标题: 有个人在医院输液,输着输着就开始狂笑。 别人问他笑什么。 [打印本页]

作者: varrg123456    时间: 2010-9-8 20:26     标题: 有个人在医院输液,输着输着就开始狂笑。 别人问他笑什么。

他说:“我笑点滴。。。”

以此为开头发一些自己收藏的几个笑话..

1.个人并排在大街走,突然刮起了一阵台风, 砸下一块广告牌,但是只砸死了三个,为什么?因为砸下来的是麦当劳(“m”)
评论:只能说站中间的那两个运气也太好了。

2.前段时间,我去购物,结账台上有两个外国友人在我前面结账,当时店员问:"Can you speak Chinese?",两个外国友人用中文回答”如果你讲慢一点的话,我们可以听懂!”,店员接着说:"Can......you......speak......Chinese?"
评论:呵呵,chinalish,悲剧的老外很无语啊。

3.官人,你我十年没见,咱们的孩子都三岁了
评论:这个令我想起了大禹治水三年过门不入,然后回家了老婆给生了个娃..

4.某人新处一女友,郎情妾意,欲去女友家里拜访,女友知其嘴里动辄脏话,于是反复叮咛不可胡言,某人欣然允诺。待见面之后,某人应答自如,并无露馅,女友父母甚为满意。晚饭后,时至寒冬,女友父母亦执意相送至路边,某人颇为感动,头脑一热,脱口而出“叔,别送了,快回去吧,瞧给我姨冻那个逼样!”
评论:看来有时恶习害死人啊。

5.一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
神灯:" 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。"
人:"我要老婆 ……"
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:" 都快饿死了还贪图美色!可悲!"说完就消失了。
人:"……饼。"
评论:悲剧的人,不就是说话慢了点么。

6.四个国家的人乘飞机去旅游,飞机突然超载了,驾驶员说:我们飞机现在超重,必须要跳下去一个人。”
美国人大喊了声:“美利坚合众国万岁”然后跳下飞机 。
驾驶员说:还是太重,还要在跳一个 。
英国人大喊声:“大不列颠及北爱尔兰王国万岁”,然后跳下飞机 。
这时,驾驶员说还是他重,还要在跳一个 。
中国人就走了出来,日本人深情的握着中国人的手,说:“我一辈子都不会忘中国人民的恩情的!”
这时,中国人大喊:“中华人民共和国万岁!”然后一脚把日本人踢了下去。

第二天4个国家的人一起乘飞机去外地旅游,不料飞机故障了,美国人说,这里之有3个降落伞,我们必须有个人跳下飞机,美国人说:“我来给你们出题,谁答不上来谁跳下去。”
3个人都同意了。
美国人问中国人:“天上有几个太阳?”
中国人:“一个。”
美国人问英国人:“天上几个月亮?”
英国人:“一个。”
美国人问日本人:“天上几个星星?”
日本人:“……” 美国人一脚把他踹下去了。

第三天,他们又乘飞机旅游,飞机又出故障了,美国人说:“这里只有3个降落伞,必须有人下飞机,那按惯例,还是我出题。” 美国人问中国人:“几年钱有艘巨型客轮失事了,叫什么?”
中国人:“泰坦尼克号。”
美国人问英国人:“那次事故死了多少人?”
英国:“1503人。”
美国人又问日本人:“1503人都叫什么?”
日本:“……”
美国一脚踢日本人脸上,给踢下飞机了。

第四天他们4个又去旅行,同样飞机又故障了,美国人这时走了过来,还没说话,日本就叫说: “算了,你不用踢我了,我自己跳了。”说完就跳下飞机了,美国人对着门外喊:“我靠,你有病啊,今天飞机上有5个降落伞!”
评论:内涵小日本的几个经典笑话。

为了赚积分升级第一次发帖,虽然不知道那红心有什么(貌似也能加金币么),希望看了觉得还不错的兄弟们顺手帮忙多点些红心啊.

作者: hspp    时间: 2010-9-8 21:16

小日本又可以叫小强了,都被踢了多少次愣是没有死,最后一次比较意外。
作者: clmyzc    时间: 2010-9-8 21:23

虽然都是老笑话,但是后面几个都是骂小日本的,我就开心,今天看到小日本撞我们的渔船抓我们的人,气死我了,看了大家请战的呼声,心里很激动,真的要强硬起来了!
作者: hzbarbarian    时间: 2010-9-8 22:08

同意楼上的,糟蹋小日本的笑话看的还是比较爽的
但是国家大事,确实要领导强硬
直接在海上把小日本和谐掉 就更好的
作者: elvi771    时间: 2010-9-8 23:34

我真的笑得蛋疼了,都饿成那样了,要饼就直接说饼得了,还挑品牌。要老婆饼。笑死了。四人乘飞机的以前有看过,现在看了还是忍不住大笑。
作者: sakurawings    时间: 2010-9-8 23:47

其他几个笑话都看过了比较老,不过那个笑点滴真的好冷哦
作者: king-allan    时间: 2010-9-8 23:48

哈哈,最后个笑话我好像以前看过。真的好搞人啊,那小日本肯定郁闷死。
作者: 光阴四溅    时间: 2010-9-9 03:01

骂小日本的,无论写的多么不好,在我这里也都是好的,小日本,中国不会输给你的
作者: nian19880211    时间: 2010-9-9 03:35

好多好看的笑话。以后拿去骗MM去。嘿嘿、、。
作者: tiancai123456    时间: 2010-9-9 04:43

不知道为什么看到有人贬低小日本我就非常高兴!中国人民万岁
作者: linkenshield    时间: 2010-9-9 05:16

麦当劳那个很久以前就有了吧,其他的都还好,不错。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-9 10:05

看见帖子里提到大禹来了
小时候听大禹的故事感觉这人真是伟大,治水三年过家门而不入,期间他老婆生了个大胖小子他看都不看,当时感觉这就是古时候的共产党员啊。现在想来,他老人家心理啥都清楚啊!
作者: 6065154    时间: 2010-9-9 10:48

第三个笑话很好,赞一个的,很久没看到这么好笑的笑话了。反正无论如何大家都希望日本人从世界上消失。
作者: jpppp    时间: 2010-9-9 11:04

贬低小日本的笑话一看就很高兴,要多发一些这种类的笑话给大家。
作者: chenjun_3432155    时间: 2010-9-9 11:08

支持!~!~
作者: wjljsj    时间: 2010-9-9 11:12

还可以,至少笑了。就是少了点。
作者: 恋波    时间: 2010-9-9 11:15

都是老笑话。
最后一个多加了一些段子,不过他们真是有激情,灰机天天失事还去旅游。
作者: haiyong0536    时间: 2010-9-9 11:30

小日本就是要这样制他们。不能给他们好果子吃。
作者: tt18677767    时间: 2010-9-9 11:42

真是搞笑啊   第三个都笑死我了  十年没见孩子 三岁了
作者: lmmxx    时间: 2010-9-9 11:50

虽然是老笑话了,但是经典的东西不会老。支持
作者: tgbyhnujm    时间: 2010-9-9 11:54

关于小日本的笑话还是不错的,可怜每次都是他吃亏
作者: geqianvivi    时间: 2010-9-9 11:59

哈哈~学会这些笑话,将给朋友听去~
作者: feidan    时间: 2010-9-9 12:15

看着很过瘾,该死的小日本儿,就应该是这样的下场!
作者: robin823    时间: 2010-9-9 12:41

大和民族怎么说也是咱汉人的子孙,而且人家拍片给我们看,留点情面还是要的。。。
作者: 老龙123    时间: 2010-9-9 12:45

最后一条有点yy了,第二条真好笑,一句话整的人泪流满面。
作者: kerryeas    时间: 2010-9-9 13:12

大禹治水三年过门不入, 家里老婆还生了个娃吗?这个典故还真没听说过。..
作者: panjinzhe    时间: 2010-9-9 13:21

这日本人太悲具了,就是一天生挨踢的命,要是我5个伞也不给他,踢下去之后,再把伞扔给他,告诉他忘了。
作者: 爱不属于我    时间: 2010-9-9 13:24

最后的 写日本的写的好!
作者: 小佣兵男巫    时间: 2010-9-9 13:33

后面的连续笑话很好玩。
连续拿日本人开玩笑,有意思。好像有的时候是改成西游记里的猪八戒,效果也不错
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-9-9 14:18

第四个不错啊,“冻那个逼样”……这小伙子要倒霉了。
作者: rj784390602    时间: 2010-9-9 14:20

哎肚子都笑痛了 差点滚地上去了
作者: varrg123456    时间: 2010-9-9 14:26

你们不觉得标题那个才是精华么,堪称见过的最经典的冷笑话之一啊。骗骗小女生有点用。为了赚积分升级第一次发帖,虽然不知道那红心有什么用,还是希望兄弟们顺手帮忙多点些红心啊.
作者: zhiqiage    时间: 2010-9-12 16:30

第二个,营业员一下犯傻了吧,其实生活中经常有这种卡壳的情况发生
作者: Stanley1011    时间: 2010-9-12 17:43

呵呵,我也被搞混了,这到底是chinese是english还是english是chinese呢
老外说中文说讲慢一点,服务员还真说english慢点,乱了乱了
作者: pyfain    时间: 2010-9-12 18:10

第一个也太内涵了吧 思考半天硬是没明白 囧
作者: pangzi741852    时间: 2010-9-12 18:22

哈哈 玩死那些小狗日的日本人
中国永远都是第一
作者: herorex    时间: 2010-9-12 18:54

那个公司的飞机?空客?发生时间是不是油价又涨了啊。。。真能故障,弄死小XX
作者: 349518310    时间: 2010-9-14 04:30

神灯有点太不负责了 那么着急赶着去干吗阿 看来有神灯的还不少 不过有的笑话确实不交冷
作者: jigongpaituoxie    时间: 2010-9-14 05:01

小日本永远都是我们的开心果,哈哈, 日本女优我最爱。
作者: Ansem    时间: 2010-9-14 13:56

看到骂小日本的我就开心,看得我心里很爽。
作者: clp    时间: 2010-9-14 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人太坏了就是用这样的对待他,他们还干自己呢,叫日。。。本人
作者: lea8848    时间: 2010-9-14 16:14

虽然是很老的笑话,但是还是要支持楼主,当年讲这些笑话的时光也是值得回忆的
作者: Stanley1011    时间: 2010-9-14 16:36

四个人笑话太经典了,japanese真是执着啊,就是少了点思考
作者: yzy5237    时间: 2010-9-15 01:19

小日本摔了那么多次都没挂,真是武士道精神呀,最后一次应该可以了吧。
作者: 鸡蛋加牛奶    时间: 2010-9-15 02:19

哈哈,笑死我了,这小日本太倒霉了,对小日本就应该这样
作者: 591435    时间: 2010-9-16 00:11

我是被标题诱进来的,内容很不错,支持一下。
作者: xixilele    时间: 2010-9-16 01:30

哈哈,虽然看过好几个,不过还是挺好的,纯支持.
作者: wwvbao    时间: 2010-9-16 01:55

日本人太友好了!伟大啊!哈哈
作者: zhangjunckjs    时间: 2010-9-16 02:01

笑点滴?
什么意思,抱歉没看明白啊.哪位解释一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2