标题: 想买个黑莓的手机 [打印本页]

作者: goodhao666    时间: 2010-9-1 16:25     标题: 想买个黑莓的手机

想买黑莓的手机但是不知道那里有卖真货的,因为目前都是水货可是还是有很多假的水货,目前在上海!

作者: oweny    时间: 2010-9-1 17:11

蓝莓?你说的是黑莓的吧,黑莓手机除非你在营业厅买,否则你买的90%多的都是打孔机~
作者: psobb24    时间: 2010-9-1 17:45

哥哥,没有蓝莓手机,只有蓝莓罐头,要不?
黑莓的手机很便宜的,我的8700才三百多,建议买个玩玩
作者: 166101    时间: 2010-9-1 19:02

黑莓的吧!难得有山寨出现啦?黑莓的都不便宜啊!
作者: ubuntulinux    时间: 2010-9-1 19:09

楼主是不是喜欢折腾手机玩?不夜城里多的是,就是翻新机,全新的只有营业厅才有,但是价格不如买苹果啊
作者: porier    时间: 2010-9-1 21:15

哥哥来,你还买个水蜜桃手机呢。
黑莓全键盘个体户卖的都是翻新改版机
正品的价格你还不如买个nokiaE72。
作者: zhangying636    时间: 2010-9-2 01:00

蓝莓?怎么没听说过这个牌子,恐怕是黑莓吧
作者: sin4    时间: 2010-9-2 01:07

黑莓吧!
blackberry.
作者: jedy999    时间: 2010-9-2 01:35

这位哥,是想要黑莓么?只听过一款山寨货叫蓝莓,样子倒是仿黑莓的
作者: aweihaitun    时间: 2010-9-2 01:38

楼主肯定是打错字了,应该是黑莓
不过现在黑莓大部分都是水货,都能用
希望你买后能适应黑莓的键盘,真的很独特
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-11 08:19

首先,黑莓手机是主要以邮件为主的一款商用手机品牌。在中国黑莓手机行货黑贵而且邮件的费用也很大。不建议买。

但是黑莓手机的功能很强大,低端的手机也支持很多功能,短信输入很快!我我推荐,8310和8120大约都在一千左右!你还想要便宜的那就只能选择8700G了 大约500左右!

7200更便宜一些,但是过时了,当个入门机用用也还可以,毕竟是一代经典,要很爽的享受又不在意拍照功能的话,8800的性价比也超高,还支持卫星导航,性能超级强大,性能 手感 音量 内存扩展 GPS,待机 外观,方方面面都超过 87,黑莓的机器除了9系列,其他我都用过,我最喜欢的就是8800了,不贵,性能还强,您要是看到88的色彩表现,再去看什么手机都觉得屏幕太垃圾了。
作者: 01280000    时间: 2010-9-11 08:22

最便宜的黑莓只有100多块钱,当然是早期的智能机而且2手的,黑莓最近出的9000+系列的大约2000多吧,还要刷机。
作者: a526322690    时间: 2010-9-11 08:44

想买行货就去专卖店或者去大型的商场买。比如国美 苏宁 确保行货
作者: cough    时间: 2010-9-11 09:08

楼主可以先买个87试试看,这款便宜,样子也不错。感觉不错的话可以再换更新点的款式。去年搞了个黑莓8707,不知道是不是大家说的翻新机,不过看起来像是新的,才500多,玩玩而已,用到现在感觉也还不错。本人平时也就电话、短信、上网看小说,没有其他的娱乐需求,87还是能满足的。
作者: lc150302    时间: 2010-9-11 10:20

我也看上“蓝莓”了  就是不知道去哪买质量有保证  !
作者: three_chou    时间: 2010-9-11 16:49

不推荐买,虽然黑莓是可以,但是黑莓翻了不能再翻了,几乎没有新的,当然,不在呼花几百块,就买个玩玩吧!
作者: ch58080    时间: 2010-9-11 17:06

窝觉得黑莓手机功能确实很强大不过就是外形不是很吸引人但是很实用
作者: c3514349    时间: 2010-9-11 17:15

黑莓手机水太深,一不小心就是翻新机。买个便宜的玩玩还行
作者: tianyahaijiao00    时间: 2010-9-12 02:00

黑莓在用 非常人性化的机器 推荐9700以上的吧 不过9700系列的有断网的问题存在 总的来说 是非常好的机器 极力推荐
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-12 03:24

我正在用黑莓手机,整体来说不错的,便宜实惠又好用 。
作者: wt20200    时间: 2010-9-12 14:56

现在又行货就是很贵,比水的贵至少四倍,水的都是翻新的百分之九十五的是翻新的。最好的还是有机会去香港的话在香港买一个新的吧,这个手机新的还是很好的,翻新的总是很多麻烦的
作者: faqyou2    时间: 2010-9-12 16:13

黑莓的水太深,水货多数是翻的。
不过蛮好用的,我的用了3年了。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-17 13:31

我现在用的是8100,缺点主要是滚轮容易脏,不过清理起来也不麻烦。8700优点是屏幕比较大,不用滚轮,少了很多麻烦,不过不带摄像头,少了点娱乐味道。我还是感觉8100不错,虽然像素只有130W,但平时拍点照片,质量还是很不错的。
作者: woshiyun    时间: 2010-9-17 13:50

昨天在新闻上看到黑莓出了一款在美国就卖30美元,可悲的,到国内卖那么贵
作者: taopengenen    时间: 2010-9-20 10:27

黑莓就算了吧,咱就别学奥巴马了,都是水货,智能品牌挺多的,非用它?
作者: 1988555    时间: 2010-9-20 10:42

哥们 多上网上学习学习 再买吧
现在 黑莓打孔的虽然多  但是 软解的 板子也挺多的  看你会不会看了
   我最近买了个 9000 1650 入手 价格还算合理  配件不是纯正的   2300 左右价格的 配件要稍好些
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-20 11:05

7200更便宜一些,但是过时了,当个入门机用用也还可以,毕竟是一代经典,要很爽的享受又不在意拍照功能的话,8800的性价比也超高,还支持卫星导航,性能超级强大,性能 手感 音量 内存扩展 GPS,待机 外观,方方面面都超过 87,黑莓的机器除了9系列,其他我都用过,我最喜欢的就是8800了,不贵,性能还强,您要是看到88的色彩表现,再去看什么手机都觉得屏幕太垃圾了。
作者: daji1980    时间: 2010-9-20 12:04

最近有个,型号好像是9550的,现在降价才1300左右的,
你到太平洋手机网上去看看,
作者: 3dd    时间: 2010-9-20 22:44

黑莓,随便买个自己喜欢的样子吧,别买太贵的,拿来玩儿玩儿就行了
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-20 22:49

在淘宝上找信誉比较好的买,要不先下载阿里旺旺找个买家聊聊使用感受再说!不急,黑莓正品的话应该不便宜!
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-9-20 23:20

我是在深圳华强北买的 黑莓的8820 900块大洋 用到现在半年了没任何问题
其实楼主可以在黑莓手机的论坛去看看 找个信用好的淘宝店买就可以了
作者: xs2s666    时间: 2010-9-21 14:57

想买的话建议到maxpda上看看,找一个信誉好点的,可以先买一台8700之类的入门
作者: dean77    时间: 2010-9-21 15:18

现在的黑莓也有行货了,但是特别贵哟,还有很多功能被阉割了,如果买水货但是基本上都是翻新机
作者: benz999    时间: 2010-9-21 15:30

淘宝上耶有啊9000就不错我身边的哥们去年在淘宝买的质量挺好的
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-21 17:02

黑莓手机操作系统不太好用,而且功能叶不多,建议还是买别的牌子
作者: 天灰灰    时间: 2010-9-21 22:46

营业厅买肯定是真货,不过就是一个字--“贵”!
作者: ridder    时间: 2010-9-21 23:08

黑莓啊黑莓…囧死…那玩意用的我各种悲剧…反正我是再也不要买这个东东了。
作者: wanglu0013    时间: 2010-9-21 23:12

黑莓的机子吧?。。所有的手机都一个道理,从正经渠道来的才是行货,别想在地摊上淘到啥好宝贝,不是翻新的机子,就是山寨货,用不成啊
作者: luchunxi    时间: 2010-9-28 00:45

奥巴马也用这个
作者: WINGS110    时间: 2010-9-28 01:15

黑梅 在欧洲名气价格都属高端,国内竟如此廉价…猫腻在哪里?
作者: leiwang1111    时间: 2010-9-28 08:15

blackberry的键盘操作用起来不是那么舒服 不过玩玩也不错 价格也不是很贵
作者: cxx-13    时间: 2010-9-28 15:37

黑莓
外国那叫11天手机 功能很强大 但很多功能在国内都不支持 感觉没必要买
作者: loverstore    时间: 2010-9-28 17:33

建议花个三五百大洋买个水货玩玩就行,找个大一点的店,包三个月。回家没事自己刷机玩。真有钱还是买苹果吧。
作者: wbb1221    时间: 2010-9-28 18:35

还是不推荐买黑莓的机子
因为大陆的水货黑莓机行内人都知道那是十四天机
就是在美国有十四天的使用期,如果不满意或者有问题是可以免费退货的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2