标题: 卖个N79,灰色水货(亚太版) [打印本页]

作者: hc15215    时间: 2010-9-6 00:35     标题: 卖个N79,灰色水货(亚太版)

【产品名称】诺基亚N79
    【价格信息】1300 包快递 EMS+10块
    【产品信息】灰色水货,9-9.5新 三无 箱说全 只有大概1毫米长,半毫米宽的掉漆。其他地方均无掉漆现象。屏幕贴膜从未撕过。有图
    【地理信息】四川成都
    【个人评价】自用的心爱的好机器,想换5800,试试大屏触摸的感觉。

作者: leileidare    时间: 2010-9-6 01:45

楼主去看看把,我给你估计900这个价格应该不错了,现在这个机器的水货都是这个价格,个人意见仅供参考
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-6 01:52

新的行货1600元,不知道你的水货优势在哪里,你的价格真的有点过高了,还是差不多点就行了
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-6 09:32

价钱不便宜啊,楼主,当年我买的索爱w958c1980入手,一年后600出的。而且没有背面的图啊。不知道有没有划痕什么的
作者: boss33411    时间: 2010-9-6 10:14

想试触摸屏的话还是别考虑5800了试过真机感觉反应很慢
作者: deibin    时间: 2010-9-6 10:43

n79其实这样的价格算便宜啦,不过买到翻新的机会比较大,楼主不会买到的是翻新机吧!
作者: hc15215    时间: 2010-9-6 13:25

便宜的有很多啊 要看成色啊  新机便宜的都是翻新的。 我这个是自己用的,完全可以放心,经得起考验啊
作者: hc15215    时间: 2010-9-6 13:27

便宜的二手大多都是拆过的,或者修过什么的 有问题的啊。我这个无拆无修无进水  标准的三无 你再看看成色  你们说的便宜的新机肯定是翻新的,买到就后悔啊
作者: love14513    时间: 2010-9-6 13:37

说真的LZ这个N79贵了,买新的都才多少钱,便宜点的话就会有人秒的~
作者: sanguojian    时间: 2010-9-6 14:07

兄弟,你这价格太黑了点吧,新的才多少钱?
你卖多少
作者: 瀟灑哥    时间: 2010-9-6 14:27

这部N79看上去不错,不过我已经有了,现在还不想换,楼主可以再降一点儿价,应该可以有人问津。
作者: zhaoyanfeng8    时间: 2010-9-6 15:06

楼主 不知你这机 用了多长时间 新机价格才多少钱  你想卖的 话  还是赶紧找个手机店卖了算了 这样比较实际一点  并不像和你自己大脑中想想的 那样
作者: 清爽保湿    时间: 2010-9-6 15:11

水货也要1300,兄弟钱不是这么挣的,你当宝贝别人不一定.行货现在也只要1800左右.继续关注,看能不能卖出去.
作者: lsflsf    时间: 2010-9-8 12:42

对苹果不感冒,媚族m8我喜欢
作者: jerry821sun    时间: 2010-9-8 12:44

估计楼主是nokia的粉丝了。不过大屏幕触屏的不推荐还是nokia,可以考虑安卓系统的,或者iphone,nokia的系统不行,换手机也要有个改变吧。
老是用塞班,没有觉得审美疲劳么,htc很多机器都不错,安卓和wm都要体验下的吧。
作者: 回车    时间: 2010-9-8 21:01

楼主的图片这么大,很久才打开一张,我的浏览器挂了。
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-8 22:05

我现在也为换什么机玩而烦恼着呢!!E72 X6 N97 N86 HTC G7 MOTO 里程碑
作者: ZSL83    时间: 2010-9-8 22:39

说实话这个价钱很贵了 现在水货的价钱不知道 N974000多的时候水货才2000左右 具体忘记多少了  好像卖水货的店都是靠熟人介绍不认识人不卖给你
作者: xerez    时间: 2010-9-9 21:03

不会吧,价格也太高了吧,要大刀才行啊,你这个机器只是N79,我还以为是N97呢,那样的话还差不多,当然是MINI版
作者: lsqzx000    时间: 2010-9-10 14:44

价钱有点高了,我以前也是n79,机子很不错,耐用,看楼主的图片,保养得很好,价格低些,有意的人会很多的
作者: liming75    时间: 2010-9-10 15:07

对NOKIA无爱,话说以前用NOKIA时,我还小,没什么文化
作者: ken_jgm    时间: 2010-9-10 15:50

都二手+三无了还卖1300,里面有没有自己的艳照啥的,不然应该不值这个价吧!
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-10 16:57

卖的有点贵啊 手机这东西 用个把个月就不行了 怎么能当新的卖呢 呵呵
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-10 19:10

这个价格的话还是有些高了,一年多前买的水货两千块,最近才一千出手的,也很新,可是没办法,现在这个的东西掉价很快!
作者: pol992    时间: 2010-9-10 21:19

...二手的 价格折半都可以了吧  你知不知道行价啊
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-10 21:35

二手的买起来没有保障
许多童鞋都害怕买着翻新机和有质量问题的机器
所以还是别卖了
留着给家里人用吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2