标题: [求医问药] 做爱后吃妈富隆管用吗? [打印本页]

作者: jjoseph    时间: 2010-9-13 11:00     标题: 做爱后吃妈富隆管用吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】跟女友一时兴起,虽然体外射了,但是还不放心,就服用了一片妈富隆,第二天同样时间又服了一片,接下来女友就不肯吃了。请问,做爱后再吃妈富隆管用吗?会怀孕吗?怀孕的几率大不大?

作者: yijishiguan    时间: 2010-9-13 11:10

没有必要这么认真,应该不会有事的,不用担心的!!!!
作者: sdww123    时间: 2010-9-13 11:20

理论上讲基本不可能再出意外了,但是,有的时候人运气霉到家了也说不清
作者: 很黄很乱    时间: 2010-9-13 11:24

建议还得要继续吃,因为在射精前也有精液排出体外的,假如你在感觉射精时再拔出来,可能有点晚了,为了安全,还是继续吃好点,要不出意外,处理起来比较麻烦,特别对女方身体伤害比较大。
作者: xhc000x    时间: 2010-9-13 11:33

很负责的告诉你,事后吃妈富隆完全没有作用,妈富隆的机理是模拟月经阻止受孕,要是不放心可以吃紧急事后避孕药,但是这种药对身体的伤害很大,不能常吃,以后要多注意啊,别因为贪图一时快感让自己的女人受伤
作者: scorpioo    时间: 2010-9-13 12:58

事后紧急避孕的话只有毓婷之类的了,妈富隆这种是短期避孕药,要每天服才有效果的
作者: Hapxksis    时间: 2010-9-13 14:28

妈富隆是口服避孕药 好像还是要提前好几天开始吃的 不属于紧急避孕药 事后吃不管用的  
还是毓婷吧 事后72小时内有效  按说明书说的吃 一个经期内只能吃一次重复无效   不过毒副作用大 一年最多吃一次
详细的你可以百度  哪里说得很明白~
作者: woochow    时间: 2010-9-13 15:07

妈富隆不是紧急避孕药,要一直吃才管用,而且要做爱之前一直吃,紧急用毓婷才可以
作者: hxg0201    时间: 2010-9-13 15:12

难道你忘了那句广告词了吗。有毓婷,放心爱。
作者: alu101    时间: 2010-9-13 15:13

这个还是少吃的好,肯定会有副作用的。还是不建议使用~
作者: 137148479    时间: 2010-9-13 15:19

24小时之内服用都没有问题的,楼主不必担心
作者: 357308096    时间: 2010-9-13 15:54

不要担心几率没那么高的啊 这些不联系吃 不好
作者: norgk    时间: 2010-9-13 17:10

s事后要吃紧急的  妈富隆要先前吃的 这都不懂
作者: 墨炎    时间: 2010-9-13 17:29

最好不要吃药,吃药对身体不好,用套+外设,基本没事
作者: 姬轩辕    时间: 2010-9-13 21:26

妈富隆应该是常规避孕药吧。如果是常规的话,事后用好像用处不大。还是要毓婷这种的72小时紧急避孕药才行。不过毓婷这种对身体伤害大,我有次老婆吃了后很长一段时间经期都不稳。
为了自己的女人,还是让她少吃点好,带套吧,兄弟。
作者: wushisenfei    时间: 2010-9-13 21:33

妈富隆又不是紧急的避孕药,要长期吃才有效果的,建议楼主买紧急避孕药,不过那药伤身体
作者: 729698884    时间: 2010-9-13 21:35

妈富隆是长效避孕药,不是服用一次就有效的
您的情况如果已经是长期服用了,那么还是比较安全的,但是如果是一次肯定是危险的了.
作者: siyuanyouxi    时间: 2010-9-13 21:36

一般来说,吃了后应该不会有什么问题!不过这种药吃多了对女人可不好,希望楼主多为你女朋友想想
作者: yysyy    时间: 2010-9-13 22:18     标题: 晕!

哥们,你没看说明书吗?疯了!妈富隆不是毓婷,不能当紧急避孕药用!必须严格按照说明书服药才有用!
作者: jjoseph    时间: 2010-9-14 10:06

唉,郁闷啊,中招就不好了
以前一直带套的,对这个避孕药没什么研究,就看广告上经常做的,就买了,谁知道要天天吃啊
还有那个毓婷,听说对身体有害,女友是打死也不肯吃啊,那我有什么办法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2