标题: [成人小说] 《天梦使者》(1-34)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-13 09:55     标题: 《天梦使者》(1-34)(CHM+EXE)

[attach]1460524[/attach]
【E书标题】:《天梦使者》
【原文作者】:云中鸟
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.73MB
【内容简介】:“卓老师,你真美!”
我费劲地咽了一口唾沫,干脆将卓老师搂了个结实,然后用嘴乱亲她娇嫩地脸蛋。下身的坚挺隔着薄薄地睡裙顶在卓丹柔软平坦地小腹上……
“不行……啊……小闲……我是…你的老师…啊……!”卓丹被我强壮结实的一阵强烈地摩擦弄得起了原始地反应,一股暖流却从小腹升了起来,私处竟然开始潮湿!浑身酥软呻吟出声!但还是争扎着想离开,但我紧紧的搂抱着她,并一个劲的亲吻她的娇嫩。
卓丹一会就被吻的娇喘轻吟,身体也不再抗拒,渐渐的与我纠緾索吻。我一边狂热的吻吸吮着卓丹的香甜,我的手从她的衣襟处探进了她的内里,抚上她光滑娇嫩的玉背,手紧张的有些抖。

作者: 0902    时间: 2010-10-13 13:03

师生系列的,生活中发生的可能性比较大。谢谢
作者: okawara    时间: 2010-10-13 15:12

楼上的说差了,在前不久不就有个师生门出来了。不过,在古代,也有佳人爱才子的事情发生啊。
作者: fh89727    时间: 2010-10-13 15:22

师生类的小说还是比较吸引人的,一半小说中的老师都是少妇型的,既有小女的青春活力,又有熟女的丰满韵味
作者: robinboy    时间: 2010-10-13 22:30

师生恋的色文比较有诱惑力,学生爱上老师现实生活中很正常,此类精品色文却不多
作者: 千羽    时间: 2010-10-13 22:56

没看过简介的片断,下载来看一下。谢谢剑少大大。
作者: e007e009    时间: 2010-10-13 23:30

应该很好看,希望快点全本,谢谢了
作者: bslyj    时间: 2010-10-14 07:00

很好看的师生恋哟,不过前辈们写得太多了,不知这部如何?
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-14 08:54

好久没有看见这类题材的小说了,收藏了!谢谢楼主!
作者: qwerad    时间: 2010-10-14 20:30

老大出书的速度真的很快的,我是很佩服老大的,你的书我几乎都下来收藏了。
作者: chenhuang    时间: 2010-10-15 00:28

对于学生来说征服老师绝对是件难事老师的威严就让人不敢侵犯。
作者: scdragon    时间: 2010-10-17 21:34

学生和老师的那点事,很不错,让我们回到了学生时代
作者: wbdan    时间: 2010-10-18 14:53

好像是个玄幻系列的,不知道猜到对不对,应该可以下来看看
作者: long1985    时间: 2010-10-19 03:21

看名字感觉应该差不到那里去,使者?是不是那种接受任务的类型的小说?
作者: 818    时间: 2010-10-19 21:32

师生之恋,能将美女老师征服的男生都是厉害的,也是有非常人的胆识。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-21 16:24

师生恋的作品非常不错,剑少辛苦了,永远支持论坛。
作者: taiziye168    时间: 2010-10-30 15:56

师生,恩,值得期待了,下载来慢慢看了。今天下了好多小说了。
作者: weisamm    时间: 2010-10-30 21:20

簡介看起來真是吸引人
不下載來看看就很可惜了
好像不錯的樣子
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-31 13:40

师生恋的题材,往往先是学生的主动,最终却是一同达到高潮。概莫如是。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 20:41

简介中的师生情爱很精彩,园丁和花朵的故事百看不厌,红心送上,谢谢剑少。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-6 09:23

师生之恋,很很多人心中的梦想。
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 20:33

校园文也很不错啊,而且老师还是这么可爱的
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 04:17

貌似又有师生情节,真是百看不厌,把老师干的哭天喊地的。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 23:49

作者的名字云中鸟,有特色,看简介也很有意思,收藏了
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-17 06:04

师生恋的可能性还是有的,就是看自己给力不给力了啊
作者: jiangan8819    时间: 2011-1-17 09:30

新小说出的速度真是快啊,感谢lz这些人的辛苦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2