标题: [经典] 六月飘逸--丁度: 畸情大观之偷情VS大胆侄女[中文字幕] [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-9-2 17:09     标题: 六月飘逸--丁度: 畸情大观之偷情VS大胆侄女[中文字幕]

[影片名稱]:畸情大观之偷情VS大胆侄女[中文字幕]
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 359MB
[影片时间]: 49分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-09-02-17:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]
大胆的侄女
斯尔维亚的母亲去世,祂被叔叔接到罗马的家里继续完成学业。当天晚上斯尔维亚就把表弟马克给か了。表姐艾琏娜非常了解祂,想把祂赶走,這引起了斯尔维亚的不满。晚上,趁艾琏娜洗澡的机会,斯尔维亚溜进了祂的卧房,没几句就把艾琏娜的男友诱惑到床上了——洗浴出来的艾琏娜当然系怒不可遏。叔叔新婚的妻子系个同行恋,晚上竟潜入斯尔维亚的卧室春风ー度。。。
斯尔维亚发现叔叔系个偷窥狂,于系ー天斯尔维亚拉着叔叔来到马克的卧室门ロ,祂进去与马克搏斗,让叔叔在门ロ偷窥——收拾完马克出来,斯尔维亚开始给情欲高涨的叔叔手淫——這ー切被艾琏娜看个正着。艾琏娜无奈只好离家去教会か的寄宿学校读书,以期离开荒诞的家庭。没想到,刚进宿舍就发现,两个室友竟系同性恋,正在那紧忙活呢。。。

偷情
情色的ー个好处系能袒露ー个人最隐秘的思想,展现ー个人的勇气和感觉。女主人公也叫基乌丽亚,系个能干的家庭主妇,里里外外ー把手。丈夫桑德罗系个演员,在家里系个衣来张手,饭来张手的家伙。桑德罗斥责基乌丽亚没眼力见,让祂去帮沃特——正中沃特下怀——沃特向祂出手了.基乌丽亚想起丈夫平时对自己的粗暴无情,ヌ见沃特对自己這么真情,于系投入了沃特的怀抱——但碍于桑德罗就在隔篱浴室,只好蜻蜓点水后,约定等桑德罗走后两人再效鱼水之欢,并脱下内裤送给沃特,沃特如获至宝地走了。。

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--丁度 畸情大观之偷情VS大胆侄女.torrent (2010-9-2 17:15, 28.92 KB) / 该附件被下载次数 57468
作者: jsen1987    时间: 2010-9-2 17:24

图片挂了,但是复制属性可以在别的窗口打开。看截图像是三级,而且是丁度大师导演的。肯定不会错,支持,下了
作者: 258107412    时间: 2010-9-2 17:52

图确实挂了,下载慢慢欣赏好了就不多说了!
作者: leiy555    时间: 2010-9-2 20:09

丁度大神的出品可不能叫三级片,他的片大多都是真刀真枪直接露完的哦,比大多数成人片都要好看的多啊,不过这个片段还是不浪费时间咯,直接表示支持吧
作者: 晨晨110    时间: 2010-9-2 20:34

不错哦,有事字幕,又有情节,很有激情,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: jto427    时间: 2010-9-2 23:18

属于剧情的片子,很有故事情节,嘿嘿最近我的爱好是学历里面的语言,
作者: ppladd    时间: 2010-9-2 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

则两部片子真的不错!老丁真有才!!!
作者: ppladd    时间: 2010-9-2 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

则两部片子真的不错!老丁真有才!!!
作者: dpprivate23    时间: 2010-9-2 23:59

楼主发的片我关注很久了,不仅量产,而且都是精品,楼主真的很伟大!偷窥真的是很刺激!
作者: 2273605wj    时间: 2010-9-3 00:10

还是老丁的片子好看啊,情节一流。.
女的好大胆
作者: 81664446    时间: 2010-9-3 00:12

有剧情的老片么?女主一般,但情节吸引哦!还偷窥呀,中文,下之
作者: hdh203    时间: 2010-9-3 00:21

六月飘逸和丁度都是大师级的人物,赞一个!
作者: kzmsgtc008    时间: 2010-9-3 00:22

有剧情!我就喜欢这样的,不枯燥.
作者: 平安与飞鸟    时间: 2010-9-3 00:48

丁度的作品还是有深度的,又色情又现实批判,人家是大湿啊!不服不行,意大利文化强啊!
作者: cspalyers    时间: 2010-9-3 00:52

欧美拍的乱伦带情节的片子很不错,有故事有内容
作者: dp8844    时间: 2010-9-3 01:18

这是三级片!看不到图片不知道看过有没有!
作者: benq123123    时间: 2010-9-3 01:22

带剧情的片子就是吸引人,不然什么都看不动就是做在做,一定支持,红心奉上
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-9-3 01:27

看图片应该是三级片吧,那么,就是发错地方了,请注意以后尽量少看到这些事,以免浪费时间。
作者: heyuejian2    时间: 2010-9-3 01:38

这个片子看了简介真是不错啊,貌似很少有欧美的三级片子啊,这个一定要下来收藏下。感谢
作者: amos4117    时间: 2010-9-3 02:34

我喜欢有情节的片片,多谢楼主分享

作者: sss9    时间: 2010-9-3 02:39

一定要下来侃侃,光是清情节就很吸引人,感谢楼主发片
作者: zhuzhuzhu0618    时间: 2010-9-3 02:59

有中文字幕啊 好片子 谢谢楼主
作者: protoss111    时间: 2010-9-3 03:17

难得遇见一个带字幕的   现下了再说  支持楼主  多发点这类的片子
作者: zjna    时间: 2010-9-3 04:04

画面拍得真是太漂亮了,就是看起来有点模糊的感觉,不过还是支持楼主,谢谢了。
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-9-3 04:43

里面那女的头发乱乱的,很有风味啊,女人味真是好浓。
作者: tjhim    时间: 2010-9-3 06:58

图片怎么也显示不了啊,只能下载慢慢欣赏了~~
作者: lixiao521    时间: 2010-9-3 07:04     标题: 好人啊

这种题材不是太多
基本都是母亲乱伦
不过还是要感谢楼主
您辛苦了
谢谢
作者: lightgreen    时间: 2010-9-3 07:07

大神的片子在怎么都得看看
作者: taoyong_21    时间: 2010-9-3 07:19

丁度大神的片子真的很不错 拍摄手法一流 女的演的也很到位 抢收 谢谢楼主的分享
作者: 冠水    时间: 2010-9-3 07:31

好片好片又有中文字的。
作者: cgwy    时间: 2010-9-3 07:46

丁度的片子就是让人浮想联翩,如果有完整版的就更好了。
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-9-3 07:51

有字幕的好片子,能够看得懂,并不是开板就干的那种
作者: li1985    时间: 2010-9-3 08:06

老丁的片子都很经典,女主角漂亮,剧情也很不错,很值得收藏
作者: lanchong70    时间: 2010-9-3 08:09

有剧情有翻译MM长的不错,支持。鲜花送上
作者: wqnmd    时间: 2010-9-3 08:19

离奇曲折的节,引人入胜啊,有中文字幕的欧美片很是难得,一定要支持。
作者: 13462245405    时间: 2010-9-3 08:38

色情大师的名誉就是质量的保证,片子肯定错不了。
作者: 360326929    时间: 2010-9-3 08:39

老丁的片子不错,好东西,谢谢了 !下来看看
作者: nan91159    时间: 2010-9-3 08:46

看多了那些一出场就搞的.有时看看丁度的片子就有另外一番感觉.还有中文字幕.剧情也能清楚的了解.
作者: guobo300    时间: 2010-9-3 08:53

乱伦剧.有剧情的可以慢慢欣赏
支持剧情片.支持无码.感谢楼主奉献啊
作者: 1477ab1477    时间: 2010-9-3 08:55

这个是三级的吧,楼主是不是跑错地了,这里是无码区
作者: shunkang    时间: 2010-9-3 09:03

引用:
原帖由 1477ab1477 于 2010-9-3 08:55 发表
这个是三级的吧,楼主是不是跑错地了,这里是无码区
你从哪张图片看出这部是有码的呢?
作者: xiaojiaolv    时间: 2010-9-3 09:23

难得中文字幕的好片子,下来看看。谢楼主。
作者: 54957523    时间: 2010-9-3 09:29

丁度是我比较喜欢的一个大导演,他的片子是肯定不会错的,支持~
作者: 9876zw    时间: 2010-9-3 09:32

有剧情的片子 一定要支持 这女的看起来还挺清纯的 谢谢楼主分享
作者: qdhgjht    时间: 2010-9-3 09:37

哇塞!这个题材好刺激,快来看吧。感谢楼主啊。
作者: 六月六    时间: 2010-9-3 09:37

这么短的时间,是不是有全的片子哦,才40几分钟的啊
作者: longfeifly007    时间: 2010-9-3 09:43

貌似片子很老了,不过有中文字母还是有亮点的,楼主加油
作者: ameidama    时间: 2010-9-3 09:50

这是三级片吧,看图片漏的不是很多啊,弄错区了。
作者: king_xyr    时间: 2010-9-3 10:07

丁度的片子好多哦,感谢兄弟这几天的贡献,送花!
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-3 10:09

咦,还有另外一套!谢谢了加红心!如果还有的话请继续贴,我喜欢这种类型的!
真实的奶子好看过改装过的!
作者: jasonlu    时间: 2010-9-3 10:15

丁度的东西都不错的,不过截图看确实是3级,应该说明一下
作者: abvdef2018    时间: 2010-9-3 10:17

楼主是我在论坛里最佩服的人,发的片部部是经典,我要万分的感谢你。
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-9-3 10:17

丁度的大片啊,都是精品,谢谢楼主分享。。
作者: dong8578    时间: 2010-9-3 10:18

就是特别喜欢欧美劲爽片这样题材类型的影片,如:通奸
捉奸、邂逅,轮着上一女孩子或女郎,或一边上一女人还
一边电话约叫其他朋友一起接着来上,这样的剧情是多么
的刺激呀,另外在观赏欧美AV时还特别的喜爱淫荡、放荡
不已的女孩子、女郎一边极力配合男人的抽插还一边淫笑
、荡笑,和对着镜头做豪放无所谓的动作和淫言乱语,和
性爱中和男人一边性交一边调情、耍笑,或恶作剧,这样
的剧情内容是多么的好啊,最主要是女主角的豪放、放荡
是AV好看的纯决定因素。多谢楼主,thanks
作者: 凯撒    时间: 2010-9-3 10:18

丁度大师的作品绝对值得珍藏,情节很能吸引观众,女优又美丽。
作者: zyddy    时间: 2010-9-3 10:31

丁度导演的很多片子都应该叫性爱艺术片,单纯的用三级或A级来衡量是不准确的,楼主辛苦了!
作者: feijue123    时间: 2010-9-3 10:41

欧美带中文字幕剧情好的片子很难找啊,感谢楼主了。
作者: 也许5434    时间: 2010-9-3 10:42

丁巴度著名的色情电影导演,他的片子都是精品,所以必须的下载,支持楼主
作者: 男儿本色    时间: 2010-9-3 10:51

好片子不能不支持老丁的片子就是好看都是精品
作者: phjxrdc    时间: 2010-9-3 10:56

情色大师丁度的大片啊,有情节我非常喜欢,谢谢楼主。
作者: windtalker    时间: 2010-9-3 11:08

丁度的东东,应该是蛮有意思的,谢谢楼主大大了
作者: aimo1    时间: 2010-9-3 11:36

丁度的片子大多看过,这部好像没有看过,一定不能错过
作者: bnnbbnnbbb    时间: 2010-9-3 11:48

这种剧情片还是最吸引人的眼球的,支持楼主
作者: leo367    时间: 2010-9-3 11:55

女优MM太小了, 情节是不错
总的来说算是精品了``
红心送上
作者: jzy72    时间: 2010-9-3 11:57

大师出品,必属精品,还有字幕就完美了。谢谢楼主分享。
作者: zxlaisy    时间: 2010-9-3 11:57

女同这有点另类了.不太喜欢此类片子.不过支持楼主.想必楼主找这种片子也很辛苦吧.
作者: wc147    时间: 2010-9-3 12:02

情节很好 很好看 都是精品呀 谢谢分享啦
作者: 陈洪庭    时间: 2010-9-3 12:09

哦,还有剧情介绍,多多支持下,偷情是每个人的需要
作者: qibo111222    时间: 2010-9-3 12:12

没有看过欧美片  感觉和中国的习惯不一样  尤其是剧情
作者: abcmdj2009    时间: 2010-9-3 12:12

丁度的片子很有特点,如果有高清的就好了。
作者: lxh8297    时间: 2010-9-3 12:38

有中文字幕的剧情片,很有看头,下了,支持
作者: vcx110    时间: 2010-9-3 12:39

很不错,有情节有字幕,这样的片子看起来很是有味道
作者: baggio_00025    时间: 2010-9-3 12:40

超一流的情节,女优演的也很好,下下来看看先
作者: wulin3324    时间: 2010-9-3 12:41

欧美的剧情片我还是第一次看,看截图感觉很好,剧情介绍也让我有点硬。支持楼主,红心送上。
作者: mhuuu    时间: 2010-9-3 12:58

喜欢这样有剧情的怀旧片子 感谢分享
作者: cfh123    时间: 2010-9-3 13:07

看不到图 不过看介绍是老片子了 不太清晰 不喜欢
作者: gx125    时间: 2010-9-3 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

丁度的片子基本都是经典的了,男,女主角演出都很到位,给人以意淫的空间,好片子!下了!
作者: dbr3322    时间: 2010-9-3 13:13

赶快载下来欣赏一番。支持作者,请继续发好片!
作者: 911yd3    时间: 2010-9-3 13:33

丁度大师导演的。肯定不会错,情节一流,而且都是精品。
作者: wangda1234    时间: 2010-9-3 13:48

带中文字幕的片子一直是我的最爱,质量属于精品
作者: hnbear    时间: 2010-9-3 14:01

有故事,有字幕,而且故事情节还很不错,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: mjj200    时间: 2010-9-3 14:02

片子大都看过却不记得这一部了,下来看看即使重复也值得
作者: fdar    时间: 2010-9-3 14:04

中文的剧情片无论如果我不支持一下就算不上人了
作者: ttthhh    时间: 2010-9-3 14:11

这导演是个名人啊,拍的东东就是不一样,谢谢
作者: yyabccc    时间: 2010-9-3 14:35

图片貌似挂掉了,看不到啊,很喜欢这中有剧情的片子,快补图,质量好的话红心送上
作者: liruda1987    时间: 2010-9-3 14:36

大师的作品绝不可错过  虽然有点跟不上时代但还是要支持下 谁让拍这种片子的人少呢
作者: zhudonghuiyy    时间: 2010-9-3 14:41

图片看起来真的是激情无限
谢谢楼主  顶一个!
作者: yyabccc    时间: 2010-9-3 14:46

老丁就是以情节出名的,剧情很细腻,比BRAZZERS出的伪剧情片强得多了
作者: mota789    时间: 2010-9-3 14:50

看上去不错.中文字幕的我都喜欢.支持楼主.
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-9-3 14:54

老丁的片子 都是很多年前的了 都很精彩 不愧是大师
作者: xnlsz    时间: 2010-9-3 15:00

带情节的欧美片,还有中文字幕的,这么好的精品一定要下了,感谢分享,红心支持楼主的无私精神。
作者: dq5201282    时间: 2010-9-3 15:12

剧情看了,就让人想看了,很复杂好像!下来研究下
作者: a740300525    时间: 2010-9-3 15:38

不错  貌似有剧情 值得去看下 谢谢lz
作者: KONGLONG19800    时间: 2010-9-3 15:43

这两部片子都是情节片,是我喜欢的类型,呵呵又是偷窥又是乱伦,
太刺激了。
作者: wwf_503    时间: 2010-9-3 15:49

同事向我求片,要有情节的,正发愁呢,大师级人物的片子绝对没问题
作者: meihouwang    时间: 2010-9-3 15:56

丁度的片子好像都是唯美三级片子 不漏下体的。
作者: sunye0811    时间: 2010-9-3 16:26

这片猛 啊,厉害,希望楼主继续努力,下来看看
作者: ccqqu    时间: 2010-9-3 16:30

这样的片子有美感,比那些一上来就啪啪啪做完收工的强太多了
作者: tg6699    时间: 2010-9-3 16:39

好久没有看见有字幕的片子了 ,真是好兴奋哦,
作者: wusongdahu110    时间: 2010-9-3 16:57

下载了,谢谢楼主分享,这个中文字幕,想必会很棒的,!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2