标题: [成人游戏] [红楼馆][奴隶][完全版+说明][高屋敷開発](速度已更改) [打印本页]

作者: ak865464120    时间: 2010-9-12 02:02     标题: [红楼馆][奴隶][完全版+说明][高屋敷開発](速度已更改)

製品仕様/動作環境
対応OS:Win98/Me/2000/XP

必須CPU/推奨:PentiumII 300 MHz/PentiumIII 500 MHz

必要メモリ容量/推奨:64MB/96MB

音源:PCM、DirectSound

解像度:ハイカラー

是日文版d,设置是英文的.
解压后先将install disk加到虚拟光驱,按提示自动运行安装,有提示的时候(就是猛点确定都过不了的那个,其实是让你插入game disk),将game disk加入同一虚拟光驱,点确定继续安装.然后全部安好了就可以运行了.
那一段日文没多大用处,告诉你压缩包里面有个no cd pack,还有就是在执行文件里面替换了什么地方,还有安装的步骤...

再次提醒:出现提示则插入game disc,点确定继续。

下載速度慢的話,可以把下面地址複製到迅雷下载
   這樣的話很快 一次一百多kb每秒 接近兩百
  ed2k://|file|[%E7%BA%A2%E6%A5%BC%E9%A6%86][%E5%A5%B4%E9%9A%B6][%E5%AE%8C%E5%85%A8%E7%89%88+%E8%AF%B4%E6%98%8E][%E9%AB%98%E5%B1%8B%E6%95%B7%E9%96%8B%E7%99%BA]%20[%E3%83%94%E3%82%A2%E3%83%8E%E7%B4%85%E6%A5%BC%E9%A4%A8%E3%81%AE%E9%9A%B7%E5%AC%A2%E9%81%94][INSTALL+GAME_DISC+NoCD][bin+cue_rr3%].rar|905905486|7AA9CFFAE87A756E617C85BEFD1E4999|h=I6GQ5T2PYDZVJUTR4HT375BFUKMECIQS|/

abbr_0a1c388d1f7f308394067cfadf8da463.torrent (34.39 KB)BT资源

附件: abbr_0a1c388d1f7f308394067cfadf8da463.torrent (2010-9-12 02:02, 34.39 KB) / 该附件被下载次数 1639

附件: abbr_3e12eab92fd82891ca6ec9fb2e467856.torrent (2010-9-12 02:02, 34.39 KB) / 该附件被下载次数 3716
作者: wuqi555    时间: 2010-9-12 02:03

是中文的吗????我一定要下!!希望是中文的!!!
作者: lika1    时间: 2010-9-12 02:10

哦哦~这东西好,这不就是当年那个激起无数砖家叫兽粪青们憎恨以至于最后getchu封中国ip的那个游戏么!
这东西好,这东西好!
作者: 31676439    时间: 2010-9-12 02:21

貌似是很老的游戏的,支持一下!谢谢楼主发布,辛苦了!
作者: afeixc    时间: 2010-9-12 03:19

这个游戏出了这么久了还没出中文硬盘版嘛?
作者: shaotwins123    时间: 2010-9-12 03:46

哎呀呀,竟然不是中文的,怎么看得懂啊。还是下了看看吧
作者: emptyvase    时间: 2010-9-12 03:49

红楼馆?好名字啊,和红楼梦应该没什么关系吧?
作者: pl01730570    时间: 2010-9-12 04:05

这个游戏啊,当年好出名啊,就因为红楼两个字,被多少专家批斗了啊,好东西,下了!
作者: heroesiiiii    时间: 2010-9-12 04:27

好像很小啊,一会就下完了,下来看看~
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-12 06:26

超级强大的游戏啊,想当年引起多少愤青的攻击,非常具有历史意义的游戏啊,支持了啊!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-12 06:27

看了下,感觉还是挺不错的游戏,先下来看看先,谢谢楼主的分享了啊!

作者: hk08749    时间: 2010-9-12 06:45

好早的游戏了啊,lz发日文版有何意义??
作者: fdcv1    时间: 2010-9-12 07:05

不错,我就喜欢这类配置要求比较低的作品。
作者: aaa51771110    时间: 2010-9-12 07:07

不是汉化游戏,感觉有点别扭,看不懂!
作者: yty0310    时间: 2010-9-12 08:12

看着画面比较舒服,下了看看先~~~~~~~
作者: xxfxx2000    时间: 2010-9-12 08:41

很想玩 这游戏啊,就是不知道不是中文的能不能玩出感觉来.也感谢一下
作者: lf831128    时间: 2010-9-12 08:50

说实话,一开始我看成红楼梦才进来的,但看看还不错,先下了再说
作者: 2859069    时间: 2010-9-12 09:18

支持,很强大的游戏!可惜不是汉化版的!!
作者: no1kobebryant    时间: 2010-9-12 09:19

因该是老物了,以前貌似看过,感谢楼主
作者: dhr123456789    时间: 2010-9-12 09:45

不喜欢游戏里的人物,有点看着小,喜欢成熟的
作者: c88866357    时间: 2010-9-12 09:49

???不是中文的玩不懂但还是下下来玩玩.
作者: 嫣如玉    时间: 2010-9-12 09:54

貌似这个红楼梦游戏是日本人自己编写的,没了原有的艺术气息啊
只是ooxx实在没意思啊
作者: chendamotto    时间: 2010-9-12 10:18

我很不明白,为什么要用红楼2字,感觉游戏一般般,还是喜欢3D游戏。
作者: a86    时间: 2010-9-12 10:22

好恶心的名字,我要做为愤青发泄一下才行,名著变SM,我晕了。
作者: kylin2love    时间: 2010-9-12 10:32

看了人设感觉和红楼梦完全对应不起来啊,不给力啊老湿
还是看一下吧
作者: hyd3230    时间: 2010-9-12 10:33

看了人设感觉和红楼梦完全对应不起来啊,不给力啊老湿
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-12 11:07

没听说过这个游戏啊 不过看着画面还是挺好的 支持一下来
作者: pc99521    时间: 2010-9-12 11:30

看大家对他的评价不错!决定对红楼馆进行一下细致的研究院!看看好玩不

作者: triel    时间: 2010-9-12 11:39

这个游戏很有名呀!不过人设太一般了,没什么兴致玩下去,顶顶楼主,支持下先
作者: a582092209    时间: 2010-9-12 11:58

看成红楼梦的俺自重。。。看来这游戏引起的反应不小啊。
作者: mjbinghe    时间: 2010-9-12 12:04

感觉很熟悉,不过这画风看起来很漂亮,很不错,红楼馆
作者: hujunpei    时间: 2010-9-12 13:27

向往很久了,但是在网上看到过介绍,里面的人物还是比较吸引人的。一直没机会玩。谢谢楼主。
作者: 风海纯    时间: 2010-9-12 13:31

哈哈,这个听说过。好像是借鉴了红楼梦的人名当时很火的
作者: leaf65352139    时间: 2010-9-12 14:13

感谢LZ,画面效果不错,人物很漂亮
作者: 271700131    时间: 2010-9-12 14:16

中国咋没本事做些恶搞小日本的游戏呢,杯具了
作者: kingwang81    时间: 2010-9-12 14:30

我还以为是红楼梦呢!红心送上
作者: zhang138202    时间: 2010-9-12 14:49

这个游戏绝对是神作啊,当年让多少愤青竟折腰,一定要支持.谢谢楼主.
作者: 蜗牛出谋划策    时间: 2010-9-12 14:54

早听说这个大名   貌似人物还真的和红楼梦有点关系   看封面怎么都是萝莉啊  不怎么喜欢
作者: sbe4r5    时间: 2010-9-12 15:12

3楼的美狗或者日狗 你家户口本掉了  操你妈
作者: 368618227b    时间: 2010-9-12 15:18

这个游戏经典啊,虽然是恶搞红楼梦的
作者: pumpkingn    时间: 2010-9-12 15:22

其实跟红楼梦没多大关系…也就是借用名字什么的。话说国内的娱乐通不是出了红楼梦的AVG了么,虽然不是H的,但多少还能了解些红楼梦的大概,而且比较符合原著。
作者: 雨之霜5    时间: 2010-9-12 15:24

可惜不是中文的 等汉化 这游戏刚做出来时候网络上评论很多的
作者: lp18313    时间: 2010-9-12 16:18

还有历史?那一定要看看 红心送上 哈哈·
作者: LCSM    时间: 2010-9-12 16:28

为什么下完之后,杀毒软件说有病毒!!太差了
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-12 16:46

支持了,谢楼主种子收下了,慢慢下。奴隶类的毕竟少
作者: aasstray    时间: 2010-9-12 16:54

很喜欢这个游戏收藏了谢谢楼主分享了~~
作者: mainmain    时间: 2010-9-12 17:18

现在的新红楼感觉跟这个游戏差不多啦,都是后宫的
作者: opeff    时间: 2010-9-12 17:30

呵呵,这游戏当年可是很有名的哦,支持一下LZ的劳动成果吧。
作者: woshiren1    时间: 2010-9-12 17:41

人设挺漂亮 下载下来看看 设置时英文总算稍微能看懂点 内容估计还是日文的吧
作者: 342625539    时间: 2010-9-12 18:17

吓死我了,还以为连红楼梦都被小日本XXOO了
作者: zeglot    时间: 2010-9-12 18:34

这个游戏我已经有啦,既然不是中文的那我也就不用下载了,但还是要支持LZ的无私奉献,谢谢
作者: ms65536    时间: 2010-9-12 18:34

啥 红楼馆  传说恶搞红楼梦那部么   
尼轰人果然什么都想的出来
作者: Show.Moon    时间: 2010-9-12 19:05

还以为红楼梦呢 看上面都说不错 下载试试
作者: zhu87697944    时间: 2010-9-12 20:08

最近才开始对游戏感兴趣,下来看看
作者: womeilaiguo    时间: 2010-9-12 20:08

看标题吓我一跳,还以为红楼梦呢,不过也差不多吗,都养了一大群女人
作者: ddrzzwork    时间: 2010-9-12 20:25

唉 记得有个汉化组曾经要汉化这个游戏的 现在这么好的游戏永远没机会玩了
作者: conang0112    时间: 2010-9-12 20:35

确实有典故,能引起这么多争议的游戏不体验下也没资格说三道四
作者: 晓寒    时间: 2010-9-12 20:50

日文小白+中文小白路过
容量/推奨:64MB/96MB 很小的游戏,估计画质很烂
作者: zqs1987    时间: 2010-9-12 21:35

这个,不知道是不是中文的 ,还是别下了啊
作者: 18man250    时间: 2010-9-12 21:56

好老的作品了,不过没玩过下来看看吧。
作者: kasumiilike    时间: 2010-9-12 22:55

不是汉化的吗??还以为是汉化的~~还是等汉化的好了~咱是外语苦手啊
作者: Praesepe    时间: 2010-9-12 23:07

好像听说过这游戏 下来看看 支持下楼主!
作者: 风之港    时间: 2010-9-12 23:07

貌似很不错,就是不知道是不是中文版,要是日文就不会玩了
作者: blueburst    时间: 2010-9-12 23:53

没汉化,玩不懂啊,这个有没有汉化版的啊?
作者: mjdsg    时间: 2010-9-13 00:09

应该和国内的红楼梦之十二金钗没关系吧
作者: taleair    时间: 2010-9-13 00:15

当年被粪青 批判的游戏。。。还是相当有爱的,谢谢楼主分享
作者: apanxb    时间: 2010-9-13 00:19

这游戏貌似是很老了,还未有汉化的吗?日文看不懂耶
作者: yhnui1    时间: 2010-9-13 00:35

不是中文吗?算了不下了 ,支持下
作者: kydw911    时间: 2010-9-13 00:42

好像是有些年代了,送紅心了,不過純支持,就不下載了
作者: zwdark    时间: 2010-9-13 00:51

下载好了 装不来 在过来看看安装说明 顺便再来支持一下楼主 就知道你会写安装说明给我们的 哈哈
作者: win0    时间: 2010-9-13 01:05

囧。。把红楼馆看成红楼梦了。。

纯支持一下。。
作者: TCTF    时间: 2010-9-13 01:10

红楼梦,西游记,三国志都惨遭毒手,估计水浒传也只是一个时间问题了,108个MM看日本那边怎么画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2