标题: [新片] 新片八連發 09 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-10 10:07     标题: 新片八連發 09 10

【影片名稱】:4 Beautes Anales
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.08GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2010-09-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b4cab057b2c7904092c0a1984afdb7102da0e381
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Babys Been A Bad Girl 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       
【發行片商】:Acid Rain
【影片代碼】:b4cab057b2c7904092c0a1984afdb7102da0e381
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Busty Office Milfs 2
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:3rd Degree  
【演出女優】: Carolyn Reese, Diana Prince, Dyanna Lauren, Francesca Le, Phoenix Marie  

海報備用圖片

【影片名稱】:Daring Girls
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck Me... Please
【發行日期】:2010-08-30
【發行片商】:Sexsense  
【演出女優】:Abbie Cat, Crystal Crown  

海報備用圖片

【影片名稱】:I Cant Believe You Sucked A Negro 8
【發行片商】:  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Latina Extreme
【發行日期】:2010-08-31
【發行片商】:Vouyer Media  
【演出女優】:Emy Reyes, Jenaveve Jolie, Melanie Rios, Ruby Reyas, Vicki Chase  

海報備用圖片

【影片名稱】:Shot Glasses 3
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Zero Tolerance  
【演出女優】:Briana Blair, Emy Reyes, Gracie Glam, Juelz Ventura, Sara Sloane aka Sarah Vandella  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 09 10.torrent (2010-9-10 10:07, 447.08 KB) / 该附件被下载次数 29365
作者: 骁勇将军    时间: 2010-9-10 10:21

今天的片子每一部都很精彩 特别是第一部美女如云 个个都很诱惑 最后一部眼睛妹妹 让我心动不已 谢谢老大辛苦发片
作者: 混沌之眼    时间: 2010-9-10 10:22

本期的素质超群,精彩大片如云.期待期待,赶快下载.
作者: 江山如畫    时间: 2010-9-10 10:28

言语无法表示的感谢,
就送上一颗心吧!
楼主真是大好人啊!
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-10 10:29

楼主哪里找到这么多好片的?厉害外加佩服。
废话不说了,赶紧下完欣赏去了,这期女的不错!
谢谢了,楼主发片不易啊。
作者: xw888    时间: 2010-9-10 10:36

太精彩了,楼主你咋这样的牛呀 ,支持你
作者: romain    时间: 2010-9-10 10:41

连发又见连发,超爽的。
而且这期连发的女主角都是超高的质量!!
作者: benzrace    时间: 2010-9-10 10:49

要年輕的熟女的樓主這都有
歐美最精華藏於樓主帖中
感謝每日多連發造福我們啊
作者: wwqk9572    时间: 2010-9-10 11:18

片子中的女人太漂亮了,感觉非常的靓,那天我换成男主角就好了。
作者: M1CAC    时间: 2010-9-10 11:21

又是新片八练法太好了。谢谢楼主哟。女主角带着眼镜做是不是怕把胶水射到眼镜里面去了
作者: liboke    时间: 2010-9-10 11:28

今天的片子太帅了,很嗨,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: mydream215    时间: 2010-9-10 11:44

sop168  我心中 最完美的色神,小友在此对你表示深深的敬意
作者: ilovea    时间: 2010-9-10 11:45

有个美女真的是太美了,现在发现看欧美的片子,就盯着美女看,好好享受一次。
作者: lanchong70    时间: 2010-9-10 11:59

最喜欢眼镜MM,身材一流。性感迷人。收下了。献花
作者: zjszjszjs    时间: 2010-9-10 12:16

楼主最近很牛啊,daring!的片子连发直发的,真是爽啊!
作者: hyyh2001    时间: 2010-9-10 12:21

片神又来了,俺们绝对是佩服。在色中色已有三年大神每天都有大片送上啊,而且全都是西片大作啊,
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-9-10 12:24

好片天天期待,从这总能找到惊喜,第七张海报美女好漂亮呀! 发这么多的片子一定很费不少时间吧?楼主辛苦,感谢你的分享!
作者: jd101    时间: 2010-9-10 12:31

跟贴是一种良好的上网习惯 更何况是这么一个优秀的合集 这么多豪乳美女在向我们招手 我们还是赶紧回帖表示支持吧
作者: lnx0224    时间: 2010-9-10 12:38

这里的女的真的是很不错啊 感觉棒极了 尤其是首尾的两个
作者: ucenter    时间: 2010-9-10 12:55

众女果然很辣: 丝袜、 情趣 ;谢谢楼主先
作者: ywg133zsq    时间: 2010-9-10 12:56

感谢楼主在教师节给我们广大色友提供这么多的好片子
作者: foxrc    时间: 2010-9-10 13:10

第3部的Busty Office Milfs 2不错,强力推荐
作者: tongying    时间: 2010-9-10 13:28

看图片很不错啊,下来看看。
作者: nonomimi    时间: 2010-9-10 14:03

OFFICE LADY不错 跟以前大块头那位 很猛 是个老辣妹 表演技巧丰富
作者: mastter    时间: 2010-9-10 14:15

今天的片子不错,有好几部喜欢的,谢谢楼主
作者: miaomiao9333    时间: 2010-9-10 14:34

支持楼主,尤其第一部,看着就想下,拉来下了啊!多谢!
作者: 五月天1    时间: 2010-9-10 14:40

啄木鸟的片子一直以来都非常不错!片子的制造水准,女优的身材相貌一流。缺点可能就是特点(影片普遍是暗色调)。其他还有3rd Degree出品的片子与Vouyer Media 出品的片子,3rd Degree多以名优熟妇出演,Vouyer Media 近年推出了不少情节大片与精彩内射大片这两个公司的片子也越来越有看头了!感谢楼主辛苦发片,红心献给你
作者: ecthel    时间: 2010-9-10 14:50

今天两部办公室OL制服系列不错的说,鸟系列的片子也很诱人!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-10 15:10

很喜欢第一个,感觉诱惑力很强,其他的感觉一般,不过女优素质还不错
作者: 最爱足交    时间: 2010-9-10 15:26

不错不错,新片连发里面总能找到自己喜欢的片子,支持楼主!
作者: vilonwzh999    时间: 2010-9-10 16:16

多谢楼主的分享  这么多猛片 全是外国的美女 真是想马上就下下来欣赏啊
作者: tk2479    时间: 2010-9-10 16:27

最后一部戴眼镜的片子看起来很有意思。收下种子送上红心一颗,谢谢大大的分享。
作者: kakuty    时间: 2010-9-10 17:00

今天的片子內容都很豐富啊,超多大奶與大屌百看不厭!感謝大大無私的分享
作者: wolf131    时间: 2010-9-10 17:00

终于找到好的了 赶紧下载啊,多谢楼主了,多发好东东
作者: ykp851020    时间: 2010-9-10 17:20

天长地久有时尽,好片连连五绝期。谢谢楼主
作者: xhxing1979    时间: 2010-9-10 17:43

八部片子,这样实在的楼主,不支持你支持谁!?
作者: linkinlp    时间: 2010-9-10 17:59

哇靠  Daring的新片4天连发啊   大神   谢谢了
作者: fivehh    时间: 2010-9-10 18:16

不知道第一部是不是高清的,介绍能不能说下分辨率啊。
作者: renlei2gw    时间: 2010-9-10 18:28

感谢啊 非常喜欢合集而且还是新片!第2部应该不错!
作者: symings    时间: 2010-9-10 18:29

我现在也每天必看楼主的帖子了,今天的这辑好片真多啊,
第一个啄木鸟丝袜片,封面4个丰满身材火辣的美女我看着就应了;
第三个熟女办公室片,有职员有秘书还有CEO,
第四个第五个我觉得一般,
第六个就特别了,老公还满足不了自己的已婚白人女对黑人男,
第七个拉丁美女,我喜欢这种混血风格美女,
最后一部非常特别,我还真喜欢,以前有过NaughtyAmerican系列出过一部片子,主题是能读书的女学生的,但是没有这部统一,所有美女都戴眼镜,最后全都射在眼镜上,让人感觉颇为不一样。
作者: lhf12345    时间: 2010-9-10 18:30

非常喜欢小鸟和DARING这两部,强大的每日连发是绝对不能错过的。
作者: kuyyyy    时间: 2010-9-10 19:02

看预览图感到除了第一第二部以外,其余片子都很不错!楼主发片辛苦!谢谢了!红心送上!
作者: wehappy982    时间: 2010-9-10 19:27

估计是外国的朋友都要赶在中秋节之前给咱们送份厚礼了,这一期都是精品,十分难得,多谢楼主,比较喜欢最后一部!
作者: EEE560    时间: 2010-9-10 19:27

本期可以说是大片如云,精彩纷呈,谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: luoxing206    时间: 2010-9-10 19:40

感谢sop168大大每天定时放送精彩好片。
作者: icewind0083    时间: 2010-9-10 20:03

各种各样的风格都有啊,很不错啊,外国婊子身材是好,支持下
作者: 是否321001    时间: 2010-9-10 20:05

别的不说,第一部的小鸟片非下不可,太漂亮的女优了
作者: 32617665    时间: 2010-9-10 20:11

从I Cant Believe You Sucked A Negro 8这部片子的片名来看西方主流的白人社会种族歧视还是很严重的
作者: pgpaul    时间: 2010-9-10 20:22

竟然都是红叉叉,幸好还有备用图片,LZ真是辛苦了~谢
作者: qqf0    时间: 2010-9-10 20:22

第一部就是我所钟爱的小鸟的片子,太幸运了。现在的西片主要下小鸟和darning的,都是我所喜欢的丝袜+唯美风格
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-10 20:39

今天的片子很不错呀,都是这几天里难得的好片,女优的素质也很高,没说的送上红心
作者: shyzqw    时间: 2010-9-10 20:42

最近发现小鸟刚出的几部新片都是吧以前的老片剪辑了合成在拿来骗钱啊
作者: wiwi77    时间: 2010-9-10 20:46

谢谢了,楼主发片不易!
美女很多
感激万分

作者: whd123321    时间: 2010-9-10 21:12

我好想看看新的究竟怎么样,看图真不错!先谢谢楼主
作者: mlrmmu    时间: 2010-9-10 22:10

里面的确有几部不错的影片,特别喜欢第一和第三部,一定下
作者: 申公豹眼    时间: 2010-9-10 22:17

最后一部不错,姐姐不是特别巨乳,现在看巨乳完全没感觉了。
作者: andyhxfg    时间: 2010-9-10 22:37

国外的片子看起来就是爽快,感谢楼主分享这么好的片子
作者: 2664154    时间: 2010-9-10 22:44

今天的片子就超级好了。特别是鸟片一出。还有其他的也很赞,谢谢了下来看看再说。
作者: q996666    时间: 2010-9-10 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: vajra2000    时间: 2010-9-10 22:55

大大今天狂发猛片啊.第一部是小鸟片,后面还有熟女秘书,知性美女(狂射眼镜),唯美风情(Darling),黑白配.
太赞了.不管硬盘受不受得了.先下再说!
万分感谢啊.
作者: 放开那阿婆    时间: 2010-9-10 23:54

以前都潜水今天第一次回复 这次真是太强大了 女优素质都不错啊 最喜欢金发碧眼的 感谢分享!
作者: zyc8516068    时间: 2010-9-11 00:13

今天的第一部是啄木鸟的片子啊,不下不行,感谢楼主每天发合集!
作者: diabolicly    时间: 2010-9-11 00:14

都很有看头的样子,每部里都有极品级的尤物
作者: wz19870625    时间: 2010-9-11 00:14

那个老师的片子封面看着很正点 就是不知道内容如何
作者: leo354398620    时间: 2010-9-11 00:17

今天好像还比往日多了两部啊,太好了,每天晚上收获连发这是最快乐的事!
作者: 黑执事    时间: 2010-9-11 00:27

今天的发的片子里面有4部我都比较喜欢啊,丝袜我的最爱
作者: wjj314925    时间: 2010-9-11 00:31

这么多片子啊,看上去个个都很诱惑 ,让我心动不已,谢谢辛苦发片。
作者: yjwfnliu110    时间: 2010-9-11 00:41

强力支持一下下   呵呵  很漂亮的说·
作者: yongyuan998    时间: 2010-9-11 00:55

竟是经典的片子呀 女优长的都十分好看 感谢楼主
作者: dove0509    时间: 2010-9-11 01:10

很不錯的合集,有蠻多好片的,跟昨天有得比^^
作者: thblue    时间: 2010-9-11 01:20

感谢老大啊,老为我们准备很多好片子。

女优很漂亮啊,很喜欢。谢谢了
作者: magicxu    时间: 2010-9-11 01:36

好片多多让人兴奋不已,第一部鸟片四个美女火辣非常最对我胃口一定要收藏,多谢楼主发片辛苦
作者: syloveytt    时间: 2010-9-11 01:46

第一部鸟片很喜欢哈,鸟片都是很精彩的,情节很不错的片,谢谢楼主分享
作者: doglist    时间: 2010-9-11 02:12

有一个公司叫小鸟,所以你的第一部新片,已经决定了你贴子的黄金价值,我会努力下载的,谢谢呀
作者: lmy5150025    时间: 2010-9-11 03:02

又是数连发 太好了 里面起码有3部都好看 而且楼主发的片 看图容易 不用代理。没说的送红心!
作者: fu030414110    时间: 2010-9-11 03:47

Dyanna Lauren,  Phoenix Marie  这两个女优就有点印象,其他的片子女优都不怎么样
作者: wljmmm1    时间: 2010-9-11 04:29

这么多新片。喜欢第3部。超级刺激。多谢了
作者: bzli    时间: 2010-9-11 05:40

谢楼主八连发的好片,看图片每一部的美女都人靓波正,值得收藏。红心送上!
作者: ate199    时间: 2010-9-11 05:49

这个必须顶 ,谢谢楼主 片子很赞  
作者: funnyqian123    时间: 2010-9-11 06:10

连发真是精彩,看着那么多骚货真是幸福,感谢楼主的坚持发片!
作者: sz63649290    时间: 2010-9-11 06:27

片子中的女人太漂亮了,感觉非常的靓,支持楼主
作者: juedichanglang    时间: 2010-9-11 07:50

女主角都不错,黑鬼那个就有点恐怖了,欣赏其他的
作者: qwecyw    时间: 2010-9-11 07:59

日片的片子看多了换换老美的看看,老美的比小日本的就是强悍啊感觉很不一样
作者: peitong    时间: 2010-9-11 08:42

非常不错啊,感谢大大!特别是内面几个金发妹
作者: yuio2005    时间: 2010-9-11 09:08

比较喜欢第一部啊,鸟片的情节不错,肉戏也够劲,女优更是一流!支持楼主了。
作者: yipsex    时间: 2010-9-11 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

眼睛美女是老师?在这特别的教师节看到淫荡的老师真是太有意义了。
作者: dong8578    时间: 2010-9-11 09:41     标题: 今天特别表扬尊敬的楼主sop168

敬爱的楼主您好,首先在回复贴之前,今天对您提出真诚的表扬、夸奖。今天要严重
地表扬您,因为什么呢?因为今天很多AV都是我极喜欢的类型,都是欧美极淫荡女孩子 、
女郎主演的影片。今天您推介的AV我都是十分的喜欢,非常感谢您,在这里提前祝您
中秋节日快乐哟,节日开心、快乐,每天行好运哟。今天的版块里我最喜欢的欧美
精彩AV是:Babys Been A Bad Girl 4、I Cant Believe You Sucked A Negro 8、
Shot Glasses 3等等,都是我特别的喜欢类型,太好了,我的天。

作者: shuitamao    时间: 2010-9-11 10:03

最后的眼镜女把我魂都勾去一半了,太诱惑人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2