标题: [经典] イットガール : 愛嶋リーナ (ItGirl : Aishima Lina) [打印本页]

作者: cjyyyy    时间: 2010-10-12 10:12     标题: イットガール : 愛嶋リーナ (ItGirl : Aishima Lina)

影片名稱: イットガール : 愛嶋リーナ (ItGirl : Aishima Lina)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 愛嶋リーナ(Aishima Lina)|
影片系列: ポークテリヤキ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: PT-21
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 潮吹き │ 刺青
特徵碼 CF92549EB6E44146AE65DB5E4CA0302B842F46FA
AVI 926.69MB

+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
內容說明:厳選された飛び切りにいい女のみを輩出するスタジオテリヤキ新シリーズ「イットガール」。その第二弾には バスト 83cm ウエスト 53cm ヒップ 81cm 小柄でオッパイ綺麗でエッチにとっても積極的な愛嶋リーナちゃんが登場です。ジャパニーズとスペイン系フィリピーナのハーフという彼女のエッチはかなり大胆でエキゾチック!「妖艶」と言う言葉が様になるリーナ。美しく膨れ上がったバストの上にはワンポイントの刺繍。それがまた、彼女の外国人らしさを強調する。しかし、言葉は完全に日本語。エッチな言葉攻めにアソコをビッショリと濡らし、潮吹きなども飛び出し、ナマハメで絶頂。鬼イキを繰り返す。
今宵は絶妙にエロい愛嶋リーナの甘い誘惑に落ちてみてはいかがでしょうか?

附件: D-INDEX101012100357.torrent (2010-10-12 10:12, 40.31 KB) / 该附件被下载次数 2708
作者: alading12321    时间: 2010-10-12 10:13

很好的片子,很喜欢,感谢楼主分享。收藏了。
作者: nuoxing    时间: 2010-10-12 10:30

脸庞真小,很清秀的女生,还是兔子牙,太可爱了
作者: killer1    时间: 2010-10-12 10:45

长相真是一般!不过两颗兔牙很突出!应该也是看点!下来看看
作者: ycy062259    时间: 2010-10-12 11:11

雖然不算美但也不算醜,如果不是很挑剔的話,還是可以下載來欣賞的啦。
作者: cloudwxc3    时间: 2010-10-12 11:12

兔牙很可爱,身材也不错,不过从某个角度看,依稀有点像梅艳芳,所以只支持就不下了。
作者: nahphsis    时间: 2010-10-12 11:21

第一眼看,挺丑的,再看下去,还好啦. 她胜在身材好,表情丰富.片子应该不错.
作者: weizongyan    时间: 2010-10-12 11:27

女优长的实在是不好看啊~那个牙撑得嘴都合不上了~纯支持了~
作者: 我爱田由    时间: 2010-10-12 11:50

这么小巧的女人,干起来别有一番风味,真是刺激,抱起来随意干,很不错的啊
作者: 8ksboyz    时间: 2010-10-12 11:59

兔牙是亮点,表情都还好,纯支持下楼主
作者: gaocuolele    时间: 2010-10-12 12:27

这个女优的嘴长的真实性感又感性啊下面的小嘴还算嫩啊
作者: ywlhking    时间: 2010-10-12 12:31

我的第一感觉是。。星爷御用的鲍牙珍啊~
作者: caogege1    时间: 2010-10-12 12:38

小姑娘长相一般般,门牙特别大,吃鸡鸡的时候要当心不要刮到龟头
作者: mbmbm    时间: 2010-10-12 13:02

牙齿不好看,脸偏小,不是我喜欢的类型的女孩。
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-12 14:08

表情好淫荡啊,很喜欢,表演也很到位,奶子上的纹身也不错
作者: raulzb    时间: 2010-10-12 14:46

五官很立体 有的欧美的泛儿
娇小玲珑 有看头
感谢分享
作者: 小小华丽    时间: 2010-10-12 14:51

一看就很骚的女人,不过张的不漂亮,太瘦了
作者: orochi14    时间: 2010-10-12 15:04

身材不错,长的还可以,尤其是奶子上纹身不错下了
作者: vess    时间: 2010-10-12 15:07

这个,想想还是纯支持一下楼主好了
作者: kimg    时间: 2010-10-12 15:17

蛮喜欢这个 女的
女上男下的时候 奶子晃晃的
作者: huthespa    时间: 2010-10-12 15:19

这个女看过她的片子,长的还不错,就是演技差了点!
作者: bian124    时间: 2010-10-12 15:55

女优的纹身做的很性感,但唯一遗憾的是下身没有纹,应该纹个大蜘蛛,美感会增色不少!
作者: b8bhcy    时间: 2010-10-12 16:46

女优身材还是不错的,特别是穿衬衣很性感,就是嘴型差了一点。
作者: bhcking    时间: 2010-10-12 17:01

女优长得不怎么样,但对她恰到好处的文身很感兴趣,下了。
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2010-10-12 17:35

长得像蔡依林感觉,嘴唇不知道是不是因为牙齿的关系看起来怪怪的
作者: battylove    时间: 2010-10-12 18:01

感觉某种程度上像蔡依林,支持楼主发片,,
作者: 色中逍遥仙    时间: 2010-10-12 18:30

长相真是一般,身但是材很不错很性感,非常的可爱
作者: yu5661017    时间: 2010-10-12 18:33

虽说这女优各方面都还行,但是我个人不喜欢纹身的女的。纯支持
作者: fengweizhu    时间: 2010-10-12 18:58

牙齿地确是硬伤啊,看第一张海报还觉得在扮气质,是在受不了牙
作者: kolia    时间: 2010-10-12 19:03

很瘦小可爱,乳头上的纹身。支持了。
作者: wig1234    时间: 2010-10-12 20:20

这张脸也够丑的,拿出来不仅丢人,还吓人啊!
作者: suaan    时间: 2010-10-12 20:21

长的不怎么样  身材不错!  喜欢制服诱惑
作者: eaglelht    时间: 2010-10-12 20:31

女优的身材很好,就是长得让人感觉不是很舒服。还是支持了
作者: xiaotianyi    时间: 2010-10-12 20:37

说实话,不是很漂亮的,但是很有特点,小脸蛋
作者: lilusu12600    时间: 2010-10-12 20:43

哦!那女优身上的纹身是不是真的啊?像个黑帮大姐!支持下
作者: sunyanzi9077    时间: 2010-10-12 20:52

感觉还可以,身材比例也不错,谢谢楼主分享啊
作者: asdflengfeng123    时间: 2010-10-12 20:55

第一眼看上去好像蔡依林啊 哈哈 不过不是很好看
作者: leamur    时间: 2010-10-12 21:01

这女的身材还不错的哈,皮肤也够白,看到这个纹身操起来很有感觉的说,要下来看看
作者: wangqiuyuan2    时间: 2010-10-12 21:03

很可爱,很有韵味,像是邻家小妹。十分喜欢。
作者: greenlv06    时间: 2010-10-12 21:05

从点进来的那一刻起我就震惊了 女主角太给力了 感谢楼主!珍藏了
作者: cbd_xxj    时间: 2010-10-12 21:12

长得有点难看,不是日本女吧,东南亚来的?
作者: bunnyray    时间: 2010-10-12 21:24

咋一看不错,仔细看了之后这个牙齿缺失影响整体的美感。
作者: 古月日    时间: 2010-10-12 21:30

这个女优有点象混血马来那边的感觉,身材很匀称不错,表情看上去有木,纯支持楼主了!!
作者: lsjsun    时间: 2010-10-12 21:46

身材修长,皮肤也很白嫩啊不错的女人啊,就是单薄了点!
作者: yylover88    时间: 2010-10-12 21:48     标题: 她的这个片子,我找了好久,以前的时候这个超级诱人

她的这个片子,我找了好久,以前的时候这个超级诱人
作者: rainvision    时间: 2010-10-12 21:52

长的很特别,不过看上面的兄弟说像某人,就不看了
作者: yl401059    时间: 2010-10-12 22:04

身材不错,怎么感觉有点像混血的?谢谢楼主分享
作者: 好出奇啊    时间: 2010-10-12 22:21

纹身妹看起来有点哪个的感觉..嘴巴大了点还暴牙..个人不喜欢这类!纯支持下
作者: jf00215561    时间: 2010-10-12 22:24

实话说女的长的的确不怎么样,而且上牙爆的优点厉害,但是女优咪咪的纹身配上手臂上纹身还挺有个性的.
作者: tmzw996    时间: 2010-10-12 22:28

女友身材还行,长相就不评价了,不是太有感觉的类型
作者: 8332550    时间: 2010-10-12 22:33

这女优的嘴真难看,我看起来就想吐,不下了。。
作者: testflower    时间: 2010-10-12 22:35

长的一般,不过够浪的,潮吹女孩啊。我喜欢。
作者: 空趁计    时间: 2010-10-12 23:02

MM奶子就蛮大的
可惜长的不漂亮
两颗兔牙也太明显了
作者: 理查德·汉森    时间: 2010-10-12 23:13

这个女的长得可真够丑的,也就占了个年轻的优势
纯支持了,楼主收集不容易
作者: zuoyou123    时间: 2010-10-12 23:25

这个女的长得有点怪的感觉,不知道是那个额头特别突出还是那双眼眶太深了,加上那有点龅牙的感觉,单看到那封面就不想看下去了。不过这个女的在下面的截图中看着感觉还好,尤其是不张开嘴巴时,还有点味道。
作者: ktiger    时间: 2010-10-12 23:35

仔细看,居然感觉有点像梅艳芳啊,不知道各位看官以为如何,气质很特别,谢谢楼主
作者: py318    时间: 2010-10-12 23:44

这女的怎么看起来像一个人呀?就是想不起来叫什么名字了,长得一般哟
作者: r58w58    时间: 2010-10-13 00:28

好骚的一位女优,咪咪很大,再加上黑丝袜就完美了。
作者: 122565727    时间: 2010-10-13 01:06

说实话这女的  就那纹身 还算吸引我
张的不是很好看啊。
作者: slsky9    时间: 2010-10-13 01:09

胸部很大 身形一般 不过看起来很爽的样子 下来看看 支持一下楼主
作者: 258107412    时间: 2010-10-13 02:24

额,这个女优张得很,不知道怎么形容她,很另类的感觉
作者: icelin    时间: 2010-10-13 02:37

长的不算很漂亮,但似乎很有特点,身材也比较普通。
作者: kxcdb111    时间: 2010-10-13 02:41

这个女的长得很奇怪啊,突出的额头,突出的下巴和牙齿,ET的干活
作者: niudan0001    时间: 2010-10-13 03:47

猛一看我以为是蔡依林  有个男的鸡巴头可真大 怀疑做过手术
作者: bansibuhuo    时间: 2010-10-13 04:15

这女的猛一看和蔡衣林有些神似啊~~~嘴那么厚
作者: macau    时间: 2010-10-13 04:44

我覺得她像一位男歌星張x軒在扮女人呢
作者: fl89192168    时间: 2010-10-13 06:34

这个女优身材还是可以的,就是样子不怎么样。还是支持楼住一下
作者: 可乐雪碧    时间: 2010-10-13 06:59

女的好性感啊,有点象混血的,又有点象蔡依林,好奔放的女孩子啊,还纹身,腰间的黑色蕾丝真是 谗死我拉。
作者: 44bb44    时间: 2010-10-13 10:03

這女的怎麼長的這麼丑阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2