标题: 红蓝眼睛+3D毛片完美的诱奸16岁充满好奇心的小女孩 [打印本页]

作者: waw313    时间: 2010-9-30 22:49     标题: 红蓝眼睛+3D毛片完美的诱奸16岁充满好奇心的小女孩

【使用物品】:红蓝眼睛+3D毛片
【经验年限】:7小时前
【细节介绍】:这几天楼上的小女孩总是来我店里玩,咬我帮她弄空间什么的,16岁!高二的,然后我前段时间刚好有在SEX收藏了几部三D毛片!昨晚上用3D看了会电影后眼睛就扔电脑桌前了!然后今天两点多的时候那个女孩又来我这里了,看到我的红蓝3D眼睛后露出了10分的好奇,问我干什么用的,然后我说看3D电影的,她就吵着要看,我顺口就答应了,准备给她打开电影的时候突然想起我这里都是毛片!寒,然后开始支支吾吾的和那个女孩说什么少儿不宜啦,她不能看什么的,结果她非要看非要看,然后··你们知道了吧,她红着脸看了下就准备关,然后我让她戴着眼睛,我用手去摸屏幕上的3D女优的腿,我试过,眼睛里看着感觉像真的要摸到一样的,3D感觉忒别强,然后她也试着摸!在她玩的有点起劲的时候我慢慢的问她有没有男朋友拉做过没的,然后手摸她的腰,摸了会又摸到胸,她稍微抵了下我就继续红着脸看3D毛片了,我摸了大概10多分钟,她一边看毛片一边被我摸的有点喘了,然后我又开始把手慢慢的挪到她的下面了,刚开始她的退夹得有点紧的,后来又过了6.7分钟左右我的手全部摸进去了,中指插进她的小妹妹里活动了好久,她下面也湿的蛮厉害了,我就站起来过去把店门关了,关店门的时候她有让我不要关,她要走,我就说我不动你的,我爬外面人看到说闲话!店门关了后她有点不安,摘掉眼睛站起来要走,我又摸她的胸,她把我手推掉还要走,我稍微用点力把她压倒凳子上,把她的手按到我的弟弟上面,和她说看了这么久。我的给你看看,你帮我打次手枪再走啦。估计当时我表情有点狰狞吧,她有点怕怕的,就帮我打了,她帮我打手枪,我继续摸她,然后A片声音也有点大,她估计是第一次摸别人的老二,手法差的就不要说了,就这样,慢慢的我把她扒光了,全身被我摸得都是粉红色的了!然后把就说让她帮我吹出来就让她走,再说身上粘乎乎的,头发全乱了,下面还湿那么厉害,去卫生间吧,你帮我吹出来,然后我们洗个澡,你再走!到了卫生间呵呵,慢慢的就放到了,细节我也记不清了!当时脑子蒙的太厉害了!很爽,是处女!她趴在那里我直接后入破处的,一开始顶了三四次她都有往前去,然后我用力捏着她的胸胳膊夹紧她的上半身用力一下子顶进去了,右胳膊上现在还有4道手指甲痕迹!她抓出来的,呵呵。内射的,我让朋友帮我买事后避孕药了,她4点多走的,我让她7点的时候过来吃下药,不然怀孕就麻烦了!她也没说要我负责,我让她以后有空还经常来玩,反正现在这个时代处女不可能保留到结婚的,早晚都是给别人,嘿嘿,希望我开导的够好,以后还有机会多多和她交流!16岁的女孩,真不是一般的嫩!
【利弊分析】:利:做这事要胆大心细,成功了就是享受到了!弊:失败了估计搞不好要吃牢饭的!而且事后一定要安抚好!

作者: 福安气大风    时间: 2010-9-30 22:57

太羡慕极了楼主啊 但是要小心啊 幼女还是算了吧 那是犯罪
作者: hamandjack    时间: 2010-9-30 23:01

3d电影,我也想要一副啊,不管是什么样的电影啊
作者: qpwcc11    时间: 2010-9-30 23:04

看来开店也是一种很有前途的方式啊,LZ什么时候带个图来就好了
作者: ningbin0715    时间: 2010-9-30 23:08

3D电影啊,从哪儿可以下载啊,我也想下载几个来看看啊
作者: guozi5100    时间: 2010-9-30 23:10

16岁可是未成年哦,楼主小心触犯法律了,我不支持楼主这种行为,何况其实处女只是男人心理满足的一种认识,真正ML和处女做有多大意思呢?多半都是男人得到满足吧,小女孩懂什么性爱呢?唉,一朵祖国的花朵让楼主给摧残了.
作者: akwbh    时间: 2010-9-30 23:15

3D电影不是带上个眼镜就能看的,需要两个放映机,一个发出横波一个发纵波,然后加上偏光镜片才行
作者: ak47wq    时间: 2010-9-30 23:20

羡慕楼主啊 这年头处女真的不知道去哪里找~
作者: 20051414    时间: 2010-9-30 23:23

看个大头,没看完,先帮顶了!再加把劲就好了
作者: DKKIM    时间: 2010-9-30 23:29

3D感觉一定很棒吧,仿佛就在眼前的那种冲击感十分给力啊
作者: 天堂风    时间: 2010-9-30 23:31

16岁,对于现在的女孩来说,心里早已成年了,不过,楼主还是不要继续好,毕竟搞小朋友不太道德~
作者: 15955237977    时间: 2010-9-30 23:46

超级的羡慕啊 LZ太强大了!~
作者: 大红阴    时间: 2010-10-1 00:14

楼主胆大心细,机遇也好。看看片子就能弄上手。也够狠的。
作者: thousand8846    时间: 2010-10-1 00:38

楼主高科技啊,现在科学越来越发达了``哈
作者: 314872609    时间: 2010-10-1 02:01

楼主够大胆的,幼女哦,不过本人也想用那眼镜开开眼界
作者: 1102301704    时间: 2010-10-1 03:04

我觉得楼主你太狠心了,怎么能这么诱奸小女孩呢
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-10-1 03:13

楼主厉害,手法独到,能搞到这样的女孩子是你的福气,不过,要小心不要给人找麻烦哦
作者: syw2007    时间: 2010-10-1 03:28

楼主的方法不错呀,可惜了16岁的小姑娘!
作者: 娶个有钱人    时间: 2010-10-1 03:49

这也可以啊 ,不过还真是羡慕楼主破了个处,不容易啊
作者: sirjasonwang    时间: 2010-10-1 04:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太厉害了这种事情还是当心为妙啊,和幼女做爱风险太大了
作者: kknd_yzh    时间: 2010-10-1 04:07

楼主的故事也太生猛点了吧,才高二的女学生怕是不妥。这种事情还是安全第一,你有名有姓有地址万一真的人家女孩子翻脸说是你强奸你还真是说不清楚。再说了,16岁还在读书的女孩子你恐怕不能这么乱搞,要搞可以去找那种已经结婚的良家或者成年的。在外面混,不要害了人家一辈子,也要讲积德对吧。
作者: shengren_ni    时间: 2010-10-1 10:25

先顶后看了,支持楼主发帖,感谢楼主分享经验。
作者: seayouseame    时间: 2010-10-1 10:32

犯罪啊,象这种小女孩还是别碰的好,自己别当灰太狼。
作者: 独来独往夜    时间: 2010-10-1 10:43

玩这样年纪的小丫头可要小心,破处谁不想,可是危险啊
作者: 123230    时间: 2010-10-1 10:53

太爽了,还是个处,不过小心被家人知道了就老火了
作者: 66168    时间: 2010-10-1 11:06

楼主太幸福了这样也能让你上手但是要小心啊不要让人家家长知道.
作者: kpting2002    时间: 2010-10-1 11:08

我试啦一下红蓝眼镜的看3d电影,可是没设呢么呢效果啊,不知道是不是我设置的不够好啊
作者: 445370072    时间: 2010-10-1 11:17

太羡慕楼主了,艳福不浅啊,不过还是少做为妙,搞不好要吃牢饭的
作者: 445370072    时间: 2010-10-1 11:19

太羡慕楼主了,艳福不浅啊,不过还是少做为妙,搞不好要吃牢饭的
作者: qbxyz    时间: 2010-10-1 11:23

看起来像H漫画中的故事情节一样,如果是真的那就十分羡慕楼主了
作者: wqq33aa    时间: 2010-10-1 11:26

不是吧楼主,老牛吃嫩草,人家还未成年了,要是被别人知道了是违法的,小心点吧。
作者: tts    时间: 2010-10-1 14:16

这种家庭用的3D眼镜哪里有卖的?怎么没有听说过呢
作者: sesesheng    时间: 2010-10-1 14:39

还有这么随便的女孩子?俺们要是也遇到个旧好了
作者: ggg00a    时间: 2010-10-1 14:43

真的假的啊?看起来怎么那么像小说的情节~!

16岁,应该是违法的吧~!
作者: ljl003    时间: 2010-10-1 14:47

3d电影传上网给大家分享一下吧,我也渴望有机会看看呢。
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-1 14:49

我只关心哪里有3D的下,呵呵,很期待呀,还没看过呢
作者: 『慌張小狼』    时间: 2010-10-1 15:20

楼主,那女孩回家跟家人或者朋友说了你就完了,16岁不管愿意还是不愿意都算强奸
作者: 一水四见    时间: 2010-10-1 15:54

真的假的啊楼主,胆子也太大了。出了事情可不好收拾。
作者: sxhzxp    时间: 2010-10-1 15:55

事后一定要安抚好呀!诱奸也是罪呀!切记切记!
作者: zy57121    时间: 2010-10-1 16:28

楼主胆子也太大了,才16岁的小女孩,还是末成年呀!
被发现就麻烦了
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-1 16:58

哎,楼主啊,你怎么能这么小的花朵都不放过啊,哈,
作者: 115666    时间: 2010-10-1 17:02

我也看3D电影的效果一般吧 看完有些晕晕的
作者: bangleboy    时间: 2010-10-1 17:53

..不太可能吧,怎么有这种好事情不发生在我身上..LZ性福.
作者: ttbb1234    时间: 2010-10-1 17:58

楼主写的很详细,但是给人的感觉还是有点像在写文章。
作者: 双胞胎    时间: 2010-10-1 18:05

楼主真爽啊,这年代,处女都不好找了啊,还又被你糟蹋一个!
作者: robbie777    时间: 2010-10-1 18:17

恩  虽然我也很想和幼女搞  但是想想就算了  真做 感觉会良心过不去啊
作者: zhp790115    时间: 2010-10-1 19:34

真的很羡慕楼主呀,有这样好的运气,希望有一天我也有这样的运气
作者: 杨洲    时间: 2010-10-1 19:39

楼主命真好,这年头还能碰上处女!比见鬼都稀奇啊
作者: ggbanggg    时间: 2010-10-1 19:51

在半推半就之间搞定,楼主好艳福啊!羡慕中!
作者: vincent_wenjun    时间: 2010-10-1 19:53

楼主真的有那么厉害吗?小心惹上麻烦,我可不想向您学啊
作者: wyangzi    时间: 2010-10-1 20:00

真的假的啊。楼主你有那么胆大啊,不怕她事后告发?
作者: akuben    时间: 2010-10-1 20:04

3D的  我有眼镜啊 没看过A片啊 哪有啊  我都好奇了 好招数啊
作者: 3522    时间: 2010-10-1 20:18

才16岁的啊!楼主你你小心被告的哦!呵呵不过好羡慕你哦
作者: 568953122    时间: 2010-10-1 20:18

楼主YY的真厉害啊就是文笔太差啦操你以为是拍AV啊
作者: qiulipeng2006    时间: 2010-10-1 20:32

真羡慕你,希望也能发生在我身上,楼主你真强
作者: 顶风作案    时间: 2010-10-1 21:03

楼主  兽欲上来了  你够厉害啊  16岁还是未成年好不好啊  我就不多说你了 真是的
作者: 2861287    时间: 2010-10-1 22:30

楼主这好似有一诱奸啊。 不过这小女孩也是愿意上道  羡慕+佩服
作者: junhyun520    时间: 2010-10-1 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主享福了,我怎么就碰不到了吗!我只碰到了一个24岁的老处女
作者: jerryskyyi    时间: 2010-10-1 22:51

楼主你行啊,小弟我没那命,不敢,都是安安分分找个女友算了!有空幻想下应该没问题!
作者: aaassdd123    时间: 2010-10-1 23:35

真的很羡慕楼主啊 但是这个也也有危险性的 如果那女孩子回家告诉了家人 楼主就等着蹲几年吧
作者: 七月的牛    时间: 2010-10-1 23:39

楼主,你危险了,虽然女孩已经年满十四周岁,可你还是连哄带骗外带胁迫才把她弄到手的,有强迫的嫌疑啊,当务之急先把她抚慰好,让她尝到甜头,争取做个长期炮友。
作者: yhcsbxs    时间: 2010-10-2 00:20

严重期待3D光临本坛,超级羡慕楼主,就是狠了点才16岁危险
作者: samale    时间: 2010-10-2 00:27

我靠,楼主你也太牛比加好运了。现在的90后女孩高二还想找处女,真不多了,想想高中处女在身下呻吟,不要太好运了
作者: 823543    时间: 2010-10-2 03:04

哦?3D眼睛还有这好处?看来过一种的买个3D电视回家看了!
作者: zhengguang    时间: 2010-10-2 09:59

看这文章怎么就象幻想片呀,过程竟如此,可信度不高啊。
作者: zrpg    时间: 2010-10-2 10:17

高手太多了,楼主,你太强大了,工作做的太到位了
作者: 精中抱裸    时间: 2010-10-2 10:18

刺激啊, 可能现在的小女孩也是想了很久了的,不然不可能那么容易被你一步步骗得过去的,我印象中女人的第一次总是很难搞的,不过得了个那么嫩的,楼主你真是赚拉
作者: liaoxiaomian    时间: 2010-10-2 10:23     标题:

真好 。运气,我怎么没有遇到
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-10-2 10:25

楼主很强大啊,用几个3D毛片就搞定一嫩处了,楼主把毛片名字拿出来分享一下啊。
作者: woshidalaolhy    时间: 2010-10-2 10:34

自己可以做这样的眼睛吗 我也想在家看3d电影啊
作者: 宝贝康    时间: 2010-10-2 11:01

楼主真是太走运了,这样的好事也能遇上,羡慕之极呀。
作者: wyf1233    时间: 2010-10-2 11:24

哈哈,楼主的技巧高,我也有过这样的机会,不过我没下手,当时有点害怕了
作者: wran1314    时间: 2010-10-2 11:35

16岁的孩子就这样弄了万一出事楼主就麻烦了,还是得要小心。现在的孩子要找个处可能也只有这个年纪的才有了
作者: killingangle    时间: 2010-10-2 11:41

这样算不算诱奸啊,才16岁。搞不好就是一个猥亵罪
作者: v33k55    时间: 2010-10-2 11:45

楼主,下次不要这样了。16岁是未成年,不论情不情愿都是犯法的。再等等吧
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-2 11:51

楼主好有艳福啊,我老婆就不是处,虽然我没什么处女情节,但是还是很羡慕楼主啊
作者: xq57354829    时间: 2010-10-2 12:18

兄弟,你真行,小MM啊,你都弄,还弄到手了,佩服啊。
作者: tiantangww    时间: 2010-10-2 12:24

楼主的经历还真让人羡慕,有些刺激。
作者: lwq0202    时间: 2010-10-2 12:24

运气真好,现在的处女太少了。这么嫩的都让你很上了,真羡慕呀!
作者: 施主路过    时间: 2010-10-2 12:29

年纪太小了,确实有点过了,不过说回来,现在的年轻孩子对这个也习惯了。
作者: ecool521    时间: 2010-10-2 14:14

这个很强大,3D的感觉的确很棒,楼主赚了
作者: houhesun    时间: 2010-10-2 14:37

3ddianyingzhiengshideganjue
作者: loveqsz    时间: 2010-10-2 14:45

如果这样搞未成年的小姐,一但出事儿,事儿 就大了,小心为好。
作者: qqwwqq    时间: 2010-10-2 15:05

樓主太假了 先說把手指伸進去人家下妹妹 沒有流血嗎 還說是處女。。
作者: kanseseni    时间: 2010-10-2 15:09

楼主还算精明啊,用高科技手段破了,未成年啊,兄弟
作者: xiaohe1980    时间: 2010-10-2 15:15

楼主太牛了,性福啊,胆子真的不小啊,是色胆不小啊
作者: reficulp    时间: 2010-10-2 15:27

不是所有电影用3D眼镜都能看出3D的,现在应该还没3D毛片吧,LZ编得太假了
作者: piclover    时间: 2010-10-2 15:35

真的假的啊?如果是真的话,楼主可残害了一个处啊,没天理啊
作者: 躺着说话    时间: 2010-10-2 15:54

楼主太厉害了,我是不敢,手边有个处女,也很听话,就是不知道怎么下手
作者: chaorie    时间: 2010-10-2 16:06

你这个有点强奸的意思了。不单纯啊。
作者: 如锋追影    时间: 2010-10-2 17:11

楼主牲口啊,这样满足一己私欲,别人未来的老公怎么办啊?
作者: hefushe123    时间: 2010-10-2 19:00

我不支持楼主这种行为,何况其实处女只是男人心理满足的一种认识
作者: ccxxtt    时间: 2010-10-2 20:32

还有这艳福,希望楼主多碰上几个分享分享,呵呵
作者: aken005    时间: 2010-10-2 20:35

只能说羡慕两个字,这样的好事是不是人人都能有的
作者: KINGBBS11    时间: 2010-10-2 20:41

厉害,3D眼镜和设备还能这么用,实在是受教了。就是不知道哪里有3D的片源
作者: liuchen240    时间: 2010-10-2 21:03

看情况,这你的小女孩也不是粗了
作者: ef70    时间: 2010-10-2 21:11

汗一个,楼主这算不算是诱奸啊,很好奇3D的片片啊
作者: t108photo    时间: 2010-10-2 21:25

楼主真幸福, 估计以后天天都有的爽的啦。 小心粘身哦。
作者: panpeter007    时间: 2010-10-2 21:33

3d毛片哪里有啊,我也想看看!楼主说出来地址嘛
作者: 极乐人间    时间: 2010-10-2 21:37

呵呵,楼主,你要小心了,她还未成年了,哈哈,小心她告你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2