标题: [经典] Adam & Eve强档剧情片Cheerleaders Academy--运动宝贝学院(Kayden Kross) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-7 08:36     标题: Adam & Eve强档剧情片Cheerleaders Academy--运动宝贝学院(Kayden Kross)

【影片名称】: Adam & Eve强档剧情片Cheerleaders Academy--运动宝贝学院(Kayden Kross)
【演出女優】:Kayden Kross
【發行片商】: Adam & Eve
【影片大小】:1.37 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:112分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:cb0e0746c7df071a4743f780eb448a462cb09f2c
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@Cheerleaders.Academy.torrent (2010-10-7 08:36, 62.09 KB) / 该附件被下载次数 24257
作者: 豌豆QQ    时间: 2010-10-7 09:09

女优看起来蛮清纯,不过截图看起来不如封面有感觉,支持一下吧
作者: ahbblht    时间: 2010-10-7 09:09

很美丽的场景,演员也很美,谢谢楼主发这么好的片
作者: dragonwhw    时间: 2010-10-7 09:09

貌似下过此片,清纯少女身材苗条,人见人爱,运动员们真有艳福。
作者: yuio2005    时间: 2010-10-7 09:12

说实话个人还蛮喜欢看美国的高校啦啦队比赛来着,这些啦啦队员身材苗条,而且青春活力十足。
本片里的女优也确实是青春少女,不过剧情有些单一,而且一开始就把队服脱了,少了些情趣。
作者: luhang    时间: 2010-10-7 09:12

很久没见到楼主发片了,给过红心支持一下!
作者: he7385340    时间: 2010-10-7 09:23     标题:

感觉挺不错的,女优也确实是青春少女,支持一下
作者: harrison911    时间: 2010-10-7 09:31

她的片子我最近在狂下,我很喜欢看她的片子,漂亮时尚,而且还充满活力的一个新星女优,谢谢发片!
作者: dtygzzz    时间: 2010-10-7 09:32

都是嫩嫩的女孩,而且活力十足,谢谢楼主了!
作者: ESC    时间: 2010-10-7 09:32

我运动、我健康
女人喜欢阳光男,男人也喜欢运动女。
作者: dragonpku    时间: 2010-10-7 09:38

居然还看见西洋的有码片,难得啊,不过下面那个女的我实在欣赏不动啊!
作者: cjvshyx    时间: 2010-10-7 09:39

这些女优都是到蛮清纯的 但是好像这个片子前一阵子才发过的
作者: phevos1015    时间: 2010-10-7 09:43

点进来发现时以前叫“啦啦队”的片子,我已经保存了。片子挺好的,美女云集,建议没看的看看哦。
作者: 哀怜出品    时间: 2010-10-7 09:44

有几个现在很火的女优啊  人长得没得说  最好的就是演技不错   谢谢楼主啊
作者: 女流    时间: 2010-10-7 09:53

哇 全是MM   眼前一亮呀~好片啊   顶楼主。。。。
作者: xinghuachun    时间: 2010-10-7 10:03

老外得片子模糊点好,清晰度高了反而不好看.
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-7 10:15

我十分喜欢年轻漂亮的肉体,何况还有那么多的美女啊
作者: shitian23    时间: 2010-10-7 10:41

太漂亮了 这几个美女我喜欢图片里面最后出现的美女。
作者: nihao0099    时间: 2010-10-7 10:45

女优很漂亮,很性感,还是运动型的干起来一定很爽啊。
作者: 3070823221    时间: 2010-10-7 10:47

第一张图显示得最大的那个女优笑得真甜,又是一位小甜甜av女优,看看她的身材也模特般的高挑,脸蛋儿甜美,胸前那对波波也大小恰到好处,她那小蛮腰真是让人想抱起来,还有那嫩嫩的BB,也是很让人想进去探探究竟,相信里面肯定温软窄小,那样会很舒服的。微翘的臀臀也是那么的性感迷人,修长的腿难怪来拍运动剧情的片子!
作者: qmky    时间: 2010-10-7 10:53

好多好的的美女呀!年轻的西女真的很诱人!白白嫩嫩的!支持楼主
作者: 04512053a    时间: 2010-10-7 10:55

zaergta 撒的发热为为我热热玩儿为二位
作者: hmjl_88    时间: 2010-10-7 10:58

不一样的制服诱惑啊,这个超短裙真是给人无限遐想
作者: 狐狸会飞    时间: 2010-10-7 10:58

女优都很嫩,但是吸引力稍微差了点,没有那种外表清纯,内在淫荡的感觉啊。
作者: 04512053a    时间: 2010-10-7 11:04

zaergta 撒的发热为为我热热玩儿为二位
作者: ryanofen    时间: 2010-10-7 11:06

年轻真好,激情热辣,喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: xianmachong    时间: 2010-10-7 11:18

美女多而且很漂亮,还带情节,真想干她们几个。
作者: ada0090    时间: 2010-10-7 11:23

最喜欢这样的片子;饿,大小也正合适,收下了
作者: xxx80    时间: 2010-10-7 11:25

激情女孩,充满活力,谢谢发片.支持楼主~
作者: aae    时间: 2010-10-7 11:48

都是嫩嫩的女孩,而且活力十足,谢谢楼主了!
作者: qazqq20066    时间: 2010-10-7 11:48

拉拉队 制服 贞德是吸人眼球 啊,喜欢
作者: xyz1977333    时间: 2010-10-7 12:08

本片里的女优也确实是青春少女.个人喜欢看高校啦啦队嫩嫩的女孩。制服诱惑啊
作者: cat0071975    时间: 2010-10-7 12:16

我之前下过一些爬山 拳击  网球的
这次是体操吧  口味有点淡 波小了点,留给其他狼友吧!
作者: 503627    时间: 2010-10-7 12:26

好片子呀!阳光,运动,充满了活力的女优,不下不行呀
作者: thickle    时间: 2010-10-7 12:34

很喜欢这种运动类型的影片,充满动感气息,感谢楼主分享。
作者: haoxianyi116    时间: 2010-10-7 12:35

老外也讲剧情了!男优还是得过色情奥斯卡最佳男主角的人呢!不错!
作者: liangweiheng    时间: 2010-10-7 12:36

拉拉队的片子我喜欢,女优也不错.
作者: c2886542    时间: 2010-10-7 12:39

果然是运动女孩。。。这么喜欢运动~~~~太阳光了
作者: blh    时间: 2010-10-7 12:43

女优很漂亮很青春,截图比封面来得更真实。红心奉上!
作者: fox11717    时间: 2010-10-7 12:49

女主角好漂亮啊~
不过那个男的好恶心~
作者: xiaohailisi    时间: 2010-10-7 12:51

那个算算好像是萝莉把,很邪恶啊,不过我喜欢
作者: kidwzq    时间: 2010-10-7 12:53

这个片子好象以前看过的样子,对此类没什么感觉了,但是还是给红心呢
作者: LX1976    时间: 2010-10-7 12:54

漂亮妹妹阳光可爱,一定能做高难度动作,谢谢楼主!
作者: 8035675    时间: 2010-10-7 13:00

哇 各个身材都很棒的女友这样的片子不多见啊 支持一下
作者: tyhgszs    时间: 2010-10-7 13:03

运动型的  应该是很有活力  动作也会很带劲吧  这个到底是床上运动 还是户外运动
作者: piano522    时间: 2010-10-7 13:04

好青春,好运动啊!最喜欢这样的女孩子了,干起来更加爽!
作者: z744258    时间: 2010-10-7 13:11

不错.    封面都是美少女啊.   不过貌似没字幕 .
作者: lknyh01    时间: 2010-10-7 13:13

看上去女优的身材不错,而且有着很好的柔韧性。
kayden出演值得一下
作者: 风中之鱼    时间: 2010-10-7 13:32

青春美少女,人见人爱。更羡慕片中的老男优,老牛吃嫩草。爽!
作者: 小超1988    时间: 2010-10-7 13:36

我心目中的女神,kross太性感了,谢谢楼主分享
作者: pyzhe    时间: 2010-10-7 13:39

最近迷上了Kayden Kross,连续下了很多她的电影,算是AV界第一美女了。
生日:1985年9月15日  
出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市
星座:处女座
三围:32"D-22"-34"
身高:165CM
体重:57KG
眼睛颜色:蓝色
发色:金发
人种:白人
其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross
真名:Kimberly Nicole Rathkamp
昵称:KK, K2
爱好: 马, 网球, 阅读
最想去的地方: 南美热带雨林
Kayden Kross已经参与了多部成人影片的拍摄,包括:
01) Kayden's First Time (Vivid)
  02) Be Here Now (Vivid)
  03) Hard Times (Vivid)
  04) Love Life (Vivid)
  05) Meet Kayden (Ninn Worx)
  06) The Adventures in Babysitting (Vivid)
  07) Deeper 9 (Digital Playground)
  08) Stalker (Vivid)
  09) Scenes From A Cell (Vivid)
  10) Bree's Slumber Party (Adam & Eve)
  11) Kayden's Krossfire (Adam & Eve)
  12) Bree & Kayden (Adam & Eve)
  13) Soloerotica 10 (Ninn Worx)
  14) Busting the Babysitter (Vivid)
  15) Screen Dreams 3 (XXX Web DVD)
  16) Roller Dollz (Zero Tolerance / Adam & Eve)
  17) Kayden Exposed (Adam & Eve)
  18) The Surrender of O (Adam & Eve)
  19) Double Krossed (Adam & Eve)
  20) Kayden's Frisky Business (Adam & Eve)
  21) Head Master Vol. III (Adam & Eve)
  22) Nina Hartley's Guide to Simultaneous Orgasms (Adam & Eve)
  23) Swing Time (Adam & Eve)
  24) XXX Top Models (Suze Randall Productions)
  25) The 8th Day (Adam & Eve)
  26) Flight Attendants (Adam & Eve / X-Play)
  27)The Smiths(Digital Playground)
  28)My Boss' Daughter(Digital Playground)
  29)Cheerleaders Academy(Adam & Eve)
  30)Family Matters(Digital Playground)
  31)kiss me deadly(Adam & Eve)
  32)Rawhide II Dirty Deeds(Adam & Eve)
Kayden Kross在2007年是VIVID的签约演员,拍摄了若干部影片,其中包括3部Anal片,包括Be here now,Busting The Babysitter,The Adventures In Babysitting。但是这些影片拍摄质量都不是很高,并且她明显得不到重用。2008年至今Kayden是Adam & Eve's的签约演员,拍摄了多部高质量影片。目前Kayden Kross刚刚与Digital Playground签订了一份合同。
作者: 琴嫣然    时间: 2010-10-7 13:41

女主角儿看着真像是学生啊,实在是清纯啊,好东东啊,谢谢分享。
作者: yhs1832    时间: 2010-10-7 13:48

热爱运动的女人更美丽,我想天天和她们肉搏在一起!
作者: fang0728    时间: 2010-10-7 13:55

看起来很不错,挺诱人的,支持LZ多发新片。楼主辛苦了
作者: kllzpp    时间: 2010-10-7 13:57

这么爱好运动的奇女子世间少有呀,只怕是睡觉也不让人清闲。
作者: jameslwl    时间: 2010-10-7 14:02

这个类型的女的是最厉害的。。。支持啊。 。
作者: perisher    时间: 2010-10-7 14:17

感觉片子的封面有点旧了哦,希望内容好看

感谢分享~
作者: eric_sf    时间: 2010-10-7 14:36

这些运动宝贝太厉害了,下来看看,支持楼主。
作者: 一叶七刺    时间: 2010-10-7 14:44

阳光、美女、草地、泳池。如此缠绵一番,人间仙境哇!
作者: 竹林听风    时间: 2010-10-7 14:48

欧美的片子真他妈的能掰,什么花样都能玩出来
作者: 999-123    时间: 2010-10-7 14:51

这种室外的做爱场景非常好,可惜咱是没这样的机会哦
作者: yvhkok1986    时间: 2010-10-7 15:13

欧洲就是拍场面,不像那破日本一天弄些恶心的剧情来
作者: zhou334    时间: 2010-10-7 15:29

KK在AE的片子,還是比較不錯的,主要是KK實在是一妙人,那麼敏感的體質,確實少見。
作者: daivd1219    时间: 2010-10-7 15:31

封面上这位美女的作品最近很多啊 非常性感 表演也很投入 谢谢楼主精彩奉献
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-7 15:34

太多漂亮女优了,让人眼花缭乱的。
作者: ohdude    时间: 2010-10-7 15:48

做爱还真是减肥。保持身材的好方法啊。你这几个妹子这身材,赞
作者: 凡赛尔    时间: 2010-10-7 15:48

又是一部凯登的片子,不管如何都要收藏的。
作者: steven5492    时间: 2010-10-7 15:51

欧美女孩很有味道啊 我很喜欢啊 谢谢楼主啊 辛苦了啊
作者: hhhwwe    时间: 2010-10-7 15:57

演员很美,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: hongze501    时间: 2010-10-7 16:04

正在下载,看片子不错,女的也挺漂亮的,谢谢楼主分享
作者: 唯爱偷菜菜    时间: 2010-10-7 16:11

长得够漂亮  够爽 楼主谢谢 长得够漂亮  够爽 楼主谢谢
作者: hyf1982    时间: 2010-10-7 16:17

看海报有码。我还以为老外开始玩含蓄呢了。返璞归真啊
作者: 曼森宝宝    时间: 2010-10-7 16:21

拉拉队我喜欢,最喜欢美国这些篮球宝贝啊之类的~·身材长相都很好
作者: fu030414110    时间: 2010-10-7 16:25

女优太多了,而且女同场面也太多了,看不到性感美女Kayden Kross的精彩演出了
作者: valentinc    时间: 2010-10-7 16:28

穿着这种服装看上去还是些学生,很嫩,是男人们喜欢的类型
作者: lonely2cn    时间: 2010-10-7 16:29

AV史上最美的明星Kayden Kross, 身材都是天然的,无丝毫人工痕迹。
作者: feiyu000    时间: 2010-10-7 16:46

哇,我非常喜欢运动女,呵呵,看上去活力十足。
感谢楼主分享。
作者: charming4512    时间: 2010-10-7 16:52

运动型美女 做爱也是很美的运动 看到了高清的多难度做爱动作镜头 下来观看
作者: 443322122    时间: 2010-10-7 17:05

啦啦队女孩 是西方人的情节之一啊 不过好像中国人没有这种嗜好 记得去阿姆斯特丹的时候 就经常会看到有橱窗女郎打扮成啦啦队的 最囧的一次 居然看到有人穿旗袍 感觉怪怪的 当然 我只是看看 没进去实际操作过
作者: idiot1103    时间: 2010-10-7 17:59

高校啦啦隊的衣服很誘人呀!!!!
支持一下
作者: xiaofufeidao    时间: 2010-10-7 18:10

也不知道哪位大神把Kayden Kross介绍了出来,实在是太漂亮了,现在到处找她的片子,谢谢
作者: dora    时间: 2010-10-7 18:15

女优鲜嫩清纯,很有朝气,看的我热血沸腾,真叫人羡慕,我咋就没在这样的学园待过呢。
作者: lixi1108    时间: 2010-10-7 18:18

感谢您的分享 红心送上 谢谢
呵呵 经典的片子
作者: sam83824990    时间: 2010-10-7 18:23

很久没有看过外国av了 一次有那么多mm 真是赚死了~~
作者: m715688693    时间: 2010-10-7 18:26

运动美女更有肉感。我喜欢
作者: dianzishu100    时间: 2010-10-7 18:35

那劈叉练好,以后用的是,此女子还是非常有前途的,我看好你
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-7 18:36

光看看海报就觉得很不错了啊!下了!感谢楼主真情奉献
作者: wangy_86    时间: 2010-10-7 18:50

一群青春靓丽的美女,活力十足,在战场上挥洒她们的汗水
作者: highpop    时间: 2010-10-7 19:09

一个个美女活力四射啊..........
作者: FMW2068    时间: 2010-10-7 19:23

很不错的一部新颖的片子,女优看的很有活力
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-10-7 19:47

谢·楼主发片,运动、我健康
。一定收藏好。
作者: houjie761229    时间: 2010-10-7 19:48

第一个妞最喜欢了,那脸庞是我喜欢的类型 多谢楼主发片 辛苦了
作者: jiangxuangeng    时间: 2010-10-7 19:53

两女优很靓,不过声音不怎么样!男的太猛了!看了让人有点自卑!哈哈。不过片子还是不错的。
作者: tjliming    时间: 2010-10-7 20:09

除了羡慕,无话可说。唉,同人不同命啊!
作者: tjliming    时间: 2010-10-7 20:11

除了羡慕,无话可说。唉,同人不同命啊!
作者: caizhu1982    时间: 2010-10-7 20:19

我喜欢Kayden Kross,觉得她是欧美最美的女优,支持楼主。
作者: 滑翔机    时间: 2010-10-7 20:42

运动的美女是最有活力的,带给人清新的感觉。感谢楼主发片
作者: hyssw    时间: 2010-10-7 20:45

有KK主演的影片是一定支持的,这个女优是我的最爱。
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-7 20:45

Kayden Kross,我是多么的喜欢你啊,乳房圆鼓鼓的,下面真漂亮
作者: qqtpqq    时间: 2010-10-7 20:55

非常不错的片子,题材也很新颖!感谢楼主的无私奉献,您辛苦了。请您继续加油哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2