标题: [经典] Digital Playground強檔蓝光高清劇情片 The Smiths 史密斯夫妇 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-9-26 17:56     标题: Digital Playground強檔蓝光高清劇情片 The Smiths 史密斯夫妇

【影片名称】:Digital Playground強檔蓝光高清劇情片 The Smiths 史密斯夫妇
【演出女優】:Kayden Kross
【發行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.96 GB            
【影片格式】:MKV
【影片时间】:98分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1AVI+3图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:37ed231d852528b7870770509310705e6b0bc3b6
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@The Smiths.torrent (2010-9-26 17:56, 83.76 KB) / 该附件被下载次数 52756
作者: yufenghot    时间: 2010-9-26 18:19

最喜欢这种剧情片,而且女主角非常的漂亮,绝对是个好片。
作者: shark417    时间: 2010-9-26 18:19

第一次做沙发,顶!!!感谢楼主给我机会!
作者: ddaa9988    时间: 2010-9-26 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,可惜已经下了,纯支持一下!
作者: wangcongzer0    时间: 2010-9-26 18:27

DP的片子果然很强悍  女主角的渔网也够意思  还是老美片子的好 是改一些大片来娱乐淫民群众  感谢楼主分享 支持一下
作者: yitong1519    时间: 2010-9-26 18:28

是布拉德.皮特夫妇那部片子的成人版吗,右下角那个男演员猥琐了点
作者: ljchf    时间: 2010-9-26 18:28

超喜欢这个女优演的片子,收下了,谢谢楼主~!
作者: 老狼2012    时间: 2010-9-26 18:55

很不错的蓝光高清片看的我热血沸腾 红心送上
作者: wangqilong    时间: 2010-9-26 19:00

剧情片我基本都下的 这个渔网真让人有遐想啊  呵呵  我下了
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-26 19:03

史密斯夫妇
都出成人版了
欧美就是强
作者: jyon10    时间: 2010-9-26 19:05

美女的片子十分的喜欢哈!!
谢谢分享哈!红心
作者: heidejun    时间: 2010-9-26 19:22

是有剧情的片子吗?要是还有字幕就好了!女主角挺漂亮的哈
作者: kaigewang    时间: 2010-9-26 19:28

我很喜欢史密斯夫妇这部片子,不知H版的怎么样?要是有中文字幕就完美了!
作者: 风云际会007    时间: 2010-9-26 19:28

被封面女郎迷离性感的眼神、挺拔的双乳秒杀,一定要下
作者: lucheng3    时间: 2010-9-26 19:34

这部片子是我比较喜欢的,现在出成人版令人喜出望外,谢谢楼主
作者: zhusiming    时间: 2010-9-26 19:37

强大啊,这些都能翻拍啊,女主角很漂亮,而且很出名啊,
带剧情的欧美AV看起来的感觉就是好
作者: X_boys    时间: 2010-9-26 19:40

文件虽然有点大,但也不能阻止我们喜欢这片子的动力。女主角真的是性幻想的对象
作者: 两面    时间: 2010-9-26 19:41

老美真他妈的有才,好多电影都改编成了情色片,前两天刚看到消息说,连阿凡达都翻拍成了成人电影,而且电影中的好多情节都相仿,就连场景、外景、化妆、道具等如同等出,真是太有才了,不过对我们这些狼友们来说可是千年不遇的美事哟,可以让我们如同身临其境般意淫这些我们平时只在大影幕上见到的大明星,如同此部片子一样,可以想像着干安吉丽娜·朱莉了。狼友们首先感谢给我们带来这些精彩、淫乱的、高水平的、高画质的情色的大导演们吧,同时让我们发挥想像力,随同电影一起来干安吉丽娜·朱莉这些女星的骚屄吧。
作者: 011201eye    时间: 2010-9-26 20:01

这个片子不错,一直在我的硬盘上,里面有一个女的身材好有气质
作者: Neil.    时间: 2010-9-26 20:08

DP的片子现在是越来越艺术了阿。
女优很是不错。
感谢分享。
作者: wcc121    时间: 2010-9-26 20:15

有情节的影片看起来很过瘾,老打炮看腻了。
作者: tuzhi_2002    时间: 2010-9-26 20:18

好片子!谁能传个小版本的就好了!红心送上!
作者: shaohui001    时间: 2010-9-26 20:19

网格高清大片集于一身,下下来享受享受咯。
作者: tonyonetwo    时间: 2010-9-26 20:27

外国人就是历害,这也能拍成成人片,呵呵,什么时候出个敢死队呀
作者: wukefei    时间: 2010-9-26 20:32

好几天都上不来,还以担心什么时候能再来色中色呢,今天居然好了,楼主的片子不错,女优身材很好情节有趣只差中文字幕,不过影片色彩我喜欢
作者: changkuyidui1    时间: 2010-9-26 20:33

当我们众阅群片之后会有失落感,剧情片确实可以弥补此种不足,一部好的H片应该有剧情,有投入,有角度才能为大家所接受所喜爱。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-26 20:35

可以看到欧美的成人片特色之一,就是喜欢将经典作品改编。这部DP公司出品,女优实在是经典诱惑,可以算是我心目中至今最诱惑和性感的女优Kayden Kross
主演,刚开始和丈夫之间性事很冷淡,然后可以看到KK穿着渔网的服装,实在是诱惑啊,最后夫妻直接性事和调,也和同屋另外一个清纯女优Riley Steele之间的3P故事,好像Riley Steele在自慰中被发现,我猜是他们的女儿,然后一家人的幸福性爱,羡慕中。
作者: geogeclinton1    时间: 2010-9-26 20:42

相当诱人的片子,男女主角都很有经验与经历
作者: hhuigygz    时间: 2010-9-26 20:47

老外很喜欢拍这种大片的成人版。看图效果不错。最近更喜欢成人版的《阿凡达》期待中。
作者: chaplin    时间: 2010-9-26 20:47

老美太猛了,史密斯夫妇都有成人片,海盗也有成人片,有没有阿凡达成人片啊,超级期待!渔网衣超级性感,剧情很细腻,我感觉要是能加入3P的内容就更加好了。女主角非常漂亮,喜欢!!
作者: zhpplzz    时间: 2010-9-26 20:52

史密斯夫妇出成人片了,不知道情节与原来的一样吗,成人版的要好好欣赏一下.
作者: ningning2016    时间: 2010-9-26 20:59

光看图片就受不了了,不是一般的诱惑,网状的
作者: kpting2002    时间: 2010-9-26 21:00

就是不知道跟原版的内容是不是一致啊,现在想想原版的情节,初见面的时候可以搞一次性爱场面、安吉丽娜去杀人的时候可以搞一次、两夫妻打架之后可以来一次,所以至少有三次啊
作者: ztztztdell    时间: 2010-9-26 21:01

欧美的剧情片真不错啊,女主角那个胸配鱼网真是太美了。
作者: yes2010too    时间: 2010-9-26 21:07

蓝光片这么爽·需然我网速不猛,但是猛片还是要支持一下
作者: fcydaby    时间: 2010-9-26 21:10

剧情片加上渔网装,几乎到了完美的境界,要是能有中文字幕就是极品了。
作者: mowuxin    时间: 2010-9-26 21:18

如此好片一定要收藏

虽然很喜欢安吉丽娜朱莉  不过这个成人版的女主角还真是靓
作者: 包青蛙    时间: 2010-9-26 21:23

挺喜欢史密斯夫妇的,不知道成人版本的剧情如何
作者: vistafans    时间: 2010-9-26 21:32

这表情真是相当之丰富啊 波也不是一般的圆。 爱死了!
作者: wk168    时间: 2010-9-26 21:36

让布拉德。皮特和安吉丽娜。朱莉情何以堪那
作者: 开山怪    时间: 2010-9-26 21:41

这个片子出现过很多次了。
作者: kimg    时间: 2010-9-26 21:49

这样题材 ——电影 改变成 H版
老美们,已经登峰造极了

在下去电影 改玩后,可以考虑 改改 连续剧了!
作者: andywxq2008    时间: 2010-9-26 21:53

女主角好漂亮啊,看得让人心动啊,一定要支持好片。
作者: chaochaogege    时间: 2010-9-26 21:53

我看过了,女猪脚非常的诱人,是我喜欢的类型。楼主继续努力哦
作者: dzc1980    时间: 2010-9-26 22:00

我是看到标题才进来的,以为楼主发的是皮特和茱丽拍的成人版,结果不是,不过还是要支持一下,因为片子本身还是很不错的
作者: zb733733    时间: 2010-9-26 22:03

剧情片我喜欢,女优身材真是太好了,喜欢这样的奶子
作者: gun641    时间: 2010-9-26 22:05

欧美的就是强,连大片都能搞出个AV版的!
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-9-26 22:07

好漂亮的MM好漂亮的波,对男人太有诱惑力了!
作者: cxysb1212    时间: 2010-9-26 22:09

好性感的丝袜啊我最喜欢丝袜了感谢楼主分享
作者: liqing100101    时间: 2010-9-26 22:12

强烈推荐,我认为这是Kayden Kross演出的最好看的片子,情节也不错,且是MKV版的,推荐收藏!
作者: spyxin    时间: 2010-9-26 22:14

海报清晰有情节的片,楼主厉害找的到成人版的
作者: wj25204333    时间: 2010-9-26 22:15

在压缩小格式区看过这部片子了,的确是很好的片子遗憾的是没中文字幕
作者: paga    时间: 2010-9-26 22:22

女的够漂亮,又是剧情片又是渔网,一定要下载了.
作者: colormee    时间: 2010-9-26 22:26

好片子就是强,还有网袜,不错,夫妇都是多多的
作者: newnew_1    时间: 2010-9-26 22:33

一般这样的剧情都不太和原来的相符,只有动作了
作者: zhuluoji23    时间: 2010-9-26 22:35

这女的奶子好挺、丝袜、肛交内容肯定精彩,不错!
作者: zx_1985    时间: 2010-9-26 22:37

除了做就是做 感觉就是多了个类似电影的封面 其他好像都没有啥联系 不过封底的渔网还是挺完美的
作者: 疚疯    时间: 2010-9-26 22:40

Kayden Kross是偶的最爱,有剧情的好片,大大的感谢楼主
作者: qq12qq12    时间: 2010-9-26 22:44

不错的片子哦,特别是美女穿上大黑网的衣服很有诱惑性。
作者: number999    时间: 2010-9-26 22:45

看影片的色调又是偏灰的,给人一种朦胧的感觉!
作者: apsapm    时间: 2010-9-26 22:49

好经典的片子,有剧情女优也很漂亮,很吸引人,感谢楼主的分享值得收藏
作者: YY1239    时间: 2010-9-26 23:01

有情节的片子当然好了,可惜就是听不懂他们在说什么。要是有字幕就好了。
作者: ytw127    时间: 2010-9-26 23:03

Kayden Kross最近好火,DP公司新的女神啊。最近很喜欢她,呵呵,印象最深的是她拍的电影《第八天》。
作者: bck1949    时间: 2010-9-26 23:10

好东西啊,经典的片子,感谢楼主发片,收藏了!
作者: 夏洛特    时间: 2010-9-26 23:11

看剧照比原版的动作片还劲爆,强烈期待,拿走
作者: lf87654321    时间: 2010-9-26 23:13

要是有打斗中做爱的 就爽了,女主角好漂亮,大MM,我喜欢,支持一下
作者: sologll    时间: 2010-9-26 23:15

这个似乎和前些年下载的一部史密斯夫妇有些不同,考虑是不是再下来看看,就是影片有点大
作者: llh5230    时间: 2010-9-26 23:16

这个女的真漂亮,我太喜欢了,太爽了,我找这个女的好久了。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-9-26 23:25

喜欢DP的影片风格,但不喜欢DP的那几个当家花旦,封面有自己的特色背景都是红彤彤的,但画面不够刺激。发帖捧场,片子奉还。
作者: yuan_1945    时间: 2010-9-26 23:36

这好像和史密斯夫妇没什么关系吧?一点剧情都没有
作者: av51025    时间: 2010-9-26 23:37

这样的剧情片值得下载一看,要是再配上中文字幕就好了。
作者: supertaozi    时间: 2010-9-26 23:38

电影还没看,先看成人的
作者: hexy000    时间: 2010-9-26 23:39

女主角很漂亮,这种改编片子很好看,喜欢带点情节
作者: kettyketty    时间: 2010-9-26 23:41

那天载了一个4G多的版本,非常不错。
作者: xiaokaola5    时间: 2010-9-26 23:49

一进来就有好片送上,楼主真好!辛苦了!支持楼主发片!
作者: nfyueyue    时间: 2010-9-26 23:55

这女优太漂亮了,一定很好看。支持下,楼主以后多发点这种片子
作者: taiyuan2010    时间: 2010-9-26 23:56

特地上号来回复楼主,女主角实在是太漂亮了简直是极品啊,万分感谢!!!
作者: laochi    时间: 2010-9-27 00:00

DP的片子很唯美,但是总是感觉不是那么真实!
作者: zlofdream    时间: 2010-9-27 00:08

又一个金发尤物,还穿着渔网服,看起来就很诱惑,操起来一定很爽
作者: plxl2124    时间: 2010-9-27 00:17

红心献上,感谢楼主发片,好像卖座的电影都拍成成人片了
作者: niubiest    时间: 2010-9-27 00:29

欧美的风格就是霸气,就连av的制作都有大片风范,感谢大大分享
作者: icemanyu    时间: 2010-9-27 00:29

刚看剧照封面还以为是很老的片子呢,看截图才觉得是故意把封面做旧的,同人片,很感谢楼主
作者: qcpj2008    时间: 2010-9-27 00:30

史密斯夫妇的A版应该也想电影一样精彩的,迫不及待下载了。
作者: liangminjie    时间: 2010-9-27 00:32

外国女人真丰满,要是我去搞估计还玩不过她
作者: jlhq    时间: 2010-9-27 00:32

喜欢这个调调,让人有激情欲望,红心送上。
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-27 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个版本应该看看。看图片就比较诱人了,赶紧下来看个明白吧支持楼主
作者: neerg    时间: 2010-9-27 00:47

超级成人片,看图就已经受不了了,赶快下!
作者: jintao871    时间: 2010-9-27 00:51

这个片子看过 还可以 女优不是我喜欢的型
作者: shabi101    时间: 2010-9-27 00:54

别人也就算了,Kayden Kross长的的确漂亮,不支持兄弟你一下对不住社会主义对不起党。
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 01:15

非常喜欢看欧美性爱版的经典片子,能在此发现如此好看的片子真是万分感谢啊!
作者: lance731    时间: 2010-9-27 01:22

现在真的是什么片子都会出现这种成人版本的了
下一个难道是阿凡达的成人版?
作者: 无间风    时间: 2010-9-27 01:26

有一大半都是我喜欢的女优,可惜片子大了点,等再下点的格式
作者: 370303361    时间: 2010-9-27 01:27

可惜没字幕啊!俺英语太差了啥都听不懂 剧情都跳过了
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 01:28

带剧情的片才够意思,不然老是插呀添呀的看多了颓没意思。
作者: rockytang    时间: 2010-9-27 01:39

女优漂亮,而且有剧情,好片子。喜欢渔网袜
作者: kaokao403    时间: 2010-9-27 01:49

我很下外国片 不过这一部实在不错 女的非常漂亮
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 01:52

蓝光高清片,女主角的阴蒂看的一清二楚。血脉奋张啊
作者: wazzup012    时间: 2010-9-27 01:52     标题: 回复 2楼 的帖子

史密斯夫妇
都出成人版了
cool~
作者: jxnjwyjg    时间: 2010-9-27 02:04

我下这部片子纯粹是冲着那张鱼网照而下的,那奶头挺立着自网中露出,诱惑力100
作者: QHDSS    时间: 2010-9-27 02:06

好漂亮的女演员,高清晰的画面,值得收藏啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2