标题: 谷歌自己卖的手机为什么市场上很难看到? [打印本页]

作者: shiyishi3    时间: 2010-9-26 14:17     标题: 谷歌自己卖的手机为什么市场上很难看到?

有没有人知道为什么谷歌自己的手机为什么市场上很难看到?好像叫G5吧。虽然样子不是很好看,但是胜在性能强大。
作者: log920    时间: 2010-9-26 16:37

谷歌手机的触屏技术太烂,软件稀缺且质量不高。对于中国用户明显不太照顾,联系人排序无法识别首字母,全部都归为字母之外。如果你号不是3g的,那这个手机真是没什么意义,几乎所有软件都基于网络。好多基础的设计都有bug,例如来电无声音,键盘声音尖细刺激耳膜,不方便。电池跟iPhone差不多,一天一充。还有屏幕漂移现象。
作者: dingtong    时间: 2010-9-26 16:52

楼上这兄弟用过Google的手机没 Google的手机广州很多卖的啊 不知楼主是哪的人
作者: zhh984812    时间: 2010-9-26 19:44

因为没有行货
内地可能不太容易买到高端水货的
大城市会比较多
这东西看需求的
作者: tyan119    时间: 2010-9-26 20:03

行货目前买不到。水货市场有卖的。不过买了之后要经常刷机挺麻烦的。如果想省心直接买IPHONE4了。现在市面都有售了。
作者: liuming229    时间: 2010-9-26 20:21

难看与好看只不过是相对的,每个手机都有自己的市场定位,不可能满足所有人的审美,要不就不会有这么多款手机了
作者: rhthon    时间: 2010-9-26 21:00

google暂时卖的是系统,都是实验阶段,下一代的蜂巢就算是正式阶段了
作者: 5752903    时间: 2010-9-26 21:57

谷歌手机的触屏技术太烂,软件稀缺且质量不高。对于中国用户明显不太照顾,联系人排序无法识别首字母,全部都归为字母之外。如果你号不是3g的,那这个手机真是没什么意义,几乎所有软件都基于网络。好多基础的设计都有bug,例如来电无声音,键盘声音尖细刺激耳膜,不方便。电池跟iPhone差不多,一天一充。还有屏幕漂移现象。
作者: 臭男人    时间: 2010-9-26 22:07

好像到处都有很多在卖的啊 有朋友就有一台 不过好像确实没那么好用的
作者: niruiyao    时间: 2010-9-26 23:00

Google手机还没有行货的,不过现在已经很普遍了啊,g1出来都已经很多年了,现在好像到g7了吧,功能很好很强大,我一直在用,非常顺手
作者: tianyumi    时间: 2010-9-26 23:16

Google的手机好像没有在大陆卖吧,不过可以网上代购啊
作者: 其实我都识字    时间: 2010-9-27 11:00

Google的G系统手机是HTC代工的,上网找一下吧,二手9成新的最超值了.
作者: 格斗基因    时间: 2010-9-27 17:24

google phone功能还是挺强大的,其它方面就太没竞争力了貌似
作者: 大师兄    时间: 2010-9-28 16:20

没有用过的请不要乱说,android系统绝对好用,比起塞班前不得不是一点半点
作者: kenin1n    时间: 2010-9-28 16:25

是的,市面上确实很少看到这款机子,功能强大,不错
作者: 草原之夏    时间: 2010-9-28 16:35

个人喜好不同,我朋友有部谷歌的手机,感觉一般,没有诺基亚好
作者: shiyishi3    时间: 2010-9-29 21:07

好多人,答非所问啊。
我主要是问G5 Nexus One这款的情况,不知道有没有熟悉的。
作者: jssq091202    时间: 2010-9-29 21:35

谷歌G系列和 HTC的是一样的,95%一样,剩下的5%可能是谷歌定制时候的一些特殊要求,好比移动定制机开机都是心机一样,  谷歌 G1 Dream   谷歌 G2 HTC Magic   谷歌 G3 HTC Hero   谷歌 G4 HTC Tattoo   谷歌 G5 Nexus One   谷歌 G6 HTC Legend   谷歌 G7 HTC Desire   谷歌 G8 HTC Wildfire   谷歌 G9 HTC Aria  谷歌的G系列对应的HTC的型号,买HTC支持国产
作者: uuhh999mm    时间: 2010-9-29 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

别被天朝的宣传给忽悠了!你真傻,天朝当然说谷歌不好,谷歌的东西当然不让用。谷歌浏览器都被华军软件园放上转到hao123的插件了,让你用不了。很明显就是在给天朝的政囗治提供方便呢,毕竟谷歌太强大了。国人 不是只会把别人拉下来而不提高自己吗?谷歌当然要被拉!
作者: dikplio    时间: 2010-10-1 21:32

Google的手机叫Nexus One;硬件配置非常高,就是电池不够用。我现在使用的就是这个手机。太费电了啊
作者: najo1    时间: 2010-10-1 21:44

想买  看见楼上都说的不怎么样 放弃了 还是老手机用用吧
作者: zaka17    时间: 2010-10-2 00:36

你说的应该是n1吧 只在网上订购  中国行货是6188 中国移动定制机
作者: 悠悠猫    时间: 2010-10-2 01:39

谷歌的G5和HTC的G6一样,同是HTC生产的,只不过HTC给谷歌代工而已。谷歌推出这款手机的目的,主要是想要推广安卓系统,没有赚钱的企图,所以生产的比较少,市面上流传的也就少了。而且,HTC在给谷歌生产了G5以后,就推出了自己品牌的G6,生产工艺有所改进,可以看作是G5的改良版,价钱也比G5便宜几百块。所以,市面上就只有G6,没有G5了。
作者: samty    时间: 2010-10-2 02:48

GOOGLE不是退出中国市场了吗?她的产品估计也是不进入国内市场吧,要是这样的话就太可惜了。
作者: nangua5    时间: 2010-10-2 05:12

GOOGLE是非行货吧,手机厂商在不同国家的发展策略也不同,就像在日本会看到MOTO铺天盖地,在东南亚卖iphone的少
作者: vvboy    时间: 2010-10-2 07:12

楼主是说NEXUS吗?

虽然是GOOGLE的品牌 但是是HTC代工的 除了软件版本上的优势 其他方面和HTC几无差别 (这个优势也随着更新消失了)

作为智能手机 NEXUS处在一个很尴尬的位置 向上比不过iPhone 向下又有一堆安卓手机虎视眈眈 而且GOOGLE本身胜在系统而不是机器 再加上推广也不是很到位 此外我个人认为可能和其搜索服务退出大陆也有关系

所以 自然难堪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2