标题: psp和ndsl哪个好? [打印本页]

作者: shenkuo    时间: 2010-9-14 22:23     标题: psp和ndsl哪个好?

最近有想法换个psp或ndsl,但周围人对两者评价不一 。。。
请问智囊们两者到底哪种更好
有没有最近买过的,入手价多少,使用效果如何?
作者: zyzyzy123    时间: 2010-9-14 22:24

ndsl的娱乐多样性更好,不过要是忍忍3ds也不是很远了...
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-14 22:46

psp现在价位下来很多了,1000左右就可以买了,功能也比较成熟.
作者: myskygoogle    时间: 2010-9-14 22:53

PSP游戏多而且娱乐性也强些,可以看电影看书~
作者: jxlc    时间: 2010-9-14 23:10

如果是男孩就买PSP,女的就买NDSL吧。
作者: f120117    时间: 2010-9-15 10:15

买个可以破解的psp3000,不过一听说可破解价钱马上上去了
作者: mengxiangbao    时间: 2010-9-15 10:17

我个人比较支持psp  选这个好了  是不是啊
作者: yusidunG    时间: 2010-9-15 10:35

比较喜欢PSP,不过很久没玩了,被偷了一个2000的,又继续买个2000的机子!
作者: tale    时间: 2010-9-15 10:54

你最求画面就买PSP,可玩性的话建议NDSL。
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-15 11:10

我认为还是psp好,游戏也不错,nds的机器性能真的不敢恭维,拥有psp你也就拥有了便携式的ps,这也是不错的选择,好处多多,psp有很多模拟器,红白机的,16位世嘉的,超任的,psp就是男人的游戏
作者: sin205    时间: 2010-9-15 13:33

PSP画面好,功能比较多,NDSL画面比PSP稍差,不过游戏性强。
作者: softmodem    时间: 2010-9-15 13:37

个人认为PSP好点,游戏性很强,价格比NDSL贵,NDSL在大陆有代理,所以有行货,PSP3000破解不彻底
作者: fdmzwc    时间: 2010-9-15 14:03

PSP挺好的,就是PSP-3000破解后关机要重刷,麻烦点。游戏选择很多
作者: godjapan    时间: 2010-9-15 18:32

还是psp把··
这个用的人都点·
价格也合适·
作者: six7wang    时间: 2010-9-15 19:28

PSP,毫无悬念的选择。除非你不是经常玩游戏。
作者: kurama660    时间: 2010-9-15 19:48

两个我都有,只能说各有千秋,NDS的休闲游戏更多,而PSP功能更强,不过多玩玩都要腻,目前我的PSP给我爸爸看小说,NDS直接闲置了
作者: yashiro000    时间: 2010-9-15 20:08

DNS是任天堂出品的,虽然性能没PSP好,没PSP那么多功能,但是他的游戏重在乐趣,新颖,给人耳目一新的感觉,虽然有的游戏没有那些华丽的画面,但是他的很多游戏可玩性非常高也非常耐玩

PSP的话,功能很多,不用怎么介绍大家都知道他的广泛引用的扩展
作者: three_chou    时间: 2010-9-15 20:46

psp画面精致
看电影很好
游戏的可玩性没nds好
都1500以内能买到
具体问店家
作者: wbhandwbh    时间: 2010-9-15 21:12

当然PSP好啊 可以看电影,听歌,看书,还可以当U盘用,等地铁,在车上用来打发时间的利器啊!
作者: sunrui053    时间: 2010-9-15 21:31

psp3000可破解的都快2000块钱了,我的psp现在只能看电子书,没什么游戏玩,而且ndsl的汉化游戏很多,还是买ndsl好。
作者: xtprogo    时间: 2010-9-15 21:46

PSP和NDS哥都买过,NDS的特点是游戏比较多,有创意的小品集作品很多,比如摸摸瓦力奥,GBA的续作也多,比如判例的裁判系列,PSP就是游戏画面比较好,值得玩的作品有,三国无双系列,战神,捉猴很很好玩,对于第一次购机,推荐PSP,至于今年要发布的3DS........估计破解什么最迟要等到明年才能玩上游戏
作者: gd0078    时间: 2010-9-15 21:50

就看你喜欢什么类型的游戏了哈!毕竟青菜萝卜各有所爱!
作者: zhydhr    时间: 2010-9-15 22:06

你要是现在就想玩还是买NDSi,现在的PSP全是6.20,没破解。5.x的系统售价过2000了 不划算
作者: lucifer1253    时间: 2010-9-15 23:52

必须PSP,用的人多而且握在手里也比NDSL舒服
作者: seumao    时间: 2010-9-15 23:55

psp多好的啊,游戏绝对的最佳王者,而且现在更新游戏又方便,花样还多,强烈推荐PSP
作者: acbtbc1    时间: 2010-9-16 01:11

PSP虽然老一些,但是好得多,毕竟平台游戏很多,而且看看电影什么的还是最方便,推荐PSp
作者: cashcash    时间: 2010-9-16 02:40

psp吧,毕竟很经典了,功能相对完善
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-16 07:25

psp还是能相对好点,只是它没有触摸屏,性能方面其实两个差不多,这个能好看一些罢了!
作者: zm1212112    时间: 2010-9-16 09:06

如果纯粹的是游戏发烧级就买NDS.(游戏可是不比PSP差.)如果为了多功能例如看些电子书 MP3 MP4等等的功能就买小P.PSP和NDS在游戏上比,NDS略胜一筹.小P是多功能的选择..(照相的功能也需要看外接设备的元素. 怎么也不可能和DC相比吧.) ,另现在已经没有完美破解的PSP了,楼主要考虑一下。
作者: 十七公分    时间: 2010-9-16 09:34

当然是psp啦,除了游戏,你还可以听歌,看电影。听说现在还有卖上网功能的外设。
功能这么多,psp完胜啊!
作者: atongzippo    时间: 2010-9-16 12:49

当仁不让的PSP,你看你周围用PSP的数量就知道了
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-16 12:58

psp玩的是画面,经典的游戏说实话不多,就那么几个,很多都是烂尾,注重画面。
nds玩的是内容,任天堂经典的游戏非常多,非常耐玩。延续了gba时代的很多经典系列。

两个我都有,更喜欢nds。
作者: zym521941    时间: 2010-9-16 13:31

PSP经典游戏不多,但是画面好,当然你要是米多等3DS出来,听说9月27好就能出了,画面要比PSP好,价格现在没定,我也一直在等,估计3000元往上吧。
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-16 13:40

这个真的很难比较!主要看各人对游戏喜好以及对机器外形的比较
作者: zxkksk68    时间: 2010-9-16 13:45

可以破解的psp3000要2000出头,而且原装的极少。现在卖的大多杀是翻新机
作者: mayue876    时间: 2010-9-16 13:54

NDS的游戏大作少,不过大部分的可玩性非常高,PSP上的游戏则更注重画面,不过有时候可能过于注重画面而忽视了游戏性。
不过如果是为了玩游戏而且手头的银子不富裕建议还是先等等吧,PSP市场上可破解的基本都是翻新机,全新的基本都是不可破的6.20甚至6.30系统,反正个人意见是除非银子多的没地方用或者是正版死忠不然不建议买6.XX系统的机子。
至于DS也是一样,等3DS上市之后我相信NDS的产量也会下降,外加3DS会用什么加密技术现在还不知道,等出来再看吧,如果加密技术和PSP一样讨厌那就比较恶心了。
作者: aoyousis    时间: 2010-9-16 13:54

PSP的功能要多一些,游戏要少一些.
玩游戏的话就nds,还有其他便携影音需求的话就psp呗.
作者: montravaille    时间: 2010-9-16 15:01

要看你的需求是什么?纯粹玩游戏的话NDSL,如果想要一个掌上数码娱乐工具当然是PSP了
作者: wocanidaya    时间: 2010-9-16 17:17

个人比较喜欢psp,外观漂亮就喜欢那个味儿
作者: fxct    时间: 2010-9-16 18:27

我在等n3ds,如今入手psp不是好时机,破解的太贵了,翻新机泛滥
作者: s2310932    时间: 2010-9-16 19:15

个人认为psp2000最好 3000好像还没完全破解
作者: tabaite    时间: 2010-9-16 19:20

psp和ndsl相比,不少人会选psp,因为产品趋于成熟,质量还是有保证的。
作者: zhh984812    时间: 2010-9-16 20:13

psp好,因为破解完美,游戏众多,并且便携性好
当然如果有psp,ndsl是很不错的
因为ndsl有很多很好的游戏,比如逆转啊,雷顿啊
作者: zou502    时间: 2010-9-16 23:18

PSP游戏支持画面要比NDS号许多!但小游戏方面NDS还是挺出色的!
作者: luchunxi    时间: 2010-9-28 00:52

PSP 屏大 游戏480p                    
作者: WINGS110    时间: 2010-9-28 00:56

玩游戏当然是PSP啦…如果你要另类,ND倒是不错的选择…
作者: rhthon    时间: 2010-9-28 12:52

要专门玩游戏就NDSL,要多媒体就PSP
都是1000出头的价钱吧
作者: shan413acg    时间: 2010-9-28 12:53

的确3ds快出了,一个游戏老手的话推荐nds,一般玩家就买psp吧,重度玩家双机不解释

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2