标题: [动作] 倚天屠龙记之魔教教主 [打印本页]

作者: you110    时间: 2010-9-2 23:04     标题: 倚天屠龙记之魔教教主

◎译  名 倚天屠龙记之魔教教主
◎片  名 The Kung Fu Cult Master
◎年  代 1993
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/幻想/历史
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.2/10  1,545 votes
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 98 Min
◎导  演 王晶 Jing Wong
      洪金宝 Sammo Hung .....(uncredited)
◎主  演 李连杰 Jet Li .....Chang Mo Kei
      张敏 Sharla Cheung .....Yan So So/Chao Min
      邱淑贞 Chingmy Yau .....Siu Chiu
      郑伊健 Ekin Cheng .....Cameo appearance (as Dior Cheng)
      程东 John Ching .....Cameo appearance
      曹荣 Wing Cho .....Shaolin Monk
      洪金宝 Sammo Hung .....Chang San Fung
      林正英 Ching-Ying Lam .....Cameo appearance
      梁家仁 Ka-Yan Leung .....Sung Yuen Kin
      吴镇宇 Francis Ng .....Chang Tsui San
      吴耀汉 Richard Ng .....King of Green Bat: Wai Yat Siu
      秦沛 Paul Chun .....Cameo appearance
      邹兆龙 Collin Chou .....Sung Ching Su (as Sing Ngai)
      徐锦江 Elvis Tsui .....谢逊
      Stan Howaniak .....Kung-Fu instructor
      黎姿 Gigi Lai .....Chow Chi Yu
      田启文 Kai Man Tin

◎简  介 

张翠山和他妻子殷素素、儿子张无忌刚从孤岛回来为他师父祝百岁大寿,途中无忌被玄冥神掌所伤。在武当山各大门派逼迫张翠山说出金毛狮王谢逊的下落,张翠山和他妻子被逼自杀。身受玄冥神掌之毒的张无忌不能练习武功,靠张三丰每日用真气才得以活下来。一日张无忌被师兄弟欺负,与帮助他的一女子小昭掉下悬崖,恰好遇上火头陀,治好了体内的寒毒并学会了九成九阳神功。随后在明教禁地练得“乾坤大挪移心法”。六大派为了歼灭明教,围攻3e光明顶,无忌得悉蒙古郡主赵敏(张敏)合谋各派以残杀明教之奸计,遂立即前往光明顶,奋不顾身拯救明教。论功行赏,无忌暂代明教教主一职。在迎接四大法王之一的金毛狮王(徐锦江)出任教主途中,无忌遇上另一次考验,同时更发现了武林中的惊人秘密……

【电影截图】:

[下载地址]:
thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBkOC4zZWR5eS5jb206MTc0L6G+M0W159Ow1Lp3d3cuZWVlNC5jY6G/0tDM7M3Awfq8x9auxKe9zL3M1vdIRNbQ19YxMDI0eDU3Nrjfx+Ww5lvUwdPvXS5ybXZiWlo=

23:01:12 开始连接......
23:01:12 开始搜索候选资源......
23:01:14 搜索到120个候选资源
23:01:14 使用候选资源进行连接......
23:01:14 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
23:01:14 搜索到176个候选资源
23:01:14 使用候选资源进行连接
23:01:15 搜索到4个候选资源
23:01:15 使用候选资源进行连接......
23:01:17 搜索到80个候选资源
23:01:17 使用候选资源进行连接......
23:02:00 开始创建文件......
23:02:00 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 时空密码    时间: 2010-9-2 23:30

不对啊,怎么下不也啊,是不是种子地址不全啊
作者: 纯然天成    时间: 2010-9-3 00:12

经典的老片子,就是没有下集,让人很遗憾啊。
作者: awpawp2010    时间: 2010-9-3 00:58

汗 好老的片子 不过还是很经典 以前都只看到上一部  这部一直没找到 现在终于有了 谢谢楼主
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-9-3 04:10

好老的片子,感觉李连杰演的比较狡诈,动作可以,情节一般
作者: 小冷    时间: 2010-9-3 10:46

上学的时候就看过这部片子了,当时感觉张敏真的好漂亮呀,李连杰的动作也特别帅,可是一直没有拍续集呀,不知道是什么原因,看来是要终身遗憾了
作者: xliao    时间: 2010-9-3 11:17

经典的电影,早年很喜欢的,下来重温一下,谢了
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-9-3 11:22

不错 不错 不过一直印象中 没有拍下集 不知道 是怎么考虑的
作者: zcj1801600    时间: 2010-9-3 11:31

老片子了,看看张敏长的像个鬼一样
作者: devildou    时间: 2010-9-3 13:45

老片子啊,但是为啥后面就没拍下去呢?邱淑贞还是很漂亮的当年。
作者: mmwa    时间: 2010-9-3 18:44

李连杰 、张敏 、邱淑贞 哪一个都是当年的风云人物,皆是王者的气派!
记得这个片子第一次观看就被小昭这个狐狸精迷上了;
还有赵敏的那双屯光的小脚,迷人啊!
深深地呼吸,慢慢的品味!
作者: liuqing    时间: 2010-9-3 19:04

好老的片子 不过还是很经典,下来重温一下,谢了
作者: xfoxs    时间: 2010-9-3 19:20

这个版本的张无忌被李连杰演绎成1个很奸诈的人~不是很喜欢
作者: xutingnanren    时间: 2010-9-3 19:28

不管是看电视剧还是电影都是感觉小昭最好。
作者: machine20000    时间: 2010-9-3 21:14

小时候看的了 很怀念 下一个!
作者: 色是刮骨钢刀    时间: 2010-9-4 01:03

很老很经典的片子了。好像最早还是我上小学的时候看到呢。
作者: 249656651    时间: 2010-9-4 01:35

这片子好看,我一直在期待下集,但很遗憾一直没出。
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-9-4 06:35

好老的片子呀,很喜欢张敏和邱淑贞,很有韵味的女人。
作者: duoduole    时间: 2010-9-4 09:18

看这个片子就想起以前在昏暗的录像室里,一伙人窝在一起看这个片子的时候
作者: duoduole    时间: 2010-9-4 09:19

还是忍不住说下,太喜欢这个片子了,比现在的很多武侠片要好的多
作者: daweiwei    时间: 2010-9-4 10:28

前段时间,又看了这部片子, 记不起是第几次了, 反正只要有电影台放,我都会放下遥控器重温一遍. 这部正宗的商业片,导演是“不是女人”的王晶先生,所以只能说真的很老道. 99分钟的片子,节奏紧凑,笑料不断. 可能是因为当时没有看过原著的关系, 所以,觉得很符合我个人的视听娱乐标准.
作者: xuexize    时间: 2010-9-4 10:30

就喜欢看杰哥的精彩演绎!每个男人心中都有一个武侠梦!
作者: yfooahool@yahoo    时间: 2010-9-4 19:31     标题: 下载地址不对啊!!

这是部好片,没看过下集  下载地址不对啊!!  能重发一下嘛 谢谢!
作者: cnjht321    时间: 2010-9-4 21:21

支持楼主,王晶执导的老片子就是经典耐看!
作者: glwc    时间: 2010-9-5 09:00

喜欢的老片子,还是粤语版的,要下来收藏起来
作者: sa520530    时间: 2010-9-5 09:35

经典老片,回味一下也不错,谢谢分享,下了。
作者: wwf2011    时间: 2010-9-5 11:38

经典中噶经典。仲要系粤语个下劲。非下不可~
作者: haoshaozi    时间: 2010-9-5 13:27

很早就看过,李连杰早期的电影都不错!不过现在不行了
作者: superlll    时间: 2010-9-5 14:52

好久之前的老片子哦,还就一下。
作者: naladuo    时间: 2010-9-5 15:07

这么老的片子也有啊,怎么下不也啊,是不是种子地址不全啊
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-5 18:27

很经典的电影呀,小时候不知道看过多少次了,谢谢楼主
作者: shruoha    时间: 2010-9-6 15:25

这片子,偶很小的时候就看过,当时就感觉这个男主角很帅,直到多年后,我才知道他叫李连杰,那时候都是那种大银幕放的电影,好怀念那时候啊,只是非常遗憾,这么多年,我一直想找到这片子的下一部,一直没有,不知道是我没有找到,还是他们就没拍下一部,知道的,告诉声,谢谢
作者: guduke    时间: 2010-9-6 16:30

很经典的电影,可惜的是一直没有续集,当年的李连杰正是拍片高峰期,连洪金宝都只是配角啊
作者: kobe-1022    时间: 2010-9-6 22:43

哇塞,很经典的片子啊,谢谢楼主分享啊,找回当年的回忆了
作者: drfuxiaobo    时间: 2010-9-6 23:46

这片看过不下五遍,确实经典,特喜欢邱淑贞,真的好美
作者: cocomama    时间: 2010-9-6 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜只拍了上部,听说当时因为拍片压力巨大和片酬分成问题导致李连杰和王晶闹掰结束,所以没有拍摄下部。
作者: sinakunsina    时间: 2010-9-7 00:34

张敏啊,大爱,还有邱淑贞,可惜现在堕落了。
作者: tim_yu    时间: 2010-9-7 06:35

片子很不错了,可惜后面的第二部看来是永远都出不来了
作者: zhl464005242    时间: 2010-9-7 07:50     标题: 经典

这个片子看的不错.  只是一直都不出下集.  大都见看样子是得等到明年了.
作者: MT2314    时间: 2010-9-7 12:21

老片子啊,剧情与原著感觉差了很多,李连杰演的张无忌不是小说中的张无忌了
作者: z65162310    时间: 2010-9-7 12:36

传说中的经典电影,真是太老了
作者: windfly10300    时间: 2010-9-7 20:22

我一直在等这部片子的续集 可是好像一直没有。
作者: maihl    时间: 2010-9-9 23:04

没完整版吗?找了许多版本都是有删减的,希望这次没有拉
作者: cd447288328    时间: 2010-9-10 22:08

这是老片子了嘛  呵呵 不知道看了多少回了 不过怎么没续集呢
作者: fhywitkey    时间: 2010-9-10 22:28

这部电影我小学3年级就看过,我感觉这部电影很不错,就是没有第二部.遗憾!!!!!
作者: fhywitkey    时间: 2010-9-10 22:29

这部电影我小学3年级就看过,我感觉这部电影很不错,就是没有第二部.遗憾!!!!!
作者: sss3    时间: 2010-9-10 22:57

李连杰的经典电影啊,第一次看的时候很震撼啊,可惜没有续集了!
作者: kwc2000    时间: 2010-9-12 01:29

很经典啊  小时候第一次看还是在县里的电影院看的 当时外面很大的广告牌
群星云集 打戏也不错
作者: xxmanhaha    时间: 2010-9-12 08:20

经典老片,不错。李连杰好年轻啊,呵呵。张敏好久没看到了,不知道在忙什么。
作者: a860728123    时间: 2010-9-12 09:05

这部电影,总觉得李连杰演的张无忌在神功大成之后就很霸道,一股野心砰然若揭,但总体上来说还是很不错的,可惜就是没有续集,终身遗憾啊...
作者: kintou    时间: 2010-9-12 11:42

李连杰的经典片子,还很清晰,下载了。
作者: brucs0001    时间: 2010-9-12 12:28

啥?老片了,当年的倚天,现在也已经有很多个版本了,这个版本的唯一一个特点就是女角较好看罢了
作者: wangyujun2114    时间: 2010-9-12 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很精彩,但是总觉得是意犹未尽,很想看下集的
作者: jianshen110    时间: 2010-9-12 17:36

多么经典的片子啊,而且有很多逗人的台词,其中张无忌在光明顶跟一个和尚打时,和尚有这么一段心理台词:我的战斗力只有六千,他的战斗力起码一万。
汗,战斗力都出来了。就差冲击波了
作者: ljw0622    时间: 2010-9-12 22:01

超级老片子啊,个人比较喜欢电视剧版的,不过电影是李连杰主演的,感觉很多老武打片子还是电视剧的好看。
作者: 龙舌    时间: 2010-9-12 22:31

很不错的影片 已经收藏  
很精彩的
谢谢分享
作者: galenlin    时间: 2010-9-12 22:48

这片应该拍个续集什么的,那时候我的一帮朋友都很喜欢看
作者: peter345    时间: 2010-9-13 09:25

非常好看的港产武侠片啊,可惜一直没有等到下部,都十几年了
作者: hqucyx    时间: 2010-9-13 09:59

经典老片呀,当时觉得很好看,不过这个片中张无忌好像比较奸一点,跟原著有点不一样。
作者: qcxylsy    时间: 2010-9-13 10:37

这是一部很经典的片子,话说李连杰早前拍的片子都值得一看的。
作者: cxxxp    时间: 2010-9-13 16:47

金庸的这部佳作不知道究竟被拍了多少个版本了,但是我最喜欢的就是这一部了!
作者: julianmao    时间: 2010-9-13 17:00

很喜欢李连杰演的这一系列的电影,要是电视剧也是他来演多好啊
作者: maihl    时间: 2010-9-14 00:15

从第一看,到一直在等他的续集,等到现在还没出,失望啊
作者: zilaiye_2010    时间: 2010-9-14 00:31

经典,觉得是李连杰的代表作之一,下了收藏
作者: jdjdkf    时间: 2010-9-14 23:16

片子有年头了,也算得上是香港动作片中的经典,片子很清晰,值的下来欣赏
作者: 朝酒晚舞    时间: 2010-9-14 23:23

李连杰 、张敏 、邱淑贞的这部片子,我认办是一个经典做品
   武打新颖,节奏紧张,美女多,,
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-9-14 23:37

经典的片子,每次电视上看到都会忍不住去看一看。
作者: jxlc    时间: 2010-9-14 23:59

小时候最喜欢看这个了,可惜这片遗址没个结尾。
作者: zmsdxz    时间: 2010-9-15 20:01

老片,回味经典,谢谢楼主发片,谢谢金庸大师的天才创作。
作者: w7104525    时间: 2010-9-15 21:59

大片啊 真正的大片啊 中国古装武侠 一直是我的最爱
作者: houstonhao    时间: 2010-9-15 22:16

之前看着电影的时候就期待着能像电视剧一样把倚天拍完  可惜现在后续的也没有出现
作者: darkfenix    时间: 2010-9-15 22:21

经典的影片,还要是粤语的更难得,楼主发帖辛苦了,红心奉上
作者: ttt7892008    时间: 2010-9-15 22:22

很老的一部片子,很好看,记得那是这种武打片还有  刀剑笑
作者: y227722    时间: 2010-9-15 22:43

就是这个~我郁闷啊~没有后面的~只有前面的~我一直想看后面的呢~
作者: peter345    时间: 2010-9-16 09:31

当年的李连杰真是意气风发啊,邱淑贞也是一个美啊。现在都老了
作者: doobdevil1    时间: 2010-9-20 20:17

个人觉得这是一部非常经典的片子 只是当年的票房惨淡才没有拍下去 真是遗憾啊 如果能继续拍下去 形成一个系列的话 我想任何一版的倚天屠龙记的剧集都将会被他比下去的
作者: antizero    时间: 2010-9-20 20:21

这片子好老啊,但是很经典
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-9-20 20:29

张敏那时真是红啊,什么片都有她,像周星星的片都有她,现在老了。
作者: tony220    时间: 2010-9-20 20:32

老片子啊,下载看看回忆一下也是好的吗,就是不知道后一部哪有?
作者: zzyy321    时间: 2010-9-20 21:07

太老的片子了,老的简直要掉牙了,没什么看头了。
作者: dikowen    时间: 2010-9-20 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

经典老片啊
李连杰的,有收藏价值,加上我最喜欢看武侠了
^_^
作者: jianhang88    时间: 2010-9-20 21:34

倚天系列影片的精典之作,以后大部分导演想摩仿,但很难被超越.
作者: ZHI.KUI    时间: 2010-9-20 22:03

顶钟爱老李片子,永远的功夫皇帝!
作者: pcwan    时间: 2010-9-20 22:20

这好像是部老片子了吧  不过很经典 重温下也不错 ~去下着看看
作者: ainideren013    时间: 2010-9-20 22:37

经典之中的经典,可惜的是没续集。据说当时谈判不欢而散
作者: 3836140jie    时间: 2010-9-21 00:32

不错 很经典的电影 怀旧啊
作者: elysiumt    时间: 2010-9-21 08:46

记得这个电影还是我小时租碟看的呢,确实经典啊,看完成天联系乾坤大挪移哈哈
作者: 空欢喜了    时间: 2010-9-21 10:56

好老的片子了  不过还是比较经典的
作者: xuwei83    时间: 2010-9-21 21:20

不用说了,经典中的经典啊!

哪个时候张敏和邱淑贞还真有味道啊
作者: 位移电流    时间: 2010-9-21 21:29

李连杰和张敏的经典电影,本来应该还有一部的,不知道为什么没有了
作者: blueri    时间: 2010-9-22 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

倚天屠龙记其实李是准备分3部来拍的,结果拍完前2部之后就没有消息了。唉````
作者: inuyusha    时间: 2010-9-22 12:37

哈哈,好经典的片子啊,不知看过多少次了,很怀念当初看的时候啊
作者: 无心经过    时间: 2010-9-22 12:56

很喜欢这部电影 但是唯一遗憾的就是没有第二部了 导演当初是任务这部戏一定有好票房 够钱拍下一部才分的两部 结果第一部出去后就没第二部了 可惜呢。
作者: aise111    时间: 2010-9-22 14:34

太经典了 可惜没了下文 听说这部电影没多少票房  想起了录像厅里的岁月
作者: wangbaba0808    时间: 2010-9-23 09:29

呵呵,很好看的啊,很久以前的片子可惜没接下去拍了,为什么呢?
作者: lywwwq    时间: 2010-9-23 11:51

李连杰的一部老片子,当初非常的喜欢的。
作者: 249505463    时间: 2010-9-23 12:47

以前在电视上看的
现在那么清晰,装都看出来了 太白
不过支持下经典电影哈
作者: 都市色中男    时间: 2010-9-23 15:58

想当年看了这本电影,疯狂去找下集,可惜啊,邱的小昭很喜欢
作者: 651090234    时间: 2010-9-24 13:59

经典的老片,很好看,支持下,李连杰演的很好,看画面很清晰
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-9-24 14:23

李连杰的经典老片子~还有张敏美女~很希望有续集呢~可是那么多年来始终没拍~估计以后也没了~可惜了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2