标题: [新片] 【発売日:2010/10/07】(タカラ映像)MOMJ-124 堀口奈津美 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-10-4 14:06     标题: 【発売日:2010/10/07】(タカラ映像)MOMJ-124 堀口奈津美

引用:
按此下載優先種子(看到右上角有【Skip xxxx】字樣 按下去就對了)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://f680ded6.tinybucks.net
http://3edcb4d5.tinybucks.net
http://c624a710.tinybucks.net
(タカラ映像)MOMJ-124  旦那の点棒が足りなくて 堀口奈津美
引用:
発売日:2010/10/07
収録時間:----
出演者:堀口奈津美(恩田ほのか)
監督:九十九究太
シリーズ:----
メーカー:タカラ映像
レーベル:MOMIJI
ジャンル:人妻 調教 3P、4P デジモ
品番:momj124
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1200kbps~800x450~1.08G
引用:
夏の夜、ある日本家屋の二階で行われている麻雀、雀卓を囲み試合が白熱する度に盛り上がる男達。そんな最中、階下では上の様子を気にする美人妻の奈津美の姿。ありとあらゆる賭け事に手を染めたギャンブル狂いの旦那はありったけのお金をつぎ込んでは負け、つぎ込んでは負け…という負のスパイラルへと陥っていた。そんな中でも妻の奈津美はなんとか最低限のお金でやりくりをしているのだった。しかし麻雀で負けに負けを重ね点棒が足りなくなった旦那は、代償としてつまみを運んできた奈津美の身体を男達に差し出す。   
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MOMJ-124
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=18momj124/

サンプル画像(Screenshot):
http://9725c4a7.tinybucks.net
http://8a5d4304.tinybucks.net
http://cb109a70.tinybucks.net
http://79f9e80d.tinybucks.net

預備圖(點擊放大  看到右上角有【Skip xxxx】字樣 按下跳過):
↓↓↓↓↓↓

附件: MOMJ-124.torrent (2010-10-4 14:06, 47.52 KB) / 该附件被下载次数 9659
作者: mingren001    时间: 2010-10-4 15:01

谢谢 楼主发这么精彩的片子!!!
顶,赞。
作者: sevena    时间: 2010-10-4 15:02

速度真快,感谢紫玫瑰奉献的这么多好片子。
作者: diudiu1985    时间: 2010-10-4 15:06

更新的很快啊最近S1的女优有什么合演的片子没啊希望楼主发下
作者: xiaxiaochung    时间: 2010-10-4 15:25

不错不错,人妻系列的都喜欢,谢谢楼主了
作者: amigo24    时间: 2010-10-4 15:32

不错不错,谢谢楼主了.....................
作者: gxbzqj    时间: 2010-10-4 15:33

超级喜欢这类片子,万分感谢楼主分享。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-10-4 15:34

奈津美到底是不是很漂亮呢,貌似现在熟女里面她身材还是不错的
作者: szsyx    时间: 2010-10-4 15:43

堀口妹妹的肉体是如此的圆润,身材火辣啊!多谢楼主
作者: jason8103    时间: 2010-10-4 15:46

紫玫瑰太棒了,最近有点火哦,已经赢得广大狼友的心了。
作者: he86080706    时间: 2010-10-4 15:47

堀口奈津美的片子看过几部,感觉她演技还是很不错的,这部片子也支持一下吧
作者: Stoner    时间: 2010-10-4 15:54

堀口奈津美剪了短发更显风骚了!
紫玫瑰总能在第一时间为广大狼友奉献新片,着实辛苦!
作者: gonzoooo    时间: 2010-10-4 16:15

这女优第一次看 身材丰满 白白嫩嫩的 值得下来看看
作者: ksz1988    时间: 2010-10-4 16:27

堀口妹妹的肉体挺圆润的!摸着感觉肯定不错!
作者: a359696591    时间: 2010-10-4 16:34

人妻丝袜堪称经典,感谢楼主奉献如此好片!
作者: dirkjj    时间: 2010-10-4 16:35

销魂的丝袜,销魂的体位,堀口奈津美的片子就是质量的保障。
作者: shuixing0619    时间: 2010-10-4 16:36

堀口姐姐还是这么生猛啊 身材怎么保持的这么好
谢谢分享 辛苦啦
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-4 16:39

女的长了太有味道了,黑丝小内裤,美丽的肉丝,太有感觉了!
作者: 美臀熟女    时间: 2010-10-4 16:41

堀口奈津美的新片吗,此女科不是一般的骚啊,屁股很丰满迷人,喜欢她的片
作者: guying131421    时间: 2010-10-4 16:44

肉体好丰满,貌似有无码的啊!
我喜欢 谢谢分享
作者: wangdi1992    时间: 2010-10-4 16:52

紫玫瑰  好片不断啊  很喜欢堀口妹妹的篇  很性感 性感
作者: roskill    时间: 2010-10-4 17:02

挺喜欢堀口奈津美的,这人身材匀称,有美少妇气质,演技也不错,谢谢楼主
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 17:05

堀口奈津美 这个女优的片子还是不错了 身材很好
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-4 17:17

堀口奈津美改发型,怀念她梳马尾的时候!现在也要支持
作者: tom6753    时间: 2010-10-4 17:18

好啊 崛口奈津美 我最喜欢了 一定要下载啊
作者: 545167087    时间: 2010-10-4 17:27

每次看到紫大发片 内心都激起一份心动,紫大的片子太好了
作者: lwife    时间: 2010-10-4 17:53

女主角的身材非常不错,表情也很淫荡,好片!
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-10-4 18:12

久闻这个女优的大名了,一定要下来看看她究竟有何过人之处。
作者: a309656036a    时间: 2010-10-4 18:15

看到久违的毕福剑大叔的身影,紫玫瑰最近回归论坛可以说是望着归来啊,期待AVS的大作啊。
作者: 110clz    时间: 2010-10-4 18:48

好像现在熟女里面她身材还还算是过得去的。人妻系列的都喜欢,谢谢楼主了!感谢SIS
作者: eniedj    时间: 2010-10-4 18:59

好漂亮的熟女 感谢楼主分享好片子 红心送给你
作者: DDcar    时间: 2010-10-4 19:09

堀口奈津美剪了個俏麗的短髮 感覺人比較俏皮可愛(比以前)
演大姐姐比較適合
演人妻 好像就老了一點
作者: lypangel    时间: 2010-10-4 19:17

掘口精奶美的片子啊,谢谢了,比较喜欢她啊,下了,先把红心给老大献上
作者: wgc8687    时间: 2010-10-4 19:17

人妻系列的我都喜欢,紫玫瑰太棒了,谢谢楼主
作者: b823210643    时间: 2010-10-4 19:51

堀口奈津美的片片岂有不支持之理啊 哈哈 谢楼主 收下了
作者: 既墨    时间: 2010-10-4 19:59

除了等待的时候比较长没有缺点的了。刚用这个网站下东西了估计才这么久等待。片子不错感谢。
作者: wsyczy123    时间: 2010-10-4 20:13

感谢楼主分享啊~这类型很喜欢~支持
作者: myloveokok    时间: 2010-10-4 20:19

奈津美虽然长的不是太漂亮,但是有特点,特别是被凌辱时的那种表情,真的让人很有感觉,有上她的冲动感,谢谢楼主分享
作者: sont1949    时间: 2010-10-4 20:31

这个女优可是相当的漂亮啊,谢谢共享,要是有她的全集下载就好了。
作者: zzy312    时间: 2010-10-4 20:54

堀口奈津美好爽啊,看这图片就来感觉啊,下拉看看,谢谢楼主。
作者: mtwmac    时间: 2010-10-4 21:07

堀口奈津美的身材可真好啊,谢谢紫大分享,红心送上!
作者: jintao871    时间: 2010-10-4 21:51

奈津美 是我比较喜欢的一个女优 这个熟女风韵犹存啊 感恩
作者: higoodboy    时间: 2010-10-4 22:35

表演还不够到位,女优很享受啊,但好在是素人。
作者: zhang138202    时间: 2010-10-4 22:38

奈津美的身材非常不错,很合我们狼友的胃口,谢谢楼主的分享.
作者: 95345578    时间: 2010-10-4 23:03

很喜欢她,虽然她长的不是很漂亮,但好的身材还是吸引不少眼球。
作者: duanyaxue    时间: 2010-10-4 23:16

我就喜欢看这样的,楼主以后要多多加油哈,支持你
作者: liziye001    时间: 2010-10-5 00:24

这个女优我一直有收藏。。不过她短发的造型我不是很喜欢,纯支持了
作者: jchw    时间: 2010-10-5 00:55

很久没有看过堀口奈津美的片片了,谢谢紫大了!
作者: snakelin28    时间: 2010-10-5 01:08

奈津美身材很不错 演的也行 收藏啦
作者: fy8412128    时间: 2010-10-5 01:09

很疑惑,崛口到底算是熟女还是姐姐。太淫荡了,表现的太像一个欲女了
作者: snakelin28    时间: 2010-10-5 01:09

种子有问题么 我怎么下载到的是图片 请楼主查验下
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 01:51

怎么说了开始拍的还不是熟女的。现在都开始走熟女路线了。这部还是支持下来看看吧
作者: zydy12345    时间: 2010-10-5 01:53

堀口奈津美的身材真的是没有话说,越来越喜欢了。
作者: zeze07    时间: 2010-10-5 02:26

一直很欣赏堀口这枚熟女的,现在短发又是一番风味了
作者: lvtao3166    时间: 2010-10-5 03:13

堀口奈津美现在是熟女当中长的比较好看的,一定要收藏
作者: 68816258    时间: 2010-10-5 03:15

堀口奈津美以前是我心中的女神,不过现在没什么特点了。哎
作者: cw2111    时间: 2010-10-5 06:45

短发美人呀!虽然不算多么艳丽,但是还真是很有风韵的。看介绍是80年的,还真不容易。
作者: lijun555999    时间: 2010-10-5 07:52

好长时间没有看见堀口奈津美的片子了,发现身材真的比以前圆润了不少,是熟女中不可多得的精品
作者: laputagg    时间: 2010-10-5 07:52

换发型了啊,是最新的片子了,确实厉害的呢.
作者: edczero    时间: 2010-10-5 08:57

这女的脸看上去有点像彭丹,身材极其风SAO啊
作者: peterrrr    时间: 2010-10-5 09:44

谢谢楼主了~!女优很不错。下下来看看
作者: cn00305974    时间: 2010-10-5 10:11

这个女优 貌似剪了头发 和重新装扮了自己 再战AV界吖!
以前的她 是长长的头发的~
但是我还是更加喜欢现在的样子 毕竟比较好看
还要是丝袜的片子 不得不下了 感谢楼主的分享吖!
作者: taotao3    时间: 2010-10-5 10:27

做爱的时候应该把丝袜穿上,这样更能显得腿的修长
作者: xuxingsheng    时间: 2010-10-5 10:42

堀口奈津美 我永远的最爱,谢谢楼主分享。
作者: wsab    时间: 2010-10-5 11:09

我最喜欢的就是这种类型的片子了,女优是老了点,但是有味道
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-5 11:24

堀口奈津美的短发造型,很有风情啊,很骚的女人啊,谢谢分享
作者: wuyaokejiu    时间: 2010-10-5 12:06

极品人妻啊,一定要支持,熟的非常有味道啊
作者: king_arthas    时间: 2010-10-5 12:30

发型好像变了吗,堀口mm变的更加干练了,调教人妻+丝袜超级诱人啊
谢谢lz发布分享
作者: sx_jack    时间: 2010-10-5 12:38

堀口奈津美改了发型了,更加有熟女气质了。
作者: fuckboss    时间: 2010-10-5 12:44

堀口奈津美这个女优奶子很大,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片
作者: yesheng    时间: 2010-10-5 12:47

堀口看起来很是有味道啊,谢楼主发片啦
作者: 华弟1937    时间: 2010-10-5 12:57

第一次看到短发的堀口奈津美呢,话说最近看起来更成熟了啊
作者: andyer    时间: 2010-10-5 13:17

一直感觉但那的片子都是很不错的说啊,从樱开始喜欢上的
作者: amos1234    时间: 2010-10-5 13:29

呵呵,谢谢LZ呀,节日期间有如此精品.女的笑容很甜美,身材也相当解渴,奶子更是要人老命呀!
作者: gangle86    时间: 2010-10-5 13:57

还是喜欢掘口留长头发 短发看起来不风骚了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2