标题: [情色三级] [日本/三级]情欲電車[AVI@1.36GB@fileserve] [打印本页]

作者: ghgn369    时间: 2010-10-13 22:46     标题: [日本/三级]情欲電車[AVI@1.36GB@fileserve]

【影片名稱】:情欲電車
【檔案類型】:AVI
【影片容量】: 522MB
【影片時間】:1时21分04秒
【檔案空間】:Fileserve
【語      言】:日文
【字      幕】:中文
【圖片預覽】:

【简   介】:
年轻的妻子金发现她丈夫的行为改变。她发现他已经涉及婚外情。金取到最好的朋友问题米莉谁给了她一些非常非正统的意见。然而,金不知道米莉背后的整个事情的。这都是一个巨大的报复而产生回的时间,她的父亲是刑事责任,性攻击金起诉阴谋的一部分。
【影片載點】:
http://www.fileserve.com/file/rH66rtP/et.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/FJa3J7j/et.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/wFzX5qN/et.part3.rar
作者: daniel0304    时间: 2010-10-13 22:52

看这个片名,我还以为又是日本人在电车上面搞呢,没什么特殊的
作者: yokou123    时间: 2010-10-13 22:56

依稀记得曾经看过,重温一下
下载方式如能改成种子,更为方便,不胜感激
作者: szip    时间: 2010-10-13 23:41

看截图是比较诱人地,但是下载方式太贵了,额就纯支持你了
作者: s09612057    时间: 2010-10-14 01:28

以前好像有看過,但不知道是不是印象中那部,下載看看好了,不過MU下載比較方便,用MU啊
作者: worker2000    时间: 2010-10-14 08:54

从预览,没有看见有关电车的截图,这个倒是值得研究了,这个电车到底是指什么?
作者: xxKira    时间: 2010-10-14 10:58

为什么总是用这种下载方式呢?用种子不是很好?不过还是要谢谢LZ的分享!
作者: thirstysm    时间: 2010-10-14 11:43

日本人的欲望总是无穷无尽,表现的饿太热情了,不能错过啊,各位
作者: mashimara    时间: 2010-10-14 12:14

小日本的三级片里的女优都挺漂亮的,不过看多了AV,感觉就清淡了点,不下了,纯支持一下楼主发片
作者: linfeng2007    时间: 2010-10-14 12:34

标题不错,我还以为是痴汉一类的呢,好想是A片吧,下载下来看看
作者: ynwmh007    时间: 2010-10-14 19:33

这么都漂亮的女优 不找来拍 这个也太让人失望了
作者: amazing_wang    时间: 2010-10-14 19:42

日本人的片子都是封面视觉系啊,女主角不一定好看啊,不过够骚,呵呵
作者: 破君    时间: 2010-10-14 19:59

经典!好东西啊就是要分享,太好了!谢谢了!
作者: slxzt    时间: 2010-10-15 02:42

这个片子是不是不该发在这里吧。好像有点不符合。还是要感谢楼主。片子还不错。
作者: jensonesther    时间: 2010-10-15 10:48

看多了日本AV,换换日本三级片,清淡下口味。
作者: im_answer    时间: 2010-10-15 16:14

这个应该不算三级了吧,直接日本AV来的!
作者: zazsd1104    时间: 2010-10-17 09:21

我又被骗进来了,每次标题都那么吸引人,纯支持下楼主!
作者: hl34345    时间: 2010-10-17 12:33

文件格式大小有些大 开来自己的硬盘有必要扩充下了
作者: zm613    时间: 2010-10-17 15:27

在电车上发生的故事,感觉很吸引人的,收了,感谢楼主!
作者: wds1985    时间: 2010-10-19 22:19

看片名还以为是痴汉电车系的,原来不是啊,也没中文字幕,就不看了
作者: a950529    时间: 2010-10-19 23:39

一部值得大力推的好片子,一定要下载下来看看
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-21 01:18

女优长的不错 奶子也够正点 还加上一个熟女 又是三级 太棒了
作者: paulo_hh    时间: 2010-10-21 15:55

LZ多发一点90年代的日本三级,感觉很唯美,比AV好看多了。
作者: 中南狼    时间: 2010-10-21 16:57

很想下过来看下, 可惜进去是 your download link has  expired.
作者: 夜行公爵    时间: 2010-10-21 19:56

下载方式好麻烦,算了就不下了,纯支持!
作者: canon135    时间: 2010-10-31 16:25

封面设计不错 而且有的中文子目 看看剧情
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-31 18:33

每当看到这种下载方式
我都很蛋疼
而且还那么大
作者: ssgyiq    时间: 2010-11-3 13:55

看图片和介绍感觉还不错,不过这种方式我这下载不了,经常下载一半就断了,也不能续传。
作者: 流浪火    时间: 2010-12-1 14:42

不是电车痴汉的情节吧,日本拍这个样的,最厉害,下来看看
作者: 85106011    时间: 2010-12-1 15:09

这个看过了,还可以吧,拍的算一般般吧,看看还是值得的
作者: woyaofei1109    时间: 2010-12-2 00:45

片子太大了,看名字可能和什么电车痴汉的差不多,哈哈,个人觉得在日本拍三级是没什么前途的,看看AV那么发达,要看都去看AV了,谁还看什么三级片啊,哈哈
作者: zengleipp    时间: 2010-12-2 01:08

日本人好像对电车这种题材的AV很热衷啊,
作者: 105668592    时间: 2010-12-2 20:14

小日本的三级,不过还是蛮好看的,就是下载很麻烦,比如直接在网上搜
作者: jpere    时间: 2010-12-2 21:42

小日本的三级片还是不错的!不过,下载方式换成BT下载就好了。网盘虽然不扣金币,但速度太慢。
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 15:44

片子还不错就是下载方式太麻烦了,就纯支持你,不下了
作者: oopzq1    时间: 2010-12-6 10:46

剧情不错啊,很刺激,就是这种下载方式我不能接受
作者: onenightlovebb    时间: 2010-12-6 11:26

好像不是电车之狼之类的么  电车色女郎还差不多
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-9 18:56

貌似没有字幕和剧情介绍啊,有点看不懂也
作者: listenhk    时间: 2010-12-9 22:41

楼主,第一个好像下不了啊,能不能修复一下啊,感谢
作者: tianci720    时间: 2010-12-9 22:49

女主角不是很漂亮,让人没有想象了,诱惑不大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2