标题: [高清] Jack's Playground 35 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-29 08:56     标题: Jack's Playground 35 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Playground 35 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-08
【發行片商】:Digital Playground     
【種子制作】:2010-09-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f619a6fb0c31f77c6da70b3f18e2e01734f49ac9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Candy Manson, Karlie Montana, Lexi Love, Lexxi Tyler, Myah Monroe, Teagan Presley   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Playground 35 720p BluRay x264.torrent (2010-9-29 08:56, 90.27 KB) / 该附件被下载次数 10980
作者: wyc122788    时间: 2010-9-29 09:55

谢谢楼主天天辛苦发片。我最喜欢高清的了,特别是欧美的高清,一个字,爽!
作者: qazaiwlx    时间: 2010-9-29 10:29

这样的电影看起才爽啊,我喜欢这类风格的,支持啊
作者: zkeng    时间: 2010-9-29 10:55

片子不错,最近像这样片子不多,就是文件大了点点,不过还是要谢谢版主给于分享
作者: paradise92    时间: 2010-9-29 10:59

片子不错,谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~
作者: 0194xms    时间: 2010-9-29 11:14

这两个金发妞真是漂亮,有这样的身材还有这样的咪咪,我的最爱,谢谢!
作者: dommy18    时间: 2010-9-29 11:38

最后那张图片好漂亮啊。回眸一笑啊。感谢楼主了
作者: Kahn000    时间: 2010-9-29 11:41

真是猛女啊!喜欢美女,猛女
作者: hpp202    时间: 2010-9-29 11:48

很好的片子。希望楼主多发这样的片子。谢楼主了
作者: fu030414110    时间: 2010-9-29 11:56

这部DP公司作品,就有DP公司的注册商标女优Teagan Presley,Teagan Presley这个女优还不错的
作者: ruoli    时间: 2010-9-29 11:59

这个系列的片子一直都是属于重口味的,看得让人欲罢不能啊
作者: wh2911    时间: 2010-9-29 12:01

图上第三个女优很漂亮而且还是天然胸部,不知道叫什么名字。麻烦知道的给我说下。
作者: guanghen    时间: 2010-9-29 12:13

楼主每天的HD是我必看的,提供了好多精彩的片片,多谢楼主!
作者: dongdongfa1    时间: 2010-9-29 12:15

至柔之美、至真之美,才是美乳的境界!好漂亮啊!
作者: symings    时间: 2010-9-29 12:19

希望有人能介绍一下Jack‘S playground 这个系列的来源,好多欧美的片子都是系列的,每个系列的特点和主打是什么都没人来给大家介绍一下。
作者: dafengdalang    时间: 2010-9-29 12:35

高清的我最喜欢,我喜欢这类风格的,男主角的鸡鸡好大呀。谢楼主。
作者: fatan0004    时间: 2010-9-29 12:35

丰乳肥臀的洋妞不知道插起来滋味如何,感谢楼主的分享
作者: wzw8571    时间: 2010-9-29 13:06

下不了轻轻巧巧钱轻轻巧巧去去去去去
作者: ailbm9995    时间: 2010-9-29 13:12

高清影片很难得希望楼主多发些这类型的片子。
作者: ami--ami    时间: 2010-9-29 13:13

欧美的女人即使年纪大了身材还是那么火爆,果然是御姐横行!
作者: wan7065466    时间: 2010-9-29 13:23

这几个女优是我在DP里面最喜欢的其中几个,真的很不错啊!看着让我都扛不住了。
作者: 6345543    时间: 2010-9-29 13:40

老外操感觉就是老外大便似的~太粗一进一出的感觉像上大号~呵呵
作者: hfgpcwx    时间: 2010-9-29 13:45

720P的高清大咪咪就是感觉不一样,正点,爽。
作者: 060101    时间: 2010-9-29 13:57

纯粹支持一下,4g,太大了!硬盘空间不够
作者: zmzhf    时间: 2010-9-29 14:03

Jack's Playground 系列非常喜欢 正努力收集中 多谢楼主
作者: lianlhf    时间: 2010-9-29 14:13

鬼妞的屁股就是翘,看着都受不了了,很好的片子
作者: 458498324    时间: 2010-9-29 14:14

图片很吸引人,就是文件太大了,4.37G,2G内存估计看着就卡!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-9-29 14:15

正宗的西女,乳大臀圆,肏起来感觉肯定是不错。不过长相就比较一般了。
作者: 淫民总理    时间: 2010-9-29 15:01

首先谢谢楼主的辛勤奉献,呵呵、一直喜欢楼主的发片风格,大片、高清,楼主发的片大部分都收藏了,唉、最近准备买个大点的移动硬盘呢
作者: yuio2005    时间: 2010-9-29 15:04

呵呵,DP的片品质都还不错,高清更有感觉,丰臀大乳,金发OL,很是不错。支持。
作者: icejdd    时间: 2010-9-29 15:10

高清片就是太大了,大多内容都是不太激烈的,这个就不下了。
作者: dyzhpeng    时间: 2010-9-29 15:13

这女的波好大啊。样子也骚。老外女的眼神就是勾魂啊
作者: 83502160    时间: 2010-9-29 15:24

老外女人怎麼都長著張明星臉啊。胸部又大。收藏了
作者: tfish6    时间: 2010-9-29 15:39

穿牛仔装那女的不错笑的多甜啊!要是能发个jack‘s合集就好了
作者: 缺氧0929    时间: 2010-9-29 15:45

粗大的JJ我也喜欢啊。。下来看看了。。。
作者: ycy062259    时间: 2010-9-29 15:49

不行下載,種子有問題,麻煩樓主檢查一下,感謝分享。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-9-29 16:29

Digital Playground  的片子本人必下,有自己的风格,画面清楚。
作者: rat1118    时间: 2010-9-29 17:10

这个系列都是第一人称拍摄的,感觉挺特别的,但这次容量太大了,要4G以上啦~纯支持吧。
作者: benzrace    时间: 2010-9-29 17:16

歐美片應該是屬於動作片類型
因為每位的床上動作都是很激烈啊
感謝樓主每日分享高清好片囉
作者: 546300    时间: 2010-9-29 17:17

要是这样魔鬼的身材再配上符合亚洲审美的清纯脸蛋那就完美了 呵呵 难怪日本动漫这么火
作者: generall    时间: 2010-9-29 17:35

Jack's Playground 片中的美女是不错,可是太大了,只好支持了。
作者: fuckyou2000    时间: 2010-9-29 17:52

精品,全是极品的女人
有一个在我身边就好了
作者: 林肯    时间: 2010-9-29 18:01

就喜欢DP的片子!看着就过瘾!楼主加油
作者: fifthpear    时间: 2010-9-29 18:04

高清的是在太刺激了,感谢楼主的好帖,以后希望多发高清好帖
作者: as3377    时间: 2010-9-29 18:07

HD的片子就是好啊!我就是喜欢这种高清的!
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-9-29 18:42

很诱人的电影啊,只是我的硬盘都满咯,舍不得删啊,只有支持一下了
作者: bencheche    时间: 2010-9-29 19:07

这些巨乳我不是很喜欢,感觉不爽,有些畸形
作者: 大人忙吧    时间: 2010-9-29 19:53

最喜欢欧美的高清了,特别是Jack's Playground的,体位特别诱人
作者: 999-123    时间: 2010-9-29 20:00

粉丝网好性感呀,高清大片我最爱,不过现在硬盘没多大空间啦
作者: 老鼠爱上猪    时间: 2010-9-29 20:22

好片子 就是可惜 有点大 先不下了 楼主发帖辛苦
作者: yoolu999    时间: 2010-9-29 21:04

猛女、美女、浪女,风骚又主动。真是极品,男人的尤物
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-29 22:15

好像有点上年龄了额,不过能穿成这样表演也值得表扬
作者: dushimin    时间: 2010-9-29 22:29

dp的片子 非下不可啊 女主角好漂亮的 唯一的缺点就是太大了
作者: 静殊    时间: 2010-9-29 22:35

这个片子有点大呀。哥哥的硬盘已经装的差不多啦?
赶明儿还要弄一个500G的移动硬盘才行。
作者: zoznyg    时间: 2010-9-29 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,好片子,洋妞身材看着就是爽,高挑丰满
作者: b-p2310    时间: 2010-9-29 22:57

2005年的 經典現在還能做成高清,女優看著難怪有點生疏,多謝sop168分享
作者: 370303361    时间: 2010-9-30 00:27

又是一个美女啊,而且是高清的太好了再大也值得下
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-30 00:29

就爱看这种高清的片子,虽然容量大,但是看的很过瘾。
作者: benny11086    时间: 2010-9-30 00:54

看高清的感觉就是爽,即使是图片都这么令人兴奋!
作者: 40538862    时间: 2010-9-30 02:50

好东西
~~~这样的女人才叫个爽~~有屁股有奶子~~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2