标题: [求购] 想买款新手机,大家推荐下 [打印本页]

作者: woyjl    时间: 2010-9-21 21:22     标题: 想买款新手机,大家推荐下

我想买个手机,性价比高点,功能强大点,可以看H
作者: dannyamy    时间: 2010-9-21 21:24

还用问 N记的5230 便宜好用 出门还能摸得清方向
作者: 苍群    时间: 2010-9-21 21:34

个人推荐首选n家的,比较中意5320,上网速度很快,外壳能换
作者: onlylove720    时间: 2010-9-21 21:37

5320吧,我用的就是5320,很好的3G的智能音乐手机,才1100很划算的,下个播放器就可以看H了。
作者: woshiyun    时间: 2010-9-22 10:31

楼主说的太简单啊,没有具体要求,这样的话基本上越贵的越符合你的要求
作者: p77887799    时间: 2010-9-22 10:44

N机的78,5320 6120 6120C  就就免了,屏幕太小,三星索爱摩托罗拉都可以,现在性价比好的手机满市场都是,楼主可以有时间去溜达溜达,用不了多长时间你就会带一款回家的
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-22 10:47

我也觉得是N记的5230 又便宜功能又强大 现在应该算是性价比比较好的机子了
作者: wyjy1    时间: 2010-9-22 10:48

山寨 山寨 山寨 便宜  便宜 用1年坏了就扔 接着再买新的
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-22 14:47

看视频的话,一般的机器,功能不是特别强悍的,还得把视频转压一下,非常麻烦。一般CPU主频1GHZ左右的,就可以直接看了,不过这个工作频率的,都是新出的强机,价格上也比较贵。
作者: 9Love9    时间: 2010-9-22 16:45

建议你用诺基亚N97,支持软件多。硬件配置比较高,但是价格也比较高。水行配置基本一样。
作者: ts0002    时间: 2010-9-22 17:22

建议你选择iphone 3G,目前水货不过才2300元左右。
作者: zx09908168    时间: 2010-9-22 18:30

5230得转MP4,我的是C6就是,要不然直接放上AVI,RMVB  播放器画面很卡,都是方块
作者: summerday    时间: 2010-9-22 18:31

能接受棒子货的话就三星i5700 性价比很高的说

支持国货的话就华为u8220的大内存版
作者: Role    时间: 2010-9-22 21:55

苹果吧,资金不足可以考虑收个二手的试试,我朋友入过一个二手的16G,2000,成色还很不错
作者: huigegll    时间: 2010-9-24 11:34

使用劲摔就是诺基亚。好玩时尚HTC 现在好像有个4.8寸的巨大屏。在就是IPHONE。
作者: dolame    时间: 2010-9-24 11:51

M8RE 16G 价格 1K5   绝对AV利器啊
作者: majere    时间: 2010-9-24 11:57

现在x6已经降价了~隆重推荐x6~比街机5800强。
作者: 吃素的的    时间: 2010-9-24 12:14

看楼主的预算多少了
如果喜欢android的话, 1k~2k就i5700
2k~3k就milestone
再高就考虑i9000或者iphone吧
作者: 唱片三    时间: 2010-9-24 15:18

如果不要求3g功能的话,可以考虑国产山寨之王M8,如果不是特别着急可以等下3g功能的M9
作者: alexrock    时间: 2010-9-26 22:40

HTC的野火吧。功能不错,价格也可以接受
作者: smallorca    时间: 2010-9-26 22:47

看楼主需要什么价位的手机,现在android系统的机子感觉不错,3000左右,索爱的X10,HTC的G1 G3,MOTO的里程碑都是不错的选择
作者: luyunjiushi    时间: 2010-9-26 22:52

诺基亚N97现在京东易迅撒谎能够价格也就在3000多,性价比还是蛮高的
作者: danielz1b    时间: 2010-9-26 22:53

IPHONE4,肯定能满足你的要求,就是有点贵,如果要经济实惠的,推荐诺基亚N系列的手机,用起来很顺手,虽然没IPONE反应快,但是比起来也不差
作者: 89722301    时间: 2010-9-26 23:17

苹果的二代机子和多普达这些系列的智能手机都不错
作者: mapengyu123    时间: 2010-9-27 18:15

MOTO 里程碑吧,很好很强大;HTC G7也行。安卓的系统也很剽悍!
作者: xingpeng    时间: 2010-9-27 18:21

还是比较偏爱nokia e63 全键盘,性价比很高,本人现在在用
作者: foreverjohn    时间: 2010-9-27 20:16

NOKIA5230应该是大众推荐最多的吧,确实它的性价比和整体条件都很不错的。
作者: shanxi0420    时间: 2010-9-27 21:22

老兄 你总得有个价格区间啊 要不怎么参考啊
作者: pw82    时间: 2010-9-27 21:40

诺基亚5310不错的,我就用这款机子,价格还实惠。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2