标题: [求购] 想买部1300左右的手机 [打印本页]

作者: 903277796    时间: 2010-9-28 18:53     标题: 想买部1300左右的手机

电话坏了、想买部1300左右的手机不知道什么牌子型号的好
哪位好心人介绍个
作者: 375172720    时间: 2010-9-28 19:08

我来第一个推荐:诺基亚E63。
列举几个理由:(1)耐用,诺基亚的手机一向都非常耐用;(2)性价比非常高的智能机,可以三年不被淘汰;(3)功能非常齐全,各种格式电子书、电子地图、200万像素摄像头;(4)价位1300左右,正符合楼主要求
作者: dolame    时间: 2010-9-28 19:26

诺基亚5230   目前第一街机
作者: 孤独男人    时间: 2010-9-28 19:31

我前天刚买了一部诺基亚X3,感觉很不错,唯一美中不足的就是不支持电子书。
作者: cc1100    时间: 2010-9-28 21:22

诺基亚吧,用的还是不错的,经久耐用,还耐摔,推荐
作者: liliangdodo    时间: 2010-9-28 21:30

1300元买魅族的吧,支持一下国产,全触屏的很不错哦。
作者: riwowar    时间: 2010-9-28 21:49

nokiaE63,我目前用的就是这个,坚固耐用信号好,用了一年多了,感觉很好,推荐给楼主
作者: dddjiji    时间: 2010-9-28 21:51

就这个价位,5230应该是不二之选,屏幕大,全触控操作,第三方软件也不少,如果说缺点就是待机时间有些短,再买两块备用电池就好了
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 21:07

Nokia E63,键盘机,现在应该1000左右;5230,全触摸屏,现在不到一千,都可以考虑。
作者: tinamm    时间: 2010-9-30 21:39

5230吧,还不到一千?为什么华中地区还是卖一千以上,反正是个性价比很高的机型
作者: 沫兮    时间: 2010-9-30 21:43

5320吧,性价比很高,目前诺基亚最火的一款,强烈推荐
作者: small2    时间: 2010-9-30 21:58

5230吧,屏幕也比较大,触屏的上sexinsex比较爽
作者: haozi829    时间: 2010-9-30 21:59

诺基亚必选,E63.E75,5233.5230.5800,都不错的参考下
作者: ganker_101    时间: 2010-9-30 22:15

推荐5230,如果不需要3G功能的话5233更适合你,价格可以便宜200~300,功能更基本差不多,就少个3G~
作者: 二手男人    时间: 2010-9-30 22:17

从个人使用的感觉来看
我还是首推诺基亚手机
质量好
性价比也不错
耐用
作者: zxcvb1280    时间: 2010-9-30 22:38

想都不用想就是诺基亚5230,这个价位上无敌!
作者: jllj007    时间: 2010-9-30 23:00

E63总觉得按键太小。而且造型前卫的超越了我的审美范围
作者: 说不准    时间: 2010-9-30 23:02

推荐一下E63吧,性价比很高呢,看外型就不错
作者: 小paul孩    时间: 2010-9-30 23:27

这个价位当然是买nokia的好
不过要看你个人有什么喜欢
如果喜欢翻盖,这个价位我推荐夏普
滑盖的推荐索爱
差不多这样
看楼主自己选择吧
作者: lxh11    时间: 2010-10-1 00:10

为什么都是推荐诺记的呢,建议lz加点钱考虑下安卓的智能机吧,真的很好用的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2