标题: [新片] 新片八連發 09 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-20 07:26     标题: 新片八連發 09 20

【影片名稱】:A MILFs Tale
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:Elegant Angel  
【種子制作】:2010-09-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e468bd46458a74054699827128088ceb20e8ebf5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ava Devine, Devon Michaels, Janet Mason, Nina Hartley, Rayveness, Taylor Wayne  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Natural Tits 23
【發行日期】:2010-09-10
【發行片商】:Evil Angel  
【影片代碼】:e468bd46458a74054699827128088ceb20e8ebf5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dominno, Jasmine Black, Peaches, Sensual Jane, Valery Summer  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Boom Boom Flick 2
【發行日期】:2010-08-26
【發行片商】:Justin Slayer  
【演出女優】:Alexis Breeze, Angel Cummings, Ann Marie, Katie Cummings, Sunny Lane  

海報備用圖片

【影片名稱】:Club Domino
【發行日期】:2010-08-18
【發行片商】:Incredible Digital
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Dirty Bitches
【發行日期】:2010-09-12
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:J.J., Angelina Black, Jasmine Webb, Kristi Lust, Bellina, Adrianna Rossi, John Strong

海報備用圖片

【影片名稱】:Interracial Cheerleader Orgy 2
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:Black Ice  
【演出女優】:Austin Taylor, Kelly Divine, Kristina Rose, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Tara Lynn Foxx  

海報備用圖片

【影片名稱】:Sinful Teens
【發行日期】:2010-08-19
【發行片商】:Sex Line Sinema  
【演出女優】:Ashley Gracie, Jenna Presley, Kat, Kinzy Jo, Nicki Hunter, Stacy Thorn, Taylor Hilton   

海報備用圖片

【影片名稱】:You Fucked My Mommys Big Titties
【發行日期】:2010-09-01
【發行片商】:Juicy Entertainment  
【演出女優】:Claudia Valentine, Diamond Foxxx, Phoenix Marie, Sienna West, Taylor Wane  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 09 20.torrent (2010-9-20 07:26, 445.85 KB) / 该附件被下载次数 26719
作者: gaoweb    时间: 2010-9-20 07:47

都是猛片啊,好几部都有肛交,光看封面就想硬了
作者: cat911555    时间: 2010-9-20 07:48

168老大今天早上发布的这几部片子大多数都是巨乳级别,极度喜欢中,特别是最后一部,金发女郎的电眼散发出来的魅力,让人无法抵挡!感谢,红心送上。
作者: ldphky    时间: 2010-9-20 07:51

好棒的片子啊 下了
作者: yyuu442003    时间: 2010-9-20 07:51

值的推荐的You Fucked My Mommys Big Titties,相信很多人会喜欢,感谢楼主分享,谢谢!红心献上
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-20 07:59

蓝眼睛的女人波就是大,但黑人的那个也大,正好相配
作者: gydh2008    时间: 2010-9-20 08:00

今天很早,辛苦楼主,每天关注连发,希望可以看到邪恶天使的片子多一点
作者: love8    时间: 2010-9-20 08:00

谢谢分享,Club Domino里面的巨乳很诱人啊
作者: wulin3324    时间: 2010-9-20 08:05

每天上班的第一件事就是上色中色,每次上色中色的第一件事就是看成人BT,每次看到及时更新的影片我都激动不已,激动之中也有莫大的感动。也许只有色中色才是我们真正的家园,感谢楼主,也感谢色中色的全体人员。祝你们中秋快乐。
作者: lalalas    时间: 2010-9-20 08:15

楼主太厉害了,你可是我崇拜的偶像啊给我们不辞辛苦的发片,让我感到了论坛的强大,也让我感到成为会员而骄傲,谢谢楼主的好片子
作者: zj1505    时间: 2010-9-20 08:19

老大今天起得真早啊,一大早上网就看见连发9.20已经上架了,马上下了。
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-20 08:22

精彩的合集不容错过,特别支持MASON的片子,支持楼主继续发合集。
作者: boboily    时间: 2010-9-20 08:48

老外的片子清晰度真好,女人身材好,男人鸡鸡大,我们应该学习学习!
作者: wu359230999    时间: 2010-9-20 08:51

今天发的都是熟女级别的呀.有些挺老的,还是否谢谢
作者: goodyemen    时间: 2010-9-20 08:56

果然好气势啊,一发就是八片。感谢楼主发片
作者: tianji007    时间: 2010-9-20 09:04

魅力十足,第二个片子的女主角有滴像蔡明。谢谢楼主发片!
作者: maogetive    时间: 2010-9-20 09:09

欧美片总是给人感官上的剧烈刺激,人性的狂野完全体现了出来,楼主不断的发片令小弟我都快受不鸟了呢
作者: kuan_1    时间: 2010-9-20 09:20

都是些很极品的片子,看着让人很有欲望。一定好好珍藏。
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-9-20 09:25

又是佳品如云啊,喜欢美臀片,支持楼主无私分享,红心奉上,中秋快乐
作者: ddhs    时间: 2010-9-20 09:26

楼主强大,都是好片,应有尽有,老少各易,谢谢了
作者: nightlordsjm    时间: 2010-9-20 09:29

这次发的片子实在是太强大了,片片都是经典啊。肛交,大奶。实在令人激动
作者: mastter    时间: 2010-9-20 09:32

这次的合集真是不错,好多熟妇人的片子,谢谢楼主分享
作者: liarlp    时间: 2010-9-20 09:43

强片啊,都是我最爱有片子,楼主太厉害了,我一早就上来看看,
作者: 嗜风者    时间: 2010-9-20 09:47

今天的连发出来的比较早,不过多是一些熟女片,火爆但不引人,不下了,支持一下吧
作者: hb819    时间: 2010-9-20 10:15

都是丰乳肥臀,我的最爱,大屁股就是干的爽
作者: yipsex    时间: 2010-9-20 10:20

好片,都是好片,喜欢肛交的,期待楼主的每天连发。
作者: z1x2c3    时间: 2010-9-20 10:35

所有的一切都是那么那么的精彩,特别是第五部哈玛尼出品更是让人喜出望外啊,个人认为它是继承啄木鸟唯美路线的后行者,第一部和第二部邪恶天使也非常的硬扎,感谢楼主!
作者: 宇文天乐    时间: 2010-9-20 11:08

不用说的,第一部和最后一部绝对是这些里面最精彩的,非常期待,谢谢了!
作者: YY2195    时间: 2010-9-20 11:26

都是新片我喜欢,多谢板主啦!!!!!!
作者: yuwenbai    时间: 2010-9-20 11:30

早晨看到Interracial Cheerleader Orgy 2出来了 可惜海盗湾打不开了 还好有s大好心放出种子 感激。红心送上
作者: zengarain    时间: 2010-9-20 11:46

感觉今天大大分享的作品都是以大奶的居多,感谢大大的最新分享
作者: peitong    时间: 2010-9-20 11:55

有一个好像是一个啦啦队,不知道是几P,欺待啊
作者: liukeer    时间: 2010-9-20 12:10

喜欢第一部,还是口味重点的片子看的舒服啊。谢谢。楼主。
作者: 应该    时间: 2010-9-20 12:21

要么是超级大肉棒,要么是超级大奶,给人的都是视觉的冲击。
作者: ywg133zsq    时间: 2010-9-20 12:24

女优奶子个个都强大,支持楼主.天使的脸蛋,魔鬼的身材
作者: chenxl    时间: 2010-9-20 12:37

今天的这几部连发真好,都是我喜欢的大奶奶片子,支持楼主的发片,谢谢!
作者: zhjianwei    时间: 2010-9-20 12:47

SOP哥就是不同寻常,每次都为我们带来不一样的感觉,箩犁,大奶,肛交太喜欢了,尤其是Evil Angel的片子只要想找它就必须先找SOP哥,太感谢了,红心送上。
作者: kohanhui    时间: 2010-9-20 12:56

今天的都好像是熟女主打了,非常的性感风骚,感谢了。
作者: a3643525    时间: 2010-9-20 13:09

没有喜欢的片子,纯支持下。楼主辛苦了。。
作者: haddock    时间: 2010-9-20 13:18

超级喜欢Sunny Lane这个小罗莉。谢谢楼主分享!
作者: sy111    时间: 2010-9-20 13:21

看大波MM被操屁眼真的是一大享受呀,谢谢楼主.
作者: boss真神    时间: 2010-9-20 13:29

今天的片子真丰富,大奶、美臀、群交、熟女简直齐了。
作者: basten1204    时间: 2010-9-20 13:44

最后三部片子不错,金发女郎,身材火爆,看着十分诱惑!感谢楼主每天为大家送上的大餐
作者: fu030414110    时间: 2010-9-20 13:45

今天的合集基本上包含了欧美经常出现的影片种类,有熟女系列的,有女同的场面,有爆菊花的,有3P的,也有俱乐部的,好像群交的也有,真的是应有尽有了
作者: long188    时间: 2010-9-20 13:45

楼主太伟大了,一次就提供了这麽多的好片,MM一个比一个打,样子一个比一个荡,我眼都看花了,辛苦辛苦!!!
作者: luis0325    时间: 2010-9-20 13:51

今天发的都是猛片啊~呵呵口味很重啊收藏2部~!
作者: czfyzy    时间: 2010-9-20 14:10

太厉害了,第20辑了,希望楼主能继续发,红心献上
作者: 爱你那么多    时间: 2010-9-20 14:37

每天都期待着大大的发片,看了今天的简介,尤其是Interracial Cheerleader Orgy 2,几个妹妹在一起的那种感觉,真的是很淫乱,期待自己也有这样好的机会,非常感谢,红心送上。
作者: ryandy    时间: 2010-9-20 14:40

封面都很吸引人,都是猛片,太強了,謝謝樓主辛苦發片!
作者: hanse666    时间: 2010-9-20 14:42

今天的连发都是猛片啊,女优各个都很正点,辛苦辛苦,感谢了
作者: 乐天居士    时间: 2010-9-20 14:59

楼主你是伟大的,发的贴子每天都是强大的,对俺的硬盘挑战是巨大的~
You Fucked My Mommys Big Titties、Dirty Bitches、Big Natural Tits 23、A MILFs Tale这四部我实在是没法舍弃,全下了吧~五体投地膜拜楼主ing,红心送上!
作者: dong8578    时间: 2010-9-20 15:13     标题: 再一次地对敬爱的楼主sop168表示表扬并致最崇高的敬意

楼主sop168下午好,您好呀。首先在回复之前向您致敬!
为什么要这么做:因为您是这个: 当之无愧
av都是十分之不错,真的,太好了,每天都有这么多、好的精神食粮慢慢
品尝之,太爽了,我的天,真的特别的喜欢欧美淫荡女孩子主演的劲爽AV,
尤其是像尊敬的楼主前几天发行的gangbang barcings 系列,真的是SEX
AV中的极品呀,她一个经典著作就可以抵得上普通一般平凡之辈的几千
辈,几万辈,真的,我一点儿也不夸张地这么地说呀,我一点儿也没有
吹牛皮,因为事实确实如此。如果敬爱的楼主以后有这么的经典收藏精品
请分享之好吗?亲切的楼主您辛苦了哟,再一次地向您表示表扬及表示最
最崇高的敬意。因为什么?因为您确实是这个:

作者: zjszjszjs    时间: 2010-9-20 15:14

今天有Harmony的片子了,非常兴奋啊!我就是喜欢此公司的片子,只不过不是我期待的All Girls Do It,楼主快发啊,拜托啦!
作者: hanger008    时间: 2010-9-20 15:48

天天更新、片片精彩感谢楼主发片红心送上
作者: benzrace    时间: 2010-9-20 15:51

歐美女子的深度真是不可衡量
光是那夾棒子的功夫就讓人讚嘆
感謝樓主每日好片分享囉
作者: mlrmmu    时间: 2010-9-20 15:59

楼主的供片非常全面,有熟妇、女同、肛交、丰乳,让我非常受用,一部一部的下
作者: 6260822    时间: 2010-9-20 16:12

非常不错,片子大部分都是精品啊,而且还有丝袜,值得收藏。谢谢分享
作者: ccdbz    时间: 2010-9-20 16:15

每天都能看新片真是太感谢楼主了基本上硬盘天天吃紧啊
作者: tk2479    时间: 2010-9-20 16:27

今天的八连发里面我最喜欢的是Interracial Cheerleader Orgy 2这一部。收下了。送出红心
作者: mimangchenwu    时间: 2010-9-20 17:06

谢谢楼主持之以恒的更新,持久力实在太强了,可真是我崇拜的偶像啊!祝你中秋快乐。
作者: pocket0    时间: 2010-9-20 17:20

都是性感的女优  好片子  感谢楼主分享
作者: 大波王    时间: 2010-9-20 17:48

如此多的靓片猛片,太感谢楼主无私的奉献。
作者: ilovezdxl    时间: 2010-9-20 18:01

不错不错啊,这么多猛片一起来,有搞头啊,谢谢楼主分享了.
作者: graph    时间: 2010-9-20 18:06

今天的片子真好啊,特别是第一部,是熟女加黑人的大调啊,爽歪歪
作者: head.ache    时间: 2010-9-20 18:10

喜欢最后一个,全是诱人的熟女,乳大臀肥。 谢谢分享!
作者: 0dokei    时间: 2010-9-20 18:19

最近喜欢熟女片  今天的合辑格外给力啊
作者: ymh888    时间: 2010-9-20 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

都是些很不错的片子,就是有点达拉,顶一下!!!
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-20 20:41

胸器太大,真变成凶器了,把头埋在里面搞不好会被憋死
作者: lee6597757    时间: 2010-9-20 20:41

今天发的不少啊,楼主真是太辛苦了,这么及时的把新片发出来啊,今天的主题好像是巨乳啊,真不错。
作者: intelnokia    时间: 2010-9-20 20:47

这些片子的确特别好,除了那个变性的片子,这个有点倒胃口
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-20 21:34

太棒了。部部都是精彩的片子。太感谢楼主了。
作者: a84414193    时间: 2010-9-20 21:54

楼主太厉害了,你可是我崇拜的偶像啊给我们不辞辛苦的发片,让我感到了论坛的强大,也让我感到成为会员而骄傲,谢谢楼主的好片子
作者: yuqou1973    时间: 2010-9-20 22:27

内射的最爱,第一部如果有,是心目中第一期待。但是每天的等待,都是因为楼主的无私分享。
红心送上。
作者: lcyyn1982    时间: 2010-9-20 22:27

老大辛苦了,又见到老大为广大狼友带来的精彩视觉大餐,仅代表自己对老大说一声辛苦了,红心送上。
作者: j2vsj2    时间: 2010-9-20 22:32

我了个去 这么多好东西 收下慢慢看
作者: alfreddl    时间: 2010-9-20 23:38

今天的合集里面好多肛交的片子,光看图就已经激动不已了,马上下载,谢谢楼主发片
作者: guanlei0601    时间: 2010-9-20 23:43

支持楼主的8合1新片,辛苦了啊
作者: yacoov    时间: 2010-9-20 23:52

哎别说第一张咋那么像马大姐啊 楼主你太厉害了 这么多片子 小弟五体投地
作者: magicxu    时间: 2010-9-21 00:56

楼主今天的合集精彩非常,几部大奶子让人不能克制的兴奋,尤其是Club Domino这部看图女人身材真是火辣够劲道,多谢楼主发片辛苦
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-21 01:03

好热,看的我欲火焚身,要是这样漂亮风骚的MM当老婆,只怕,难免头上顶绿,哈哈
作者: chen4yun    时间: 2010-9-21 01:20

今天的集合太令人爽了,不支持就不是正宗的色民!
作者: w2865238    时间: 2010-9-21 02:08

Evil Angel 的片子看着就是刺激啊,对巨乳非常感兴趣。
作者: xenie    时间: 2010-9-21 03:14

感謝分享.
最後一片, 成熟的女人看來真是風韻猶存. 看起來特別有感覺.
作者: jjk8135    时间: 2010-9-21 03:57

老外的片子有点重口味啊,满嘴的白沫,个人不喜欢,不过还是辛苦了
作者: gaolei1126    时间: 2010-9-21 04:32

这期片子的质量都好高啊~~部部都是丰乳肥臀真是太精彩了!!
作者: funnyqian123    时间: 2010-9-21 05:08

连发太精彩了,下载都来不及啊,感谢楼主一直天天发片!
作者: 改了    时间: 2010-9-21 07:01

喜欢Nina Hartley的熟妇片子,真的是很激情的!特别有味道有感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2