标题: [求购] 本人想求购一款1500左右的智能直板手机,大家给个建议 [打印本页]

作者: hsl2519    时间: 2010-9-11 14:41     标题: 本人想求购一款1500左右的智能直板手机,大家给个建议

本人是个打工族,现在用的是多普达的智能手机,现在键盘有点不听使唤了,反应比原来还慢(windows系统反应本来就慢),现在想买个智能直板手机,不要手写的,屏幕要2.2的,不要那种全键盘的,价格大约在1500左右的行货。听说诺基亚的质量还行,想买个诺基亚的,不过也不一定,只要好用,质量好的都可以。希望大家能给个建议。
作者: fdmzwc    时间: 2010-9-11 14:48

智能机,不要全键盘,不要手写,1500行货。楼主去买山寨吧。大牌的在产产品好像没有满足条件的
作者: evilbud    时间: 2010-9-11 14:56

1500以内的诺基亚智能你可以考虑:
诺基亚C5 价格¥1338  操作系统: Symbian 9.3 S60 3.2S 手机类型: 3G手机,智能手机,音乐 网络模式: GSM,WCDMA 主屏尺寸: 2.2英寸 主屏色彩: 1600万色 摄像头像: 320万像素
或诺基亚5630XM 价格¥1500 操作系统: Symbian 9.3 S60 3.2S 手机类型: 智能手机,音乐手机 网络模式: GSM,WCDMA大陆行不支 主屏尺寸: 2.2英寸 主屏色彩: 1600万色 摄像头像: 320万像素
个人感觉诺基亚的手机不是太智能,要从智能考虑的话可以考虑下HTC的例如:
HTC Tattoo(G4)价格 ¥1450 操作系统: Android OS v1.6 手机类型: 3G手机,智能手机,音乐 网络模式: GSM,WCDMA 主屏尺寸: 2.8英寸 主屏色彩: 65536色 触摸屏: 支持 摄像头像: 320万像素
作者: mhy2053    时间: 2010-9-11 14:58

MOTOA1600,大约1600元左右,用用速度还可以,比诺基亚的反应要快点。
或加点钱制个MOTO A1800,2000左右就搞定。
作者: mhy2053    时间: 2010-9-11 14:59

MOTOA1600,大约1600元左右,用用速度还可以,比诺基亚的反应要快点。
或加点钱制个MOTO A1800,2000左右就搞定。
作者: hethen    时间: 2010-9-11 15:01

魅族系列的M8挺不错啊,价格也在1500左右,支持多种格式的视频播放哦
作者: 173490354    时间: 2010-9-11 15:11

这个价位还是塞班3的系统比较中肯一点,比如说想老机皇N95现在差不多1200左右,虽然老,但是还是很实用的
另外就是G4虽然操作系统是Android 1.6的,但也算是“新”一点的东西吧
作者: kingraul    时间: 2010-9-11 15:14

华为U8220,行货带发票1400左右。安卓的系统,配置很高,这个机子在国外卖的很火的。也许你没听过华为的手机,它一般不出自有品牌,都是给人家运营商定制的。想这款在台湾就是中华电信发售的CHT。国内是联通定制的。
作者: 极光流水    时间: 2010-9-11 15:17

诺基亚有好几款智能机,现在价格都在千元以上,符合你的要求,任何一个卖场的专柜应该都能看到。
作者: ammon138    时间: 2010-9-11 16:07

想要直板的建议楼主去京东网上商城找诺基亚C5-00,这款有导航,智能机,320万像素,屏幕不大不小正好, 电池很耐用.
作者: dolame    时间: 2010-9-11 16:12

那就诺基亚C5吧,行货价大致1200元。
作者: three_chou    时间: 2010-9-11 16:15

1500这个价格要操作系统好,又要速度快,建议楼主去手机二手市场看看可能会遇到。
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-11 19:27

强烈同意楼主诺基亚C5,在前几款机体耐损坏质量的基础上,提升智能的系统,简直无可挑剔了.
作者: qilupec    时间: 2010-9-11 22:29

N95好像1200多买不到吧,我的5230不错,但是又不符合楼主直板机不要手写的要求
其实C5我觉得还可以
当然了,还有很多人说有钱没文化,就用诺基亚的呢。
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-11 22:57

诺基亚C5,还可以的,LZ可以先看看它的介绍和用户的评定
作者: tianyahaijiao00    时间: 2010-9-12 01:50

我看你还是买个诺基亚的吧  5230或者新出来的C系列的都行 价格中规中矩
作者: 狗皮膏药    时间: 2010-9-12 02:20

不要 手写 直板 不要全键盘 2.2寸屏幕 智能 诺基亚 那就指向了NOKIA N78
作者: woshiyun    时间: 2010-9-12 09:18

我用的诺基亚的6120,感觉小巧实用,速度也不慢
作者: qq411246084    时间: 2010-9-12 11:09

个人觉得诺基亚5630xm不错,2.2吋屏,像素320万,因为是音乐手机,不仅有音乐快捷键,而且耳机插孔是3.5的,键盘是分体式,好按,是一款s60的智能机,cpu达到600,反映速度不错,这个价位应该算是目前最快的了,外形细长,不知楼主是否会喜欢
作者: sis895445488    时间: 2010-9-12 11:30

楼主的要求太高了 1500元的智能机本来选择的余地就小 要是选山寨机可能还有选择的余地
作者: gayren    时间: 2010-9-12 11:58

诺基亚5630很不错的,周围很多人在用,楼主可以考虑考虑,性价比很高的
作者: xh839622    时间: 2010-9-12 12:03

直板的不知道。本人一直在用诺基亚E66~滑盖机~感觉很不错。
行货在1700-1800之间吧~
作者: hfh2000    时间: 2010-9-12 18:58

推荐楼主用用看触摸的  比如诺记的5230
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-17 13:22

诺基亚 6300 6210 6120 7310 n70 n72这些都是200w像素的,320W的都要2000左右
索爱 k550 k810 k790 k818这些都不错,都是拍照手机
只有K550是200W像素,价格都是1500左右,性价不比诺基亚差.
作者: fbgww138    时间: 2010-9-17 16:12

条件有点高,不过在网上找找应该可以找得到
作者: maijiawen    时间: 2010-9-17 16:19

多普达T2222还不错哦,我现在就在用,1200左右,性价比也比较高!
作者: wocanidaya    时间: 2010-9-17 16:52

感觉诺基亚5630XM 就不错了,挺好的
作者: sin205    时间: 2010-9-18 10:48

推荐你买多普达586w,配置跟ppc838一样,系统也可以从sp刷成ppc!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2