标题: [自压] Squirt.Gangbang.4.欧美潮吹系列 [打印本页]

作者: converse1989    时间: 2010-10-1 21:15     标题: Squirt.Gangbang.4.欧美潮吹系列

这个可以看做是欧美的潮吹,如果日本潮吹成立的话。从中我们可以看出日本人是多么喜欢愚弄观众,红音一次潮吹2.5L,这是什么概念?(这比我小便还多得多)就像哪个男的射精射这么多而达到高潮,这可能吗!医学界有的根本不承认女性潮吹这个概念,而这部片子用的片名叫squirt gangbang,WIKI中对squirt是这么解释的
引用:
Squirt or squirting can refer to the following:
A small, quick stream; a jet
Blood squirt
Squirt, slang for a small thing or person
Squirt division, the under-10 level of youth ice hockey in North America
Squirt, in ice hockey, a puck coming loose out of a tight play
Squirt, in billiards games, deflection of the path of the cue ball after an off-center hit by the cue stick
Squirt, slang for ejaculation
也就是a small stream,说白了就是小便的意思。所以日本那个潮吹是不可能的,其实就是小便,说成“潮吹”不过是小日本的一种炒作,吸引顾客蜂拥而至的把戏!大家以后看到不能相信了!!

【影片名稱】:squirt gangbang
【出演女優】:许多
【影片格式】:AVi
【影片大小】:700M
【影片時間】:1:25 H
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:678af3118dd6acec659f86d91dec283c479acc76
【種子期限】:周末出种 平时有空也出
【影片預覽】:

居然可以随心所欲的squirt,可见拍片之前喝了多少水

真佩服欧美女优,身体条件太好!

那个躺在地上的女的一直没有squirt,急的她使劲用振动棒挑逗自己

喜欢这部片子同学,请红心支持!!!!!
                                                                          请 点击红心!!

附件: 欧美潮吹Squirt.Gangbang.4.torrent (2010-10-1 21:15, 57.66 KB) / 该附件被下载次数 114784
作者: lingge11    时间: 2010-10-1 21:21

楼主对潮吹这个概念分析如此的清楚 我现在才知道潮吹原来只是小便来的哦 红心送上
作者: 垫卷子    时间: 2010-10-1 21:45

楼主的支持也太少了,下载28人次,支持1,我不得不给红心了。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-10-1 21:49

哇~小日本的女优真强啊!还能这样子吹朝啊~实在是佩服其敬业精神啊
作者: yahooo76    时间: 2010-10-1 21:59

那个上面的这是欧美的不是日本的你发帖能看看在发吗 东西是不错就是女的太吓人了啊
作者: andyhxfg    时间: 2010-10-1 22:13

这尿撒的太猛了啊,看着害怕。恐怖了点,口味重了
作者: meed    时间: 2010-10-1 22:29

对这类潮吹不是特别感兴趣,你想象一下自己小弟弟朝上尿一脸是个什么感觉吧,从来不看潮吹的
小日本的潮吹,什么红音更是假的出奇,商业卖点罢了 ,楼主分析的很有道理
但是好像潮吹也有,但是不是那么多的那种的, 那种的也就是为了拍片
作者: 腾讯QQ    时间: 2010-10-1 22:31

哇,这次真长见识了,吹潮原来是小便吖,我说那些婊子怎么这么多阴精,害怕的很·支持LZ多让我们长点知识
作者: 121699185    时间: 2010-10-1 22:32

女性射精通常可以通过刺激阴道前庭的G点(尿道海绵体,由Ernst Gräfenberg博士命名)达到。少数情况下,单独通过外面刺激阴蒂,使阴蒂的内部组织收缩并刺激尿道组织,也可以实现女性射精。潮吹也分为两种,一种为阴道高潮,另一种就是阴蒂高潮。
    至于潮吹吹出的到底是什么东东,就有待自己的考察了。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-1 22:34

潮吹也不是小日本的那么夸张,好像是有潮吹的,就是高潮的时候很敏感,到达女优的G点的时候
作者: tanlei0932    时间: 2010-10-1 22:52

潮吹有肯能  是女性的分泌液   这个要因人而异  不能说日本的是愚弄
作者: lwj1331411    时间: 2010-10-1 23:01

看上去好像在尿,但很刺激,自己就遇不到一个会吹的女人
作者: cyh5602    时间: 2010-10-1 23:05

这么牛B的片子很不好找的,对这个很感兴趣
作者: lwwy    时间: 2010-10-1 23:07

我理解所谓“潮吹”就是小便失禁,我看过一个片子,好象是一大堆女人在比赛潮吹。
作者: zd84510823    时间: 2010-10-1 23:11

这个太强了,太夸张了,感觉像水龙头一样的放水
作者: 梁梁子    时间: 2010-10-1 23:15

楼主有误解的地方,小便是真实的,问题是怎么能在高潮时喷小便呢?其实女人在性高潮时因为极度的肌肉压迫膀胱而会产生尿感,如果此女很开放会在极其性高潮时把尿放出而得到一定的舒畅那就得到一个性交的最高水平,如果你作为一个性爱高手的男人能便使你的性伴侣放尿或想尿尿,你应该感到很自豪,而女人会感到这是真正的性爱!很多女人一辈子都没有享受过真正的高潮,这是男人的错.
你如果是一个真正的男人,应该让女人享受高潮.
作者: 红缘    时间: 2010-10-1 23:20

刺激啊,太火爆了,重口味啊,谢谢楼主了!红心送上,略表心意!
作者: coolking    时间: 2010-10-1 23:23

2.5L真恐怖啊,小便也没怎么多啊 汗颜啊。终于知道潮吹是什么意思了
作者: ~随缘~    时间: 2010-10-1 23:56

以前对潮吹这类的片子非常的感兴趣,但是接触SIS后看到了很多的片子了,先还以为是女性高潮的真正表现,后来才知道就是撒尿,哎~看这个片子也差不多啊
作者: colorfox008    时间: 2010-10-2 00:43

什么潮吹,说白了就是兴奋过度,小便失禁,肌肉痉挛后往外喷尿。
作者: tte172cm    时间: 2010-10-2 00:53

樓主還真是專業啊
聽你一言,勝過我看一百片
作者: san_siro    时间: 2010-10-2 01:32

这个劲头也太猛了,效果快赶上喷泉了,被喷的女优居然还很享受的样子
作者: l123556198    时间: 2010-10-2 02:18

看惯了小日本的潮吹看看欧美的换换口味也不错,不过楼主发的这片子尿的好夸张看的我怕怕
作者: fbitch    时间: 2010-10-2 02:35

楼主又是发片,又给LY介绍知识,实在辛苦,红心献上
作者: takahashi76    时间: 2010-10-2 02:58     标题: 没有弄懂这是什么

我一直不太清楚潮吹是什么。 看了这个,不免想一想,原来是小便而已。
作者: huang9q    时间: 2010-10-2 04:30

欧美就是YD 我喜欢就是喜欢这样的有资本
作者: 蟑螂.骗    时间: 2010-10-2 06:02

你的资源真不是一般的少,我下了半天还没10% 内流满面
作者: qinlee    时间: 2010-10-2 07:45

其实潮吹不过是女人在高潮时小便失禁而已。
作者: ycy062259    时间: 2010-10-2 08:00

其實大部份的人都早知是小便了,不然怎麼可能會噴那多水出來呢?樓主發的這部影片,看來是小便大戰,好像滿有看頭的喔。
作者: Kahn000    时间: 2010-10-2 08:43

这不是潮吹!而是朝喷!强大支持楼主!!
作者: 随风而行34    时间: 2010-10-2 08:44

这个量还用问么,那肯定是尿了,潮吹不可能的
作者: whitejean    时间: 2010-10-2 09:38

口味太重了,受不了,我还是接受不了,呵呵,其实我挺喜欢女同的,但是这?我还是不下,不过还是感谢楼主发片
作者: 党的光辉照头顶    时间: 2010-10-2 09:40

楼主解说很是详细,这会长见识了。不过据个人了解,女性高潮时确实会从阴道里喷出液体,不知道算不算潮吹?
作者: 女流    时间: 2010-10-2 10:00

欧美也跟小日本 学习了 ~!哈哈  
6楼   说的没错,吸引人的眼球~!!
作者: MoonNoah    时间: 2010-10-2 10:10

一群女的撒尿给一个女的喝,这内容口味重了点,我就不下了 不过还是谢谢楼主分享
作者: zwvsgwj    时间: 2010-10-2 10:17

潮吹确实不太相信,应该是女人爽到极点的时候小便失禁罢了
不过女人高潮的话应该确实是会分泌少量液体的吧
作者: h124hu    时间: 2010-10-2 10:43

看到楼主的分析就像看到了有些人说那些饮精片的精液是调出来的一样
其实,有必要去在乎到底是什么吗?
看得爽不就行了
就像看魔术一样,当你不知道秘密的时候,觉得很神奇
当把手法告诉你了,你还会觉得神奇吗?
作者: 初恋之伤    时间: 2010-10-2 10:52

看样子清晰度应该是不错的,而且欧美对于这种是很少造假的,应该很刺激
不过看图片应该是女群我没看见男人所以不能过多评价,喜欢同性口味的应该下来看看
不多说了,红心给你了,谢谢楼主分享
作者: fancys    时间: 2010-10-2 11:37

潮吹好像排出的有几种种物质,一种是尿液,一种是膀胱腺的分泌液体,阴道分泌的应该也有,很多时候是一起出来的,尿液的成分最多,膀胱腺就类似于前列腺了,单独分泌出来的量不够多,
作者: hgq    时间: 2010-10-2 12:06

其实根本没有 女性潮吹一说,撒尿而已。他妈的小鬼子。
作者: l100200    时间: 2010-10-2 12:08

不如太阳国的好!!有点太夸张了!!但还是支持一下吧!!
作者: chiselove    时间: 2010-10-2 12:24

红音那些所谓潮吹跟射精射一脸那个一样,都是假的,炒作而已,不过假潮吹比假射精在视觉上更容易让人接受,这种东西就是图个视觉效果,娱乐罢了。实际潮吹,也可以说是射阴精,量比男性只少不多,能出来些,最多也就一点。其实男性也可以模拟下,如果龟头敏感的,用水对着狂冲,就会有虚脱感一样的小便....就像女性潮吹,囧!
作者: pyzhe    时间: 2010-10-2 13:15

潮吹这个东西没有研究过,不过以前看过类似的片子,日本的也看过,个人感觉日本的那种太假,欧美的这种又太夸张,想想一次出来那么多水,到底是什么东西?尿吗?
作者: FMW2068    时间: 2010-10-2 13:19

好重口味的片子啊,没看过这系列的,不过还是下来学习下了
作者: tryer2k    时间: 2010-10-2 13:19

好像喷的就是小便吗,阴精,量有这么多吗,不是吧
作者: 6251987    时间: 2010-10-2 13:21

觉得不像潮吹片更像是喝尿片,顺便说句楼主的解释我不认同
作者: 霸王别腿    时间: 2010-10-2 13:28

美国干爹发话了,那些哈日的色狼也该闭嘴了,不过把“潮吹”解释成女性喷阴精,也只是哈日的色狼自己意淫而已。不知道潮吹的日本含义是什么,但从中文字面上看,“潮吹”这两个字还是比较形象的,状如潮涌又似吹浪。你可以把它看成是因为高潮而小便失禁的表演,还是挺带劲的。
作者: xuel511    时间: 2010-10-2 13:45

谢谢楼主的扫盲贴,原来没有潮吹这种事啊,不过帖子中的那几个女优都好猛,自己戳成潮吹了
作者: z422914055    时间: 2010-10-2 13:47

这个也太疯狂了点吧!够味,先收藏晚上在下
作者: 欲望缠绵    时间: 2010-10-2 13:55

那为什么喷出来的力道很大 尿尿可以吗??
作者: mpf1213    时间: 2010-10-2 14:16     标题: 有点恶心了,看那张图,反胃··············

有点恶心了,看那张图,反胃··············
作者: akkey    时间: 2010-10-2 14:23

看了欧美潮吹Squirt.Gangbang.4 那1-3去那里下呢,谢谢楼主指点。
作者: 放开那阿婆    时间: 2010-10-2 14:41

楼主发片还普及了知识啊 本来就觉得日国那潮吹太夸张了 现在总算明白了
作者: king79    时间: 2010-10-2 14:56

潮吹还是小便呢?不过潮吹也不可能吹那么多吧?我想做了手脚吧
作者: lao5    时间: 2010-10-2 15:19

潮吹真的搞不明白,从来没有试验成功过,但是ML过程中遇到过类似的大量流出
作者: cjf1972    时间: 2010-10-2 15:47

很早以前就知道日本影片中的潮吹是小便,欧美潮吹还很少看,应该比小日本的猛吧!
作者: beckham0403    时间: 2010-10-2 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道有没有欧美的那个潮吹女王,希望有啊,一直在找。谢谢楼主发片
作者: 969029885    时间: 2010-10-2 16:29

不错啊  这个貌似口味重了一点
作者: 4257587    时间: 2010-10-2 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我不知道潮吹是真是假,但我还蛮喜欢红音演的~~!
作者: zhangxxone    时间: 2010-10-2 17:03

不错的片 很有意思 就是口有点重了 淡点好了
作者: xys1973    时间: 2010-10-2 17:12

真是一部很精彩的片子  看见女优潮吹 让人很有刺激感 支持楼主
作者: chouhuaming    时间: 2010-10-2 17:12

把潮吹说成“小便”,可能还值得商榷。
虽说小日本的很多明显是假的,但是生活中还是亲眼看到过的——绝对不是小便。
作者: tank119284    时间: 2010-10-2 17:16

楼主的解释很到位,但是这样直接的观看还是觉得口味有点重,感谢楼主的解释虽然大家都知道但是没人会解释
作者: jkjk666666    时间: 2010-10-2 17:21

...都在讨论怎么吹啦····应该就是小便吧···
作者: sandle1234    时间: 2010-10-2 18:02

那个上面的这是欧美的不是日本的你发帖能看看在发吗 东西是不错就是女的太吓人了啊
作者: huanghe867    时间: 2010-10-2 18:27

不是特别感兴趣,你想象一下自己小弟弟朝上尿一脸是个什么感觉吧,从来不看潮吹
作者: pxxn54    时间: 2010-10-2 18:35

能把尿液锻炼到这种程度的喷射也不容易啊,尤其楼主说的日本著名潮吹女王红音更是一大绝景!至于医学上的潮吹好像是有的,不过喷射的液体好像争议很大。感谢楼主的分享以及医学概念的介绍.
作者: luck8199    时间: 2010-10-2 20:16

不值啊,难道没有真的潮吹么,我是没遇到过,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2