标题: [经典] Mandi Dee 2010 CS 720p(暴操俄罗斯波神Mandi Dee 高清) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-26 21:29     标题: Mandi Dee 2010 CS 720p(暴操俄罗斯波神Mandi Dee 高清)

【影片名稱】:Mandi Dee 2010 CS 720p(暴操俄罗斯波神Mandi Dee  高清)            
【影片主演】:  
【格式類型】:WMV
【影片時間】:     
【影片大小】:865.78 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ae3393f247c4dfb22c2cb4e75dcd0af7b6cf2cb8 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-09-26

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@SMandi Dee 2010 CS 720p.torrent (2010-9-26 21:29, 74.71 KB) / 该附件被下载次数 67061
作者: 405518256    时间: 2010-9-26 21:44

这个女的很多片子,奶子的确很大,而且插屁眼很猛,值得一看
作者: 3084850    时间: 2010-9-26 21:47

其实21ST的图片版本远比其发布的视频版本经典许多,只是现在21站的图片越发的少见了。
真是怀念当年在电信的ADSL上用DUDU每天下载21站图片慢慢欣赏的日子了。
作者: bianwei414    时间: 2010-9-26 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

Mandi Dee身材形象没的说,尤为难得是片场混战多年,要害部位还是精致唯美,好演员--漂亮,好片子--拍摄质量好;好楼主--造福大家!辛苦了!
前些天在网上有一个Mandi Dee的合计,大约50g,有兴趣的朋友自己找找看吧,时间是在9月6日前后
作者: xiaofei5288    时间: 2010-9-26 22:31

女的漂亮,胸大,先后用了,口交,奶交,B交,肛交,看了够爽。谢谢了。
作者: rainducn    时间: 2010-9-26 22:31

这女优相貌身材都没的说,赶紧的的先红心,再下载
作者: gamesky    时间: 2010-9-26 22:33

感觉很不错 而且非常清晰文件也不是很大 感谢楼主分享
作者: wjx9110    时间: 2010-9-26 22:34

俄罗斯的女孩就是比小日本漂亮!呵呵,功夫也相当了得!先支持后下载!
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-26 22:36

俄罗斯的女孩
奶子的确很大
奶头也够大的
作者: qq12qq12    时间: 2010-9-26 22:39

很不错的一个片子,长的也美丽,乳头还是粉色的。看着就有冲动。支持下、。
作者: 8086cpu    时间: 2010-9-26 22:39

奶子的确很大,可惜的是乳晕也太大了啊,不是很喜欢哦。。。。
作者: wangdeok    时间: 2010-9-26 22:51

真个是:双洞齐开迎骑客,一对豪乳着精淋;世人愚蒙望莎娃,岂闻色中羡波神
作者: yanglaopen    时间: 2010-9-26 23:03

Mandi Dee 这奶到是啥说的,又打又挺
作者: 89693000    时间: 2010-9-26 23:06

身材没的说,主要部位也弄的整洁,看着让人浮想联翩
但我觉得Mandi的 不足在于她的 眼睛和眉毛画的有些过
让我有些害怕
作者: sologll    时间: 2010-9-26 23:11

说实话,脸长得并不怎么好看,但是那对大波的确让人动心啊
作者: lf87654321    时间: 2010-9-26 23:11

这上老外妹妹我喜欢,大MM的,穿着衣服感觉更性感一些,支持一下
作者: 20449221    时间: 2010-9-26 23:12

俄罗斯的小妞,早两天还看了真人,正想找一个来看看,有意思
作者: llh5230    时间: 2010-9-26 23:13

身材真好,操起来肯定爽歪歪了。能和她爽一下就好了。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-9-26 23:17

这个女优最近挺火啊,到处都能看到她的片子,她的臀部也很美妙啊,所以不单是波神,也显然够得上个屁精捏。
作者: moshengren777    时间: 2010-9-26 23:19

身上白白净净的,就是长相不是我喜欢的那种,身材不错,喜欢她身前那对大奶,小穴也很干净。总的来说这个片子值得一看。
作者: mumu2006517    时间: 2010-9-26 23:20

双洞都插的好戏啊,喜欢欧洲出品的,谢谢了
作者: 703677    时间: 2010-9-26 23:20

白嫩丰满的俄罗斯美女诱惑男人性冲动,我喜欢高清晰的片子,谢谢楼主提供。
作者: 8987825    时间: 2010-9-26 23:22

这俄罗斯妞的波的确是很大啊,长得还蛮可以的,身材也不错,片子看上去还蛮清晰的,值得一下!
作者: a.a.a.a    时间: 2010-9-26 23:22

说实话,长得有点老,当是熟女玩吧,也挺享受
作者: fcydaby    时间: 2010-9-26 23:23

俄罗斯女人以少女为美,难得职场A女能够这样美艳动人,支持发片。
作者: fcydaby    时间: 2010-9-26 23:24

俄罗斯女人以少女为美,难得职场A女能够这样美艳动人,支持发片。
作者: rikkired    时间: 2010-9-26 23:24

波大就是王道啊,不管什么女人,身材好才是真的好
作者: pupu    时间: 2010-9-26 23:32

Mandi Dee 这个名字从来没听过啊?不过看上去很不错滴说
作者: xiaokaola5    时间: 2010-9-26 23:46

一进来就有好片送上,楼主真好!辛苦了!支持楼主发片!
作者: lichenxi521    时间: 2010-9-26 23:47

俄罗斯大妞儿的身材就是好,做爱的风格也老猛了。明显和日本片是两种风格。
作者: zlzjlu    时间: 2010-9-26 23:54

女优漂亮,喜欢看欧美片有激情有力度。
作者: magicxu    时间: 2010-9-27 00:01

这个俄罗斯美女虽然胸不是大的可怕,但是形状很漂亮柔软诱惑,长的也性感,让人兴奋的好片多谢分享
作者: wyf1202    时间: 2010-9-27 00:03

很不错的一个片子,长的也美丽,乳头还是粉色的。看着就有冲动。支持下、。
作者: zlofdream    时间: 2010-9-27 00:04

果然是波神,那对奶子大的,看得我鸡巴都直了
作者: plxl2124    时间: 2010-9-27 00:05

记得前一段时间有过她的片子,这俄罗斯女孩确实漂亮
作者: laochi    时间: 2010-9-27 00:07

乳房的确很精致,表情也很到位,支持楼主!
作者: 纳威人    时间: 2010-9-27 00:12

Mandi Dee火爆的身材,迷人的身姿,诱人的眼神,看的让人浮想连篇!!!
作者: bateers    时间: 2010-9-27 00:15

所谓的工业化,舔了,硬了,插了,射了,再舔了……
作者: lijunwen    时间: 2010-9-27 00:17

图片很清楚!人也漂亮!呜呜为什么欧美的女的身材那么好??
作者: tmi    时间: 2010-9-27 00:18

最近挺喜欢她的,身材好没话说,唯一缺点是没有深喉,嘴巴行喉咙不够卖力
作者: 755688019    时间: 2010-9-27 00:23

不知道俄罗斯和美国哪个国家的妞开放,很难比较啊。
作者: wo55    时间: 2010-9-27 00:24

俄罗斯女的就是白,又漂亮,支持金发美女的
作者: liangminjie    时间: 2010-9-27 00:31

性感女神啊,你看她的嘴和眼,给人一种勾魂的感觉
作者: tbhcbzs    时间: 2010-9-27 00:40

很不错的俄罗斯美女,身材简直棒及啦,赶快下载收藏,谢谢!
作者: 本是凡人    时间: 2010-9-27 00:44

俄罗斯的MM确实很漂亮,也够疯狂,这类型比较少见!
作者: q1531    时间: 2010-9-27 00:45

身材还行,线条始终感觉太粗糙了,特别是第四张感觉太多棱角,没有那种柔美的感觉。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-27 00:48

这个俄罗斯的女优也不错嘛,身材正点,波的确很大很好看
作者: yzmissg    时间: 2010-9-27 01:00

金发挺奶,完美的身材比例啊,干起来肯定够味!!!
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 01:12

胸部傲人,臀部丰满,确实是个极品啊,谢谢楼主了!
作者: lance731    时间: 2010-9-27 01:15

Mandi Dee 最近比较红啊,论坛上已经连续几个月有他的个人专辑了
作者: cswghm    时间: 2010-9-27 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯的就是漂亮。谢谢楼主
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 01:26

这奶子,粉嘟嘟的,这小穴,涨卜卜的,真想来一口,谢谢分享。
作者: rockytang    时间: 2010-9-27 01:41

奶子很大,值得一看,乳晕大,长得也不错,值得一看
作者: x8727869    时间: 2010-9-27 01:44

好正点的俄罗斯,奶子好看
作者: 爱拉拉    时间: 2010-9-27 02:08

这个妹妹确实漂亮如果有黑人兄弟和她拍就好了,那种黑白的冲击绝对让你喷血。
作者: wazzup012    时间: 2010-9-27 02:09     标题: 回复 2楼 的帖子

her boobs is beautiful
作者: overgame    时间: 2010-9-27 02:10

Mandi Dee身材形象没的说,尤为难得是片场混战多年,要害部位还是精致唯美,好演员--漂亮,好片子--拍摄质量好;好楼主--造福大家!辛苦了!
前些天在网上有一个Mandi Dee的合计,大约50g,有兴趣的朋友自己找找看吧,时间是在9月6日前后

您老人家至少给个连接吧
作者: zaitianzhiqi    时间: 2010-9-27 02:11

小弟现在就在俄罗斯,像这样类型的女人大街上很多

看着诱惑的很哦
作者: koomhom    时间: 2010-9-27 02:17

不错我喜欢这样的表演
作者: 181297733    时间: 2010-9-27 02:26

脸蛋 身材都是无可挑剔的 不过这女优是俄罗斯吗?俄罗斯的一般不是比较高挑的 这个有点娇小吧 不过本人喜欢 下了
作者: difie    时间: 2010-9-27 02:33

看着蛮爽的,样样都做了。图片够清晰,值得看一下。谢谢!
作者: mjjhao120    时间: 2010-9-27 02:37

哇哦 果然是波神 一看就知道是纯天然 无作做 唉 现在这天然良品少啦 感谢楼主
作者: maxqiu    时间: 2010-9-27 03:03

从没看过这个女优的片子, 不过应该是老演员了, 确实很生猛! 给俄罗斯女人长脸了
作者: gpszzb    时间: 2010-9-27 04:46

很不错的片子啊,俄罗斯的女孩就是漂亮。先支持后下载!
作者: super007zhangch    时间: 2010-9-27 06:48

典型的俄国女人,少女时期应该更诱人,支持
作者: lanchong70    时间: 2010-9-27 07:28

俄罗斯不都是熟女,这个身材比较较小,奶大。支持发片献花
作者: lwj1331411    时间: 2010-9-27 07:36

大胸配大鸡,还肛交,真是绝配呀,好片呀!
作者: qinlee    时间: 2010-9-27 07:40

俄罗斯出美女,俄罗斯是广大淫民旅游的胜地。
作者: wo11    时间: 2010-9-27 07:41

MM真是不错,奶子很大,不愧为波神,捧在手中一定是重量感十足。
作者: 淫道匠人    时间: 2010-9-27 07:55

这个女优真是极品中的极品,尤其是那双眼睛和性感的嘴唇,让人销魂啊!
作者: cg00037    时间: 2010-9-27 08:15

不愧是波神,两个大奶子太爆满了,太大了,长得也真漂亮呀。
作者: mydream215    时间: 2010-9-27 08:26

此女长得的确精致,有熟女之气质又有年轻女人的诱惑,又青涩又熟络,给人非一般的感觉,秋天来了,内心躁动,楼主解了燃眉之急,不可不谢,不可真诚谢!
作者: av爱好者    时间: 2010-9-27 08:29

这个不错。小女子很嫩,太爆了又会激起看客的怜惜心理。真不错
作者: eastking88    时间: 2010-9-27 08:31

我喜欢奶大的MM,就是不喜欢操肛,支持一下!
作者: eastking88    时间: 2010-9-27 08:33

我喜欢奶大的MM,就是不喜欢操肛,支持一下!
作者: duhuo5663    时间: 2010-9-27 08:38

一进来就有好片送上,楼主真好!辛苦了!支持楼主发片
作者: haruhi1096    时间: 2010-9-27 08:58

毛妹的五官是比一般的大洋马精致些,更符合东方人的审美一点。顺便感谢4楼提供信息。
作者: 五大皆空    时间: 2010-9-27 09:05

好一个俄罗斯的金发美女,俺喜欢!
作者: maker_yang    时间: 2010-9-27 09:26

最主要的是胸应该是真材实料的,在西片中比较难得。
作者: michaelcjb    时间: 2010-9-27 09:33

挺不错的俄罗斯妹妹,让人血脉喷张呀,多谢分享,红心送上
作者: boligc    时间: 2010-9-27 09:35

俄罗斯的女孩确实长得漂亮,富有激情,看图就很爽,支持下。
作者: wangziming123    时间: 2010-9-27 09:37

称她为波神好像不为过,圆晕坚挺的胸器好像没有经过改装,自然效果真棒,感谢楼主,收了
作者: paldos    时间: 2010-9-27 09:37

身材很抢眼啊 就是那张脸怎么看怎么不顺眼
作者: nayimu    时间: 2010-9-27 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看到就想上,
好性感的身材,
真是漂亮!
作者: lingshuai00    时间: 2010-9-27 09:48

真是 绝美得好片子啊,粉嫩嫩得乳头,坚挺圆润得乳房,诱人的身材.谢谢 了
作者: mastter    时间: 2010-9-27 09:58

漂亮女优,奶子特别的大,而且有肛交的情节,谢谢楼主分享
作者: kejing001    时间: 2010-9-27 10:09

Mandi Dee老了呀  尽管画了状但是皱纹还是可以看的出来  不过身材确实是很不错的了
作者: jaker    时间: 2010-9-27 10:23

看过截图,原来这就是俄罗斯波神,有人说她是白虎,是不是真的?
作者: 4tomorrow    时间: 2010-9-27 10:32

Mandi De的样子真的没话可说啊,波大逼靓啊,看起来非常的诱人啊
还有一头金发也是非常的好看,看到就有一种冲动啊,(本人很喜欢金发啊)
在表演中,Mandi De的后门经常为我们躺开啊,让我们看到菊花盛开的盛况啊
最后谢谢楼主分享这么好的片子啊
作者: 女流    时间: 2010-9-27 10:41

长的蛮漂亮的,乳头还是粉色,感谢楼主分享。。。
作者: terminar    时间: 2010-9-27 10:57

俄罗斯女人就是好看,脸蛋好看,咪咪又大,棒极了
作者: shouren19851102    时间: 2010-9-27 11:03

这个女优的身材真是不错啊,而且MM也很大也很美,就是长相一般
作者: rayaleen    时间: 2010-9-27 11:05

mandi dee的身材还行 就是也有的点重口味 而且总觉得有点自虐的倾向
作者: qingtong02    时间: 2010-9-27 11:09

俄罗斯女人,哈哈好,不只是我喜欢,连我老婆都喜欢。
作者: w1293294    时间: 2010-9-27 11:21

女的凶器好大好大啊 看着样子也不错研究好大好大啊 楼主辛苦了
作者: stevemartin803    时间: 2010-9-27 11:25

很好看的女优  长的美 身材也不错 感谢楼主 。
作者: macrolc    时间: 2010-9-27 11:35     标题: 奶子太漂亮了

这妞奶子太漂亮了,俄罗斯女人就是猛
作者: yangyijing    时间: 2010-9-27 11:35

欧美那边的娘们奶子都大!唉,还是人种不一样啊!抓都抓不完,真想在她大奶子上咬一口!
作者: lee6597757    时间: 2010-9-27 11:41

俄罗斯出美女 就是不值钱啊,现在欧美越来越多的AV 都是找俄罗斯人来拍,价格便宜怕是一方面吧。
作者: cailingcl    时间: 2010-9-27 11:44

细致的片子,看了就有冲动感啊!!希望多些这类型的片片看啊!!
好片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2