标题: 诸位帮忙一下,实在受不了了,打半年前就盯上n8了,可现在买值吗 [打印本页]

作者: cybertiger    时间: 2010-8-31 13:32     标题: 诸位帮忙一下,实在受不了了,打半年前就盯上n8了,可现在买值吗

看了很多评测,貌似跟iphone4水平差不多啊,而且感觉比iphone大气,价格目前是4868,像素跟老款数码相机也差不多,硬件也可以,但又觉得吧,跟当年n95似的,1年内降了一半了快,万一没俩月又出个n9,n10啥的,非尿了。。。忍不住想买,爷们儿机。
作者: kxdlxm    时间: 2010-8-31 13:39

这机3000左右差不多,而且年底IP5要出还有其他的重量级的机器,这机跌的应很快。
作者: Kasol    时间: 2010-8-31 14:16

自己的预算是怎么样的,等的话的确是没底的,万一出了新机又肯定是高价
作者: qq_1990    时间: 2010-8-31 14:43

N8 没有什么好的,就是像素比较高,其他的没感觉怎么样,还不如买个N86 现在的价钱也比较实惠,
N8刚刚上市,必定价格最高,以后必定价格猛下,等N8的价格下降了,必定也出N9 N10了。。。
作者: leyouyou    时间: 2010-9-1 02:54

买不买看你自己的购买欲望了,现在手机掉价不是一般的快啊,我去年7月买的S8300C 3950元,结果没过半年就2450了,我都要哭了
作者: jiyuyun    时间: 2010-9-1 10:10

楼主不急的话建议你还是等等,n8的价位现在还是有些高。
作者: wjysh13    时间: 2010-9-1 10:24

现在手机更新快着呢,基本上都是3个月左右就有新品出来了,所以不存在划算一说,价格肯定会掉的,其实关键还是看个人喜欢与否
作者: jingking2002    时间: 2010-9-1 13:05

现在N8行货大概在四千多吧,,水货价格未知。从性能上来说,N8是在N97上有所提升,但是仍然没有达到如今高端机的地步,CUP只有600MHZ,离1G还有很远的距离,而且塞班S60V5系统没有太多亮点,操作性和实用性都没有安桌和W6.5好,更不要和OS4比了。
作者: wobushuai7657    时间: 2010-9-1 14:45

我也特别喜欢n8,但我觉得一款手机上市以后等三个月再买这时间比较合适,你想想iphone4从刚开始到现在的价格,看看我说的有没有道理,刚上的机子从技术上,软件和配件都还没跟上,要让市场先磨练一下n8,在决定买不买它,iphone4刚上没多久不就爆出信号门吗?联想的乐疯现在不也是老被抱怨电池不耐用,信号经常不好吗?但这只是个人意见,诺基亚上市的机子一般都还比较稳定,他的cpu从参数上来看是不比现在的一些高端机子高,但是我觉得还是要看是不是在使用过程中反映速度是否流畅,毕竟硬件越高也越耗电,要把待机和运行速度综合来说,这样电话才能给我们带来娱乐的同时不影响他自身的本职工作(打电话待机时间),希望我的见解对你有所帮助!
作者: 王子蕴    时间: 2010-9-1 15:16

想要就出手   后面手机一个比一个功能强大  就不买了?
作者: oweny    时间: 2010-9-1 15:55

我敢说绝对不值,诺基亚的手机你也不是不知道,跌价很快的,很不保值,尤其是对于现在处于困境的诺基亚来说,降价只是时间问题了,刚出来的时候买绝对不是明智的选择,当然如果你非常有钱,那可以飘过了
作者: fzc870701    时间: 2010-9-1 15:56

3000以内才有买的价值 关注过诺基亚的都知道 诺基亚跌价的速度不是一般人受的了的
作者: qq2002boy    时间: 2010-9-1 15:58

其实个人意见现在可以买大屏触目只能机了,毕竟这是以后的趋势
作者: blackbird039    时间: 2010-9-1 16:10

这手机就跟电脑一样。你啥时候买,它都在贬值。既然想买,就别想着它能一直保值。
本着先买到先享受的原则去买就行了。老是想着买这个以后会有新产品会比它更好,那你就别买了。
作者: goodhao666    时间: 2010-9-1 16:48

楼主目前这机还处在广告阶段,还是等等吧一般上市10个月到1年出手较合适
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-1 16:50

纠结于摩托里程碑和E72之间,不推荐买刚出的机器,除非钱多的烧!
作者: x1y2x1y2    时间: 2010-9-1 17:59

n8机器好贵同样的价格都可以买一台高性能笔记本电脑了。还是买2000左右的机器就可以满足需求了。
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-2 01:45

其实楼主这种心态不行的,喜欢就出手好了,大家是知道新机上市是贵,都想等下来了再买,可下来后又推出一新款的,可能到时你的目光又看到了什么N9,N10之类的了,买吧,最起码也能威风一下,哈哈
作者: zxb1985    时间: 2010-9-2 04:07

NOKIA的智能机,都差不多的。所有的机器一样的系统,差不多一样的配置。没什么可玩性,只有外观一点点不同。不过一个好处NOKIA的机器就是结实。
作者: eyin1107    时间: 2010-9-2 10:38

手机要追求高端,那一年要换好几个,适合自己就好了.
作者: jimmy2010520    时间: 2010-9-3 12:41

其实可以再等等,价格还是会降的,再说,你真的非要这款啊,NOKIA还有很多很不错的款哦。
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-3 13:17

手机就是这样的,比如6300,最终价格稳定成为一代街机,或者索爱w800c,唉,我心里的痛当时3880入手的啊,降价的速度快了点
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 15:44

照你这样的说法就不买了吧,整天会有新机子出来的,看中了就要下手,这样,给自己半个月时间,考虑,到时候一下拿下就好
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 13:06

自己看吧,买不买主要是看心情呀,心情好了就买呀,哈
作者: hangmu    时间: 2010-9-12 17:24

半年多了,现在的IT产品更新太快肯定out了看准就买,没钱就别想好好做穷人
作者: jianshen110    时间: 2010-9-12 17:49

不值得,诺基亚的手机现在普遍大涨价了,我4个月前买的水货诺基亚 n86 现在却忽然又涨了200多,价格太虚了现在
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-14 12:02

我也是早就盯上N8了和楼主一样纠结 买还是不买等出来看看吧
作者: 干嗨    时间: 2010-9-14 12:44

呵呵   按照楼主说的那么多顾虑的话全部人都不用买了  随便买部那不更好?
作者: mengxiangbao    时间: 2010-9-14 18:43

想买就买呗  只要自己喜欢就行   其他方面省着点呗
作者: qq411246084    时间: 2010-9-14 19:02

建议楼主不要买了 有比N8更好的机子
作者: mag796fd    时间: 2010-9-15 14:00

手机这些电子类的产品,一像是横空出现,居高临下的价格,等到更高版本的一出,就溃不成价了,所以强烈建议楼主再等等,除非真的是太喜欢了,而且手上有余钱,那就买了呗,毕竟人活着,不能太委屈自己了才行!
作者: wbb1221    时间: 2010-9-15 14:17

相比之下不看好N8
希望楼主能把眼界放宽一点
多去看看其他的论坛就知道该怎么决定了
10月份HTC就要出HD3, CPU都达到1.5G了
价格也不过5000, 还有三星也要出I9200, 给出的CPU都有2G
现在花4800买个N8,不出半年你就要哭
手机市场马上就要迎来双核时代了
作者: woshiyun    时间: 2010-9-15 15:26

该出手时就出手吧,出手了也别回头,这种东西越来越便宜,买后再回头看肯定不好过
作者: dsmsk    时间: 2010-9-15 15:31

你要是现在还喜欢那你就可以出手了,都这么长时间你还看好它,说明你真喜欢啊,既然真的喜欢那为什么不买!
作者: sd68005222    时间: 2010-9-15 15:44

有什么说值不值的 自己喜欢就得啦 钱财乃身外物。
作者: julietlee    时间: 2010-9-15 16:19

手机这个东西  怎么说呢  新品始终是很贵的呀  不过千金难买心头爱吗 只要喜欢  别的也就无所谓了
作者: godjapan    时间: 2010-9-15 18:17

第一款塞班3系统 肯定贵
就象以前出s60  v5 系统的5800样的 ·那个叫贵呀 ·
看看现在的 v5系统··
呵呵·。还是买moto的吧·
作者: anhei28    时间: 2010-9-15 18:36

是啊,诺基亚的系统落伍了,还是买个便宜的吧
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-15 19:27

既然已经等了半年了,也就不差时间了,再等等吧
作者: wbhandwbh    时间: 2010-9-15 21:19

虽然贵些,但如果你很喜欢这一款并且需要一部手机的话就买吧,有些事情想得复杂的话把自己弄得蛮累了,而且数码产品更新换代很快的,总会有性能更好的出来,只要喜欢,用的是自己赚的钱,就够了!因为手机是你每天都要看到的东西,如果买个不喜欢的,花了钱自己又不爽,多不划算啊!
就像我,大家都说C6不好,但是我喜欢,就去买!
作者: cashcash    时间: 2010-9-16 02:44

想买就不要再犹豫了,等价格下来后也没人用了
作者: yashiro000    时间: 2010-9-16 03:05

半年前就盯上了?現在是半年後啦,
可以有很多的選擇,選點別的好不?
比如N系列的其他款,和E系列的也不錯的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2