标题: 国内黑莓手机专卖有吗? [打印本页]

作者: woyaojihuo    时间: 2010-9-29 21:13     标题: 国内黑莓手机专卖有吗?

最近比较关注黑莓手机,可是很难找到实体店有卖的,在网上买又不放心,想问下国内有其代理商或者正品专卖店没有?
作者: ecowater    时间: 2010-9-29 21:38

国内只要水货好像,不过电信好像跟黑莓签协议了,如果不介意的话,可以等定制机出来。
作者: jssq091202    时间: 2010-9-29 21:46

国内的黑莓现在全部是水货,就看你会不会看机了,一般的软解就能用,要想买正品还是去美国
作者: dolame    时间: 2010-9-29 22:17

黑莓现在国内行货有了,不过估计价格不行的。
专卖店不清楚。但网上B2C像京东新蛋卓越应该也是有的。
作者: zdwasdasd    时间: 2010-9-29 23:04

没听说过黑莓有专卖,不过全部是应该是水货吧,毕竟行货来了,你让移动电信还有联通活不活了?
作者: 思念蓝色    时间: 2010-9-29 23:31

淘宝上多的是,楼主可以自行选择商家,如果不是商务人士的话,我觉得没有必要买黑莓
作者: yanyiting7    时间: 2010-9-30 02:32

国内没有专卖店 都是水货不过得刷机自己看教程就能学会 黑莓很强大呢
作者: yzm157    时间: 2010-9-30 02:38

黑莓是商务机,建议普通用户还是别买了,黑莓的手机便宜,但是上服务贵啊
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 20:30

黑莓水货的“专卖店”还是一抓一大把的。行货应该没有,没有正式的渠道。不过参照联通跟apple的这种模式,应该还是有可能引入黑莓的定制机的。
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 20:32     标题: 回复 8楼 的帖子

只能说萝卜白菜,各有所爱。虽然现在主流的都喜欢触控机,但是还是有不少人喜欢黑莓、nokia E71这种QWERTY键盘机的。
作者: haozi829    时间: 2010-9-30 22:26

我同学就是卖黑莓的,他说黑莓手机在中国就没有新的,全是翻新机,别买了
作者: 小paul孩    时间: 2010-9-30 23:36

行货专卖店目前我只知道北京有一家
不过机型非常的少
好像只有8910
所以喜欢的话有朋友在国外的可以托他买
回国刷个机就好了
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-10-1 00:12

楼主想买放心的黑莓的话 就去香港买吧 大陆现在没有行货,今天去百思买(bestbuy)有买黑莓的8910,好像是联通的定制机 很贵的
作者: feng_peng840626    时间: 2010-10-1 02:15

建议LZ买个水货吧,黑莓手机不能在大陆市场上卖的。
作者: meng55499    时间: 2010-10-1 03:18

黑莓IO系统很好用 适合商务人士
国内目前还没有 主要流通的都是水货机
但是你如果想买可以去淘宝 易趣买 或者代购
质量很好  但是要学会辨别翻新机 打眼机
作者: wangzihun    时间: 2010-10-1 08:41

黑莓是商务机,建议普通用户还是别买了..
作者: ggg00a    时间: 2010-10-1 10:14

只有移动的定制机~!

淘宝上那些99%都是翻新机,进口的垃圾,拆了旧壳换上国产仿制的外壳以假乱真~!
作者: 偶然买卖    时间: 2010-10-1 10:47

我朋友都在淘宝上买的,买了3个了,水货无异议,主要是要自己懂玩,操作性超强。
作者: wdsega    时间: 2010-10-11 10:22

有行货专卖,好像是电信的,很贵,非常不划算,不如去买水货。行货的BB8310,要3890,水的才890。
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:42

这个还没有听说过,可能在将来也许会跟哪个运营商合作上市吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2