标题: [原盘] [DVD]慾望都市成人版 Sex And The City The Original XXX Parody 2010 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-10-5 03:30     标题: [DVD]慾望都市成人版 Sex And The City The Original XXX Parody 2010

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Sex And The City The Original XXX Parody 2010
[出品廠商]  New Sensations .
[影片導演]  Lee Roy Myers     
[影片時間]  134 Min.
[國家]        US
[影片主角]  Bobbi Starr, Brittany Andrews, Coco Velvett, Danny Mountain, Evan Stone, Kayla Paige, Ralph Long, Tommy Pistol, Zoe Voss
[內容類別]  [Feature][Big Tits][Couples][High Definition][Fire Crotch][Costumes/Uniforms]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.34G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     619c7fe716ba361f49efc10ca563d5f037fd196f

[內容說明]  Carrie (Kayla Paige) finds herself in a precarious position when Mr. Big (Evan Stone) receives a job offer in Los Angeles. Carrie is devastated by the news until Big springs the idea on her to move out to the Left Coast with him. Torn between her desire to marry Big and to stay loyal to her best friends, Samantha (Brittany Andrews), Miranda (Zoe Voss), and Charlotte (Bobbi Starr), Carrie decides to follow her heart and leave behind her girls for the man of her dreams. Or does she? The girls are not about to let a little problem like falling in love get in the way of their dependency on Carrie's advice, both inside and outside the bedroom, so they hatch a plan to show Carrie just how much they need her. Of course, the girls are up to their necks in their own sexual issues, whether it's Miranda's itch to bring a girl into a three-way tryst, Charlotte's newfound nymphomania, or Samantha's plundering of her next door neighbor. With plenty of surprises and sexual adventures, the time has come for these four sexy best friends to bond in a way that they never have before!
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Sex And The City The Original XXX Parody 2010.torrent (2010-10-5 03:31, 98.24 KB) / 该附件被下载次数 19471
作者: 老家兄弟    时间: 2010-10-5 08:50

我最羡慕这些女优的大胸脯,有点怀疑是不是真的
作者: 02160108    时间: 2010-10-5 09:07

女主角的身材很完美啊,粉红的上衣和高跟鞋都很性感,表演的也很到位
作者: henryps    时间: 2010-10-5 09:37

靠!太漂亮了!这四个美女就是极品,看来就让人有欲望!
作者: solomonswift1    时间: 2010-10-5 09:39

就是比较喜欢这种有群众基础的剧情片,但是在突出重点的同时,更应彰显情节而不应弱化
作者: 503627    时间: 2010-10-5 09:46

好象是知名美剧的改编版吧!楼主真实辛苦了呀
作者: LMLJLM    时间: 2010-10-5 09:56

又一部经典被改编为成人版
米国人民的强悍咱真是没法比
作者: a2866960    时间: 2010-10-5 10:00

恩 看过原版的就觉得很不错 没想到这里还能看到H版 谢谢楼主
作者: xxxjiba    时间: 2010-10-5 10:05

又是大作一片,最爱改编片子了
作者: honghuff    时间: 2010-10-5 10:28

纯支持楼主。
作者: xxxlook    时间: 2010-10-5 10:30

又一经典被改编了,老美的AV厂商还真是能利用现有剧本
作者: l100200    时间: 2010-10-5 10:33

4个美女很有杀伤力!看图片情节也不错!感谢楼主分享!
作者: liuwulinger    时间: 2010-10-5 10:40

好强的欲望,在外国真是好,想和谁搞就能搞。
作者: sdycc    时间: 2010-10-5 10:47

美国人总是乐于把经典翻拍,希望多一点剧情的,随随便便的那种没意思的
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-5 11:22

欲望都市的女优是不是有点太老了。
作者: zkf1968    时间: 2010-10-5 11:23

洋妞不管是阴部还是菊花,总显得要比亚洲女性干净好看很多,看起欲望强多了!谢谢楼主发片!
作者: nmddv123    时间: 2010-10-5 11:29

很不错哦,白白嫩嫩的美女,看着就兴奋了。
作者: dyb02826    时间: 2010-10-5 11:40

有剧情的片子,不错支持了,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: ttnk    时间: 2010-10-5 11:47

老外的胸部非常伟岸,是我喜欢的类型,呵呵
作者: SSBOO    时间: 2010-10-5 12:05

很经典的剧情改编啊 女的蛮骚的
作者: zero79761    时间: 2010-10-5 12:18

大开眼界,原来这才货真价实的欲望都市哦!!!
作者: evoone    时间: 2010-10-5 12:32

真正的剧情片真的相当的不错,要是以后配上中文字幕那就更好了
作者: 雪舞清风    时间: 2010-10-5 12:35

女的波好大啊,喜欢欧美系列的,感觉比日本妞要真实,女优很放的开,看起来更爽。
作者: paintzhong    时间: 2010-10-5 12:51

这个看过电影版的,据说票房不错今年又出了欲望都市2,不过看这个成人版的肯定的罗胜一筹啊,要是这个片子也能拿到影院去公映想必票房肯定得不一般啊
作者: evoone    时间: 2010-10-5 13:22

非常不错的片子啊,希望可以有人压解下加个字幕更加的好啊。谢谢
作者: 呼号    时间: 2010-10-5 13:46

看过的片子了,不错。感谢楼主辛苦发片
作者: aiying99di    时间: 2010-10-5 14:08

最喜欢由电影拍成的成人版,外国的人没题材就拿电影翻拍,而日本就每天都能想出新的花样
作者: OnlyAMovie    时间: 2010-10-5 14:42

欲望都市好像是电视剧来的,如果有成人欲望都市剧场,那就厉害了!
作者: apsapm    时间: 2010-10-5 14:51

这部电影真不错,能把它改成成人版的片子真是厉害,是值得一部收藏的片子,感谢楼主的分享
作者: lapdswat    时间: 2010-10-5 14:55

大片呀,又是肛交,又是四女同,真是让人过瘾
作者: nilin131    时间: 2010-10-5 15:40

还是蛮忠实原著的啊,服装上的相似度达到百分之八十呢。
作者: zhihuidongfang    时间: 2010-10-5 15:49

群劈是一败笔 mr big 年轻有余魅力不足 还只谢谢楼主分享 这次就不下载了 纯支持
作者: 无敌战车    时间: 2010-10-5 15:49

看了前几张图都硬了,欧美的白人的确很漂亮啊,又是电影改版的,一定要支持
作者: tianly8210    时间: 2010-10-5 15:52

演员阵容很强大,美女都很性感,谢谢楼主发片
作者: haojiubulai    时间: 2010-10-5 15:57

这种成人版的美剧肯定是有情节的了,喜欢这样的片子,美女也多!
作者: 男人四十000    时间: 2010-10-5 16:06

实在太性感了,老外舅是厉害啊,佩服
作者: kirin1986    时间: 2010-10-5 16:30

好片不错,支持楼主发片
作者: whw782    时间: 2010-10-5 16:49

女主角的身材很好 搭配上高清的画面  真是一种享受
作者: fu030414110    时间: 2010-10-5 16:50

这个DVD格式实在是太大了,一部就要4G多,何况没有我喜欢的女优,就一个男优Evan Stone比较好
作者: liangweiheng    时间: 2010-10-5 17:01

女主角的身材很完美啊,四个美女就是极品,谢谢楼主
作者: qxing520    时间: 2010-10-5 17:14

明日,欲望太大了, 喜欢
作者: dannyliu    时间: 2010-10-5 17:22

i like this idea,it is wonderful! thanks a lot
作者: dndndn    时间: 2010-10-5 17:47

这片女的长的很漂亮,而且非常的有气质,还是感觉看这种A片比较舒服点,支持。
作者: 飞利浦2008    时间: 2010-10-5 18:13     标题: 真的不错

顶一下,很好,下来看看
作者: yuyingyihao    时间: 2010-10-5 18:26

H版的片子很不错!女优也很漂亮,最喜欢那个金发美女和男的一对一的那一段,非常精彩!
作者: cdjb17cm    时间: 2010-10-5 18:34

看图片知道是部好片子,但有点大了,硬盘小了,还是不下了。谢谢楼主。
作者: ctthzm    时间: 2010-10-5 18:50

西洋美女不仅人长得高大,而且嘴巴、乳房、逼洞都非常的大。
作者: wolengpeng    时间: 2010-10-5 18:54

这些女人有点老老的 不是我喜欢的 我比较喜欢小一点的
作者: adrftgyh    时间: 2010-10-5 19:18

看起来很不错,几个女的很诱人,下载下来看看
作者: 4257587    时间: 2010-10-5 19:30

老片重看咯,看起还是那么的激情~~!谢谢楼主
作者: wang198709    时间: 2010-10-5 19:32

美剧欲望都市还是不错,成人版的更值得期待
作者: ESC    时间: 2010-10-5 20:06

这个男优的JJ不是很粗,韧性一定不错,要不怎么能伺候这两位美女呢?
作者: jchdhy    时间: 2010-10-5 21:24

国庆节回家了几天,没上网,感觉少了点什么,今天回来了,就“回家”来了。谢谢楼主发片。
作者: jchdhy    时间: 2010-10-5 21:25

国庆节回家了几天,没上网,感觉少了点什么,今天回来了,就“回家”来了。谢谢楼主发片。
作者: kekexika    时间: 2010-10-5 21:57

好漂亮的大美女,又白又嫩,真想咬一口呀!!呵呵
作者: 网络小子    时间: 2010-10-5 22:02

超级白嫩的大美人,真是太喜欢了,赶快下来看看
作者: jacogao    时间: 2010-10-5 22:15

回二楼,大部分应该是假的,我去美国就没见过身材这么好的女人。
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-5 22:17

把经典的美剧拍成了成人的AV电影真的不错 一定要欣赏下
作者: milk0299    时间: 2010-10-5 22:25

看过正剧再来看A剧情的,就显得有些粗糙了,可以YY一下。
作者: SPARTACUS    时间: 2010-10-5 22:30

又一部改编的剧情片,美国佬就是厉害啊。感谢分享
作者: 飞扬的稻草    时间: 2010-10-5 22:31

欲望都市我没看过,但是看了这个帖子,虽然我的网速很慢,硬盘也快没空间了,但是我还是决定下了,真是精彩啊
无以为报,红星敬上。聊表心意
作者: keeny001    时间: 2010-10-5 22:38

很喜欢这种改编的大作 女优诱人 也有剧情 谢谢楼主了
作者: hong_rus    时间: 2010-10-5 22:49

改版的大片啊,老美就是牛,什么电影都要出个H版
作者: Never_Hurt_U    时间: 2010-10-5 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好刺激,几个美女都很骚啊,很诱惑唉
作者: shecome1206    时间: 2010-10-5 23:16

这么让人血脉沸腾的场面呀,很喜欢这样的风格,下载了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-5 23:35

这个太棒了,有名的都市女人剧哦。成人版应该更吸引人。
作者: tj123    时间: 2010-10-6 00:36

可惜没看过正版欲望欲望都市,不知道情节是怎么回事,现在好多有名的片子都进入成人版了,真是强大.
作者: luwei1858    时间: 2010-10-6 00:57

太大了吧!看题目挺喜欢,硬盘太小网速太慢,纯支持了!
作者: gz_hapco    时间: 2010-10-6 01:15

这可是真正的欲望都市啊!喜欢这个片子,下载了!
作者: liuminghao168    时间: 2010-10-6 01:32

,哈哈,花样不是太多,也可以了,女的怎么都这么好
作者: xiner999    时间: 2010-10-6 01:37

魔鬼身材!!欧美的美女的身材就是好,MM都是又大又圆~~
作者: sysrt    时间: 2010-10-6 01:38

同意三楼,确实是美女中的极品,如果有字慕的话就更好了,支持
作者: walker1231    时间: 2010-10-6 02:00

虽然没看过原版,但也知道是部很火的电视剧,没想到出H版了。
作者: duo2004    时间: 2010-10-6 02:19

又一个经典剧集的改编,大作, 谢谢分享了!
作者: lmh7753188    时间: 2010-10-6 03:01

欲望的都市少妇真是可人啊!谢谢楼主!红心支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2