标题: [日本AV] [有码/320*240]刘嘉玲早年遭绑架视频[MP4/40.8mb][网盘原创] [打印本页]

作者: jack??    时间: 2010-10-1 17:33     标题: [有码/320*240]刘嘉玲早年遭绑架视频[MP4/40.8mb][网盘原创]

[有码/320*240]刘嘉玲早年遭绑架视频[MP4/40.8mb][网盘原创]

图片有点模糊,不过这真是刘嘉玲年轻的时候被人强暴!大家下载看看!
视频名称】:刘嘉玲早年遭绑架视频
【视频大小】:40.8mb
【影片时间】:05:08
【视频格式】:MP4
【视频规格】:320*240
【有码无码】:有码
【解压密码】:jack??sis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8ae0-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:
  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmI1MjVlZDA4NWQyYjQzZWM2ZGJlMGQyYTc5MjU3NDAvamFjayVFRiVCQyU5RiVFRiVCQyU5RiVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDI3OTgxNDQ=

作者: JohnC3na    时间: 2010-10-1 17:40

谢谢楼主分享 好久的短片了 重温一下 辛苦了
作者: yk100    时间: 2010-10-2 00:49

以前看过了,刘嘉玲被叼的呱呱叫,爽是爽了,只是可惜伟仔娶了这么个女人做老婆
作者: 2653801    时间: 2010-10-2 03:20

这个好早就看过了 可惜看起来是有码的
作者: song99wang    时间: 2010-10-2 15:21

这么多年来,我还真是第一次看到有下载的地方,这事也过了很多年了吧,当时还以为是假的那
作者: yxb16169    时间: 2010-10-2 15:27

这个好啊,我喜欢,谢谢楼主分享,红心送上.
作者: yuyu011    时间: 2010-10-2 16:21

是刘嘉玲吗。感觉很不像而且拍的也有点做作的。
作者: zyzyzy123    时间: 2010-10-2 16:27

很久以前在杂志上看到过报道,现在终于找到下载了噢,感谢下..
作者: 共振    时间: 2010-10-2 17:52

好是好,可惜不是很清晰,但还是要支持一下.楼主辛苦了
作者: wozuiai    时间: 2010-10-2 20:28

下载下来看看,但是不知道是否是她本人了。
作者: 人生百年    时间: 2010-10-2 21:19

这个事件绝对是真的,刘嘉玲让一帮日本人给轮奸了!哈哈
作者: zm老狼    时间: 2010-10-2 21:45

虽然已经看过了 但是好要支持一下 真佩服绑匪 明星是多少人意淫的对象啊 真想也去干一场
作者: wt84317    时间: 2010-10-2 22:08

原来这个事情是真的啊,一直都以为是标题党想象出来的标题列。
作者: 钱里草    时间: 2010-10-2 22:25

看起来应该真是那段视频了,当年这个事情可是闹得满城风雨阿。
作者: cuier    时间: 2010-10-2 22:45

这个片子03年就看过,后来想下载但一直找不到。不过我到今天还搞不清楚是不是真的
作者: li60830    时间: 2010-10-3 01:37

果然是好東西
真是謝謝大大無私的分享哦
謝謝
作者: xiangye    时间: 2010-10-3 02:56

楼主真乃神人!这片子我已找了很久都找不到,现在楼主发上分享,万分感激!
作者: wangjiajun09    时间: 2010-10-3 08:08

呵呵,当年看的时候傻掉了,我觉得是本人.那个叫惨烈啊
作者: 77626C    时间: 2010-10-3 10:49

我觉得这个应该不是的 那个男的应该是一个日本男优,很眼熟的
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-3 11:06

以前有人发过。看了感觉好模糊。另外觉得这更像是在拍片。
作者: zhanggreen    时间: 2010-10-3 16:10

伟哥最怕的片子还是流出来了,过几年伟仔长大后看到这个又会如何呢
作者: bxx123ldr    时间: 2010-10-3 17:56

这个事件真到是真的,但是这到底是不是刘姐姐就不知道了,我几年前也看过,还射在嘴里了呢。
作者: 天使修罗    时间: 2010-10-3 19:52

这个没有看过,那一年一周刊把照片发了一些,就是没有看到有视频的,感谢了.
作者: louxl    时间: 2010-10-3 20:22     标题: 人生无奈几度回

这个是真的,刘嘉玲就是因为这个前期一直没和伟仔结婚,而且到现在也没有走出这个阴影。一个悲剧,不管梁朝伟有多大度,但这个是所有男人都无法可以
不介意的,已经是永远的痛了!
作者: wfty06    时间: 2010-10-3 23:15

难道是被日本人给绑架的,全程女的没说一句话,倒是男的说了几句日语。
作者: xiferl001    时间: 2010-10-4 12:31

虽然老早就知道她被奸了,不过一直没有看过,感谢提供。
作者: falizhao    时间: 2010-10-7 19:32

怎么像是有码的,向华强再干吗啊,要做就要犀利点啊。
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-7 19:37

很久以前就看过了,画面质量非常差,以至于不敢确定到底是不是刘本人。
作者: lipoplong    时间: 2010-10-9 12:47

这个我以前下过,怎么看都不想是她,到象是日本拍的成人电影
作者: ztbaggio    时间: 2010-10-9 12:54

像是很像,可惜可信度不高。这码让我想起了九十年代的日本AV事业
作者: sugar2005827    时间: 2010-10-15 19:26

我操,着根本就不是,这是日本的一部黄片而已,我以前看过完整版的,害我白高兴了一场。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2