标题: [成人小说] 《风尘劫系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-6 13:24     标题: 《风尘劫系列》(CHM+EXE)

[attach]1422086[/attach]
【E书标题】:《风尘劫系列》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.03MB+1.4MB
【内容节选】:
《风尘劫系列》共收录了三部小说:
一、《风尘劫》作者:巾雍夫人
二、《金庸风尘劫》作者:janice
三、《风尘劫强化版--玄霜淫行》作者:心本狂野

作者: laoyun    时间: 2010-9-6 16:00

很早以前的经典作品,可惜太监了~谢谢楼主重新制作!
作者: wbdan    时间: 2010-9-6 16:45

好像是没看过这本书啊,每天跟进剑少大大的专区,真是感觉自己是个井底之蛙啊
作者: 我不知道是你    时间: 2010-9-6 19:04

现在有人开始炒冷饭了?《风尘劫》在当年可是名噪一时,可惜只有半部。超越原著可不是容易的事。
作者: e007e009    时间: 2010-9-6 22:04

篇篇都是经典好书,全部收藏了,谢谢了
作者: scottsis    时间: 2010-9-6 22:33

只拜读过简介中的风尘劫一文,武侠情色描写非常出彩,可惜太监了,下载收藏了
作者: libx313    时间: 2010-9-7 00:36

以前拜读过很老的一篇文章,剩下的两个还没看过。下来看看
作者: robinboy    时间: 2010-9-7 01:26

一本非常经典的老书,就是没有结局不喜欢,谢谢分享。
作者: bslyj    时间: 2010-9-7 03:50

看了里面的几部名字,是部经典老书大合集!
作者: longxuan    时间: 2010-9-7 08:36

风尘劫算是挺不错的H武侠了,但是另外两个就没看过了,收下了,多谢
作者: yearoh    时间: 2010-9-7 10:32

风尘劫是很期的一部非常经典的武侠H文,里面的玄霜女侠的美、羞、媚、淫态表现得活灵活现,让众人看到了一个端装淑女型的侠女在男人的调教下心理渐渐从悲愤到羞涩,再到渴望转变成妩媚风骚型的熟女。
作者: 九阳    时间: 2010-9-7 15:21

风尘合集不错,支持剑少
作者: caoji_jw    时间: 2010-9-7 22:29

很有名气的,这次谢谢楼主,马上下来看看.
作者: tokinren    时间: 2010-9-8 02:07

色情文学界另一位伟大的女性作者巾雍夫人的传奇作品啊,可惜只出到了12,据说便结婚停笔了,我等只能抱憾终生了。
作者: 这边风景好    时间: 2010-9-8 08:05

终于找到了,谢谢,找了好久,现在才出来。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-9-8 20:57

这应该是三部完全没有联系的小说吧?好像看过其中一部
作者: lovetangnan    时间: 2010-9-9 06:04

风尘劫很经典一本小说,可惜不知道什么原因未完成,不知道最后一版本是不是完整的
作者: 安子    时间: 2010-9-9 14:25

子,曾经曰过...没新书了太监也是好的,收下了
作者: ndhermit    时间: 2010-9-10 13:56

经典的武侠色文,其中不少调教镜头。
作者: qwerad    时间: 2010-9-10 21:40

这个系列的文章很不错的,精美的电子书我一定要收藏起来的。
作者: yumd    时间: 2010-9-11 03:23

巾雍夫人的风尘劫,是我最早看到的武侠色文,非常喜欢!
作者: heyatejun    时间: 2010-9-11 15:23

风尘劫我好像没看过,但我知道很有名的。
谢谢剑少,红心送你
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-12 14:50

楼上的都是色阶老师了,这篇是第一次见,下载看看。
作者: dickieall    时间: 2010-9-14 20:58

风尘劫是当初少有的女性作家的作品,非常细腻,可惜因老公的原因中断写作。谢谢楼主共享。
作者: aaa3624473    时间: 2010-9-16 18:40

想当年真的是为风尘劫激动过一阵子呢,但是后来作者说什么也不发了,是在是太可惜了。
作者: hhappy222    时间: 2010-9-16 18:46

经典的作品。只可惜后续一直没跟上。让人心中徒留无限悲伤啊
作者: 98765432-1    时间: 2010-9-16 21:37

很早就看过风尘劫了,就是不全,不知这个系列里有没有新的内容
作者: sdu888888    时间: 2010-9-18 03:11

以前拜读过很老的一篇文章,剩下的两个还没看过。下来看看
作者: bjm9999    时间: 2010-9-18 09:17

看了介绍,全是赞美之词,可惜就是不全,这也没办法,看还是要看的
作者: xiaoling01    时间: 2010-9-18 11:23

这部作品可以说是最早影响我的色文,可惜一直就没写完,留下一个深深的遗憾。
作者: 贪狼    时间: 2010-9-19 14:15

风尘劫在武侠类种算很经典的了,挺好看的。
作者: 冷阳    时间: 2010-9-19 18:30

没看过,三个作者的三步不同的文章呀,不知道怎么样
作者: zjkzjk2    时间: 2010-9-21 21:09

只看过第一本,不过只有一部分应该是没写完,颇有当年古龙的作风,一本书不做结尾只留下半句话。
作者: suidea    时间: 2010-10-1 01:38

经典作品,看过好多次了,还是喜欢多看它,真是好作品啊
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 22:39

风尘劫是本不错的小说,只是不知道原来还有两个版本,感谢大大分享
作者: woooooow    时间: 2010-10-4 01:05

这个的外传之类的我,我一直在找,终于在这里找到了些少,谢谢!
作者: gl4582    时间: 2010-10-4 12:51

风尘劫系列是我的最爱,玄霜写的太风骚太淫荡了,谢谢楼主。
作者: dark7727    时间: 2010-10-9 13:00

赶紧很不错的样子,对于这种造福大家的一定要支持
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 08:55

武侠类精品之作,可爱可恨,恨其tj,万恶的tj
作者: flyshadow8349    时间: 2010-10-14 19:02

看了金庸风尘劫很喜欢想收藏一下,多谢楼主了
作者: 818    时间: 2010-10-19 09:05

虽然是太监作品,但也影响了一代人,算得上是经典作品了,风尘之中自有劫数。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-1 00:07

只读过其中的一本《风尘劫》,剑少能做些合集,真是太好了,非常感激。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 23:30

又是一篇可惜的太監文,為啥許多好作品最後都無疾而終阿,真令人嘆息
作者: royan    时间: 2010-11-8 23:22

风尘劫可算是元老级,教科书般的色文巨著了,非常有幸能够得到全集,谢谢了
作者: dycrystal    时间: 2010-11-10 14:18

巾雍夫人版《风尘劫》只写了十二(上)忍辱习温存,真正的重头戏在后面章节。
具体介绍请看【文学交流区】【《风尘劫》未推出的故事情节大公开】一文。
作者: he26er    时间: 2010-11-11 09:55

名字很熟悉,是武侠小说吗?我记得是古典类的啊。
作者: 忘情居士    时间: 2010-11-13 13:28

多谢楼主发文,没看过那个加强版,不知是不是给了个结局
作者: 祈风    时间: 2010-11-14 10:56

这三个系列中只看过风尘劫,不知道其他2个系列怎么样
作者: 62614    时间: 2010-11-14 14:30

久违的经典之作  虽然快忘记了 但是还记得是很牛的书啊
作者: shanren90    时间: 2010-11-14 23:31

第三本没看过,前两本可惜都没有完本,太遗憾了!谢谢楼主!
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-15 08:18

这也是以前的好书,可惜好象不是十分的有结局啊?其实书的好坏对于是否有结局也是有关系的。
作者: Van    时间: 2010-11-15 08:46

这可是当年在我们男生中广为流传的好书啊,一直在找下半部。可惜可惜
作者: bgs2004    时间: 2010-11-15 09:28

风尘劫一文在很多的交流区里都算是经典系的,以前电脑里有这个,但后来找不到了,百度也不好找了(也许太出名了),无意中这里竟然还有此文,真是太感谢了。
作者: sexjames    时间: 2010-11-16 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看看怎么样,在百度上都排TOP10了。一搜就到这里了。
作者: seeDeer98    时间: 2010-11-17 21:11

风尘劫不算太监吧,如果把那个当结局虽然比较意犹未尽,但也未尝不可,倒是改写的,加料版没有完结就几章
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-18 15:41

记得当年的巾雍的书还是香港的木子书屋中才看到的,也是会早期的情色作者。
作者: newathlon    时间: 2010-11-25 02:50

这个很经典的,听说作者是女的,不知道是不是真的,谢谢楼主分享!
作者: w89711123    时间: 2010-11-25 13:37

这本书一直没有看全啊,希望这个是全的,不要叫我失望啊
作者: szmzsm    时间: 2010-11-26 10:21

统一整合在一起了,谢谢分享,先下载保存了,谢谢!
作者: cbacei    时间: 2010-11-26 14:43

不知道这个比起之前看过的版本有没有更多呢
作者: li8814992    时间: 2010-11-27 22:49

这样的经典好书大家都来支持一下谢谢楼主辛苦了
作者: 1011    时间: 2010-11-28 13:10

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: zjkzjk2    时间: 2010-11-28 23:46

风尘劫以前看过,第一遍看的时候还是很不错的,可惜没有写完
作者: terry123lzx    时间: 2010-12-2 13:01

风尘劫的作者好象是女的,有TXT版本,有E书版本下了,谢谢LZ。
作者: 传奇风子    时间: 2010-12-5 20:56

很早的精彩淫文,都忘了它的内容了,多谢楼主的合集,红心送上
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 19:23

没有全部内容,所以来下载 了。
作者: neloman2    时间: 2010-12-8 20:55

冲着金庸风尘劫来的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vdsc    时间: 2010-12-10 12:47

3部都很不错,尤其是风尘劫个人比较喜欢,感谢制作精美的电子书
作者: uii    时间: 2010-12-12 00:16

这部听说很久了,也找了很久了,终于找到了,谢了
作者: qqq135914    时间: 2010-12-12 01:14

我喜欢武侠的,以前没看过,下来看看,希望是好文
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-12-12 22:28

其实这风尘劫都是难得的女同志写的情色小说 ,看是太过瘾和有感觉啊。
作者: snake_hu75    时间: 2010-12-21 00:39

风尘劫也是经典之一啊,一直收藏者,今天终于可以回复下载了
作者: ssy1976    时间: 2010-12-21 14:24

风尘劫曾经是很风行的一部H小说,其它两部没有看过,下来看看
作者: xiaogu    时间: 2010-12-28 21:49

我还真的还没有看过强化版呢,心里很是期待。
作者: f166    时间: 2010-12-30 11:13

这本小说很多年看过了。不知道现在还有其他的版本 。一定要收下来看看。
谢谢 楼主了。
作者: fdwh    时间: 2010-12-30 16:42

看的第一部色情小说,经典重温,剑少版收藏了!
作者: i234567890    时间: 2011-1-2 01:21

我想看看金庸风尘劫,上次有个帖子更新到22章,不知道这个能不能多更新些
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-10 18:56

这个算比较老比较经典的武侠文了,而且是三部一起,收藏了
作者: hhhtgy    时间: 2011-1-20 20:28

虽然《风尘劫》已经TJ了,但是依旧是一部好书,值得收藏啊
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-22 18:52

听名字就知道不错,楼上的色友说是古代武侠,这类小说要写的好的还真少。
作者: chenyajun    时间: 2011-1-23 03:11

不知道楼主给的全不全  听说此文完结了,下来看看,希望好了
作者: 传说中的高手    时间: 2011-1-24 15:01

风尘劫可是经典的作品,这个不是太监了吗?
作者: solidice    时间: 2011-2-1 10:34

原文有没?中间那篇看过。其他的好像没看过的样子啊
作者: hsz    时间: 2011-2-3 02:44

很喜欢的作品,可惜没有完结,不过心本狂野的同人作也很给力,算是弥补一下遗憾吧。
作者: computer1    时间: 2011-2-3 12:14

改编的作品,写一部难,改编更难,书籍色诱都读过,怎样不违反原作的主旨,不容易。
作者: aquarious    时间: 2011-2-3 23:20

很早以前的H文,那时候看的还是盗版书呢,记得太监很久了,不知道这本书怎么样!
作者: 888188    时间: 2011-2-8 07:34

风尘劫系列一定是个好系列的哦,小弟一定仔细的欣赏的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 林大    时间: 2011-2-10 00:54

慕名而已,希望不会是我失望@!!先谢谢啦!
作者: zjkxx88    时间: 2011-2-13 03:18

怎么这么多的经典文我没看过,先下来收藏了 ,感谢剑少的发文了
作者: boyu2000    时间: 2011-5-15 11:59

附件下载解压后显示文件已被破坏,这两个附件都没法用了,楼主从新编辑一下吧,后面的兄弟不用点击了,以免浪费金币。
作者: shaa    时间: 2011-6-5 17:59

其中的另外二部好像还没看过,感谢大大做的合集!
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-6-6 08:33

名字很熟悉的,像是一部老作品了。武侠风格的还不错,欣赏下。
作者: 飞桦杨    时间: 2011-12-11 15:29

改写的武侠吗,当时原著可是很棒的,希望改写的也很棒。
作者: hutiger    时间: 2011-12-20 16:18

基本上都太监了啊,尤其是《金庸风尘劫》,心痛。不知道剑少大大奉献的,完整程度如何。果断下载,期待有惊喜。
作者: 小观园    时间: 2011-12-24 12:10

《风尘劫》非常好看的书,楼主写的非常细心,谢谢,下了。
作者: grasseshu    时间: 2012-1-22 00:50

二楼说的很对,可惜太监了。这么好的小说。
作者: 云朵    时间: 2012-1-22 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

武侠h文好像不错,下载看看,谢谢楼主分享
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 02:34

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: yuguo69    时间: 2012-2-11 14:44

我个人感觉《风尘劫》写的还是很不错的,情节很抓人
作者: gogo9101    时间: 2012-2-16 01:25

看了里面的几部名字,是部经典老书大合集!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2