以前看过似的但不确定,
先看看在说,感谢分享。
作者: haodifangcixi    时间: 2010-9-5 17:04

女人是杀手 这是真理啊 哈哈 最好别惹女人  女士是老虎
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-6 03:11

这部片子好像还是什么十大禁片吧!看起来剧情倒是真不错!不过画面也太差了些!
作者: 地狱庵    时间: 2010-9-6 08:49

好像这是欧美十大禁片之一吧,这部片子看过,但没什么感觉,呵呵,不过还是支持楼主先
作者: tdjj    时间: 2010-9-9 12:09

看图片感觉很血腥哦!下来看看,谢谢楼主.
作者: klyzq    时间: 2010-9-9 12:30

很久以前的片子,还是不错的,片名起的很好,听说已经翻拍了新版,期待中。谢谢楼主分享!
作者: nikito    时间: 2010-9-10 16:04

很激情的一场片子啊!告诫一下有歹念得人也是好事的
作者: huangcheng    时间: 2010-9-11 12:53

原来在网吧看过一点点,当时的网吧好啊,十大禁片名字就摆在那里,随便怎么看,
现在上个网都要身份证,
作者: sdzgsdzg    时间: 2010-9-11 14:05

看完介绍,再看完图片,这个电影就差不多了,有点血腥,剧情简单,符合三级的标准
作者: zcb001    时间: 2010-9-11 14:33

MKT格式应该是高清的,看图片却有点模糊,还是谢谢楼主分享
作者: kinglislcb    时间: 2010-9-11 22:52

之前看过此片不太清楚。希望楼主的这不、部室清晰的
作者: holly1988    时间: 2010-9-11 23:04

故事的情节不是很复杂,但暴露的镜头却很多,值得欣赏
作者: aloly    时间: 2010-9-13 05:20

有前因就一定会有后果 做过坏事的人一定受到报应
作者: 9999210    时间: 2010-9-13 05:38

听说过这部片子的介绍,要有一定的心理承受能力才可以看,我感觉自己的定力还不够,呵呵
作者: lc933    时间: 2010-9-13 19:40

场面有点血腥呀,看着都没有什么感觉了,残忍呀
作者: max18mo    时间: 2010-9-14 20:53

我你个球~
拍摄手法很写实啊~
这样的大作一定要膜拜下了
作者: jdjdkf    时间: 2010-9-15 13:49

这部片子的大名早有所闻,内容好象比较变态,算是很另类的片子,值的一看
作者: tengshang444    时间: 2010-9-15 14:59

这部片子没有看过 一定要下来一看 好像很精彩感谢楼主
作者: shitoudai    时间: 2010-9-15 18:50

有点恐怖的 不错还是不错的 故事都比较口人心悬
作者: 41055650    时间: 2010-9-16 16:40

世界十大禁片之一的  片子啊,  很值得 收藏,还有中文字幕,很不错
作者: 728893141    时间: 2010-9-16 20:58

好血腥啊  不敢看  纯支持楼主;了  还轮奸
作者: wuuwuuw100    时间: 2010-9-16 21:31

世界十大禁片之一,还记得是以前不经意间租到了这个电影,当时看的很震惊!!!!
作者: zjd2000    时间: 2010-9-19 12:51

片子很不错,有内容有情节!!谢谢老大!!!!
作者: anturen    时间: 2010-9-19 14:24

我靠 太狠了吧 场面弄得血淋淋的 不舒服啊
作者: 啸涩狼    时间: 2010-9-19 14:58

欧美带剧情的片子一般都是好片子  感谢楼主分享
作者: wensaoerdong    时间: 2010-9-19 15:09

仅仅需要看到图片,就已经知道这部片肯定很黄很暴力啊!
作者: newkangta    时间: 2010-9-19 22:22

很值得看。内容很精彩。
还带中文字幕。
作者: genersb    时间: 2010-9-21 23:15

我可是听说这可是世界十大禁片,不过看截图好像质量不是很好,这种片子一定要收。
作者: chxl1111    时间: 2010-9-22 16:00

这片子很老了,以前看过,不过还是很不错的啊!
作者: fisherdd    时间: 2010-9-23 15:51

看剧情介绍时一部很不错的片子,果然是老片子看起来有味道啊
作者: pingjinga    时间: 2010-9-23 19:16

如情节所说,男人才是最危险的生物。复仇,有理。
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2010-9-23 19:42

这部片子非常的暴力,但是也很发人深省,千万别欺负女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2