标题: [日本AV] [无码/320*240]青岛市北区图书馆的22岁兼职妹[avi/102m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-9-18 12:00     标题: [无码/320*240]青岛市北区图书馆的22岁兼职妹[avi/102m]

[影片名称]: 青岛市北区图书馆的22岁兼职妹
[影片大小]: 102M
[影片时间]: 00:18:40
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/19931149/qingdaoshibeiqutsgdjzm.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/FgYCpjK

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: shuguang790308    时间: 2010-9-18 12:25

也没个介绍啥的。呵呵,不过国产的要支持了。谢谢分享
作者: 精品    时间: 2010-9-18 13:27

不错的东西呀,谢谢啦,呵呵,支持你的工作呀!
作者: vanney    时间: 2010-9-18 13:36

是图书馆的管理员嘛?管理员工资太低了吧,才要出来做
作者: 360954729    时间: 2010-9-18 15:21

这个片子已经被改过很多题目了,枚芯片也就算了,净改标题有意思吗
作者: 1003abc    时间: 2010-9-18 17:13

这个眼镜让我想起了非诚勿扰那个爆乳秘书。
就是不知道面容是否姣好!
作者: zerg520    时间: 2010-9-18 17:15

眼镜妹妹?呵呵国产眼睛妹妹中出还真的是少了 啊 .手下了收下了
作者: 13217200184    时间: 2010-9-18 21:26

眼镜娘呀!果断支持楼主多发国产大片 期待楼主的更多大作
作者: wchsy    时间: 2010-9-19 00:08

这不是以前的叫什么市长千金自拍漏出的片子吗,明显的标题党。
作者: ren1708112    时间: 2010-9-19 00:33

图片太小了有点看不清楚·不过看起来蛮清晰的·支持下·
作者: wucirenba    时间: 2010-9-21 11:18

怎么感觉这些图片很是眼熟哇,估计是以前看过了的
作者: 15121019193    时间: 2010-9-21 15:08

第一次看到还有带着眼镜做爱的女人,然我再次领教了斯文败类这个词
作者: ycred    时间: 2010-9-21 16:24

看来又被人骗进来了。既然进来还是支持一下吧。感谢楼主发片
作者: womenhao2009    时间: 2010-9-22 23:11

引用:
原帖由 wchsy 于 2010-9-19 00:08 发表
这不是以前的叫什么市长千金自拍漏出的片子吗,明显的标题党。
不是市长,是县常委。
作者: wg760327    时间: 2010-9-26 12:09

怎么又换了个名字啊,现在标题党太多了啊,呵呵
作者: 66841158    时间: 2010-9-26 15:09

戴眼镜的么。。呵呵。。有点特别。。。感觉是淑女。。
作者: fifa027    时间: 2010-9-26 15:13

何以见得是青岛市北区图书馆的,期待楼主透露点具体信息

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2