标题: [求医问药] 我和女朋友在月经期时做爱不小心射在里面了,会不会怀孕啊? [打印本页]

作者: 泥鳅不是鱼    时间: 2010-10-1 02:57     标题: 我和女朋友在月经期时做爱不小心射在里面了,会不会怀孕啊?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我中秋的时候去了我女朋友工作的地方,由于一个月不见了,两人相见时,总是很激动.那天晚上女朋友说她来月经了,现在才是第四天,理论上讲,女人来月经时不能做的.但是那时候到最关键的时候我还是X了我女朋友,当时她也没说什么,可是问题来了,我没带套,所以不小心射在里面了。我有点担心,我女朋友说不怕怀上孕的,我就是放心不下,所以问一下和女朋友在月经期时做爱不小心射在里面了,会不会怀孕啊?

作者: vvc001    时间: 2010-10-1 03:18

不会,因为没有排卵,你的小蝌蚪也就没目标可结合了。
作者: nickjames    时间: 2010-10-1 03:19

月经时卵子都不在了,当然不会怀孕,楼主多虑了。不过来月经ML,这血淋淋的,还是别了吧啊。对你女朋友身体也有害,容易造成妇科疾病。
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-10-1 03:24

月经前后一周都是安全期,何况你这是在月经期不说,还是射在体外的,可以这么说,你女友怀孕的概率几乎和中500万彩票的概率一样小了,所以你压根就不用担心。不过善意的提醒一下,如果你真的爱她,还是不要在月经期做爱了,真的很想的话,可以让她给你做口活么,呵呵。顺便送你一句话:爱她,就要保护她,当忍则忍,别让自己真的变成一个被下半身支配的家伙了。

作者: zhr8896    时间: 2010-10-1 09:40

月经期做爱内射肯定不会怀孕,只要注意好个人清洁卫生就可以了。
作者: yndao    时间: 2010-10-1 09:56

最好不要在这种时候ML,会对女性造成伤害的。还是要“忍痛割爱”的。
作者: 445370072    时间: 2010-10-1 10:06

理论上不会,但还是有微乎其微的可能性会怀上,而且在那时ML太不卫生了,对女方也不好
作者: leorse    时间: 2010-10-1 10:22

不肯能怀孕的,一般安全期你可以了解一下,似乎是前七后八都很安全,何况是月经期内
作者: setrery    时间: 2010-10-1 10:25

的确像楼上几位仁兄所收,理论上是不会怀孕的,但是时间外务无奇不有,什么事情都可能发生,再观察一段时间再说吧,用孕纸测一下。
作者: sqjun1227023    时间: 2010-10-1 10:31

月经期时是绝对不会怀孕的
不过在这期间做的话对女方不好的,建议以后还是不要再这段时间做的好
作者: ph863    时间: 2010-10-1 10:38

在月經時候性交肯定是安全期,只是要注意清潔吧
作者: 四诗风雅颂    时间: 2010-10-1 10:49

经期是不可能怀孕的,但是在经期做爱切实不是什么好事,容易让你女朋友得上妇科病,而且经久不愈,在古代人们就要个告诉我们了。
作者: cboy    时间: 2010-10-1 10:53

理论总归理论,撇开"中奖几率"这个不谈,要是患上妇科病(几率更大)那就尴尬了,爱你女朋友,还是该忍则忍.
作者: zhudl1234    时间: 2010-10-1 11:16

不会怀孕 但会不孕 激动啥啊 好自为之吧
作者: 我淫我妹    时间: 2010-10-1 11:28

吃紧急避孕药啊 傻了吗  前段时间我也是差点 提心吊胆过了好长时间
作者: 13623648774    时间: 2010-10-1 11:42

对于这个我不怎么知道 但是我觉得因该是怀不上的吧
作者: wanghong5984165    时间: 2010-10-1 12:30

LZ放心,月经期不是排卵期,肯定不会怀孕!但是告诫你:月经期做爱对女性危害很大,容易造成女方得妇科病的!所以LZ如果爱你的女朋友并想把她作为你的妻子的话,还是杜绝经期做爱吧!
作者: zenger    时间: 2010-10-1 13:41

从理论上说都不会了,前段时候有次和女友也是月经后2天做的,当时有点小害怕,还好没事。不过楼主还是要多心疼女友才好哇。
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-10-1 13:45

一般情况倒是很安全的,但是有那么一丝丝的可能性,只不过在经期做确实对女性不太好
作者: wei2751734    时间: 2010-10-1 14:01

兄弟,你要爱惜自己的女人啊!

我和自己的女友也是很久没见,正巧碰上她例假来了。
没有办法,只有忍着了。毕竟例假来的时候做爱容易让女人有妇科病!

不过你那时候射在里面,应该不会有什么问题吧!
作者: dvd030405    时间: 2010-10-4 02:03

为了女友好 还是尽量不要在经期做 还是忍几天好
作者: mikoi2001    时间: 2010-10-4 04:28

楼主要多了解点生理卫生知识了,难怪有这么多无知少女去人流
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-10-4 04:58

月经前后的几天都是安全的,但是月经期间做爱是很伤女人身体的!
作者: 软软的龙    时间: 2010-10-4 08:31

月经前后一周都是安全期,但楼主在月经期间ML对女方不好,非常容易得妇科病.
作者: luyanmm    时间: 2010-10-4 09:00

这个绝对是安全的,不在排卵期,要是怀上那就是第二个耶苏了
作者: only654321    时间: 2010-10-4 09:01

白痴呀,这点常识,都不知道,多看看书,不要在月中做爱
作者: danggui44    时间: 2010-10-4 09:13

月经第四天做爱射在里面是不会怀孕的,放心好啦。
作者: xuyan606588    时间: 2010-10-4 09:18

楼主比较猛,女朋友来那个了都不放过人家.怀孕是肯定不会的,不过以后还是尽量不要了,这样对你女朋友的身体不是很好,容易染上妇科病.爱他就应该要好好的保护她,毕竟他是你女朋友不是你泻欲的工具吧..
作者: zsfloudly    时间: 2010-10-4 09:58

中招概率极低。不过对身体很不好啊。楼主要爱惜老婆啊。
作者: 肥来灰去    时间: 2010-10-4 12:14

你白痴呀?那是什么时期都不懂,还怀孕呢
作者: tianshideyun    时间: 2010-10-4 12:40

几率很低,不过还是为了健康着想,不要了吧
作者: leonbd    时间: 2010-10-4 12:46

月经前三后四是绝对安全期,呵呵,LZ尽可放心
作者: 银翼天使    时间: 2010-10-4 12:55

月经期真要做的话,建议带上套套!这样就卫生得多
作者: atulang    时间: 2010-10-4 12:55

怀孕的可能到时很低的,但是你们这样对女性身体的伤害可能会更大吧,要注意了
作者: benjamine    时间: 2010-10-4 12:55

怀孕的问题是不用担心的,但是你女朋友会不会得妇科炎症的问题倒是你现在应该关心的
作者: wesley4587    时间: 2010-10-4 12:57

肯定不会怀孕,但是最好别这样搞了,对身体损伤很大的
作者: 36249524z    时间: 2010-10-4 13:00

月经来了多脏啊...会带来各种疾病的
为了大家好 你还是忍忍的好....
作者: 超人3008    时间: 2010-10-4 13:23

问这个问题的楼主,你就太不专业了有点悲哀。
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-4 14:00

只能说怀孕的可能性不大,建议吃粒药安全些,
作者: spf6515635    时间: 2010-10-4 14:45

不会怀孕的,女的这个时间就不会排卵,怎么能怀孕???
作者: erlin171    时间: 2010-10-4 15:12

应该没事,只要是还没有走就没事,大姨妈没走啊
作者: killerones    时间: 2010-10-4 15:29

应该不会怀孕~但是容易造成妇科病握
楼主要注意下
作者: wushihun4587    时间: 2010-10-4 15:32

怀孕是不会的,但这时候ML对男女都不好,尤其对女的伤害很大,还是不要的好
作者: ltzz    时间: 2010-10-5 13:02

月经期间做爱是最安全的,根本不用担心怀孕,不过是不是不卫生,我不确定
作者: 穿天猴    时间: 2010-10-5 13:08

是安全期 没有问题的  前7后八就是安全期  把心放肚子里吧
作者: pennywise    时间: 2010-10-5 15:02

理论上应该不会怀孕的,不过事事无绝对,还是观察一段时间吧
作者: 也曾帅过几天    时间: 2010-10-5 15:34

主要是这个时期容易感染细菌,关于怀孕基本上不可能啦。
作者: pdsgybin    时间: 2010-10-5 15:39

在月经期是不会怀孕的,只是对你女朋友身体不好,如果你真的心痛你的女朋友,还是在月经期不要做的好
作者: haoshuai1986    时间: 2010-10-5 16:12

这不就是传说中的血交么。。。虽然不会怀孕,但不太卫生吧兄弟。。
作者: gujianlin    时间: 2010-10-5 16:14

不会吧?这种问题还要拿出来问,看来上学时生理课没有及格哦,楼主要好好的恶补一下了。
作者: 147wq57    时间: 2010-10-5 16:34

不会,很安全,以前和女友正火热时也干过一次这事,现在想想还是很激动,说明她爱你啊
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-10-5 17:51

楼主以后还是别那么做了 对女友身体不好
作者: hjj9982000    时间: 2010-10-5 19:08

怀孕还是不会,但是个人认为这个时间做这个有点不好吧,也许是我的心理作用
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 08:02

lz啊 你就不能够等几天吗? 这样对女的身体是很不好的啊 自己也不爽
作者: sepi    时间: 2010-10-6 08:19

不会怀孕倒是,不过她有得妇科病的可能,如果爱惜自己女人,就不要做这种鸟事,她经期你可以打飞机
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-10-6 08:37

一般不会,不过楼主也太猴急了吧,坚持几天或者连带套的时间都没有吗。
作者: 迪斯科    时间: 2010-10-6 13:28

靠,楼主连这个都不知道 ,真不知道你怎么当个男人,女人月经来到停经后七天里是安全期,是不会怀孕的,
作者: zhuangming    时间: 2010-10-6 14:58

为了女朋友的身体健康最好还是不要在经期做爱吧!我曾经就做过这样的事情,后来女朋友得了宫颈糜烂,花了不少钱才看好的!血的教训啊!
作者: disable    时间: 2010-10-6 15:35

怀孕不会,但是小心会感染,那样就麻烦大了。
作者: satala211    时间: 2010-10-13 12:50

对,一般不会怀孕。但是对女性的身体危害比较大。你以后别这样了。
作者: linux2fish    时间: 2010-10-13 13:08

这样不好,对老婆的身体不好哦,楼主要是爱她就请保护她
作者: xxxchenhao    时间: 2010-10-13 16:26

主要是这个时期容易感染细菌,关于怀孕基本上不可能啦。
作者: season886    时间: 2010-10-13 16:26

不会。。我一般是在月经后的第二天到第四天做。很安全
作者: sissi17    时间: 2010-10-13 16:36

完全不会怀孕……只有在排卵期才有可能怀孕。排卵期一般都在月经结束后十四天左右,于是楼主放心吧!话说楼主和女友去看看这些常识性知识嘛,没坏处的。
作者: 冲出地球    时间: 2010-10-13 16:37

加强学习呀,我都知道肯定不会,去看看专业书籍,或者去问问女姓朋友嘛
作者: 605681197    时间: 2010-10-13 16:38

不会怀孕,因为没卵可以受精了,但经期间最好不要性交,容易感染
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 18:07

你应该用72小时紧急避孕药很有效的,现在这种都叫常识了。
作者: 色冰1    时间: 2010-10-13 19:06

不会怀孕的,经期不能做是因为对女人不好,容易感染细菌什么的,只有排卵期才会怀孕.还不明白上网查安全期.
作者: linepre1    时间: 2010-10-13 19:19

先不说会不会怀孕,肯定的是对女性身体不好,容易生病,以后不要这样。这个时候能怀孕的机率几乎能和中500万大奖的概率一样了,呵呵。
作者: 2004200420    时间: 2010-10-13 19:57

月经时做爱,女人很容易感染的,怀孕的几率应该是太低了,但是不是一点儿也没有可能的。
作者: yuhang233    时间: 2010-10-13 20:10

不会的兄弟,你想的顾虑多了,没有事的放心吧!
作者: ddv123    时间: 2010-10-13 20:24

现在知道了吧楼主,看来你还得多学习一点常识哦,
作者: 带乃北毛    时间: 2010-10-13 20:32

理论上说,在经期做爱是不会怀孕的。但是如果在月经期间进行性生活,就会出现很多不良后果。比如在月经期间做爱时,因为性器官兴奋的时候,会使盆腔充血,盆腔经常充血,就会引起月经失调和痛经。因此,为了双方的身体健康和生育健康,不论在什么情况下,经期的性交都是应该禁止的。
作者: lhq6249693456    时间: 2010-10-13 20:43

不会的。月经期不是排卵期,很小的几率能怀上,但是就是对你女友身体不好。很容易得妇科病
作者: fuckurpussy    时间: 2010-10-13 21:44

月经前还有点危险,月经后三天一定是美问题的
作者: allen85818    时间: 2010-10-13 22:01

女性在来例假期间,身体抵抗力会下降,细菌容易侵入,严重的回导致毕竟和不同程度的妇科病,最好你能忍就忍了。而且有可能怀孕,但是几率非常非常的小,要做你也应该戴TT吧,楼主,既然那么爱你的女朋友就应该好好保护她,这样做对女孩子伤害很大的呢,以后要三思哦
作者: toddtodd    时间: 2010-10-13 23:37

呵呵 楼主OUT啦!经期做爱不会怀孕,但是对女性身体不好!
作者: 小萌    时间: 2010-10-13 23:48

月经期间内射基本是不可能怀孕的,因为不是在排卵期。但是还是得注意个人卫生。
我有次闯红灯后,老婆里面有发炎。
作者: fc1003    时间: 2010-10-13 23:49

不一定,月经的时候也可能会怀孕的,不过楼主应该学会爱惜女朋友。
作者: 窝哥    时间: 2010-10-14 00:13

血淋淋的 你也下得去啊 肯定不会怀孕的 放心吧
以后见老婆 记得带保险啊
作者: tomcattomcat    时间: 2010-10-14 00:33

放心吧,不会的,但是还是不要搞了,不然得了病就麻烦了。
作者: qm551986    时间: 2010-10-14 00:34

当然不会怀孕,楼主多虑了最好不要在这种时候ML
作者: sevensn    时间: 2010-10-14 01:10

你也太性急了 危险期做了你还射里面了 危险期女人里面有伤口 YD里本来有微酸的保护层也被冲光了 容易得妇科病这对女人很不好
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-10-14 19:50

月经期间内射是不会怀孕的,但是建议还是不要在月经期间过性生活,应为这几天女人的防御最弱,容易感染
作者: 要饭的    时间: 2010-10-14 19:53

月经期间应该不会怀孕 不过月经期间做爱对你对她都不好 尽快制止吧
作者: 1234shadow    时间: 2010-10-14 19:57

经期做爱容易造成女性妇科疾病,例如宫颈糜烂,很容易就患上了。
作者: 兰博基尼1    时间: 2010-10-14 20:00

如果真的有怀了那一定不是你的,你好好像一下
作者: xxr2135    时间: 2010-10-14 20:06

月经时没有排卵,当然不会怀孕,不过来月经做爱,对你自己做爱也不舒服,对你女朋友身体也有害,很容易受感染,会造成妇科疾病,楼主还是忍忍吧。
作者: shengtai2010    时间: 2010-10-14 20:42

我的天啊  你别在弄出大出血 月经的时候对女的不好  血淋淋的你也能下得了手
作者: 1007975757    时间: 2010-10-14 20:46

月经期间还是不要做好了,容易让你女友得妇科病的
作者: skyboy6623    时间: 2010-10-14 20:49

不会有事,只是容易生病而已。。
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 20:50

看来要好好补习下生理卫生课了
来月经了肯定不会怀孕啊
但你闯红灯对身体也不好的
作者: heaven226    时间: 2010-10-14 21:19

在月经期间做爱很容易让女生感染妇科疾病,爱她就要保护她嘛,你说是不是楼主
作者: laogouride    时间: 2010-10-14 21:24

得根据情况吧,不要瞎想,要不买只测孕笔试试?
作者: sm小王子    时间: 2010-10-18 10:51

月经时绝对是安全期,随便往里射吧,可以多发泄几次,过了月经就得戴套了。
作者: mateng8566    时间: 2010-10-18 11:12

月经期的话,不会怀孕的,不过最好以后不要这样,对女孩子身体不好的
作者: asuka4ever    时间: 2010-10-18 11:18

安全期是排卵期的前四后五吧?月经应该是排卵期的第15天左右,15+4应该还算是危险期了,不知道我算的对不对?
另外,安全期做爱不仅对女性不好哦,对男性也是同样的,因为经血其实是一种排毒行为,在ML的过程中双方性器官都有可能会造成损伤的,所以双方都是有可能会感染一些卫生疾病的,要次要注意了哥们
作者: smifa    时间: 2010-10-18 11:20

首先经期做爱对女孩子伤害挺大的,如果在经期最后几天内射应该问题不大。
作者: jaxom    时间: 2010-10-18 11:30

必然不会哦,嘿嘿,不过楼主还是要注意了。经期做的话不是很卫生要克制。
作者: my_monster    时间: 2010-10-18 11:39

这个是不会怀孕的就是对女孩子身体会有伤害以后还是少在月经期间做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2