标题: [求医问药] 我是不是阳痿了,谁能教教我 [打印本页]

作者: 215675159    时间: 2010-9-13 05:35     标题: 我是不是阳痿了,谁能教教我

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26

咨询人病因,症状】我从很小的时候就自慰,大概15岁开始的,手淫比较频繁,以前都没感觉阴茎有什么不对劲,大概去年冬天元月开始阴囊潮湿脱皮,没怎么在意到二月就好了,到了4月份的时候阴囊又开始潮湿,而且手淫时感觉阴茎不容易勃起感觉硬度不够,不用手刺激阴茎很快就软了,不过看一些A片手淫时阴茎还是可以勃起,感觉硬度还可以,而且早上经常被尿憋的阴茎勃起,我没好意思去医院检查,而且听朋友说医院都会骗患者做一堆的检查,请问这样是阳痿吗?有同样经历的可以告诉我该怎么办吗?该到什么医院治疗?本人没有真正的性经历
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-13 05:52

第一你一定要戒掉手淫,第二你阴囊潮湿肯定有问题应当去医院看。
作者: wydm222    时间: 2010-9-13 07:11

不要天天那样弄呀,很伤身的.这个一周一次差不多了,锻炼下身体基本上都能好.阴囊潮湿肯定有问题应当去医院看。支持一楼.最好去正规的大医院看一下,小医院就不要去.
作者: guangmingju    时间: 2010-9-13 07:12

阴囊潮湿可能是手淫过于频繁引起脾肾虚弱,平时少打些飞机吃些六味地黄丸看看效果如何!
作者: jimeli    时间: 2010-9-13 07:26

一般阴囊潮湿是慢性前列腺炎的典型症状之一,也与长期久坐,热的环境中工作以及精索静脉曲张有关,因为阴囊潮湿是前列腺炎导致的植物神经功能紊乱所造成的,随着前列腺炎的好转和治愈,阴囊潮湿会间断出现直至消失.但如果前列腺炎治疗不当或不彻底,阴囊潮湿是不会消失的,建议及时到正规的医院做个前列腺的检查阴囊潮湿不一定是病态,因此如无其它不适,注意局部的清洁干燥即可。平时注意清淡饮食,少吃生冷食物,少吃辛辣鱼腥食物。不过一般阴囊的潮湿可能和前列腺疾病是有一定的关系的,建议你还是积极做前列腺的检查确定具体的病情,注意对症治疗。阴囊潮湿建议你找中医治疗。
作者: gepao2    时间: 2010-9-13 10:31

过度手淫对身体确实不好,尤其是肾脏,一般来说禁欲几个月就没什么问题了。
作者: elberfly    时间: 2010-9-13 16:58

年纪青青的没事的,如果真想试试是不是阳痿去找个小姐就知道了
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-9-13 19:57

控制自己别手淫了,再这样下去就废掉了
作者: hong88    时间: 2010-9-13 20:41

楼主努力克服手淫,克服心理因素,别胡思乱想,还是回到正道上来吧。
作者: wuhf    时间: 2010-9-15 12:35

这应该不是阳痿跟你的精神压力有关不要想的太多就行.手淫最好次数减少,
作者: wocaohuojing    时间: 2010-9-15 12:40

该注意一下了,26岁,还是处男吗?除了要克制一下性欲方面的冲动,就是要多健身,多运动。你再这样下去,真到用上的时候,很容易早泄,多吃一些强肾固精的东西,保重身体
作者: qfdi845620    时间: 2010-9-15 12:54

唉。。。都是手淫野的货,可能肾亏了。。。。。。。。。
作者: doctor768    时间: 2010-9-15 13:02

建议到市级(当然是公立的)医院去让医生看看吧!
千万不要到号称‘专科医院’或民营医院去看,当心没病会被看出大病来的。
作者: jamiejia    时间: 2010-9-15 13:15

戒掉手淫吧!找个妞就好喇!几百块就可以喇!
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-15 14:25

禁欲吧   最好把手淫的毛病改掉吧  不是很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2