标题: [新片] 新片八連發 10 04 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-4 08:16     标题: 新片八連發 10 04

【影片名稱】:BatFXXX Dark Night Parody               
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-28
【發行片商】:Bluebird Films   
【種子制作】:2010-10-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:57c58484dbc7c5eb513696fb2a64d9ba7545513f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bobbi Starr, Carolyn Reese, Dani Jensen, Isis Love, Katie Kox, Krissy Lynn, Madelyn Marie, Phoenix Marie, Yurizan Beltran  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Busted
【影片格式】:WMV       
【影片大小】:1.33GB  100分鐘              
【發行日期】:2010-09-21
【發行片商】:Adam & Eve   
【影片代碼】:57c58484dbc7c5eb513696fb2a64d9ba7545513f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nikki Benz, Teagan Presley  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gent 24
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行日期】:2010-08-23
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Amateurs  

海報備用圖片

【影片名稱】:Horny Asian Schoolgirls
【發行日期】:2010-09-27
【發行片商】:New Sensations  
【演出女優】:Annie Lee, Lana Violet, Michelle Maylene, Tia Tanaka   

海報備用圖片

【影片名稱】:Rachel Starr Is Bad Ass
【發行日期】:2010-09-30
【發行片商】:Elegant Angel     
【演出女優】:Asa Akira, Celeste Star, Kimberly Kane, Madison Ivy, Rachel Starr  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Condemned
【發行日期】:2010-10-04
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:Kagney Linn Karter, Kimberly Kane, Krissy Lynn, Meggan Mallone, Nikki Jayne, Tory Lane, Vanessa Leon  

海報備用圖片

【影片名稱】:Tori Black Is Pretty Filthy 2
【發行日期】:2010-09-30
【發行片商】:Elegant Angel  
【演出女優】:Alexis Texas, Andy SanDimas, Asa Akira, Charley Chase, Jennifer White, Tori Black   

海報備用圖片

【影片名稱】:Young And Glamorous 2                 2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              CD2
【發行日期】:2010-09-24
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Jennifer White, Victoria White, Danica Dillan, Melanie Rios, Taylor Tilden, Torrie Madison

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 10 04.torrent (2010-10-4 08:16, 416.94 KB) / 该附件被下载次数 23343
作者: jeffreyren007    时间: 2010-10-4 08:48

呵呵,大清早的就起来发片子。辛苦了,谢谢
NS的片子女孩子太嫩了
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-4 08:49

一不小心竟然做了板凳,呵呵,全是美女爽片啊,谢谢分享
作者: hgjfty2010    时间: 2010-10-4 08:54

有几部不错,谢谢LZ每天孜孜不倦的发片.
作者: kscmg    时间: 2010-10-4 08:57     标题: 身材好

欧美明星就是身材好,没有一点掩饰,纤毫必露,比马赛克好
作者: VuE    时间: 2010-10-4 08:58

啥也不说了,哥你是神啊! 天天基本不间断,而且天天都是新的。今天的第一部,那个蝙蝠侠的我就觉得蛮有意思的。
作者: 六月六    时间: 2010-10-4 09:01

不错哦,里面双插的可真多哦,而且美女又多多啊,
作者: guoshao    时间: 2010-10-4 09:02

第一部片不错,封面猫女的身材很好,婀娜多姿诱惑人啊。
作者: 521dhl1314    时间: 2010-10-4 09:02

今天的连发不得了啊,部部都很经典啊非常感谢楼主
辛苦了
作者: wyc122788    时间: 2010-10-4 09:33

我不下。但是冲168这个大神的辛苦,我把红心送上,多谢这版块有大大的存在!
作者: 好she之徒    时间: 2010-10-4 10:22

对楼主这种舍己为人的精神深表敬意,节日的好礼收下了!
作者: 刀哥001    时间: 2010-10-4 10:28

今天这八部片子真是部部经典啊,尤其喜欢第一部,真是性感的没有办法,多的不说了,红星献上
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 10:32

每部都是精品,尤其喜欢第二部,感谢lz啊。
作者: 老鸟1    时间: 2010-10-4 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊,就是喜欢这样的帖子,什么类型的都有,可以慢慢选。
作者: fb_10234ab    时间: 2010-10-4 10:49

真是大手笔呀!好想全下了,可是没有时间看,遗憾!
作者: 色友天下    时间: 2010-10-4 10:49

什么是真正的劳动模范就向楼主这样!真是做到BT精神人人为我我为人人支持下片子很喜欢。
作者: 风之叶    时间: 2010-10-4 10:51

这么多超级好看的美女片子,非常喜欢,感谢楼主。支持了
作者: adyx171    时间: 2010-10-4 11:29

哇~强档,强档,感谢楼主发这8部好片,支持你了
作者: 海边的顽童    时间: 2010-10-4 11:36     标题: BatFXXX Dark Night Parody

欧美有很多的大片XXX版,如哈姆雷特,罗宾汉,琼斯,人猿泰山,碟中谍,连暮光之城都出了成人版,就更别说加勒比海盗了。里面的女优都是极具代表性,打头阵的女生多半姿色艳丽,丰乳肥臀,再差也是面容较好的。这实在是让人回味无穷,既能看到XXX的镜头,还能重温大片,真是一举两得。
作者: xw604xw    时间: 2010-10-4 11:40

怎么最近我老是看不到图的呢?唉~~纯支持楼主!
作者: shabsg    时间: 2010-10-4 12:35

楼主好人啊,每天都发好片合集,造福兄弟狼友
作者: seasand88    时间: 2010-10-4 12:40

喜欢第一部片子,谢谢老大的无私分享,道声辛苦再下!
作者: h5432    时间: 2010-10-4 12:42

今天竟然有三部好片子,不支持简直是不行了
作者: huazi1877    时间: 2010-10-4 12:57

多部合集啊 ,就怕硬盘放不下了,。感谢楼主发片
作者: gdwn    时间: 2010-10-4 13:00

今天的精彩片片太多了,特别是第一部蝙蝠侠可谓是旷世大作啊,不得不佩服楼主大人,再次感谢无私分享!
作者: sy111    时间: 2010-10-4 13:07

Rachel Starr Is Bad Ass这部片子应该不错,是她的第一部肛交片, 支持
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-4 13:08

我靠,好片大集结呀。楼主辛苦了
作者: jackeylauy    时间: 2010-10-4 13:31

喜欢欧美的,动作到位,强劲,真实,而且毫不吝啬地发射,看着爽歪歪
作者: callcallcall    时间: 2010-10-4 13:43

片子整体都不错啊,女优都还行,先下载几部来欣赏,感谢楼主发片。
作者: eason59430    时间: 2010-10-4 13:44

欧美片比岛国的更加干净,也更加放的开!所以我始终最爱欧美的
作者: chizaichizai    时间: 2010-10-4 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,前几天的合集没有看到图但还是下了,下来后发现有几部是重复的,虽然我的是4M但下载也很慢,希望楼主甄别一下。
作者: heison    时间: 2010-10-4 14:13

合集的好,选择多,当中我还看到了亚裔女优的表演,喜欢这种风格的
作者: justdoit_sh    时间: 2010-10-4 14:27

非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主
作者: 男娼起义    时间: 2010-10-4 14:34

Bluebird Films公司的影片质量很高,熟女丝袜,风骚性感,不可错过。感谢发布。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-4 15:08

今天的合集,又一部比较恶搞的了,人带了很多面具,化妆也奇形怪状,都看不清女优和男优了;有我喜欢的女优Teagan Presley ,这个曾经在DP公司中主打的王牌女优,也是在DP公司商标注册的女优,可惜已经跳槽了;豪乳金发美女Kagney Linn Karter,还是感觉波涛胸涌和叫声的淫荡与吸引;今年年初获奖的Tori Black的身材和样貌还不错,表演也可以,期待更多的演出。
作者: off1221    时间: 2010-10-4 15:24

歐美區老大的帖子是最大的亮點!必需膜拜!
作者: myeden    时间: 2010-10-4 15:32

什么叫奉献?几年如一日每天坚持发精彩合集服务广大色友就是最好的奉献.先感谢,再选片.
作者: fang0728    时间: 2010-10-4 15:44

LZ发片辛苦了。看的都 好片。下载慢慢欣赏
作者: gqw520zlj    时间: 2010-10-4 15:46

老外的AV就是有创意,封面人物也很另类。美女也很多,一定要下来看看。
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-4 16:54

考验硬盘的时候到了,我哪部片子都舍不得放弃
作者: jehoval    时间: 2010-10-4 16:57

部部都很经典啊,尤其第三部相当不错啊 多谢这版块
作者: hancy1963    时间: 2010-10-4 17:04

有LZ在,不愁天天有新片看,红心送上,感谢在心!
作者: lldpe    时间: 2010-10-4 17:13

Tori Black Is Pretty Filthy 2和Young And Glamorous 2  分别是Tori Black与Jennifer White的第一次DP啊,很给力,谢谢楼主!还有,Young And Glamorous 2应该是2碟装的吧!
作者: zcmvszzy    时间: 2010-10-4 17:17

Tori Black Is Pretty Filthy 2
这部电影看上去最用心不过哈,简直太纯美了,女主角和海边的画十分的优美。
作者: aae    时间: 2010-10-4 17:29

身材都很牛逼呀,要胸有胸,要屁股有屁股,真不错
作者: lwife    时间: 2010-10-4 17:39

都非常不错,不过还是最后一部片子最能吸引人
作者: lesliefox    时间: 2010-10-4 17:55

很喜欢The Condemned这个风格的,收藏!红心一定送上了!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-4 18:22

很喜欢第一个,感觉这样的角色扮演很吸引人,可能是是角色本身的魅力吧,呵呵
作者: gaoweb    时间: 2010-10-4 18:52

第一个蝙蝠侠的貌似不错,倒数第三个片子里蓝色上衣的女优真是性感啊
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-4 19:04

华丽的一次合集啊
公司知名多 明星阵容多
好片也是一部接一部啊
作者: jjwq93    时间: 2010-10-4 19:46

合集我喜欢,特别是女警的题材,找了很久了,谢谢LZ
作者: fivehh    时间: 2010-10-4 20:42

NS那部不错,小姑娘嫩嫩的,看上去就想上她的肛门。
作者: lee6597757    时间: 2010-10-4 20:49

楼主真乃神人啊,天天这么辛苦的发片啊,太不容易了,在此向你致敬。
作者: mtwmac    时间: 2010-10-4 21:15

大哥每天都坚持发这么多好片,很喜欢,特别喜欢第一部,谢谢分享,红心送上!
作者: guoterry    时间: 2010-10-4 21:16

超喜欢欧美的,大制作,质量好,下来看看。
作者: 五月天1    时间: 2010-10-4 21:47

第一部好像是情节剧且名优云集不错!第二部应该也是一部情景剧美女也不错,近来Adam & Eve推出了几部美女大片都非常不错,我个人认为该公司的片子题材,美女,场景都非常不错,就是有一点画面过度昏黄,叫人欲删不能,不舍得里面的美女啊!第四部亚裔学生妹的片子非常棒,我昨天就在网路上找到该片,是wmv格式的有3gb大小清晰度可能比楼主的清晰些,avi格式的应该还有cd2吧。第五部是Elegant Angel 的力作,该公司的片子美女多,取景好且清晰度高比较不错!其中不乏精品!第六部应该是vivid 近年的大作之一吧,该片美女众多且又是情景剧,还有cd2哦!第七部我已提前下载了,以女同为主,清晰度高,名优众多。中间穿插男女性交场景比较不错!最后一部是jj精品当然不容错过!总之今天连发可谓精品,红心献给你!
作者: wz19870625    时间: 2010-10-4 21:55

这次的质量都非常高啊 值得收藏 thanks
作者: nedved720830    时间: 2010-10-4 22:07

Horny Asian Schoolgirls同时有我最喜欢的两大亚裔女优Michelle Maylene和Tia Tanaka,一定是精彩之极啊!
作者: 应该    时间: 2010-10-4 22:08

这次的合集都很精彩,尤其那部肥奶,让人很动心。
作者: blackdreams    时间: 2010-10-4 22:17

太精彩了,感谢楼主每天奉献如此海量高质量的adult film。互联网真是我等的福音啊
作者: huang0524    时间: 2010-10-4 22:20

喜欢第三部,大奶子,大屁股,我一直想找一个大奶子帮我乳交,未能如愿
作者: baijiexw6    时间: 2010-10-4 23:52

其中有一部是专门搞亚洲女的实在是让人羡慕不以啊,女优看起来好舒服呵呵@
作者: linzhiguang    时间: 2010-10-5 00:36

有2个女警察的那部片子不错,喜欢金发的女人
作者: 111DHLS111    时间: 2010-10-5 00:44

剧情可是百色多变,靓女多多啊,丰腴性感,令人朝思暮想。
作者: sean198226    时间: 2010-10-5 00:53

每日上欧美区都见168大大的帖子,168大大每天收集各大新片造福淫民!在这里说声大大你辛苦了!
作者: ajjfj    时间: 2010-10-5 01:26

长时间的看不到图啊  sop老兄 请求您能换个好点的图床吗  谢谢了 您辛苦
作者: l123556198    时间: 2010-10-5 01:44

谢谢楼主好几步双插的。我最爱。如果有了丝袜那就更爽了啊
作者: aids5858    时间: 2010-10-5 02:30

太棒了,楼主一次發多部影片讓人選擇,真是我等的福音啊
相信楼主一定费了不少心思,再次代表大家感谢楼主,楼主辛苦了
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 03:27

第二部和倒数第二部都都不错。不过太多了就下这2部吧。感谢楼主啊
作者: keyanlly    时间: 2010-10-5 04:09

种类好全啊,各种都有适合不同口味的人,楼主好人。赞,辛苦了。
作者: cx4722261    时间: 2010-10-5 05:13

都是美女啊,果断开下,红心送上
作者: funnyqian123    时间: 2010-10-5 05:40

Bluebird,NS,Elegant Angle,Jules Jordan都是经典的系列啊,今天的连发可是精华中的精华!谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2