标题: [科幻] 欢愉之后 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-9-15 19:29     标题: 欢愉之后

◎译  名 欢愉之后
◎片  名 After Sex
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 7.4/10 (115 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624x352 (1.77:1)
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 77min 09sec
◎导  演 Eric Amadio
◎主  演 白灵 .... Raya
      曼纽尔·克莉琪 .... Jordy
      詹姆斯·德贝尔 .... Bob
      Mila Kunis .... Nikki
      Jane Seymour .... Janet
      马克·布鲁卡斯 .... Christopher
      Noel Fisher .... Jay
      塔恩·曼宁 .... Alanna
      Natalie Marston .... Kristy
      Jeanette O'Connor .... Trudy
      佐伊·桑塔纳 .... Kat
      Timm Sharp .... Neil
      约翰·怀特拉普森 .... Gene
      Keir O'Donnell .... David
      Jose Pablo Cantillo .... Marco
◎简  介 
这是一部前卫的喜剧,以性作为背景来审视性爱的亲密与脆弱。尽管通过九对不同的伴侣直接展现了一个现代社会错综复杂的关系,但这仍很幽默。电影通过诙谐的对白和复杂的关系带着我们从开始到最终的结果,它以某种方式把幽默穿插在戏剧性的、伤心的和混乱的桥段中。了解了人类的感情和弱点之后便开启了性爱的愉悦和乐趣。

电影截图:

作者: franksamber    时间: 2010-9-15 19:56

哇这电影里面还有同性恋的?这太恶心了,你说正常的性行为我还可以接受,可这同性恋太恶心了
作者: conch    时间: 2010-9-16 10:13

有同性恋?呵呵,也许是性爱多样化吧。
下来看一下。感谢分享。
作者: 大大宝贝    时间: 2010-9-16 13:50

应该不是同性恋的电影吗?看前面两位评论有怀疑哦,
看图片还是不错的
作者: ivan820605    时间: 2010-9-16 15:25

很不错的片子 题材很好 喜欢欧美的性喜剧类型的电影 尤其是字母的中文翻译 实在是搞笑
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-9-16 17:03

这个电影看过了,很不错,喜剧的效果表现的很自然。
作者: ggzzh    时间: 2010-9-16 17:49

好片子,一定下来看看。谢谢楼主!
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-16 18:27

喜剧加有关性的电影,我每部都要看的,谢谢了
作者: oyangainan    时间: 2010-9-17 19:39

看着挺搞笑的样子,就是不知道是不是翻译的搞笑。
作者: aalliikkee    时间: 2010-9-17 21:48

感觉应该不错,可以值得下来一看究竟!
谢谢LZ风箱!!
作者: hualala2004    时间: 2010-9-21 00:17

喜剧电影配上搞笑的翻译是最棒的,这片,这翻译,够直白,冲这个也要下来看看
作者: gowestman    时间: 2010-9-21 01:39

好久没有百灵的消息了,呵呵,貌似这部中是配角?
作者: 69_10    时间: 2010-9-21 01:39

挺有意思的定位,學習學習。
老實說,看到這個片名不自覺想起那個說結婚第一句話的相聲來了。
作者: 泪之泉    时间: 2010-9-21 01:54

没有体会过!看了也算是了解一下!先欣赏了啊!!!!!!!!
作者: 泪之泉    时间: 2010-9-21 01:54

没有体会过!看了也算是了解一下!先欣赏了啊!
作者: dongbird    时间: 2010-9-21 03:51

看图片是部非常不错的片子,立即下来看看。。大力支持老大
作者: xishanjiaolong    时间: 2010-9-21 07:39

很喜欢这样的题材,不仅消遣,好可以看看有没有什么讨老婆欢心!
作者: zhengyi1023ac    时间: 2010-9-21 08:47

我就喜欢这种欧美的 像美国派的这种性喜剧真有意思
作者: worker2000    时间: 2010-9-21 09:02

这种纯粹宣扬性爱的电影,我觉得,看了之后会产生一种力量。
作者: 113302060    时间: 2010-9-22 14:04

这个电影看过了,很不错,喜剧的效果表现的很好。
作者: biliqianren2    时间: 2010-9-22 14:15

看图上的字幕感觉翻译的好个性化。
连语气词都翻译出来了。
作者: jason21299    时间: 2010-9-23 11:44

应该不错,先支持一下再说,比较喜欢这样轻喜剧题材!
作者: sm3330716    时间: 2010-9-28 21:09

女人总是麻烦的制造者  会让男人头疼一辈子的呀
作者: wsqhmm1999    时间: 2010-9-28 21:24

这片子里没什么漏点的地方 剧情也一般啊 没事的就下来看看吧
作者: cccxxx2001    时间: 2010-10-7 12:08

确实不错,喜剧加色情,看着可乐,正在下载中
作者: xuehulang101    时间: 2010-10-8 10:04

应该不是同性恋的电影吗 喜剧加有关性的电影
作者: dgzhyf3    时间: 2010-10-8 10:33

的确很前卫,要是在国内这种片子早就被封杀了,难得
作者: navylx    时间: 2010-10-8 12:08

看图片就能想到床戏的精彩,喜欢外国的这类片子!
作者: 460897134    时间: 2010-10-12 11:26

国外影片的题材和新意总是那么超前,希望国内也有更多更好的片子诞生,期待
作者: walau88    时间: 2010-10-15 21:25

这种题材并不多见,不知票房成绩如何,谢谢诶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2