标题: 大家进来聊聊自己现在开的车吧? [打印本页]

作者: jerry821sun    时间: 2010-9-8 12:40     标题: 大家进来聊聊自己现在开的车吧?

想换车了,现在开着海马的海福星,4G18的发动机,时间不长,想换车了。

想了解下大家心仪的车啊,虽然天天在汽车之家等论坛泡着,但是还是相信sis里的朋友,

我目前喜欢的是大众,速腾和迈腾,还有最近的CC,高尔夫也喜欢,不过大众就是贵啊。

估计不会考虑两厢车,家用还是速腾,迈腾也就是yy了,真正下手的也就是速腾这个价位的了。

同价位的竞争对手有别克的英朗,也是如日中天啊。还有通用旗下的 克鲁兹。。

大家进来说说,自己开的车,优点和缺点。

我自己的海福星,缺点就是地盘太低,铁皮太薄了。。
优点是,车子轻,据说是比较省油,哈哈。不过我也没有仔细算过。
我的海福星最快让我开到170。现在想想,太费油了,也危险,以后还是一百左右,不要过一百二了。

祝福大家出门开车一路平安,
走路出去到处捡钱。
作者: dolame    时间: 2010-9-8 12:52

几年了?
一般家用车6-8年没问题的。
A级车的话区别不会太大。有条件直接20w以上B级吧!
作者: 蹲坑LA钞票    时间: 2010-9-8 12:57

现在开着自行车,轮子还是长期处于漏气状态…
作者: LLZZXX    时间: 2010-9-8 13:02

讲讲我的,老款君悦,四年了,才跑五万五千公里不到,相当稳定,自己曾经开上过195码,最近有点烦,修车花掉一万多,先是ABS泵破裂,连人工收了我8181元,接着电瓶又坏,又是800多元,再跟着坐位调节开关漏电,后备箱打不开,又被敲去300多元,五万五千公里进保又花一千多,唉,想念原来的富康,开了五年才花两千维修费!
作者: 柠子    时间: 2010-9-8 13:04

俺现在还是面包呢,海福星这车挺好,家用车嘛!咱也不是什么大富大贵之家,年底也准备换车呢,不过我和楼主想的不一样,之前看车心仪克鲁兹,不过看到实车在进去一试,这车空间太小,不舒服,我们家人都属于大个的,1米78段的,考虑到家用马上就有小宝宝了。一家5口,免不了出门转转啥的,喜欢大空间,奥德赛咱就不考虑了,银子不够呵呵!现在 在 普力马 东风的景逸 江淮的同悦RS 三款车最比较!
作者: rockxin    时间: 2010-9-8 14:30

正想去买个crv开开 不知道其他兄弟有什么建议
作者: dqr    时间: 2010-9-8 14:40

CRV不如上tiguan了,这个级别的车还是tiguan目前没缩水
作者: cartneyklw    时间: 2010-9-8 15:14

别克君威,油耗高了点,其他没啥,想买A4,手头紧,买不起啊
作者: 327    时间: 2010-9-8 15:25

我现在开的是帕萨特1.8T 油耗太高了,大众1.8T系列的是老产品了,技术都不过新了,1.4T现在是主流产品,省油同时动力强劲,保养各方面的也是便宜的。
现在刚出来的大众CC是很漂亮,新车我接触过,但是大众的加价大家众所周知,真无耻的商家 加价都快赶上车价本身的10%了,消费者无缘无故掏这笔钱送给
他们,他们还心安理得,什么车不够卖,需求大都是屁话,库存里都是压着车,无耻的商家
作者: lfox422    时间: 2010-9-8 15:29

开的捷达  感觉还可以  不过前几天换排气管花了500  而且那人还没给我弄好 声音狂大  过几天还去找他
作者: NIMITZLEI1    时间: 2010-9-8 15:41

福克斯 红的,跟捷豹比起来还是皮薄,但终归是自己的车,很爱惜
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-9-8 19:05

现在开的是途胜,出行还是比较方便.
作者: hqinvent    时间: 2010-9-8 19:26

穷人木车,买个10来万的车就ok啦。代步工具!
作者: shawenxiang888    时间: 2010-9-8 20:17

今年一月刚换了辆昂科雷,车子霸气的很,就是油耗高了点,不过现在控制在16到17左右,不开空调的话15左右
个人感觉开的还是不错的,呵呵
作者: 763202527    时间: 2010-9-8 20:18

还没买车 现在买车 买的起 养不起啊 烧油钱都不够
作者: varrg123456    时间: 2010-9-8 20:53

速腾据说小毛病多,我也在考虑买车,跟你差不多价位,就因为这一点pass掉了速腾,一开始考虑的英朗,但性价比太低,最近考虑马6多些
作者: 回车    时间: 2010-9-8 21:28

8-12w 考虑这几款吧 楼主,宝来,菠萝,斯柯达明锐,斯柯达晶锐,铃木利亚纳,当然了都是合资车的中流砥柱,克鲁兹不买吧,别克也不买吧,就考虑大众或者日系车里面的某一款。
作者: 爱老虎油哈哈    时间: 2010-9-8 22:55

我也真的好像有车,虽然看不上日本人,可是日本车确实不错啊
作者: pentiummm    时间: 2010-9-11 11:08

就速腾吧,咬咬牙上2.0的。1.6的实在是肉的了得。
作者: sis895445488    时间: 2010-9-11 11:12

全都是有钱人啊 本人一直想购买一两QQ0.8的两万多块钱的那种 却一直没有攒够钱还在努力中
作者: a526322690    时间: 2010-9-11 11:14

最近想买个 福克斯  不知道还会不会降价呢  预算不太够
作者: zhydhr    时间: 2010-9-11 11:31

你要是第二台车的话还是上个SUV吧 视野空间都好很多 现在用汉兰达 空间挺大的 油耗也还行 至于爬坡啥的我是没感觉那么费劲 城市路面嘛
作者: gg369824023    时间: 2010-9-11 11:34

现在暂时还没有车,不过很快就会有了…………
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-11 11:47

三菱欧蓝德老款的 2.4  动力不错  再城市里开也比较省油
作者: three_chou    时间: 2010-9-11 16:38

以为进来的都是有车一族,
没想到也有和我一样的地铁客,
现在城市交通压力与日俱增,
新手上路的多的是,
这种情况下我依然选择了地铁,
至少这是环保的一种方式!
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-11 16:41

我现在开的是标致307 开了2年了感觉挺不错的 油耗不大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2