标题: [日本AV] [无码/320*240]大陆超靓女大学生自拍[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-9-17 18:33     标题: [无码/320*240]大陆超靓女大学生自拍[avi/101m]

[影片名称]: 大陆超靓女大学生自拍
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:07:39
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/19846609/daluchaoliangnxszp.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/mQhbdwM

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: jeepjeep01    时间: 2010-9-17 19:08

女的超漂亮。可是图片少了点下次记得多发2张哦先下来看下
作者: 2121311    时间: 2010-9-17 19:17

恩,的确是个小美女啊!不过不知道有没有对白…先下了再说吧,支持楼主了。期待更多国产片
作者: zichongan    时间: 2010-9-17 21:31

这个不是大陆的,说的话好像也不是日本的,应该是东南亚那边的吧。
作者: kgbboy1    时间: 2010-9-18 03:49

这个女的长得很漂亮。胸形也很美,反观男的就很一般般了
作者: xdzhan01    时间: 2010-9-18 04:01

果然很漂亮,就是下载有点麻烦,不过也值了
作者: mazj972000    时间: 2010-9-18 07:18

长的一般啊,不算是美女吧,不过是个老手啊,很熟练啊
作者: wucirenba    时间: 2010-9-18 09:28

这个不是大陆的,不过这个女的长得很漂亮,胸形也很美,鉴定完毕
作者: hhjppx    时间: 2010-9-18 11:34

是不是大学生不知道,不过这个女的身材和长相还是不错的哦
作者: shiweiyin    时间: 2010-9-18 11:39

不管她是不是大陆的,也不管她是不是大学生,我只知道她很漂亮
作者: fengyuydm    时间: 2010-9-18 11:47

看楼上的留言估计大陆的可能性不打了不过还是下载看看吧
作者: norgk    时间: 2010-9-18 12:20

楼上说的对  不管是哪的  看到这么漂亮的美女自拍片子一定要顶 支持
作者: sowman    时间: 2010-9-18 17:06

巨乳和熟女一直是我的最爱,当然如果加上内射的话那就更好了。
作者: 15121019193    时间: 2010-9-21 16:04

画面很清晰,最重要的是女的不错还露脸了,值得一看
作者: pass0719    时间: 2010-9-22 08:02

女主角还挺漂亮挺清醇的,鸡吧吃得还挺认真。
作者: 66841158    时间: 2010-9-22 08:11

不管他是哪里的~只要他漂亮就是精品了。看了再算了。谢谢分享
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-22 10:03     标题: 回复 3楼 的帖子

不是国产的就不下,外国私拍不及AV啊.楼主辛苦了.
作者: starboy2008    时间: 2010-9-22 10:07

长的好像真的很漂亮,身材很不错,希望情节精彩。
作者: tototo8645    时间: 2010-9-22 10:11

露脸了啊,真难得,女的胸不小啊,是个靓女,谢谢楼主
作者: SamM    时间: 2010-9-23 15:15

图片资源少了些许,没看清楚美女是否真的美,纯支持吧,LZ发片不容易
作者: mala321    时间: 2010-9-23 16:20

很好,很强大。收下了,谢谢楼主。辛苦了,希望法更多的好片。
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 16:43

女优脸型长的不错了 哪里的不清楚身材也很性感技术看去一流啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2