标题: [动作] 安乐战场 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-9-3 14:25     标题: 安乐战场

◎中 文 名: 安乐战场
◎英 文 名: Fatal Vacation
◎I M D b: 6.4/10 31 votes
◎资源格式: DVDRip
◎版  本:港三乐贸修复版
◎发行日期: 1989年
◎导  演: 曾志伟
◎演  员: 曾志伟 / 关宝慧 / 温碧霞 / 黄光亮 / 保罗·杜 / Paulo / Tocha / Bernardo
◎地  区: 香港
◎语  言: 国语 / 粤语
◎字  幕:中文
◎视频尺寸 720 x 384
◎片  长 92Min

◎简  介:
  一群来自不同阶层的香港人,兴高采烈地参加了一个菲律宾旅行团,不料途中遇上了被菲律宾军方追捕的菲共,部份成员成为被菲共劫持的人质,用来交换已被捕的菲共领袖。为了使政府军就范,菲共对人质进行一连串的恐怖对待,使他们终日生活在惶恐之中,而政府军却营救无门。这些平时生活在安乐之中的香港人只好自力救济伺机逃亡

作者: gaogeng    时间: 2010-9-3 16:21

二十五年前的恐怖旅程电影,情节何其相似,只不过电影更完美的结局,不像现实生活这样惨烈!
作者: wh9999    时间: 2010-9-3 17:52

曾志伟年轻时的影像,还是值得一看的!!!
作者: wesley4587    时间: 2010-9-4 08:39

这个时候出现这样一部老电影,更加让我们憎恨菲人
作者: zhli667    时间: 2010-9-4 09:42

虽然没有看这部电影,但是香港基本上预言了这个事件,不知道是不是极大的讽刺
作者: 449044714    时间: 2010-9-4 10:08

曾志伟的片子还不错,谢谢楼主分享,收下啦!
作者: cddgs    时间: 2010-9-4 11:05

很老的一部片子了,不过值得回味下`
作者: ii99    时间: 2010-9-4 11:44

本来是三级片,可是现在网上能找到的所有版本都是92分钟的删节版,一点都不露的,太遗憾了。
作者: lqylgs    时间: 2010-9-5 01:42

很值得收藏的经典电影之一,以前不知道看了多少遍了还老是想看!
故事带有很多现实生活情节,残酷主义与英雄主义与普通百姓的承受力,鲜明的对比!
有点可惜的是三级片段现在很难找到!
留下最深刻印象的是(安乐战场)这首歌,自从有自己的电脑开始,就一直保留到现在!
作者: sinon1983    时间: 2010-9-5 10:30

目前还没有看过
未删减版本的不好找啊
看看吧
作者: yangsi24    时间: 2010-9-5 11:20

想看无删节版的,大大快发啊,这个不行没LD
作者: agh123    时间: 2010-9-5 11:55

早就看过了这部片子,不想最近还真的发生了一起这种事!希望祖国强大,使每一个中国人都觉得安全!
作者: iceliao    时间: 2010-9-5 19:48

值得一看,好懷念以前小時候看的一些香港片哦!陪我度過了好多日子
作者: onehour    时间: 2010-9-6 00:15

RIP, 祝死傷者早日安息, 不要再發生這樣的慘劇
作者: zgmbc    时间: 2010-9-6 12:35

前些日子的菲律宾绑匪报价人质事件中,怎么没有这样的英雄
作者: luxfooo    时间: 2010-9-6 16:41

很老的一部片子了,虽然没有看这部电影,但是香港基本上预言了这个事件
作者: qq123123123    时间: 2010-9-6 17:23

好老好老的片子了,曾志伟 那时候就这么的有才了 哈哈
作者: a007    时间: 2010-9-7 10:14

香港80年代就对菲律宾这个国家充满了敌意,看来这个国家真的不怎么样
作者: lovel2006    时间: 2010-9-7 23:18

电影的歌很好听,真是讽刺,香港自己拍的电影居然预言了这一次事件!
作者: tianyao66    时间: 2010-9-13 13:46

一部曾志伟的老电影,出名的原因是据说本片是“打真军”,并且是曾志伟在女演员反应激烈的情况下真的就“霸王硬上弓”了。这个不知道是炒作还是真的,否则可是有点犯法啊!
作者: zhwi63666    时间: 2010-9-13 14:31

劫持香港人(菲律宾旅行团) 的人质,这是很早以前就有的作品,而今年真正的发生了,可悲。
作者: zmsxlt    时间: 2010-9-13 14:39

里面好像有强奸的戏份,香港给定成三级片了
作者: 1383362    时间: 2010-9-14 10:13

看截图让我想起了  曾当年被黑社会暴走的场面
作者: angel077    时间: 2010-9-14 21:54

这片子和不久之前的劫案很相似啊,现在发出来让人看了心里怪怪的!
作者: jszjlxb    时间: 2010-9-14 22:05

算是比较老的电影嘛    不知道剧情怎么样   下载看看
作者: jszjlxb    时间: 2010-9-14 22:06

算是比较老的电影嘛    不知道剧情怎么样
作者: 68old    时间: 2010-9-14 23:11

到底什么片子啊?三级的还是动作的?看图分不清哦
作者: adslhkx    时间: 2010-9-14 23:44

以前曾经看过,很震捍,我认为这是曾志伟最棒的电影。
作者: xiang123.    时间: 2010-9-22 04:34

不知是否是完整版,听说有真干镜头,曾志伟太色了。
作者: 老K    时间: 2010-9-22 13:19

香港人颇有预见性啊!如果当初编个更悲惨的结局,可能对今天更有警示性。
作者: XUKIA    时间: 2010-9-22 13:47

当年温碧霞这么年轻,还有点婴儿肥,真的感谢楼主
作者: andykobe    时间: 2010-9-23 16:42

1989出品很老的一部片子,感觉好像最近菲律宾人质事件的电影版啊,值得关注一下。
作者: jjwp    时间: 2010-9-23 16:59

看着这部片子,无意又想到了这次马尼拉的香港事件,节哀,香港
作者: 伯爵奇少    时间: 2010-9-23 19:44

这么老的片子  就当回忆童年了
作者: tc19    时间: 2010-9-26 19:06

很老的一部片子了,不过值得回味下`
作者: suker1121    时间: 2010-9-26 21:06

曾志伟的动作片 真的值得看看 哈哈 这家伙
作者: leslieyim    时间: 2010-9-26 21:54

很想看看完整版啊,这个是吗?电影跟现实何其的相似。
作者: 138131    时间: 2010-10-8 00:39

当初看时都冇这多感觉 甚至日久便忘 现在一下火了 竟是因为真实的悲剧 这本身是不是更有悲剧意味呢
作者: kill100v    时间: 2010-10-8 15:42

港剧就是闹,没什么新意,还是支持大陆的吧
作者: 高蛋白zxc    时间: 2010-10-9 16:26

这个拍本不是原本的没有曾志伟强奸的片段太遗憾了。
作者: wjm778616    时间: 2010-10-9 17:59

这么老的片,楼主还找的到,真是厉害啊,就不下载了,给个红心支持下。
作者: lingshuai00    时间: 2010-10-9 18:33

呵呵,虽然是现在过去这么多年了,但是看看介绍还能回想起当初在录像厅看这个片子的情景来
作者: xintiao888    时间: 2010-10-11 10:32

只是结局过于惨烈了.很不错,.
作者: 大国脚    时间: 2010-10-11 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

想看,但迅雷下载页面都满了,不知要下到什么时候,还是先不下了。
作者: meng212    时间: 2010-10-13 18:02

这个电影确实不错,有二点,可能新人都不知道,第一个就是主题歌,据说这首歌当时红透世界,连续几周排行第一,这是一,第二就是片中的强奸镜头是真实的,也就是说当时曾志伟为了追求真实,要求女主角是真实强奸,强奸戏开始的时候女主角又不愿意了。但还是真插了。没多久,就有很多女演员指责曾志伟太残忍。所以值的收藏
作者: 新abc852    时间: 2010-10-19 13:08

一直都听说这部电影很特别,里面曾志伟打真军了,可惜这个也不是全版.
作者: hl6611    时间: 2010-10-19 13:20

虽然是老片子,偶然看看还是不错的.谢谢楼主!
作者: yjyx123123    时间: 2010-10-19 15:32

值得收藏的经典电影,有点可惜的是三级片段现在很难找到!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2