标题: [求医问药] 大家有这样的问题吗? [打印本页]

作者: lblkobe    时间: 2010-9-17 23:59     标题: 大家有这样的问题吗?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】是这样的,平常打飞机的时候,感觉快射精,JJ左边的地方会感觉有东西拥上来,应该是输精管运输精子吧,但问题是右边没有这样的感觉!会不会阻塞了?

作者: ay0533    时间: 2010-9-18 00:21

我没有这样的感觉,就是射精完毕后又是会感觉到轻微的疼痛!
作者: lblkobe    时间: 2010-9-18 00:24

引用:
原帖由 ay0533 于 2010-9-18 00:21 发表
我没有这样的感觉,就是射精完毕后又是会感觉到轻微的疼痛!
那兄弟,快射的时候是什么感觉?没有精液涌JJ的感觉吗?虽然这样问也很笼统
作者: vvc001    时间: 2010-9-18 00:38

输精管才3个多毫米,如果是堵塞的话不会有楼主那样的感觉的,我认为可能是腹股沟韧带的节律性牵拉或者是肌肉的跳动。如果害怕是堵塞的话就去查个精子数量吧。
作者: ori    时间: 2010-9-18 07:08

输精管是在阴囊里,而不是在阴茎里,精子从输精管进入射精管混合前列腺液等液体后是从尿道里射出的。
作者: zhw12345678    时间: 2010-9-18 07:14

去医院看看不就知道了吗?估计没什么大事,再观察一下
作者: lblkobe    时间: 2010-9-19 02:17

希望没有问题吧,感谢回帖的哥们,起码你们回复了
作者: lksdy    时间: 2010-9-19 16:56

我靠,你怎么还能分出左边还是右边,太神奇了
作者: robinsroy    时间: 2010-9-19 17:10

我也有类似的感觉,觉得里面好像有一股东西在动,从内到外,不过我还从没觉得这个有什么异常。
作者: denyo_xxx    时间: 2010-9-19 19:34

我不知道,还是楼主去找医生问问看。。。
作者: 岁月激情1    时间: 2010-9-19 19:51     标题: 没这样的感觉,分不出左右

没这样的感觉,分不出左右,我感觉是在中间,如果太频了,会有疼痛感.
作者: ERS123    时间: 2010-9-19 19:52

请问楼主是怎么分辨得出是那边管子输出的, 实在是太强了
作者: lblkobe    时间: 2010-9-20 12:04

引用:
原帖由 岁月激情1 于 2010-9-19 19:51 发表
没这样的感觉,分不出左右,我感觉是在中间,如果太频了,会有疼痛感.
那股感觉是很明显靠左边的,所以我很清晰,上面也有兄弟说是中间的
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-20 12:06

没有!小伙你感觉太超常太敏锐啦!能感受到每个小精子的运动,不愧是年轻有为哇,呵呵。
作者: zhaomy225    时间: 2010-9-23 23:34

不好意思,没太明白,什么样的感觉能描写具体点么
作者: haideairen    时间: 2010-9-23 23:46

左边和右边?????你哪个有那么大分得出左右?我怎么没什么感觉的?
作者: zhangyi604    时间: 2010-9-24 00:26

到医院查一下吧!可能是精索静脉曲张,手淫还是别太频繁了!
作者: weston789    时间: 2010-9-24 17:45

啊?还能分左右啊?我都从来没注意过这个问题,下次注意下
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 18:36

没有这样的问题啊,只是有时候有要尿尿的感觉,那样射出来就没快感,非常郁闷呢
作者: usaxdj    时间: 2010-9-25 11:21

真的吗?我还没有这种FEEL。这是正常还是不健康呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2